Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon Codashop Indonesia

Berikut adalah informasi customer care Codashop Indonesia.

  • Telepon:
    • (021) 30029907
    • 0857 7916 0178 (Indosat)
    • 0813 1604 0149 (Telkomsel)
    • 0859 66377365 (XL)
    • 0895 327109256 (Tri)
  • Email: [email protected]
  • Twitter: https://twitter.com/codashopid
  • Facebook: https://www.facebook.com/Codapay/
loading...

24 Comments

  1. Fajri

    Min beli diamond dicoda gak masuk2

    • Jonathankang

      Saya membeli uc senilai 145000 dan 72000 tetapi tidak masuk di akun pubg saya padahal saya sdh membayarnya yoling diatur dong yg kena kan jadi emosi nantinya tolong y

  2. Osalelo

    Saya beli DM yang 220 di coda shop pulsa sudah d potong tapi DM belom masuk gima saya ngersa d tipu sama coda shop

    Mana tanggung jawabnya
    D tpn d rijek
    Pesan ga d bales

    CODA SHOP PENIPUAN

    • Is One

      Saya mohon untuk minta tanggal dan hasil pembelian saya kepada codasop untuk bukti ke mobile legend atas apa yang terjadi terhadap game saya yang tidak bisa di buka, karna persyaratan nya hanya pembelian Diamond dari codasop dan tanggal pembelian nya..

  3. Oshie

    Min ko habis beli UC gk masuk di Indomaret
    Pasa hal kode pembayaran udh di bayar

  4. saya beli uc pubgm udh dibayar ke indomart ny ttpi uc belum masuk,gimana cba

  5. Konsumen

    Masa beli dm gak bisa pake Smartfren kan sama”TELKOMEL gimana si …..mohon fast respon feed back min……..

  6. Konsumen

    Pake Smartfren gak bisa beli dm mengapa min…..

  7. Wulanndariii

    Saya beli DM yang 720 di coda shop uang udh ke transfer sudah d potong tapi DM belom masuk gima saya ngersa d tipu sama coda shop

    Mana tanggung jawabnya
    CODA SHOP PENIPUAN

  8. Moch Holili

    aku ditipu jugak lebih lanjut ni wa q 085232654899

  9. Rivon

    Bangsat kau codashop UC PUBG qu blm masuk anjing

  10. Dicky

    Min tolong gw beli uc pake pulsa, pulsa udh ke ambil tp uc belum masuk

  11. Sulthan

    CODASHOP ANJING,,,,,,MASA GW TRANSAKSI UC PUBG DISANA PADAHAL PULSA UDAH KEPOTONG TAPI UC PUBG NYA BELUM MASUK DASAR ANJING!!!!

  12. Afebdi

    Saya kan udah langganan pembelian di codashop…,,tolong beri bonus dnk buat saya…mkch…,

  13. Karthono Ramadhan

    Tolong min kasih saya nomor tlpt yg bisa sy hubungi soalnya sy ada masalah saat beli dismdia …

  14. anjing pulsa gue kepotong mulu bangsad diamond masuk engga pulsa udah 4x kepotong 10.000

  15. Nurdin kancil

    Astaghfirullah aku baru tadi tanggal 6 Juli 2019 beli coda shop gk ada ” anying pulsa udh kebawa

  16. yudhaardyprasetiyo

    Min ini saya mau nanya,,saya barusan beli diamomd ff di codashop.tapi ID nya satu angka salah.trus gimana nih,,pulsa 250 udah ga ada.tolong bantuanya min

  17. Andre

    Iya sama saya juga baru kali ini komplain kemana nih

  18. Egar rizky

    Beli uc 1,4jt top up PUBG
    Uc nya ngak masuk masuk
    Minta saran di email
    Di telfon
    Ngak ada balasan,
    Sama pihak CODASHOP
    Gimana ???
    Sudah ku kirim resi pembayaran tapi ngak ada di balas

  19. Endro

    Udah beli uc yang 1800 tapi kok belum masuk ya tolong dong dibalas kasihan para kosumen lainnya dipermainkan kayak gini

  20. Wandi

    Mana ni uc pubg ku blm masuk masuk d tlpn gak d angkat gimana sih kampret mau nipu apa gimana nie, malah kesel sendiri gua.

  21. Satria Ediy Saputra

    Saya telah menyelesaikan pembayaran codashop Via Alfamart untuk Diamond BIGO LIVE sebesar Rp.50.000,- tetapi sampai detik ini saya tidak menerima notifikasi nomor ponsel maupun email padahal pembayaran sudah saya selesaikan dan sampai detik ini Diamond yang saya beli tidak masuk, dengan Id ; mts123.
    Mohon bantuan dan kerja sama nya, Terima kasih.

  22. Sendi pratama Putra

    Min gmnani gua udah kirim pulsa 200 k ke no admin coda shop tapi diamon ml gua ga masuk2 juga

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén