Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J&T Express Balikpapan

Berikut adalah daftar alamat dan nomor telepon ekspedisi J&T Express untuk wilayah Balikpapan, Kalimantan Timur.

Gunungsari Ilir

  • Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.22, Gunungsari Ilir, Balikpapan Tengah, 76113
  • Telepon:

Damai Bahagia

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman RT. 29 No. 36 , Damai Bahagia, Balikpapan
  • Telepon: (0542) 8520411

Teritip

  • Alamat: Jalan Mulawarman No.22, RT.3, Teritip, Balikpapan Timur, 76117
  • Telepon: (0542) 8521307
loading...

17 Comments

  1. Iren

    Paket sudah ada tapi ga di antar2

  2. fadly

    No tlp susah betul di hubungi

  3. pendikjerana

    susah dihubungi.

  4. Ryank

    Woeee paketnya org bontang kenapa lama bener di kirim…
    Jngn taunya gajian ajaaaa..

  5. 10 hari paket gak datang datang menegcewakan

  6. putrimayasari

    di tlpn malaah lamaa di angkat

  7. Tuti Mulyana

    Paket saya ko lum diantar ya …???

  8. Roni Siantarf

    parah bagaimana mau maju, jika nomor tlp saja tidak bisa dihubungi!!!!

  9. Listi

    Sudah 8 hari paketan sy gak sampai…kapok sudah… Gak bakal pke expedisi ini.. Parahhh lo… Nih no resinyaa… JP5148300670
    Gak bakalan bisa nandingi jne dan tiki
    Lama2 mengecewakan… Bikin jengkel aja

  10. Sulis

    Mengecewakan sekali loh yaa paket sy sudah ada di sana selama selama 5 hari gak di antr antar kan di tlpn juga gak di angkat angkat bagaimana coba pelayanan nya ini Di 1 kota yg sma aja pengiriman nya lambat apalagi di luar kota

  11. Novia Sari

    Tolong di cek pengiriman di balikpapan soalnya nyasar..
    Seharusnya ke Barito Utara kalimantan tengah..
    Pengiriman yg datang hari ini.

  12. Jefri Nur Hardiyansah

    Sdh 6hari paketan lum sampai d’rmh..sungguh mengecewakan

  13. Resa

    Sya dapet laporan kalo pengantaran gagal,itu kea apa ya??? Maka saya kasih alamat yg termudah buat ditemukan.apa kurirnya males nyari??? Saya brpa kali belanja online pake ekspedisi yg laen tp g pernah begini??? Kalo kurirx aga sulit nemuin alamat biasanya nelp dlu.lhah ini mana???

  14. tri syahrudin noor

    Beberapa kali di telpon GK di angkat”… Gemma this…

  15. tri syahrudin noor

    Karyawannya pada malas
    .. GK ada yg angkat telpon kalo di hub

  16. Mommyzoya

    Saya belanja di sophee COD dan paket sdh datang di drop point sepinggan sejak tgl 9 agustus 2019 sampai sekarang status paket tertunda di drop point sepinggan *(cek resi) berapa lagi sy hrs menunggu proses pengantarannya utk sampai dialamat saya ?

  17. 089505935461

    Paket saya dari Batam tertunda Trs di Balikpapan selatan.. Dari tgl 25 sampai sekarang. .ini resi saya JP2775373237 ..

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén