Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ark Xpress Semarang

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Ark Xpress untuk wilayah Semarang, Jawa Tengah.

Purwoyoso

  • Alamat: Kawasan Industri Candi Blok F7,
    Jl. Gatot Subroto, Purwoyoso, Ngaliyan, 50184
  • Telepon: 0811 2887 784
loading...

35 Comments

  1. danu dwi pambudi

    Saya didaerah magelang paketan kok belum datang ya gan…

    • Wibi

      Saya juga sama mas, info pertama bilang kalau barang sudah ada di magelang tapi tempatnya saya ga tau. Terus sekarang malah statusnya barang gagal diterima karena tidak ada orang di rumah

    • Danu

      Harusnya kan ditelpon dulu ya gan, wah gajelas nih bisa dituntut..

    • ridwan

      Sudah dtg blm mas paketnya saya beli hp online dr penjual di kirim lwat ini jd was was liat yg komen

  2. Rini

    Maaf mau tanya kiriman saya kok belum datang ya.. Padahal udah 1 minggu…tolong konfirmasinya

  3. Indrianto

    Adakah ark express di boyolali

  4. kiswantono

    tolong kiriman saya di semarang ko blm sampe sampe ya an.kiswantono mohon di tanggapai udh 4 hari blm jg datang

  5. jUragane

    Apabil nomor diatas tidak bisa dihub, bisa hub nomor berikut 081228256105,

  6. kiswantono

    sudah saya hubungi tp tidak pernah di angkat..dan tidak ada respon dari pihak ark nya..ini paketan kudu di tuntut…gak jelas.

  7. ika

    kiriman saya gimana ya ini, barusan sy tracking katanya gagal diterima , padahal sy blm terima barang sm sekali, gimana nih ARK express tolong dech pelayananya, knapa juga gak lsg ditilp,

  8. nuki

    Barang udah di semarang waktu traking tp ngirim 2 hari juga ngga dateng . Payah

  9. ekspedisi SAMPAH!!!!!!!

  10. devi

    Ekspedisi gak jelas kayaknya ini mah!! Dr laxzada dikirim pake ini ekspedisi estimasi maks sampe 21 des.. Mpe skrng brg blom diterima. Padahal batas pengembalian 31 des.. Ini pegawa nya sehat gak ya kira2

  11. Siti Naima

    Dr laxzada dikirim pake ini ekspedisi estimasi maks sampe 27 des.. Mpe skrng brg blom diterima. Padahal batas pengembalian 31 des.. Ini pegawa nya sehat gak ya kira2. Tracking Tanggal 26 Des Barang dikirim Ke Semarang. Tanggal 28 Desember Barang tidak terkirim karena tidak ada orang di rumah. Saya dirumah seharian tidak ada yang datang. No Telp tidak ada yg bisa dihubungi

  12. Desi

    Saya sudah sempat cari alamat Ark Express yg di Semarang, Jl. Kesatrian Blok H17J namun tidak ketemu… info alamat dari nomer 081228256105….
    Sudah saya cek barang sudah di Smg, namun blm sampai2.
    Curiga ini espedisinya ga jelas !!!

  13. zila

    Laporin aja yuk breng2

  14. Ofy

    Paket saya dr tgl 28 des sudah di ark semarang station 1 kok belum sampai ya.

  15. m i t r a b a r o k a h

    Sama nih dari 27 Desember paket saya ‘diterima ark semarang station 1’ tapi sampe sekarang sudah seminggu gak dikirim-kirim, payah!

  16. arisantiayu

    Paket saya katanya udah dianter 2 kali tapi katanya gak ada orang di rumah padahal saya selalu ada di rumah dan tidak ada kurir yang datang . apa saya harus ada di pintu gerbang buat nungguin tu kurir. Dan tidaka ada kurir yang menghubungi saya juga kl misal bingung cari alamat saya.

    • Susiyana

      Mbaknya dibales lewat apa kok saya chat lewat email,ig,sms gapernah ada jawaban

  17. Allit

    Mau nanya kantor ark exspres semarang ataw no telvonya ada yang tau nggak ya

  18. Yuda

    Ini no telp dan alamat yg benar
    081228256105
    Alamatnya di Jl Kesatrian H12J

    Saya harus sampai ke tempat sendiri karena terlalu lama

    Ancer Ancernya
    Anda ke jalan kesatrian lurus cari Masjid At Taqwa maju sedikit nanti di depan agen beras (dikanan jalan)
    Ada jalan kecil menuju kiri
    Masuk saja lalu rumah di sebelah kiri anda

    • Susiyana

      Punya saya juga gitu udah sampe semarang ta tungguin kok ga dianter anter ya ? Apa harus di ambil sendiri di smg,soalnya di kudus gaada ark kayaknya

    • Itservc

      Paket saya hampir sebulan ga sampai2 sejak 23 Februari 2018. Telp customer tiba2 bilangnya sudah di semarang padahal di status website https://track.ark-xpress.com/cp/ masih tidak berubah (jakarta), lalu ada balasan pesan terjadi operasi stock opname / semua pengiriman diberhentikan dan baru aktif kembali 5 Maret 2018. Tanggal 5 Maret ga ada kabar, 3-4 hari kemudian juga tidak ada kabar. Komplain, pesan via email customer dan website tidak direspon. Mau tidak mau saya harus minta pertanggungjawaban dari pihak Gramedia.com atas pesanan online buku saya (kirim ulang dengan jasa lain, atau uang kembali). saat ini sptnya gramedia.com lagi melakukan pengecekan dan akan menginformasi (*semoga saja). Baru saja saya telp customer service ark express gak diangkat 2 kali panggilan tunggu, dan 1 panggilan diakhiri dgn sengaja (*kurang ajar). kemudian saya menghubungi nomor telp yang Bpk/Mas Yuda berikan nomor telp di luar jangkauan.

  19. Bocil

    Yang mau tau kantor ark semarang yok tak anter biar paketanya bisa langsung di ambil dari pd nunggu kurir lama

  20. deissa

    lama bgt gils

  21. deissa

    Eh udah sampe deng kwk

  22. Khafid

    Alamat yang bener di mana ini

  23. Doni putera

    Sudah 8 hari ko blm sampai juga gimana nih mintak alamat kantor nya donk yang tau ark exfress yg di Semarang

  24. karisma

    Apa apaan ini cek resi tbtb udah ada yg nerima sejak 25 januari kmrin? pdhl orang rumah blm ada yg nerima . kenapa orang kurir tidak telpon saya dulu? saya udah jelas nulis alamat saya

  25. Itservc

    Paket saya hampir sebulan ga sampai2 sejak 23 Februari 2018. Telp customer tiba2 bilangnya sudah di semarang padahal di status website https://track.ark-xpress.com/cp/ masih tidak berubah (jakarta), lalu ada balasan pesan terjadi operasi stock opname / semua pengiriman diberhentikan dan baru aktif kembali 5 Maret 2018. Tanggal 5 Maret ga ada kabar, 3-4 hari kemudian juga tidak ada kabar. Komplain, pesan via email customer dan website tidak direspon. Mau tidak mau saya harus minta pertanggungjawaban dari pihak Gramedia.com atas pesanan online buku saya (kirim ulang dengan jasa lain, atau uang kembali). saat ini sptnya gramedia.com lagi melakukan pengecekan dan akan menginformasi (*semoga saja). Baru saja saya telp customer service ark express gak diangkat 2 kali panggilan tunggu, dan 1 panggilan diakhiri dgn sengaja (*kurang ajar). kemudian saya menghubungi nomor telp yang Bpk/Mas Yuda berikan nomor telp di luar jangkauan.

  26. Itservc

    KABAR TERBARU: informasi dari pihak gramedia.com yang juga menggunakan ekspedisi ARK Express mengatakan jasa pengiriman ARK sudah tidak beroperasional lagi. Entah ini hanya terjadi di jakarta-semarang atau juga di cabang lainnya.

  27. Hendri dwi h

    Ark express bangkrut ato jasa pengiriman ABAL ABAL ya.masa paket kiriman saya sdh 1 bulan lebih tidak smpai.sdh konfirmasi via email,tlp no respon.parah ni jasa pengiriman ABAL ABAL

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén