Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon SAP Express Surabaya

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi SAP Express untuk wilayah Surabaya, Jawa Timur.

Genteng

  • Alamat: Jl. Peneleh No.156, Peneleh, Genteng, 60274
  • Telepon: (031) 3133 3295
  • Jam Kerja: 9 pagi – 5 sore
  • Hari Kerja: Senin – Sabtu
loading...

18 Comments

  1. nur

    SAP express… kontaknya ga ada yg mau ngangkat… saya mau tanya paket saya susah banget ya… GA PROFESIONAL BLASSS

  2. Memey

    Tolong dong jgn lelet antar paketnya masa uda ready di surabaya dari tgl 20 tp sampai sekarang belum di antar juga.ini expedisi kura2 kali ya yang antar lamaaa banget

  3. indah

    sap.. mohon hubungi no hp yg tertera di tiap paket.. supaya tidak salah rumah, masak sttus paket saya, rumah kosong tdk di huni. padahal ada orangnya terus. misal nunggu 5 menit, telpon lah, kan kita juga bisa nyamperin atau ngejelasin detail alamatnya.

  4. rizka

    Paketan saya lama bgt ya sampainya,dari tgl 22 desember sampai sekarang… Ga ada konfirmasi juga … Padahal sby-tuban

  5. Novi

    Tolong dong kerja samanya, masak kirim paket dari sophie martin sampai 17 hari terhitung 12 hari kerja (sabtu minggu tdk terhitung) belum sampai juga. proses batalin barang juga lama karena nunggu SAP balikin barangnya. ditelpon tidak pernah diangkat, dan no resinya pun tidak bisa di cek, statusnya no.resi tidak bisa ditemukan. Saya juga pedagang, nunggu barang lama dan di uber2 konsumen saya.

    • Dwi Setyo

      Nasib sama mb novi

    • Dewi

      Sama mbk, ngapain juga ya sophie pake jasa kurir kek gini bikin emosi

  6. MAYA

    WADUHH DI TELP JUGA G BS,PAKETNYA DR MINIMAL JG LAMA SEKALI. BAGAIMANA INI

  7. Dwi Setyo

    mohon maaf tolong dijawab paket saya no resi 15220000129273 dan 15220000128782 sampai dmana? lama saya tunggu belum ada kabar paket datang

  8. Arifin

    61702382799 Dari tanggal 4 udah di sby sampai sekarang belum diantar

  9. Lina

    Kurir koplak,kapok sy pake sap bayaran aja cpt kerja nol
    Woy sy baru pertama pke sap dan ini yg trakhir
    Sy pke j&t express,jne,mapan,pos,wahana 2-3 hari nyampe,nah ini 5 hr kerja gk nyampe2 kendala apa gk di kasih tau,
    Gk profesional blas golek rmh gk becus apa gunae tlp,su su

  10. pin

    Ini kenapa undelivered? padahal saya dirumah dan nggak ada kurir berenti depan rumah. Resi saya PE-242677-1.Status rumah kosong, itu kurirnya bener apa nggak? kaga jelas banget, nggak ada konfirmasi. Jangan2 belum dikirim tapi dicatatnya gitu? YANG BENER DONGGG

  11. Panji

    Nomer resi saya CGK8001176510239 dan CGK8001176510246. Setelah di tracking reason nya rumah kosong tidak ada penghuni. Halllooo… maksudnya apa ya… alamat jelas, nomer tlpon jelas, dan dirumah selalu ada orang. Terus bagaimana nasib kiriman saya. Tolong di respon. Saya tinggali nomer tlpon saya. 0811355526.
    TOLONG DI RESPON…

  12. Elisabeth Cindy Widjaja

    No. AWB: CGK8001284216639
    Tolong barang kiriman dari Cocacola dikirim sekarang ke rumah saya (). Kemarin tanggal 7 Juli 2018, saya masih berada di dalam rumah, bukan rumah kosong.

    • cory

      Ternyata banyak yg protes undelivered rumah kosong pdhl ada org drmh … gimana ni

  13. Tolong paket a/n Rahayu Anifah ( Dari Sophie Paris ) sesegera di kirim, udah lama Lo.
    Soale yg order pada tanya. Kok lama ya ????
    Yg order baru aja dah nyampek, yg order duluan malah blum ada.
    Terima kasih atas perhatiannya.

  14. Aarun

    Kurirnya bary training kali ya ? Saya penerima paket dengan resi 9818103600149930 masa saya liat keterangannya tadi di cek resi “rumah kosong”, yg bener saja. Tiap hari rumah saya itu ada orangnya. Kalopun misal pas lagi keluar harusnya tlp ke HP yg tercantum di paket dong. Kalo gak gitu tanya tetangga kanan kiri. Bikin emosi saja

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén