Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon AliExpress Indonesia

Berikut adalah alamat dan telepon AliExpress Indonesia.

Kantor Pusat

  • Alamat:
  • Telepon:
  • Email: [email protected] / [email protected]
  • Livechat: https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/selectTopic.htm
  • Facebook: https://www.facebook.com/aliexpressshoppingapp/
  • Twitter: https://twitter.com/aliexpressid
  • Instagram: https://www.instagram.com/aliexpressid/
  • YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC4sAgfGS-NwwZeB2RpqG76w
loading...

39 Comments

  1. liana

    order kami NO;85836471670391 sampai sekarang belum samapi bagaimana cara kami melacaknya?

    • Liliana Lukman

      order kami no,93532218961036 no.tracking RO281232643CN dari agustus 2018 sampai saat ini oktober 2018 belum sampai, bagaimana cara kami melacaknya ?

    • rosafina pesi

      Saya membeli kabel data, kurang lebih sudah 3 bulan sampai sekarang blm sampai, no. Order 104361817217354 tracking S00000033350380

  2. Obby akbar

    Bos gimana cara pesan brang dgn

    • Listiyani

      Akun aliexpres aku tiba tiba eror dan orderan saya tidak tampil di layar, solusinya bagaimana

    • Baru transver ke aliexpres lewat DOKU , tapi blm juga ada pemberitahuan bahwa barang sudah di beli , gmn solusinya ini, pihak pelapak sdh saya chat tidak ada respon dan pihak aliexpress juga tidak ada respon , mohon sulusinya

    • Zaldy

      Sama… klo gagal gak terkirim kita komplen kemana duit sdh di transfer..

    • Heryscka noerdin

      Tolong dicek pesanan saya RP670965119CN..sdh sampai kok sy blm trima ya..dmn sy bisa cek

  3. Fathian alfarezel

    Gmn cara pesan barang sama harus bayar bos. Sya gak ngerti bahasa ingeris

  4. Baay

    Aplikasi dan iklannya SANGAT mengganggu

  5. Arief Amir

    Order kami No.896454255778569 sampai sekarang blm sampai, coba lacak melalui aplikasi tidak pernah bisa login. Kapan bisa sampai. Terima kasih.

    • Buky

      sudah 3 bulan pesanan saya belum sampe
      Gak ada kabar sama sekali
      Pesan dari 12 desember 2017 sampe sekarang 11 maret 2018 gak datang2. Yg tau mohon infonya?

    • Yulianti Chandra

      Pesananku jg
      Id pesanan 102007949274732 (tgl 16/5/2019)
      Id pesanan 102219134574732(tgl 25/5/2019)
      Id pesanan 101826045434732(tgl 16/5/2019)

      Pesanan belum diterima.. Tolong konfirmasinya… Kl memang tdk bisa sampai kembalikn sj uang.

    • Zaldy

      Waduh bnyk yg komplen… barang blom di terima sdh hampir 3th lebih… ane gak berani pesan ke ali express… mana kantornya di indonesia gak ada.Lagi ? Sdh ane gak berani pesan barang di ali express.. Itu uang jutaan klo ane transfer tuk pembelian alat bantu dengar..

  6. Rusdiono

    Mohon info posisi order sy dg no RG778948998CN sdh sampai mana?
    Kalau sy lihat dr tracking per tgl 21 maret sdh masuk jakarta tp sampai skrg blm kami terima
    Salam rusdi

  7. istamar

    Selamat pagi, saya mau menanyakan, order saya nomor 89732991364806 yang dikirim tanggal 9 febuari 2018 sampai hari ini belum saya terima. Padahal order2 saya yang lainya yang dikirim setelah tanggal tersebut sudah saya terima semua. Mungkinkah paket saya hilang diperjalanan atau diambil oknum di perjalanan ? Bagimana solusinya ?
    Terimakasih

  8. Syafei

    Paket saya dengan nomer order 89804525035323 belum.saya terima, bisakah hubungi saya ke nomer 087820952112

  9. Eko Proyanto

    Mohon info pesanan saya no. Order 91949982183335, pemberitahuan barang sudah diterima tgl 28-05-2018 jam 15.03, tapi saya sampai saat ini belum pernah menerima pesanan saya, barang dikirim tgl 20-05-2018 jam 08.39

  10. Indra Hendra

    Indra Hendra

    Mohon info pesanan saya no
    Oder no.91564446964520
    Order time 2018-05-04 10:00
    Sampai saat ini barang belum saya terima.
    Mohon hub di 087711323336

  11. PT. Nautilus Karya Utama

    Mohon infonya pesanan saya
    order no 94163629267774
    order time 2018-08-29
    sampai saat ini barang belum saya terima, alasanya d tahan bea cukai,
    mohon hub di 085775086662

    • Eko Purwoko

      Baru transver ke aliexpres lewat DOKU , tapi blm juga ada pemberitahuan bahwa barang sudah di beli , gmn solusinya ini, pihak pelapak sdh saya cat tp katanya blm ada transaksi , mohon sulusinya

  12. Amirullah Ibrahim

    Barang sy dgn order id 95167102282332 sdh dicustom sejak tgl 19 Okt, dan pihak beacukai sdh memintakan bbrp data dari sy dan semua sdh sy berikan melalui email.. Tapi sampai saat ini blm ada tanda2 pergerakan.. Kalo systemnya spt ini kelihatannya susah jg order barang dari luar negeri..

  13. Tirta

    LVS169805003842415
    Resi dengan no ini kok tidak dampai2 ke tempat kami. Apa ada soludinya pak??
    Terima kasih

  14. Hellen

    Pesanan saya blm sampai juga..bagaimana saya hrs ngeceknya..alamat singosari malang jatim …

  15. Hendra Delfi

    Anam fuad order no: 8888819505920838 ID Transaksi: 84942738 & order no: 8888819505920823 ID Transaksi: 84942612 kami melakukan transaksi pembayaran tgl 15 Nov 2018 sampai sekarang barang kami belum nyapai, gimana ini?

  16. gf

    Order number: 95866756914579
    Store: WYSUNSHINE Store

    Order Number:
    96673443834579

    Store: DH Digital Store

    Then send me back my money

  17. Sukma sunggu

    Halooo tolong saya ingin mnanyakan. Proses refund uang saya…kmaren sy udh transfer tp trnyata barang yg saya mau habis…mohon bantuannya

  18. Mitra sunda

    Saya beli smarhpon y 8 di AliExpress udh 1 Minggu lebih belum ada kompirmasi nasi nya kemana mau nanya alamat Indonesia

  19. imas imax

    saya mau batalin pesanan no LXRP-6081715171

  20. Seva sativa

    Ini kenapa barang saya belum sampai uda sebulan lebih ya

  21. ronn

    halo kak. kan gini saya habis belanja di ali express trus saya udah nunggu beberapa hari(11hari) trus pas saya cek di app kok konfirmasi pemesanan yaa padahal barang masih belum saya terima dan pas saya cek terakhir kali barang masih baru masuk indonesia 1hari kemarin.
    minta solusinya kak, saya harus gimana ?

    terima kasih

  22. Juliaty

    Orderan saya sdh dikirim tgl 13 juni 2019 tp karena saya lagi liburan tdk ada org dirmh jd barang gagal terkirim id orderan: 101438454957347 . Saya harus hubungi kemana

  23. ronny crew

    Saat paket masuk Indonesia kira-kira no.resinya bakalan ganti ngak ?

    Terimakasih

  24. ronny crew

    2019-06-20 15:13 Konfirmasi / Confirmation by Customs
    Kira-kira kenapa yaa ?
    Saya beli barang di Aliexpress total keseluruhan $13.66

  25. Zaldy

    Banyak yg komplen… karena barang blom diterima?.. ane jadi takut gak jadi beli deh ke ali express.. soalnya chatting kurang di respon dan bnyk yg komplen, yg komplen kesini gak juga di respon oleh ali express… terima kasih

  26. firman

    punyaku 2 bln lebih baru nyampe dari taiwan

  27. Sissy Dwi Novrazumel

    UB350721180TW
    Orderan saya katanya sudah tiba di Indonesia,
    Tapi kenapa saya belum terima sampai saat ini????

  28. Putera Borneo

    pada tanggal 11-11-2019 pukul 15:27:19 ID pesanan 8005635426597068 No. Invoice : 201911118031100010041107400850 dengan total biaya: US $26.76 telah gagal akan tetapi uang di dompet saya telah berkurang dan pesanan gagal mohon solusinya…

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén