Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon Codashop Indonesia

Berikut adalah informasi customer care Codashop Indonesia.

  • Telepon:
    • (021) 30029907
    • 0857 7916 0178 (Indosat)
    • 0813 1604 0149 (Telkomsel)
    • 0859 66377365 (XL)
    • 0895 327109256 (Tri)
  • Email: [email protected]
  • Twitter: https://twitter.com/codashopid
  • Facebook: https://www.facebook.com/Codapay/
loading...

16 Comments

  1. Fajri

    Min beli diamond dicoda gak masuk2

  2. Osalelo

    Saya beli DM yang 220 di coda shop pulsa sudah d potong tapi DM belom masuk gima saya ngersa d tipu sama coda shop

    Mana tanggung jawabnya
    D tpn d rijek
    Pesan ga d bales

    CODA SHOP PENIPUAN

    • Is One

      Saya mohon untuk minta tanggal dan hasil pembelian saya kepada codasop untuk bukti ke mobile legend atas apa yang terjadi terhadap game saya yang tidak bisa di buka, karna persyaratan nya hanya pembelian Diamond dari codasop dan tanggal pembelian nya..

  3. Oshie

    Min ko habis beli UC gk masuk di Indomaret
    Pasa hal kode pembayaran udh di bayar

  4. saya beli uc pubgm udh dibayar ke indomart ny ttpi uc belum masuk,gimana cba

  5. Konsumen

    Masa beli dm gak bisa pake Smartfren kan sama”TELKOMEL gimana si …..mohon fast respon feed back min……..

  6. Konsumen

    Pake Smartfren gak bisa beli dm mengapa min…..

  7. Wulanndariii

    Saya beli DM yang 720 di coda shop uang udh ke transfer sudah d potong tapi DM belom masuk gima saya ngersa d tipu sama coda shop

    Mana tanggung jawabnya
    CODA SHOP PENIPUAN

  8. Moch Holili

    aku ditipu jugak lebih lanjut ni wa q 085232654899

  9. Rivon

    Bangsat kau codashop UC PUBG qu blm masuk anjing

  10. Dicky

    Min tolong gw beli uc pake pulsa, pulsa udh ke ambil tp uc belum masuk

  11. Sulthan

    CODASHOP ANJING,,,,,,MASA GW TRANSAKSI UC PUBG DISANA PADAHAL PULSA UDAH KEPOTONG TAPI UC PUBG NYA BELUM MASUK DASAR ANJING!!!!

  12. Afebdi

    Saya kan udah langganan pembelian di codashop…,,tolong beri bonus dnk buat saya…mkch…,

  13. Karthono Ramadhan

    Tolong min kasih saya nomor tlpt yg bisa sy hubungi soalnya sy ada masalah saat beli dismdia …

  14. anjing pulsa gue kepotong mulu bangsad diamond masuk engga pulsa udah 4x kepotong 10.000

  15. Nurdin kancil

    Astaghfirullah aku baru tadi tanggal 6 Juli 2019 beli coda shop gk ada ” anying pulsa udh kebawa

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén