Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon AliExpress

Berikut adalah alamat dan telepon AliExpress.

Kantor Pusat

  • Alamat: Xihu International Building 18-19/F, 391 Wen Er Road, Hangzhou 310013, China
  • Telepon (Internasional): +86 5718 8126 600 / +1 8666 1063 38 / +1 4087 4812 00
  • Email: [email protected] / [email protected]
  • Livechat: https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/selectTopic.htm
  • Facebook: https://www.facebook.com/AliExpress
  • Twitter: https://twitter.com/AliExpress_EN
  • Instagram: https://www.instagram.com/aliexpress.official/
  • YouTube: https://www.youtube.com/user/AliExpressChannel
loading...

28 Comments

  1. Ari

    Sy ingin beli brg di aliexpress tp sy msh binggung utk mengetahui bagaimana cara menghitung biaya import brgnya. mhn pencerahannya donk………………….

    • Etjun Wijaja

      Kalau saya belanja di aliexprees kirim ke alamat saya di Jakarta ,apakah dikenakan pajak

  2. Rohadi

    Saya Rohadi
    Mau tanya nih.. saya dah pesan barang dari tgl:23/09/2017
    sampai saat ini blm samapai juga..terus dapat pemberitahuan lagi..
    pengantaran gagal, hub kantor pos terdekat/penjual
    giman solusinya
    terimakasih

    • Ilma

      Saya pesan barang di aliexpress tidak terkirim dengan alasan stok kosong,padahal di iklan tertera stok ready. Akhirnya pesanan dibatalkan. Namun pengembalian uangnya belum jelas. Informasi nya suruh download aplikasi Doku wallet,Krn pada saat transaksi pembayaran melalui bantuan Doku. Info by email,nanti pengembalian dana akan di informasikan melalui Doku wallet. Saya sudah download aplikasi Doku wallet,sudah dua minggu tidak ada informasi yang jelas. Mohon bantuan & petunjuk nya.

  3. kiki

    Knp ya brg sya sdh 5 hr blm smpe .. sttus brg d simpn d gudang j&t kemasan luar paket tidak sesuai prosedur .. ini gmn mksdx n solusix

    • Imam boim

      Sy juga lagi was was..aplikasi atau acon sy tiba 2 hilang…sedang no.Id orderan blom sempet disimpen..udh hampir sebulan ga bs melacak…

  4. Saiful

    Pesanan saya 2 bulan lebih gak sampai sampai gmna ini

  5. NOVI

    pesanan saya sudh sebulan lebih gak sampai2, gmn ini?

    • Dendy Mart

      mohon dicek posisi barang dengan no.resi LP145160402SG ,terimakasih.

  6. Rahmaya Nova Handayani

    sy pesan barang sdh 1 bulan lebih knp ndk smp2 jg

  7. wahyu broto

    Kira kira pesan berapa lama datangya

  8. Riani

    Hallo kenapa orderan saya masih transit padahal sudah melebihi waktu estimate tracking Number LP00093808191264 tolong dong di cek

  9. Andi Idham

    Slmt pagi.Saya tanpa sengaja mengklik konfirmasi terima barang,padahal barang BELUM saya terima.Tracking number LP118313687SG.Mohon petunjuk.

    • Fitri handayani

      Saya memesan 4 barang dari tanggal 3, no pesanan 100458986996253,tanggal 26 maret pesanan saya datang 1,saya langsung komfirmasi eh pas di komfirmasi 3 pesanan saya yg laen data nya jadi hilang,saya tidak bisa cek status paket nya lagi,malah lupa simpan nomor tracking nya,,, bisa di bantu gmn cara cek lagi ???

  10. Erlang Adriyadi

    Pesanan saya belum tiba dan Dana belum kembali sudah hampir 2 bulan lebih, admin tolong dibantu dan solusi LP300827863SG

  11. Lambang Hermawan

    saya membeli perangko dengan order no. 99626666927908 tgl 11 Maret 2019, total 8 item…tapi barang tersebut tidak pernah sampai dan saya sudah membiku pengembalian uang saya dan sudah di kembalikan sebanyak 7 Item…untuk yang 1 item sampai hari ini sepertinya tidak mau di kembalikan,karena penjual tidak merespon !!!!!!!!, saya hanya memastikan bagaimana reaksi aliexpress terhadap masalah ini…….

    Note…penjual ini sudah mengcancel pembelian saya untuk ke dua kalinya !!!!!!!!! dan untuk yg pertama kali sudah terselesaikan dengan baik !!!!!!!

    Bagaimana barang yang sudah dibayar dengan mudahnya di batalkan !!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Iqbal

    Alamat kalimantan selatan kok gk ada tolong penjelasanx terimakasih

  13. edis pasaribu

    aliexpress,saya minta tolong pesanan saya battery lenovo zuk1 sampai sekarang belum saya terima.

    • Raffles

      Aliexpress aplikasi gak jelas, tiba2 di track Unsuccessfull delivered. Gak adq pemberitahuan

  14. Fiah

    Saya memililiki masalah ,saya sudah mencoba menghubungi live chat di aliexpres tapi itu tidak membantu saya jadi tolong bantuanya.
    ´╗┐Masalah saya melakukan pesanan dialiexpres
    Setelah itu saya langsung melakukan pembayaran

    Order Total :
    IDR 1,170,632.00
    (USD 82.00)
    Invoice Number :
    201910248031100009337105860486
    2019-10-24 15:39:24, Jakarta
    Setelah saya melakukan pembayaran tiba tiba jumlah dan id pesananya berubah sehingga aliexpres susah mengonfirmasi pembayaran saya .
    Saya siap kirim foto resi bukti pembayaran dan id pesanan yg awal sebelum id pesananya nya itu berubah .tolong bantuanya tolong agar pesanan saya diperjelas kelanjutnya bagaimana?

  15. Bae myung hee

    Saya ingin penjelasan.
    Saya sudah memesan barang dan langsung membayar pesanan tersebut. Memang, pesanan pertama saya gagal. Dan akhirnya pesanan kedua berhasil. Saya bayar ke indomaret terdekat. Sudah saya bayar, tetapi tidak ada muncul pesanan saya? Saya tidak tau barang tersebut entah bagaimana!!
    Tolong penjelasannya!!
    Saya harap anda segera menanggapi saya!!
    Jangan membuat saya kecewa dengan ini, karena ini baru pertama kali saya menggunakan aliexpress!!

  16. Nunung

    Saya belum terima barang pesanan sy.
    Order 8011126719140957 belum selesai, kenapa statusnya dibilang selesai???
    Dimana barang saya???

  17. Indra Utama

    order 8012248673286972 blm juga tiba sudah 2 bulan..kenapa begitu lambatnya proses pengiriman ?

    • wahyu

      Saya juga memilki 3 orderan berbeda dan hingga saat ini dah masuk lebih dari sebulan g jelas pengirimannya…. apakah emang seperti ini jika order online by aliexpress….bantu share tuk yg lain…..apakah ada yg tau PIC team AliExpress Indonesia yg bisa bantu

  18. JAMAL ABDU NASER

    Order no 8012803236495080, sudah lebih dari 2 bulan belum saya terima, dan sdh ada persetujuan pembatalan, kembalikan uang saya

  19. Indra Utama

    my order 8012248673286972… sampai saat ini blm juga saya terima… sementara disitu dinyatakan waktu sudah habis… bahkan penjual memerintahkan untuk opened dispute.. tetapi ternyata tidak bisa .. tolong perbaiki system dan kembalikan uang pembeli !

  20. Indra Utama

    no order 8012248673286972 sudah tiga bulan belum juga dateng … mohon bantuannya pada customer…

  21. Indra Utama

    andaipun barang tsb dateng ketangan saya .. saya khawatir sampai ditangan ubanan itu barang… alias tua dijalan..

Tinggalkan Balasan