Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon OLX Indonesia

Berikut adalah alamat dan nomor telepon untuk OLX Indonesia.

DKI Jakarta

  • Alamat:Sentraya Tower 19th Floor,
    Jl. Iskandarsyah Raya No. 1A,
    Kebayoran Baru,
    Jakarta Selatan 12160
  • Telepon: (021) 52903337
  • Faks : (021) 52903338
  • Email: [email protected]
  • Facebook: https://www.facebook.com/olxid
  • Twitter: https://twitter.com/olx_indonesia/
loading...

28 Comments

  1. Saya tidak bisa hubungi call center OLX terkait dengan iklan berbayar Saya yg ditolak Dan refund yg belum dilakukan oleh OLX

  2. Lucky endriana

    IkLan saya sudah 5 hari ini mulai tanggal 20 juni 19 s.d 25 juni 19 blm tayang juga,, gimana ini,, dan iklan saya pun tidak ada di bagian lihat iklan saya, tdk ada konfirmasi sama sekali,,

  3. Yaya Pria Sujati

    Iklan saya sudah 5 hari belum tayang juga … Pasang tanggal 21 ? Saldo udah ke debet, dulu waktu gratis pasang iklan lsg tayang skr berbayar malah ga jelas gini… Sy setiap hari menanyakan ini lwt email cs Olx tp g ada respon.. mohon perhatian dan bantuannya!

    • Bambang s

      Kirim email tidak di respons, chat tidak aktif, gimana tanggung jawab olx sekarang, saldo pada hilang, gimana tanggung jawabnya. Padahal sebelumnya sering telpon, tolong di perhatikan keluan konsumen

  4. Yaya Pria Sujati

    iklan mobil sy juga sudah 5 hari tidak tayang… Pasang tgl 21 Juni 2019… Saldo udh kedebet. Sy sdh berusaha hub cs Olx lwt telpon dan email to tdk ada respon… Dulu wkt gratis lsg tanyang skr berbayar malah tidak jelas… Mohon perhatian dan tanggung jawab dari pihak olx .

  5. Harry

    Alamat email Saya :
    [email protected]
    No tlp yg terdaftar 081908953674
    Sy sdh top up

    Akan tapi response ya No tel sdh terverifikasi. Tapi koq gak Bisa Pasang Iklan Yagh.

    bagaimana nich tanggung Jawab ya

    • Soni

      Olx skrang bnyak dipake sma orang yg tidak bertanggung jawab.kmren sya ketipu uang di olx sma oknum yg tidak bertanggung jawab. Tolong dri pihak olx tangkap aja oknum yg tidak bertanggung jawab.laporkan aja kepolisi karna itu membawa nama baik olx.trimks

  6. Azisnur efendi

    Saya suda isi saldo 200rb lewat indomart, tap npa belum bertambah???saya mints bantuan tp responnya disuruh nunggi 48jam,,,lama nya,tolong lebih responsif, karena saya juga suda call center tidak di respon…tolong

  7. Muliyanto

    Saya pelanggan olx yg waktu itu masih toko bagus sampai sekarang tidak ada masalah tapi sdh 2minggu ini ada masalah WA tidak bisa dihubungi padahal no tetap dari dulu

  8. kurniak

    saya sdh memasang jasa fitur hilight di iklan saya, tapi iklan saya tetap tidak ada atau kluar dan tidak.bsa dilihat banyak org, tolong di rwspon

  9. Ikin

    Saya pasang iklan ko nggak tayang ya,padahal 2 hari yg lalu saya pasang,bisa tayang,sampai saya ganti Hp dan Email istri,tp sama kaga Tayang juga,Tolong Dong OLX,kerja sama nya,Terima kasig

    • Olx tambah ribet….. Pegawainya ditanya tentang olx yg baru kok tambah ribet malah sok sok an di blokir….. Pegawai ja belagu

  10. ratu zamriatmijoyo

    parah , olx kaya penipuan, ga bisa di tlp.
    saya sampe sampe bingun nyari solusi dengan olx, ikalan udah saya beli ,sampai harus saya relakan kuota iklan saya ludes trus saya beli lagi tapi ga muncul iklan saya.
    ini bukan soal uannya tapi soal waktu yang terbuang .

  11. Yamen Soni A

    OLX tolong bantu info, saya sudah top up saldo 200 ribu, kok tiba-tiba bisa hilang…kan lucu….tolong respons nya….di telpon juga ngak angkat angkat

  12. Rf

    Gmn klo kita laporkan k YLKI aja…sy juga udh beli kuota mlh ditolak…pdhl wkt promosi mlh bisa…rugi ini…

  13. Ali irawan

    Iklan tidak tayang padahal saldo ada jawaban nya selalu slot iklan habis

  14. olx..Kmpret…gua baru byar saldo iklan.tapi cuma 1 jam aja ditayangin.iklan gua ditolak.dasar uler

  15. Hartoyo

    Aplikasimu Olx sekarang, malah tambah ruwet susah buka, bolak balik, saya biasa bika lama…. Sekarang jadi malas.

  16. Duren Keren

    olx yang logo baru di bulan september 2019
    1.aturan iklan yg baru makin susah pasang iklan
    2.pasang iklan mobil dan motor dibatasi maksimum 2 iklan
    dalam setahun padahal iklan yang sudah tampil sudah
    di hapus.
    3. no telepon tidak tampil di profil gimana pembeli mau
    telepon atau wa ga bisa

    mohon tim olx pelajari syarat kententuan pasang jangan terlalu kaku sebelum di tinggal customer atau pedagang
    atas perhatian thanks

  17. irfan

    iklan saya kok ditolak ya?padahal saya ikut iklan yang berbayar…

  18. Ricky

    Gimana nih pihak olx.banyak yang komplain kog ga ada respon sama sekali. Hargailah kritikan pelangganmu biar OLX tetap menjadi yang terbaik..terimalah kritik dan saran coustumer mu..utamakan kepuasan pelanggan..salam OLX

  19. Aska

    Selamat siang , saya sdh melakukan pembelian kouta iklan jasa, tapi hingga saat ini kouta iklan nya tidak muncul, padahal pembayaran lewat indomaret sdh berhasil,, toling dibantu.

    nama , Aska Samodra
    HP , 082220050058
    Email, [email protected]
    Order ID, 380572
    8998400100177720

    RESPON NYA TERLALU LAMA…..

  20. irwan

    Saya Termasuk salah satu dari semua keluhan diatas
    nama: Irwan
    Email : [email protected]
    Virtual Acc : 3902400100237657
    Iklan ditolak…
    Liat2 historikal complainya disini sptnya ndah di respon & ndah ada staf humasnya!! Since Juli sd hari ini 20Sept19, semua keluhan masuk black box, Untuk apa dibuka forum disini.

  21. Tommy

    Selamat sore olx…
    Saya pasang iklan tapi customer susah hubungi no telp saya…
    Tolong segera diatasi

  22. Abdul aziz

    Gk ada respons !!!
    Jadi kecewa berat saya.
    Udh beli saldo tp pasang iklan gk bisa, nyesel bgt

  23. Sofyan

    Tolong dong Olx , saya merasa kecewa , saya hub Marketing nya Nga aktif , apa lagi kantor nya . Ada apa kah ini ? Baru 6 bulan saya pasang iklan , dan sudah 3 bulan yang lalu saya tidak bisa iklan . Why

  24. sarip

    saya pasang iklan, kemudian saya rubah iklannya, tau2 ditolak tanpa konfirmasi, saya sulit hubungi call center, kebayang kalau ada ribuan orang deposit uangnya kemudian kesulitan untuk berkomunikasi, mohon di buka seluas2nya jalur komplain untuk kemajuan olx.

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén