Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan telepon Lazada Indonesia

Berikut adalah alamat dan nomor telepon dari situs eCommerce Lazada Indonesia.

DKI Jakarta

  • Alamat: Plaza Agro Lt. 8&9,
    Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X2/1, Plaza Great River,
    Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950
  • Telepon: (021) 80630200
  • Email: [email protected]
loading...

17 Comments

  1. Mawar

    Sya pesen tgl 26 November 2017,sampe tgl 30 blm Dateng juga,mlhn semalem dpt SMS dari Lazada ktnya ditunda atas permintaan saya..pdhl sya tidak menunda.kurir juga tidak ada yg Dateng kerumah.kecewa sya..pdhl setiap hari sya dirumah.tolong kirim barang saya pak atau Bu dgn no resi#3492261432

    • Heri sugiarto

      Saya pesan HP, sudah terbayar tapi karena bayarnya ke toko langsung jadi saya batalkan pesanan tersebut’ sedangkan uangnya sdh terbayarkan…udah kirim slip pembatalan via aplikasi di goegle tapi sudah 3 kali kami konfirmasi dan sampe sekarang belum masuk dananya, terhitung dari bukan pebruari….tlng donk lazada kami pelangganmu yang setia, secepatnya proses pengembalian dana kami, makasih yang besarannya 2.999.000 an Heri Sugiarto

  2. wisnu afandi

    gimana ni.kok gak ada konfirm dr akulaku.padahal saya udah transfer dpnya di alfamart.kalau smpai seminggu blm dikirim barang pesanan saya,saya mau minta di kembalikan dp saya

  3. sri sunarti

    Hallo sis…saya ingin batalkan pesenan saya jam geneva dgn no pesanan3645495446

  4. Hendra Karnizoens

    Saya sudah dua kali kecewa, pertama pesan atas nama acount teman tgl 11 Des 2017 terima tgl 14 Des 2017,yang kedua pesanan tgl 15 Des 2017 diterima pada tgl 20 Des 2017 tapi dua dua nya pesanan saya lain/beda warna dan corak nya sama yang di gambar yang saya pesan,sangat kecewa dengan Lazada, kapok pok pok, saya mau tukar tapi proses nya rumit, seharusnya bisa proses tukar langsung dengan si pengantar di saat transaksi yang layanan bayar ditempat

  5. Dannik

    Gimana cara kembalikan brang?
    jam mati semua

  6. fauziahziah

    sya sdah byar tdk ad konfirmasinya hmna

  7. tolong dong LAZADA saya pesan sudah 4 hari 3947528966 tolong dikonfirmasi pak/bu.terima kasih

  8. yani

    Saya pesan barang dari tgl 20 feb blm datang juga sampai sekarang tgl 26.feb…saya kecewa sekali… Padahal disitu saya bisa menerima tgl 22 / 23 feb…. Benar2 kecewa

  9. saya bingung mu ngdu sm siapa, cara pengambilan dana g bs trs ni kode orderny,3398623866, say sudah2* bli barang dr lazada d tolak

  10. yosep rusmana

    Saya pesan barang,uang sudah di transfer tiba tiba ada balasan di tolak. sampai saat ini sulit sekali di telusurinya padahal saya langganan beli di lazada baru kali ini saya kecewa..
    Uang tidak jadi masalah, yang jadi masalah sekarang kepercayaan saya ke lazada.

  11. Siti nuraisyah

    Siang saya atas nama siti nuraisyah.Email [email protected] saya mu tanya peusanan saya sampai skarang blum nyampe padahal saya udh transfer tapi barang blm dikirim juga..knapa

  12. ian

    Padahal saya dh kait kn alamat saya ko gk bisa d temukn saya tambah kn alamat sa no 55 Rt 006/07

  13. Ptc

    Tolong informasinya dong kenapa sampai sekarang dana yang saya kirim , blom di kembalikan oleh tim lazada padahal barang yang saya pesan di batalkan oleh penjual karna stok barang habis.. tolong penjelasannya ! Gmana usaha ini maju kalau gni carany.. bisa2 pengunjung berkurang ne.

  14. Saedullah

    #205511263156382
    Katanya diterima 10 juni – 13 juni
    Kok udah tanggal 13 barangnya masih dalam proses trus
    Info terakhir “pesanan anda telas dikemas akan segera diantar oleh partner logistik kami”

  15. Iyeng Sukmana

    #205878330462569
    Katanya 11 juni 2018 jam 12:48 pesanan anda dalam verifikasi mohon cek email dan update selanjutnya – jam tgl bln dan thn yang sama – pesanan anda telah di verifikasi
    Bla bla bla
    Kami mencoba mengirim pesanan tetapi tidak bisa menghubungi anda – padahal tidak ada tlp/sms kalo bner mau ngirim engga viktif
    Kami akan mengirimkan ulang pesannan anda
    Pesanan anda sudah diterima JNE Dropoff dan akan segera dikirim
    Pesanan anda telah dikirim oleh jasa oengirim JNE Dropoff dengan nomor resi 0206781800082809
    Muncul lagi pemberitahuan yang paling atas
    Pesanan anda telah di kemas dan akan segera di kirim oleh patner logistik kami.
    Sampe sekarang 12:36 22-06-2018 alhamdulilah belum juga itu orang dan pesanan sayah dateng
    Di tanya ke JNE cek no resi alamat pengirim dan alamat yang dikirim sama – ngeri kan siapa yang bisa sebodoh itu.
    Kok udah tanggal 13 barangnya masih dalam proses trus
    Di cobain tlp ke custamer sevice paling lama nlp ke 021 80640090 + 9 selama 49 menit paling lama saya nlp tidak pernah ada yang mengangkat nsp trus
    Tolobg lazada ini solusinya bagaimana ????
    Apa ini penipuan apa gimana ????

  16. Saya sdh pesan rig icom ic 2300h dari lazada.melalui lazada wa chatting no pn 085352503145 . Dan disuruh mengisi alamt lengkap dan no hp.dan saya lakukan maka saya disuruh transfer sesuai dgn harga barang tsb dan onkir.lalu saya lakukan dan mendapat garansi dgn nama alamat serta kk.ktp.kta.pasfoto orang lain.dan barang tsb akan segera dikirim.tpi sampai sekarang barang tersebut tidak ada atau belum sampai
    Saya menghubungi.tpi no tsb tidak active / tidak dijawab wa chatting/telp….saya coba hub nama yg ada di wa saya.tpi itu katanya bukan saya.
    Waduh saya kena tipu nich.tpi no wa dari lazada masih ada di facebook atau lazada online shp
    Mohon penjelasan dari lazada.
    Trima kasih

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén