Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan telepon Lazada Indonesia

Berikut adalah alamat dan nomor telepon dari situs eCommerce Lazada Indonesia.

DKI Jakarta

  • Alamat: Plaza Agro Lt. 8&9,
    Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X2/1, Plaza Great River,
    Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950
  • Telepon: (021) 80630200
  • Email: [email protected]
loading...

50 Comments

  1. Mawar

    Sya pesen tgl 26 November 2017,sampe tgl 30 blm Dateng juga,mlhn semalem dpt SMS dari Lazada ktnya ditunda atas permintaan saya..pdhl sya tidak menunda.kurir juga tidak ada yg Dateng kerumah.kecewa sya..pdhl setiap hari sya dirumah.tolong kirim barang saya pak atau Bu dgn no resi#3492261432

    • Heri sugiarto

      Saya pesan HP, sudah terbayar tapi karena bayarnya ke toko langsung jadi saya batalkan pesanan tersebut’ sedangkan uangnya sdh terbayarkan…udah kirim slip pembatalan via aplikasi di goegle tapi sudah 3 kali kami konfirmasi dan sampe sekarang belum masuk dananya, terhitung dari bukan pebruari….tlng donk lazada kami pelangganmu yang setia, secepatnya proses pengembalian dana kami, makasih yang besarannya 2.999.000 an Heri Sugiarto

    • angel

      saya ada sms yg mengatas namakan lazada dgn hadiah uang. apakah itu resmi dr lazada

  2. wisnu afandi

    gimana ni.kok gak ada konfirm dr akulaku.padahal saya udah transfer dpnya di alfamart.kalau smpai seminggu blm dikirim barang pesanan saya,saya mau minta di kembalikan dp saya

  3. sri sunarti

    Hallo sis…saya ingin batalkan pesenan saya jam geneva dgn no pesanan3645495446

    • Syaydi

      Sy order barang dn udh confirm ke toko brg ready, uang sy tranfer .. trus dibatalin pihak toko dgn alasan ingin beli produk lain, padahal sy tdk membatalkannya.. skr diajukan p3ngembalian dana ternyata sampai sekarang dana belum masuk ke rek sy.. trus di lacak jg tdk ad pengembalian dana.. mohon dibantu sebelm sy laporkan ke pihak berwajib .. ini kasus penipuan .. sy ad bukti smua chat melalui lazada.. dn pihak toko selalu blg barang udh dikirim..

    • supomo

      Selamat siang team lazada mohon dibantu kroscek pesanan saya dengan no 410672242606948, transaksi tgl 18 mei 2020 jam 10.00an sudah clear tapi sampai tgl 27 mei 2020 masih proses pelnjual belum ada resi pengiriman, toko A/n sun electric, tq

  4. Hendra Karnizoens

    Saya sudah dua kali kecewa, pertama pesan atas nama acount teman tgl 11 Des 2017 terima tgl 14 Des 2017,yang kedua pesanan tgl 15 Des 2017 diterima pada tgl 20 Des 2017 tapi dua dua nya pesanan saya lain/beda warna dan corak nya sama yang di gambar yang saya pesan,sangat kecewa dengan Lazada, kapok pok pok, saya mau tukar tapi proses nya rumit, seharusnya bisa proses tukar langsung dengan si pengantar di saat transaksi yang layanan bayar ditempat

  5. Dannik

    Gimana cara kembalikan brang?
    jam mati semua

  6. fauziahziah

    sya sdah byar tdk ad konfirmasinya hmna

  7. tolong dong LAZADA saya pesan sudah 4 hari 3947528966 tolong dikonfirmasi pak/bu.terima kasih

  8. yani

    Saya pesan barang dari tgl 20 feb blm datang juga sampai sekarang tgl 26.feb…saya kecewa sekali… Padahal disitu saya bisa menerima tgl 22 / 23 feb…. Benar2 kecewa

  9. saya bingung mu ngdu sm siapa, cara pengambilan dana g bs trs ni kode orderny,3398623866, say sudah2* bli barang dr lazada d tolak

    • yati nurhayati

      sya juga sma,pengembalian dna ga jelas bnget

  10. yosep rusmana

    Saya pesan barang,uang sudah di transfer tiba tiba ada balasan di tolak. sampai saat ini sulit sekali di telusurinya padahal saya langganan beli di lazada baru kali ini saya kecewa..
    Uang tidak jadi masalah, yang jadi masalah sekarang kepercayaan saya ke lazada.

  11. Siti nuraisyah

    Siang saya atas nama siti nuraisyah.Email [email protected] saya mu tanya peusanan saya sampai skarang blum nyampe padahal saya udh transfer tapi barang blm dikirim juga..knapa

  12. ian

    Padahal saya dh kait kn alamat saya ko gk bisa d temukn saya tambah kn alamat sa no 55 Rt 006/07

  13. Ptc

    Tolong informasinya dong kenapa sampai sekarang dana yang saya kirim , blom di kembalikan oleh tim lazada padahal barang yang saya pesan di batalkan oleh penjual karna stok barang habis.. tolong penjelasannya ! Gmana usaha ini maju kalau gni carany.. bisa2 pengunjung berkurang ne.

  14. Saedullah

    #205511263156382
    Katanya diterima 10 juni – 13 juni
    Kok udah tanggal 13 barangnya masih dalam proses trus
    Info terakhir “pesanan anda telas dikemas akan segera diantar oleh partner logistik kami”

  15. Iyeng Sukmana

    #205878330462569
    Katanya 11 juni 2018 jam 12:48 pesanan anda dalam verifikasi mohon cek email dan update selanjutnya – jam tgl bln dan thn yang sama – pesanan anda telah di verifikasi
    Bla bla bla
    Kami mencoba mengirim pesanan tetapi tidak bisa menghubungi anda – padahal tidak ada tlp/sms kalo bner mau ngirim engga viktif
    Kami akan mengirimkan ulang pesannan anda
    Pesanan anda sudah diterima JNE Dropoff dan akan segera dikirim
    Pesanan anda telah dikirim oleh jasa oengirim JNE Dropoff dengan nomor resi 0206781800082809
    Muncul lagi pemberitahuan yang paling atas
    Pesanan anda telah di kemas dan akan segera di kirim oleh patner logistik kami.
    Sampe sekarang 12:36 22-06-2018 alhamdulilah belum juga itu orang dan pesanan sayah dateng
    Di tanya ke JNE cek no resi alamat pengirim dan alamat yang dikirim sama – ngeri kan siapa yang bisa sebodoh itu.
    Kok udah tanggal 13 barangnya masih dalam proses trus
    Di cobain tlp ke custamer sevice paling lama nlp ke 021 80640090 + 9 selama 49 menit paling lama saya nlp tidak pernah ada yang mengangkat nsp trus
    Tolobg lazada ini solusinya bagaimana ????
    Apa ini penipuan apa gimana ????

  16. Saya sdh pesan rig icom ic 2300h dari lazada.melalui lazada wa chatting no pn 085352503145 . Dan disuruh mengisi alamt lengkap dan no hp.dan saya lakukan maka saya disuruh transfer sesuai dgn harga barang tsb dan onkir.lalu saya lakukan dan mendapat garansi dgn nama alamat serta kk.ktp.kta.pasfoto orang lain.dan barang tsb akan segera dikirim.tpi sampai sekarang barang tersebut tidak ada atau belum sampai
    Saya menghubungi.tpi no tsb tidak active / tidak dijawab wa chatting/telp….saya coba hub nama yg ada di wa saya.tpi itu katanya bukan saya.
    Waduh saya kena tipu nich.tpi no wa dari lazada masih ada di facebook atau lazada online shp
    Mohon penjelasan dari lazada.
    Trima kasih

    • dewi

      Saya langganan lazada baru ini saya benar2 kecewa tidak sesuai di gambar barang itu mau saya kembalikan Secepatnya 2 barang

  17. Musonif

    Pesanan saya di batalkan oleh pihak lazada dgn no. Pesanan 202209581609272 terhitung sdh 6 bln belum ada pengembalian dana, ini bagaimana???? Lazada tidak profesional

  18. Nunung Rohayati

    Saya pesan barang dan akan dibayar via atm tapi semua norek yg saya transfer tidak ada tujuan tersebut, itu 6g melalui BCA.
    Dan yg anehnya lagi transfer via BNI masuk…tapi terima sms .maaf pesanan kamu nomer sekian….telah kami batalkan, dananya akan kami kembalikn…gimana ini…tolong ya..penjelasannya…

  19. Chandra Brams

    Saya udah melakukan pembayaran ini kode pembayaran saya 990260327377 tapi sampai sekarang barang belum saya terima barang sudah di kirim apa belum?

  20. Ibu.iis

    Lazada tolong deh sy TDK bs nunggu terus barang mau di pakai tolong perhatikan dan secepatnya di kirim sy kecewa banget kenapa sampai hari ke 11 status msh di proses sementara riseler bilang via chat SDH dikirim ke JNE sy cek ke JNE TDK ada data gimana nih kenapa pingpong konsumen yg sudah percaya lazada tp merugikan konsumen sy tunggu niat baik lazada tolong jgn bikin orang kecewa

    • Abi

      sy sdh pesen dr tgl 10 april smp sekarang blm dtg , no. resi ID1406316432 no.pesanan 395106406878216 yg satunya lg no. pesanan 396648950078216 tolong Lazada segera dikirim barang sy ,. sy sdh membayar tp kok barang blm dikirim

  21. Kami pesan barang 1 pcs tapi yang 1 pcs lagi kepencet apa barang bisa di retur

    • Uci retnowati

      Saya hari ini dapat sms dari lazada dapat undian 175 jt harus mencocokan dan kodenya sudah cocok bagaimana cara mengambil hadiah uang tersebut… Trimaksi

  22. Kami pesan barang satu pcs …tapi yang satu pcs lagi kepencet apa barang bisa di retur

  23. munatsir umadji

    saya udah transfer mlalui indomart sdah ada buktinya..tapi pesanan sy dibtalkan ..gimana ni ?

  24. yati nurhayati

    sya,menunggu pengembalian dana,,,karna blum masuk,notifikasi dri lazada sudah di kembalikan,tapi ga ada uang masuk k rek sya,no pesenan 211601827984785

  25. Aurel

    Saya sdh lakukan pembyaran dr tgl 17 agus tp sampe saat ini barang tdk muncul
    Chat selernya punk tdk di baca
    Mohon bantunnya donk

  26. Hardy

    Saya beli drone 2.088.000 di kirim cuma plastik..
    Pihak lazada lama kembalikan uang saya
    Proses tolong di perbaiki.. kerja jangan lemot

  27. Hardy

    Ini masih2 pelayan tidak masuk akal online di lazada dan buka lapak
    Di bukalapak ane komplen mau retur barang 2 hari komplen di tutup karna ane ga bisa kasih bukti resi pengembalian dana.. kebeneran barang ane kirim ke bengkel jadi pas retur ane suruh orang bengkel balikin barang agak lambat, jadi komplen di tutup sepihak oleh bukalapak, dan uang langsung di serahkan ke penjual
    Pada hal barang sudah saya retur , saya telat kasih buktinya
    Jadi uang hilang barang belanjaan saya hilang juga

    Dan di lazada saya beli drone di kirim plastik proses lama dari tanggl 18 agustus sampai 26 agustus blom beres2 juga
    Jelas2 saya kena tipu oleh sellernya
    Tapi pengembalian dana tetep aja super lambat

    Untuk lazada dan bukalapak.. bye bye
    Cukup sampai disini saya gunakan jasa anda
    Penilaian saya untuk anda sangat buruk
    Mudah2an pembeli yg lain tidak akan perna ngalamin kejadian seperti ini

    Salam kecewa dari pembeli yg kecewa

    • Marganda

      Pesanan sy jam tangan mrek olevs udah sy trima tp sy kecewa jam tangan ny gk idup alias mati total. Lazada kirim barang yg rusak. Jd sy sangat kecewa banget. Dn sy gk prcaya lg online sm lazada.

  28. Basrizal

    Sampai hari ini orderan saya masih kurang 1…solusi berbelit belit, sudah kirim foto produk dan invoive berkali kali sesuai yg diminta tapi blm juga ada solusi
    Nomor order: 301384670864463

  29. Ida susiawati

    Mau tanya pesanan sy dg no 327768540216421 milik ida susiawati kpn nyampenya ya dari tgl 11 nov smpe skrng blm nympe”

    • Sarne azza

      Yth admin lazada ,tgl 2 April 2020 jam 17.11 sy membatalkan pesanan selisih waktu kurang lebih 1 jam karena ragu setelah dimnta untuk hub seller nya akhirnya sy batalkan pesanan.pihak lazada sy hub by phone sampai pulsa habis terbuang hanya menunggu terus .sy hanya mau tanya uang yg SDH masuk ke lazada kapan dikembalikan ke rek tab sy.tks.

  30. Mujiasih

    Kemarin saya jg pesan barang setelah ditlp seller barang saya dibatalkan sepihak. Saya nggak ngerasa batalin. Dan dana gak tau kemana. Langsung saya tlpn Lazada hasil masih nihil. Tolong dong penyelesaian y jgn cuma janji.kecewa berat sama Lazada.gak da kerja nyatay

    • dwi Margiono

      saya juga mengalami hal serupa mba, sampai sekarang lazada lepas tangan tidak mau bertanggunng jawab

  31. Muklis

    Apakah lazada mengadakan undian berhadiah hari ini?

  32. Dwihandayani

    Saya pesan mesin cuci sudah saya bayar dari Lazada dibatal kan dari tanggal28 04 2020 sampai sekarang katanya mau ditranfer sekarang tau nya belum

  33. Edy kiswantara

    Tolong pengembalian dana rp 3.010.000 atas pesanan sy no. 400074135888189 yg dibatalkan lazada belum sy terima…sebelum sy lapor atas penipuan.

  34. Edy kiswantara

    Pengembalian dana belum dikembalikan lazada rp 3.010.000 atas pesanan no.400074135888189 segera dikembalikan sebelum sy lapor atas penipuan

  35. Edy kiswantara

    pengembalian dana rp 3.010.000 pesanan kami yang dibatalkan no.400074135888189, ke rekening kami yang belum kami terima, yang mana pengembalian dana ini telah kami infokan pada tanggal 02 Mei 2020.

    • Muliya lestari

      Saya order kulkas di Lazada (nama toko sinar elektronik 47), lalu saya sdh bayarkan, tiba2 seller menyuruh saya untuk konfirmasi dan Log in ke link yg di kirimkan lewat wa japri Dr seller dgn alasan untuk melihat ressi , lalu orderan di batalkan, dan uang di refund dlm bentuk vocer refund ke akun Lazada saya, tapi tiba2 vocer refund saya kok hilang dr akun saya, tolong kembalikan saldo vocer refund saya yg nominalnya 1.250.000 ini uang yg sangat besar bagi saya, di bulan Ramadhan spt ini kok ya menipu gk takut balasan dunia dan akhirat tlh mendzolimi org lain,

  36. rully eka putra

    saya belannja trus batal tp uang sYA GAK DIKEMBALIKAN PIHk lazada no pesanan 401416080014954..saya cek status udah di refund tp gak tau ke rek mn refundnya…??saya live chat admin gak mau info ke rek mana di transfer blk dana saya…ASLI SAYA KECEWA DGN PENIPUAN YG DILAKUKAN LAZADA

  37. Rully

    Lazada penipu,,bangsat,,kembalikan dana saya ,,blgnya dah transfer balik to ditanya admin transfer kmn gak mau ngasih tau..ANJING

  38. Rny

    Apa benar lazada mengadakan undian hadiah uang tunai

Tinggalkan Balasan