Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon Codashop Indonesia

Berikut adalah informasi customer care Codashop Indonesia.

  • Telepon:
    • (021) 30029907
    • 0857 7916 0178 (Indosat)
    • 0813 1604 0149 (Telkomsel)
    • 0859 66377365 (XL)
    • 0895 327109256 (Tri)
  • Email: [email protected]
  • Twitter: https://twitter.com/codashopid
  • Facebook: https://www.facebook.com/Codapay/
loading...

69 Comments

  1. Fajri

    Min beli diamond dicoda gak masuk2

    • Jonathankang

      Saya membeli uc senilai 145000 dan 72000 tetapi tidak masuk di akun pubg saya padahal saya sdh membayarnya yoling diatur dong yg kena kan jadi emosi nantinya tolong y

    • Naufal anka

      Saya beli setan Wallet 120000 tapi kok gak masuk ya udah dua kali saya ini TOLONG DONG ADMIN

    • KenSutawijaya

      Saya membeli UC senilai 362.000 menggunakan Go-pay di codashop tetapi UC tersebut tidak masuk ke dalam akun saya, mohon bantuanya untuk mengembalikan Uang saya atau UCnya tersebut masuk. Tolong saya itu uang terakhir saya

    • Almon

      Admin.plase tlg info sy beli via m.bking salah id tapi berhasil transaksi,digame tdk ada penambahan saldo

    • Wahyu indra

      Saya juga mengeluh…pulsa saya di potong uc nya tidak masuk….saya jg akn melapor pihak yg berwajib/polda metro jaya jakarta

    • Madoll

      Admin tolong respon pembelian kami kenapa tidak masuk diaomond saya

    • nurul alip

      Assalamualaikum min saya tup op kok ga masuk yah
      mohon di perjelas 70 dm min kok ga masuk

  2. Osalelo

    Saya beli DM yang 220 di coda shop pulsa sudah d potong tapi DM belom masuk gima saya ngersa d tipu sama coda shop

    Mana tanggung jawabnya
    D tpn d rijek
    Pesan ga d bales

    CODA SHOP PENIPUAN

    • Is One

      Saya mohon untuk minta tanggal dan hasil pembelian saya kepada codasop untuk bukti ke mobile legend atas apa yang terjadi terhadap game saya yang tidak bisa di buka, karna persyaratan nya hanya pembelian Diamond dari codasop dan tanggal pembelian nya..

    • Joko

      Bener nih..nimpa aku juga

  3. Oshie

    Min ko habis beli UC gk masuk di Indomaret
    Pasa hal kode pembayaran udh di bayar

  4. saya beli uc pubgm udh dibayar ke indomart ny ttpi uc belum masuk,gimana cba

  5. Konsumen

    Masa beli dm gak bisa pake Smartfren kan sama”TELKOMEL gimana si …..mohon fast respon feed back min……..

  6. Konsumen

    Pake Smartfren gak bisa beli dm mengapa min…..

  7. Wulanndariii

    Saya beli DM yang 720 di coda shop uang udh ke transfer sudah d potong tapi DM belom masuk gima saya ngersa d tipu sama coda shop

    Mana tanggung jawabnya
    CODA SHOP PENIPUAN

    • Muhammad bayurizkipradana

      Bang gimana gua udah beli 720 DM Free Fire…. udah transfer tapi belum masuk DM nya gimana nih bang..bang lebih lanjut lagi Wa bang 08816749970….nih Nic:╰H̷I̷╯B͠ᎪᎽU gua bang belum masuk DM nya gimana nih bang

  8. Moch Holili

    aku ditipu jugak lebih lanjut ni wa q 085232654899

  9. Rivon

    Bangsat kau codashop UC PUBG qu blm masuk anjing

  10. Dicky

    Min tolong gw beli uc pake pulsa, pulsa udh ke ambil tp uc belum masuk

  11. Sulthan

    CODASHOP ANJING,,,,,,MASA GW TRANSAKSI UC PUBG DISANA PADAHAL PULSA UDAH KEPOTONG TAPI UC PUBG NYA BELUM MASUK DASAR ANJING!!!!

  12. Afebdi

    Saya kan udah langganan pembelian di codashop…,,tolong beri bonus dnk buat saya…mkch…,

  13. Karthono Ramadhan

    Tolong min kasih saya nomor tlpt yg bisa sy hubungi soalnya sy ada masalah saat beli dismdia …

  14. anjing pulsa gue kepotong mulu bangsad diamond masuk engga pulsa udah 4x kepotong 10.000

  15. Nurdin kancil

    Astaghfirullah aku baru tadi tanggal 6 Juli 2019 beli coda shop gk ada ” anying pulsa udh kebawa

  16. yudhaardyprasetiyo

    Min ini saya mau nanya,,saya barusan beli diamomd ff di codashop.tapi ID nya satu angka salah.trus gimana nih,,pulsa 250 udah ga ada.tolong bantuanya min

    • Marsiti

      Wah kacau, jangan2 ini bener2 tukang tipu.
      Gw juga sudah 2 kali transaksi lewat mbanking sama alfamart.
      Beli 355 diamond, sudah bayar 50ribu + 50ribu, sampe gini ari blom masuk2 juga diamondnya.
      Udah nipu berapa banyak orang nih.
      Banyak dapat duitnya dari hasil tipu menipu, tinggal nunggu azab aja.
      Mudah2an keluarganya nggak ikutan kena azab atas perbuatannya.

  17. Andre

    Iya sama saya juga baru kali ini komplain kemana nih

  18. Egar rizky

    Beli uc 1,4jt top up PUBG
    Uc nya ngak masuk masuk
    Minta saran di email
    Di telfon
    Ngak ada balasan,
    Sama pihak CODASHOP
    Gimana ???
    Sudah ku kirim resi pembayaran tapi ngak ada di balas

  19. Endro

    Udah beli uc yang 1800 tapi kok belum masuk ya tolong dong dibalas kasihan para kosumen lainnya dipermainkan kayak gini

  20. Wandi

    Mana ni uc pubg ku blm masuk masuk d tlpn gak d angkat gimana sih kampret mau nipu apa gimana nie, malah kesel sendiri gua.

  21. Satria Ediy Saputra

    Saya telah menyelesaikan pembayaran codashop Via Alfamart untuk Diamond BIGO LIVE sebesar Rp.50.000,- tetapi sampai detik ini saya tidak menerima notifikasi nomor ponsel maupun email padahal pembayaran sudah saya selesaikan dan sampai detik ini Diamond yang saya beli tidak masuk, dengan Id ; mts123.
    Mohon bantuan dan kerja sama nya, Terima kasih.

  22. Sendi pratama Putra

    Min gmnani gua udah kirim pulsa 200 k ke no admin coda shop tapi diamon ml gua ga masuk2 juga

  23. Boby Cool

    Min saya mau tanya barusan beli uc pubg pembayaran via gopay kenapa saya belom dikirim ya voucher via emailnya. Tnkz

  24. Yogi saputra

    Saya mohon untuk minta tanggal dan hasil pembelian saya kepada codasop untuk bukti ke mobile legend atas apa yang terjadi terhadap game saya yang tidak bisa di buka, karna persyaratan nya hanya pembelian Diamond dari codasop dan tanggal pembelian nya..

  25. omar

    codashop penipuan gw udah transfer via mbanking & gopay buat topup garena contra gak ada yang masuk..kirim email puluhan kali gk direspon chat via FB gk dibales..sungguh mengecewakan !!!!

  26. Alif

    Tanggung jawab chodashop mana saya isi UC PUBG tidak masuk tempat pembelian macam apa ini mengecewakan konsumen tailaso lah !!!

  27. Ahmad

    Woooy admin
    Udh 2 kali saya beli uc
    Yg pertama 72.000 g masuk
    Yg sekarang 362.500 juga g masuk..
    Saya sdh sabar,klo g dibalikn uang saya,saya akan lapor kepolisi klo ini penipuan

  28. Rian

    Mana tanggung jawab mu Codashop Duit sudah diterima. UC ga masuk. Udah report tapo ga ada follow up.

  29. clckBrendet

    Nama clickBrendet
    Id 5520853422..di tanggal 9 saya beli uc di harga 10000 tiga kali tapi tidak ada masuk uc nya..dri axis kata nya audah berhasil …gimana ini codashop jangan bikin kami kecewa lah?

  30. Anymous

    Barusan sy juga mengalami hal tersebut. Setelah sy email dan kirim bukti transaksi. Langsung dibalikin om. Semoga kalian terbantu

  31. Shandy

    Saya beli diamond 100rb tapi di dak masuk jg di bigo

  32. Hidayatul Fahmi

    Tolong dong, saya beli voucher game pb melalui paylater gojek tapi kode gak masuk2.

  33. Oktaryan

    Penipuan coda shop gua beli UC d Alfa gak masuk masuk gmna ini apa mau d firal kan apa gmna

  34. Irfan

    Pinipuan coda shop beli uc via banking udah d transfer tp uc belum masuk2

  35. Obed's

    Saya telah membayar Rp200.000 untuk cp di call of duty mobile, tp cpnya blm masuk dan cp saya yg msh sisa 18 hilang menjadi 0. Gmna ini

  36. Sirri

    Saya barusan top up di domino island gaple senilai IDR 10 K , tapi pembayarannya erro pulsa saya HILANG koinnya nggak masuk

  37. Muhammad Wahyu

    Saya top up 240 diamond mobile legend di codashop senilai RP 61.750., transaksi sukses tapi kenapa diamond nya belum masuk di akun ya ???
    Tolong dong informasi dan tanggung jawab nya

  38. Aksa Pratama Jaya

    Diamond sya hrsnya msuk 103 woiy, knpa msuk 93
    #44 +59 = 103
    User 90208233 (2186) assassin_samaya

  39. Gilang wahyudi

    Saya top up voucher steam di codashop pas udah bayar malah ngak masuk pesannya gimana ya?

  40. Diki rohmat sopiandi

    Malam min, mohon maaf saya mau minta tolong kirim ulang kode steam wallet ke email adik saya. Saya melakukan pembelian di indomaret ( jl. Margorejo indah, surabaya, 60238 ) dengan kode pembayaran 89631430 ( tgl 6 maret 2020 )
    Atas bantuanya saya ucapkan terimakasih

  41. Angga Hardianto

    saya ingin meminta info dan nota pembayaran saya .pada tahun 2015 silam

  42. Rezha' Piopi

    Saya beli uc 2x smlm via m bengking kok sampai skrg tidak masukk..tolong no yg bisa di hubungi

    • Ribut wahyudi

      Min transfer ku kelebihan

      Info transfer ke bank lain
      0138965020512439311
      CODA
      Rp1004.500
      No.trx:3414274
      Ketik Ya.24362340

      Tolong min di kembalikan .karena diamond nya tidak masuk juga ini rekening saya .atas nama RIBUT WAHYUDI .

      No REKENING.455701021215538
      Bank BRI . Tolong di bantu min

  43. Kaka madewa

    Tolong dibantu soal transaksi diamond mobile legend,transfer sudah berhasil tetapi barang yg saya beli blm dikonfirmasi atau belum dikirim ,karna pas saya sudah selesai transaksi begitu saya balik ke halaman coda shop ternyata ada pemberitahuan eror atau transaksi tidak dapat dikirim tetapi saldo saya sudah berkurang dan ada bukti pembayaran nya

  44. Subli ali anur

    Saya barusan beli 150 UC tpao belum ada masuk sampai sekarang padalah sdh terpotong pulsa saya

    • Posi Wori

      Pak yang terhormat pembelian nya berhasil pulsanya udah kepotong tapi belum masuk di akun pubg mobile-nya saya..
      Tolong di bantu..
      Please..
      Uang terakhir itu bos

  45. Riosetiawan

    Saya barusan beli 660 UC tapi belum ada yang masuk sudah menghabis kan uang Rp.150.000 #di codashop pubg

  46. Muhamad iklas

    Kakak customer, tadi saya beli diamond free fire seharga 20.000 lewat ovo, saldo ovo saya sudah terpotong, tetapi diamond nya belum masuk masuk. ID free fire saya 1146715467, tolong di proses kak

  47. Gilang

    Sya beli diaamond 500 diamond sudah bayar lewat ovo. .knapa blm msuk diamond nya

  48. Tiar Fitra h

    Min, saya habis beli diamond 170 MLBB .. pake aplikasi dana tapi belum masuk, tolong kirim kan diamond nya…

  49. Alamsyah

    Kakak customer, tadi saya beli diamond free fire seharga 100.000 lewat GoPay, saldo GoPay saya sudah terpotong, tetapi diamond nya belum masuk masuk. ID free fire saya 1419239279, tolong di proses kak

  50. Leora

    Min pls aku beli dm ff kok gak masuk yah:(

  51. Sutrisno

    Saya transaksi 5x ko gak masuk semua ya , , , tolong kak informasinya

  52. Indra

    Codashop penipu, masa saya sudah bayar tapi diamond saya belum masuk gimana nih codashop

  53. Lol

    Wah minta dilaporin ke polisi nih. Balikin duit gw. No. Hp gk ada yang aktif. Penipu. Yang makan duit saya, saya sumpahin jadi miskin

  54. Soni Irawan

    Pelayanan macam apa ini kontak cs GK aktif semua ,dasar tidak bertanggung jawab ..bisa dblng penpuan ini

  55. Fuji triyono

    Min saya baru saja top up UC Yang 660 transaksi sudah berhasil melalui transfer m-Bca senilai Rp. 145.000 ,tapi belum masuk juga UC nya..
    TOLONG BANTUANNYA

Tinggalkan Balasan