Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J-Express

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi J-Express (JX).

Depok

  • Alamat: Komplek Pergudangan Malatex,
    Jl. Raya Bogor KM.30, Tugu, Cimanggis, Depok, Jawa Barat 16451
  • Telepon: (021) 8062 7027 / 6330 303
  • Email: [email protected] / [email protected]
loading...

313 Comments

  1. Indra saputra

    Barang saya kpn sampe nya y

    • Kontak.WIN

      Nomor resinya sudah cek gan?

    • Sylvia

      Jx knapa ia d tlp ga nyambung2,n klo nyambung ga ada yg angkat?
      Barang dari jd.id dgn nomer barang 208540041 kapan sampai k alamat saya,
      Tolong dong pelayanannya perbaiki,,sgera angkat klo ada cstmer tlp,,jgn bikin panik

    • Nova alfiyanti

      Hello min tolong bantu kirimkan barang sy dengan nomor resi 246689573 , sampai sekarqng barangnya belum juga sy terima
      Sy selalu cek no resi tp status pesanan belum juga berubah masih di jd id marunda..
      Sy sudah live chat , kirim email , tlpn pihak jd id n j-express tp tidak pernah ada tanggapan..
      Mohon responnya

    • I gede agus

      Jxpress denpasar no nya brp

    • Untung

      246029825 no resi brg blm sampai sdh 3 minggu

  2. Ad no cs ny yg terbaru gk y.. Yg no diatas kok gk diangkt2..saya mau nanya brang saya.. Gk nympe2

    • Kontak.WIN

      Yang ini sudah coba sis: (021) 6330303

    • Fitri

      Maap gan sy mau tanya ini no pemesanan sy yaa tp smpe skr barang nyaa blm dateng dateng sy beli d akulaku gan makasih ini no nyaa 208099406 hp barang nyaaa

    • Kontak.WIN

      AkuLaku pakai JX sis? Dicek resinya gagal.

    • sama juga dengan saya

  3. Fidri

    Jx area jkt timur dimana ya? Dan ada nomor contak yg bisa di hubungi?

    • Kontak.WIN

      Kurang tahu gan.

      Mungkin bisa dicek yang di Jakarta Pusat: Jl. Biak No.3, RT.1/RW.6, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat

  4. No resi sy 208050116 knp blom sampe ke rmh ya tp di tracking sdh di trima sama siapa n ga da nama si penerima dan nama no tlp si kurir orang rmh ga da yg nerima

    • Kontak.WIN

      Langsung komplain saja gan, aneh memang ga ada datanya. Biasanya lengkap dengan nama dan nomor hp kurirnya.

  5. farkhan

    Biasa ny kalo pengiriman dri jkrta ke jakrta transit ngk di cabang??
    Misal dri pengiriman dri jkrta barat ke jakarta timur itu transit dlu ke cabng yg di jkrta timur ap langsung dri jkrta brat ke alamt tujuan?

    • Kontak.WIN

      Setahu saya masih langsung gan, kecuali keluar kota.

  6. ade supriyanto

    Mohon info gan. Saya udah g tau mau kmn lg dah lewat mana saja hub pihak akulaku tp no respon. Saya mau tanya. 2017052902142393958 tu pengiriman manusia apa goib. Misterius banget. G ada no yg bs d hubungi. Kami pngn diskusi baik2 kalian g mau yah?

    • Kontak.WIN

      Itu antara format AkuLaku untuk resi Raja Kirim atau aCommerce, masalahnya ga pernah bisa dicek gan…

      Langsung datangi saja kantornya.

  7. Nurul

    Minta Alamat jx area banda aceh dong..

    • Kontak.WIN

      Belum ketemu sis. Coba kontak langsung JXnya.

    • Asepno widodo

      Berapa hari paket mbak baru nyampe ke banda aceh dr j-express ??

  8. Untuk Jakarta dimana ya soalnya saya cek di no order ga tertera dimana lokasinya

  9. nurul

    lama sekali pengiriman pake jx express, cek di web nggak jelas lokasi barang di mana, mohon info alamat jx express area banda aceh ya min, udah telp 2 nomor cs di atas satupun nggak di angkat.

    • Kontak.WIN

      Coba lewat email sis, dibalas dalam 24 jam pengalaman saya.

  10. Tolong di cek gan 208079880

    • Kontak.WIN

      Sudah diterima 2 Juni kemarin ya gan.

  11. Hartono Budiman

    J express ini perusahaan pengiriman abal2 ya. Web Cuma bisa tracking, data tracking ga jelas, no ga bs di hubungi

    • Kontak.WIN

      Nama perusahaannya Jaya Ekspress Transindo gan.

  12. Bambang Wijonarko

    No telp di Malang, Jatim berapa ya?

  13. Mao nanya kl misal kan barang sudah di j express itu kira’ sampai ke konsumen brp lama. Area jakarta barat. Sama kl hr sabtu ada pengiriman atau ngak ya? Thx

  14. ada alamat jx untuk cianjur tdk

  15. Fitri

    Minta kontak jx semarang gan.. uda 1 minggu blm dtng2 status pengiriman kenapa gagal

    • Kontak.WIN

      Belum ketemu sis yang cabang Semarang.

  16. Ben

    Wkwk jkt – bdg 5 hari blm nympe2 jga, untungnya COD :v

  17. raay

    ada alamat jx malang gan ?

  18. ega

    Barang saya kapan sampainya ? Sudah mau hampir seminggu

  19. Made

    Parah banget barang saya udah 11 hari belum nyampe juga

    • Dyah ayu

      Kak no concact jx Express Sragen brp,Krn sudah sampai Sragen tidak jalan

  20. fendi

    Di aceh apa ada j express…

  21. La ode Haimudin

    Status terakhir pengiriman barang saya tgl 9 juni 2017 sudah di terima di kota tujuan pukul 09.58.12, kebetulan alamatnya di hotel Manhattan kamar 2702, tp setelah saya cek di front office, security yg biasa terima paket belum ada… apa mungkin kurirnya Bohong yaa… mohon solusi …

  22. Nandang taufik

    208409480
    Ada di mana barang ini skrg..
    Lama kali ke lembang bdg nyampenya.

    • Kang Mus

      Sampean sdh terima blm barangnya? Sy jga lama bgt nyampenya

  23. ahmad faqihuddin

    Jx area solo ada gak gan ???
    Barang saya dr tnggl 22 sampe skrang gak nyampe” …

    • Nenny

      Saya juga mau tanya yg area solo JX EXPRESS nya dimana.. barang saya dikirim dari 22 Mei sampai sekarang belum sampai juga.. di web tracking ada nama kurir nya INDRA H tapi juga ngga bisa dihubungi.. nomer order 207981094

    • Ika

      Orderan saya juga udah 17hari masih blum sampe jg . Di cek masih keluar solo terus . Udh 1minggu padahal solo juwangi ga nyampe 2jam perjalanan . Tlg kak kalo tau nomor telfon nya jx solo.. Thanks..

  24. edo

    JX bisa kirim barang ke daerah bali gk min?

  25. Min, nomor pengiriman JX saya 208400469, tgl 9 juni 2017 statusna sudah Diterima dikota tujuan, itu maksudnya sudah diterima saya kita atau diterima di agen kota tujuan?
    kalau bisa saya minta alamat lengkap JX daerah bandung????
    …solanya JX tuh riwayat pengirimannya selalu bermasalah…
    ditunggu infonya…Alamat JX dibandung

    • dhes

      saya juga dr tgl 8 juni blm nyampe bandung. dimana siy alamatnya jx bandung, tak ambil aja barangnya kesana.

  26. Alhamdulillah pesanan saya yg 208400469 kemaren sudah sampai walaupun telat,,,
    tp yg satu lagi pesanan nomor resi 208414065 sampe skr belom ada kabar juga,,,, masalahnya saya pesannya barengan sama pesanan yg pertama datang…
    tolong Admin diperhatikan, soalnya saya mau mudik nih, jd kehambat gara2 pengiriman JX yg gak tepat waktu

  27. dhes

    Parah nih J-express, sudah 7 hari barang gak sampe2. padahal cuma dari jkt ke bdg doank. telpon ke nomor 2 diatas gak diangkat juga. gimana nih. barang sy kapan sampe

  28. Oala ini jx ini ekspedisi apa sih..
    Udh 1minggu gadateng2.. Telpon gadiangkat, email cuma balesan begitu.. Alamat cabang gatau dimana.. Gatransparan..
    Pengen ngegonggong kalo kurirnya dateng.

  29. Anang

    No pesanan saya 208433988 kok blm nyampe jg ya.. daerah kediri jatim..
    Harus. Hub ke siapa ini?

  30. JX parah….pesanan saya dengan nomor resi 208414065 sudah lewat dari seminggu (8 hari) belum juga ada kabar…janjinya cuman 2- 3 hari, gimna donk!!! saya mau mudik nih,,,jd kehambat gara2 paketnya telat datang….

    • Nenny

      Tempat saya sudah 2 bulan belum sampai juga.. padahal di web tracking tulisannya sudah samapi ke kota tujuan (solo baru)

  31. Adi Risanto

    No pesanan 208425242 kok blom nyampe kenapa ya,…tujuan ke surabaya. Sudah 8 hari belum juga ada kabar. JX exprees alamat di surabaya dimana ya

    • Krisna ardhie

      Pengiriman jx anda disurabaya sampe brp hari gan? Minta infonya.

  32. teguh

    min min admin jx purwokerto alamatnya di mandra yah??

  33. Bettysetiawati

    Wah baca disini rata2 sama complain nya, saya malah sudah 9 hari dr jakarta ke semarang belum sampai !! Bisa minta nomor kontak SEMARANG? No order 208428071sudah mau mudik ini

    • Bagus

      iya saya jg dari hari sabtu kemarin juga belum sampai2, no order saya 208502143. pelayanannya LAMBAT, nomor telp 02180627027 yang tertera di website juga keterangannya sibuk terus. keterangan di website “pengiriman gagal”. aneh. padahal dari kemarin siang jam 11.45 sudah dibawa kurir ke rumah. saya seharian di rumah terus padahal. kalo pelayanannya BURUK begini mendingan ditutup aja jasa ini, daripada nambah dampak negatif ke banyak orang.

  34. adi Tardiyansyah

    klo ambil barang ke cabang Bandung dimana sih..?barang ngk nyampe-nyampe bangke nih mending​ gua ambil sendiri dah.

  35. Bagus

    JX Semarang di mana ya? saya COMPLAIN, mau ambil sendiri saja. malah bahaya barang saya gk sampai2. please proffesional, klo gk niat bikin jasa kurir ya ditutup aja

  36. Jx area jogja nomor nya brapa ya?

  37. No telp JX tdk diangkat, pdhal kiriman 1 kota sesma. Jakarta aja koq lama, saya telp yg di cengkareng ternyata itu bukan JX tp Jaya Express dan katana tdk ada kerja sma dengan pihak JD.ID dan beda dgn JX
    Alamatnya yy djakrta bener ga ya?.. Kl emg bnr mau saya smaperin aja kesana, mau nanya kejelasan brg ada dmna, krn g ada perincian brg berada dilokasi yg jelas
    mustina pihak ecommerence tdk oerlu pake jasa express yg seperti ini, lbh baik kami oelanggan bayar daripada brg yg dpesan tdk ada kejelasan kapan sampainya dan ada dmna

  38. Ody

    Udah bosen nunggunya udah seminggu lebih barang yg saya pesen belum datang padahal resinya udah ada 2017061312285434176″ proses pick up oleh kurir dari merchant” mana kok gak nyampe2. Itu pake jasa pengiriman apa?

  39. Dwisarohni

    Boleh minta nomer kontak JX d Bandung min

  40. JX BANGKE PHP BARANG GAK SAMPE SAMPE !!!

  41. Kang Mus

    Saya beli mesin cuci di jd.id dg no 208443680 dg tujuan bandung koq blm nyampe ya sdh 9 hari? Ada no kontak kah min yg bsa sy hubungi?

  42. Novita lestari

    Barang saya kapan sampe no order 208537471 sdah di cek sudah d terima di kota tujuan dari tgl 17 smpe sekarang belom ada kurir yang antar barang saya.. Kapan ya lama amiirr……

  43. Fitria

    punya no telp JX bandung ga ya?

  44. amir

    Ada yg punya nomer kurir j express di aceh gak?
    kapok saya beli online di jd.id kalo jasa pengirimannya masih j express. Saya beli tgl 13 juni tapi sampe tgl 20 juni ini gak jelas udah sampe mana barangnya

  45. kampret

    Woiiiii…J Express semarang no tlp berapa yaaa…ngirim barang kok lemot bgt…gak niat bikin jasa kurir yaaa….

  46. JX semarang dimana ya? udah hampir seminggu barang ga sampai. di call ga da tanggapan,pihak jd.id juga ga tahu barang sampai mana dan dengan siapa, itu kita beli barang karna butuh,tapi kenapa pengiriman lama? ini ngirim naik sepeda atau jalan kaki? kok lama amat ngirimnya?

    • ahmad

      kapan nomor pesanan 225992204 akn saya terima? ada nomor sms saya beritahu barang sdh di banjarmasin tapi di hubungi gak mau angkat

  47. aris

    Nyarri no tlp jx semarang jg,,, brg uda 2 minggu ngga smpe2

    • Gabriella

      Kantor di Semarang ada di Jalan Siliwangi nomor 339 sebrang Zirang Muradi.
      Pengalaman saya barang gagal dikirim lalu saya tanya kurir nya dan diberi alamat ini.
      Alasan mereka telat kirim barang karna katanya overload. Semoga informasi saya bisa membantu.

  48. irfan pratama

    tolong di cek resi untuk UCGK170036697 ini sampai mana di lokasi kok gak sampe2 sih saya cek di maps juga abu2 gak di nyalakan ini gmn sih kemarin bilang di sidoarjo ini kok blm nyampe2 di surabaya.

  49. irfan pratama

    kalau memang seperti ini saya akan melaporkan ke pihak yang berwajib dan akan memberitahu pihak semua toko online tidak memakai jasa JX sebagai pengiriman.

    saya tidak main main akan hal ini.

  50. Herman

    Nomor Pesanan: 208614761 dan AWB: ACGK170175292, gimana status pengimannya?

  51. aris

    No pesanan 208524410 dr tgl 12 smpe skrg blm nyampe semarang jg,,,
    Parahh banget ini exspedisi.
    Tolong dong barang saya kirimmmm

  52. min, kantor jx cabang makassar ada ga? soalnya barang sy udah tiba di makassar tp blm diantar

  53. kinoy

    wat pengalaman aja besok2 kalo beli/kirim gak mau pake J-express. dari tgl.18 mpe sekarang lom sampai gak ada kejelasan barang ada di mana, gak ada kontak dari J-express yg bisa di hubungi.
    batas waktu pengiriman tgl.23
    sengaja gak mau jawab telpon kayaknya
    modusnya dah dapat barang ma ongkos kirim, barang mo di kirim pa tidak terserah, kalo ingat ya di kirim sesampainya kalo gak ya di tunggu kalo dah ingat …. hadehhh
    deritaku dengan J-EXPRESS

  54. maryanto

    Pesanan saya dgn no 208681453 blm nyampe juga,mnta no jx bdg dong min

  55. min ko pesanan saya ga nyampe2 ,padahal saya dari bandung

  56. Yg tegar min :v wkwkwk

  57. Syafril

    No.pesanan saya 220252861 sudah saya saya cancel.mohon kerja sama j-express

  58. Syafril

    Bisa kasih informasi alamat kurir j-express pekan baru gk?

  59. Rasyid

    220243465
    220243336
    220275778

    Kiriman saya diatas blm sampe2 ??
    tolong dong konfirmasi via telpon.

    Thanks

  60. Aqil

    Gan,tau nggak alamat dan nomor telepon jx perwakilan Banjarmasin ? Kasih tau kalau tau

  61. Dody

    JD.ID mohon dengan sangat untuk evaluasi penggunaan ekspedisi ini, yang jelas saya trauma untuk belanja di JD.ID klo masih saja mempertahankan jasa pengiriman yang super lelet ini.

  62. Hilda

    Bisa bantu cek resi ni 3328671372- 8316?

  63. Erik

    Pemesanan 221297913 kok belom nyampai..tolong dong nomer telpon kurirnya….area Malang Jatim

    • Erik Faurera

      No Order saya 221297913…tolong d bantu keberadaannya telpon Faurera 082245913123

  64. dwi kartika sari

    mau tanya donk no tlpon perwakilan yg di sanggau berapa ya

  65. Jd.id jangan pakai jx expres dong kalau lambat, mending bayar tapi barang cepat sampai,
    Gratis tapi lambat sampai di tracking kurang jelas, bikin tak bisa tidur.

  66. Alipraya

    Tolong ,informasi no hp/telp cabang& kurir dipalangka raya – Kalteng ?
    Pesanan sdh 8 hr blm sampai juga,knp lelet !

  67. handi

    Selamat siang, barang saya kok tertera tidak ditemukan, padahal jelas stasiun universitas indonesia n kurir ferdi yg tertera no tlp nya tidak bisa dihubungi, mohon penjelasan. Thanx

  68. Andi uci

    Jx makassar alamatx dimana?? Pesanan sdh seminggu blm nyampe2 jg.. Nyata gak ini ekspedisi..

  69. marsudi

    info untuk cabang makassar alamatnya dmana ya,,atau nomor telpnya..barang beli dari jd.id blom d terima sampai skrg, pesan tgl 19 oktober no.resi 221869583

  70. S.irda ibrahim

    Min tolong dicek UCGK170567539 udah nympe mn..kok aku cek gak ad datany..

  71. Adi

    Min alamat di Tanjung Selor kaltara dimana ya?

  72. Ngirim ke lembang daerah bandung aja lama hadeuh

  73. David wisnu

    Barang saya kapan nyampenya
    Pesanan 222020583

  74. andri maulana

    gan tau no jx area kaltim???
    pesanan no : 222742505

  75. UCGK170581328 gan kantor JX kaltim di mana ya, kalo ada tolong nomor telfonya dong.. dari 6 hari belom sampai juga paketan saya..

  76. Kasfan

    Tolong alamat JX sulawesi barat dmana yah

  77. Kasfan

    Tolong dicek 222929478

  78. deden

    dear j-xpress
    saya mau membatalkan pesanan saya,karna saya salah memesan produk dari JD.ID,saya sudah konfirmasi kepihak JD.ID

  79. Aulia

    JX kudus ada no hpnya gak gan?

  80. JX cikarang alamatnya mana & nomer tlp nya berapa ya? Barang saya blm nyampe sampai sekarang. Padahal cuma jakarta – cikarang doang. Yang tau mohon infonya ya – thanks

  81. Ragil muslim

    Alamat JX Magelang di daerah mana ya…???trm.

    • rany

      uda dpt nmr jx mgl pak? saya minta kalau ada
      barang saya juga ngga sampe2

    • Rio florst

      Saya juga minta no telfon jx magelang dong jali perlu alamatnya cabang magelang .trimakasih

  82. Dear JX-express

    Mau tny Pesanan saya sampai dmn ya..?
    Dgn No.222905353
    Kok blm smpai2 aja,nama’ny jg expreess..hrs’ny ya sesuai dong,express sama jg cepat,kok ini cepat ga sampai2.

    Thx informasi’ny

  83. Niko

    paket saya dari tanggal 10 kok belum sampai iki no nya222969810 saya beli lewat jd.id kenapa sampai selama ini

  84. Saya beli monitor IPS LED di JD.id order no 223113051 status udah terkirim dari tgl 13 sampe sekarang ngga ada kabarnya, nomor kontak ga ada yang bisa dihubungi? masak kirim ke balikpapan sampe seminggu lebih. padahal ongkir ngga gratis juga, masih kena charge 200rb.

    mending pake JNE biar lelet, masih ada no.kontak yg bisa dihubungi, bisa datang ke warehouse nya buat cek status barang, lah ini, gag jelas mau cek kemana, konsumen cuman bisa pasrah nunggu. cs JD id juga kalo ditanya cuman jawab “masih proses pengiriman”

    • didi

      brg akhirnya diterima kapan gan?
      sy lg was2 jg nih nunggu pngiriman dr JX,order dr tgl 2 smpe skrg blm jelas kabarnya..status dari 2 hari kmrn brg baru dikirim dari dc marunda ke palembang

  85. Gatot wibowo

    Mohon info untuk makassar bs cek dimana. Dia pakai kurir apa?

  86. Ika setya andriyani

    Saya jg ikut komentar, barang saya jg g sampai sampai pengiriman batalkan trus sampai 2’kali. JD.ID Ini lebih baik ditutup aja dari pd nambah dampak. Pengiriman LAMBAT

  87. Tengku Yulfia

    Min pesanan saya dgn nomer 223368054 kok sampe sekarang blm sampe2 udah seminggu…tolong donf konfirmasinya

  88. tolong lah barang saya sudah sampai mana .. no : 223451071 kalo memang pengiriman menggunakan JX lambat kenapa tidak ganti saja menyusahkan customer

  89. ivan

    mau tanya no telpon j express bandung berapa ya. barang saya belum nyampe.

  90. Jenny Vanjemma

    barang saya sudah 9hari belum sampe2. udah lama dipalembang tapi ga sampe2 ke lubuk linggau. saya minta alamat dan no hape pihak j-expressnya segera.

  91. jerry

    minta alamat JX cikarang dong

  92. Noval Diansyah

    Mohon infonya, No. Pesanan 223767244 , kok ketika di telusuri tidak ada perubahan, nggak sampai-sampai,.. Mohon infonya,.. Terimakasih,..

  93. Rhmt

    224036681
    Min bantu info, udah dimana posiss barangnya gk ad perubahan d tracking
    Ini ekspedisi pake angkutan apa sih, hadehhh
    Mohon alamt jX pekanbaru sekalian min

  94. Reza Dwi

    NO pemesanan: 223874593
    Ada yg tau alamat dan no telp kantor jx express di malang? barang saya belum saya terima tapi di status pengirimannya tertulis sudah saya terima. dan itu di jam 12 malam. tengah malam kirim paket. saya coba hubungi kurirnya sampai sekarang tidak aktif. apakah ada yg pernah mengalami hal serupa seperti saya?

    • Nilda

      Sy jg mengalami hal yg sama,, jasa kurir yg dihub tdk dpt dihub. Ini gmn?? Kerugian sy hampir 10jt

  95. ada yang tau kontak j-express tangerang selatan? hari ini status barang sudah sampe di tangsel yang jadi pertanyan kapan barang akan dikirim olwh kurir ke alamat tujuan?

  96. Snur

    Paket jx dari jakarta ke solo berapa hari gan biasanya

  97. Jx express koq begini banget sih.. Sy liat komentarnya gak ada yang bagus tentang pengiriman. Barang saga di sudah ada di kota tujuan tp belum dikirim juga.. Padahal dr jkt dalam 12 jam udah smp bogor, tp di bogor gak dikirim2 ke alamat saya. No pesanan 224202304 bgm nasibnya? Saya minta alamat jx express di bogor, saya mau ambil sendiri aja. Kapok saya pk jasa ini, baru pertama kali order di JD.ID tp mengecewakan dgn jasa pengirimannya

    • Yan revansyah

      Sama saya juga sudah dari tanggal 25 sampai sekarang mash di jx bogor ktya blm ke kirim2 juga payah jx expres

  98. Nilda

    Ini pesanan sy No order 224178344 / no resiACGK171515508 ketegnnya sdh diterima costumer tgl 21 des 2017 atas nama san san,, tp sampai hr ini drmh sy blm ad jasa kurir yg dtg bawa paket,, jagn2 jasa kurirnya salah alamat?? Atau org lain dy berikan,, tetangga n keluarga tdk ad yg bernama sansan

  99. Intan Kolopaking

    Mohon info, kantor jx tangerang selatan lokasinya dimana yaa? Terima kasih

  100. I wayan karyana

    Apakah ada no CS untuk daerah Denpasar

  101. Edi

    order saya 224133590 mohon segera dikirim hari ini karena besok saya sudah cuti.
    Sudah 2 hari statusnya masih belum berubah “Paket di JAKARTA BARAT B”.

    Kurir JXpress lambat kali kirimnya, telp ke CS JX kgk diangkat2…. Jgn2 CS dan kurir JXpress juga lagi cuti panjanggg…

  102. Edi

    Mohon info, kantor jx Jakarta Barat B lokasinya dimana yaa? Terima kasih

  103. Dwi susilo

    223932972 cek gan sdh 16 hari nih

  104. Asmar Asaf

    Mohon info alamat jx di makassar? Cek order
    Barang dah sampe kota tujuan tapi blm sampe ke saya…!!
    Pembelian lwat JD.ID

  105. Gan. Kok barang saya blm sampe ke tangan saya. Tapi udah ke tulis di terima di jd id?
    Tolong cek gan. Ini No resi saya. 223960939

  106. Yan revansyah

    Kiriman saya blm sampai juga sudah 5 hari beli di jd id no – 224329278 blm sampai jg ktna udh di jx bogor..tlong segera klarifikasi

  107. yusup

    no orderan 224438714, kiriman belum sampai juga, tapi anehnya saya terima email katanya barang tersebut sudah diterima oleh yang bersangkutan yaitu sya sendiri, padahal belum samaseklai,orang rmah pun tidak ada yang menerma.

    tolong minta bantuannya untuk dicek

  108. Min,, untuk alamat Dan no telp Jexpress cabang atau perwakilan di provinsi Gorontalo di mana ya?? Dari tracking online barangnya udah sampai di kota tujuan tapi mau pick up nya dimana, ini alamatnya di Gorontalo gak ada..

    • Ten

      iyo zup, jaga cari tdk ada eiiiii

    • Agus Limehu

      Sama barang Saya juga belum nyampe di Gorontalo nomor order 239005160 … Mohon petunjuk min kantor cabang di Gorontalo dimana

  109. kontak jx sleman brp ya gan?

  110. Andi Akhmad

    Tolong alamat dan nomor telpon j-express Makassar?

  111. Mohon infonya brg dr jd.id dgn no waybil 224602065 ,kpn sampai e alamat sy?

  112. Yelly

    Mohon bantuaanya alamat j express area pekanbaru.thanks

  113. Tiara Mulya Dewi

    Saya sudah cek resi UCGK180023218 ini, harusnya smpe pling telat jam 8 ini, tpi tidak tertera no tlpn kurirnya. Bisa tlong dibantu?

  114. Adiaksa

    Kalau j express cabang makassar apa mmng ada?

  115. rany

    mohon info nmr jx magelang, barang saya ngga sampe-sampe

  116. Hadi

    Boleh minta no telp jx medan min❓ paket saya sudah seminggu belum terima

  117. ktr perwakilan Manado dimana ya?

  118. christi maringka

    paket sya sampe manado kemarin, pas cek malah di serahkan ke pihak logistik lokal.. ah tidak bertanggung jawab !!!

  119. Pungky Nugraha

    Mohon info barang pesanan saya 225117393 kapan nyampe yaa.
    Terima kasih

  120. Hasan

    Apa pertanggung jawaban j exkpress
    Barang yang saya pesan hilang dan hanya kardus nya yg sampai…

  121. Nadya anggi putri

    Min minta alamat perwakilan jx medan, tolong..paket saya sudah hampir sminggu blum diantar kelokasi saya.. Mohon bantuannya min

  122. Dhan

    Ini ekspedisi gmn yaa? Dah seminggu barangku t nyampai2.. D cek sttusnya gagal terkirim.. Pada kmn aja kurinya inii? Barang udah d wilayah malang.!! Tolong d replay kasih penjelasan.

    • Idem,,kurir nya atas nama owen

    • Zoel

      Dapat kasus yg sama. Sudah 5 hari di malang. “gagal terkirim” 2x. Saat tanya kurir “a/n IVAN VIOSASENA” dia minta patokan alamat rumah, habis itu hilang kabar sampe sekarang. Sepertinya ngga bakal terkirim barangnya

  123. fitri

    SAya bikin pesanan di jd id suah seminggu pake jx express dan sampai sekarang belum sampai juga

  124. yulia

    bisa minta telpon kontak JX expres palembang tidak kenapa barang saya belum sampai??

  125. Aminudin ahmad

    Minta kontak JX cibinong dong. Almat lngkapnya d mn ?

  126. iwan

    JX blm ada d lombok ya. . . .

  127. Rizal

    Barang sudah di kurir saya telpon kurirny, kata kurirny barang tidak ada padanya, dan sampai sekarang belum datang?????

  128. ahmad

    kapan no pesanan 225992204 dapat saya terima? tolong nomor kontak jx express di banjarmasin yg bisa dihubungi? saya di Rantau Kab.Tapin sdh seminggu belum terima barang pesanan.no hp / wa saya 082152458358

  129. HqqAbdillah

    226146892 KENAPA PENGIRIMAN INFORMASI SAMPAI DISINI MALAM YA.. ( KOTA PASURUAN ) PASTI BESOK PAGI AKAN TULISAN GAGAL TUH.. SAYA TUNGGU SAJA KALAU MEMANG BENAR JX KIRIM BESOK PAGI. COD LANGSUNG
    SEBELUM SAYA BERANGKAT KE KANTOR.

  130. Michael

    Min, alamat JD.id manado dimana ya?

  131. Yati

    Maaf, pesanan saya di jd.id dgn no pesanan 226167613 kapan sampai ya ?
    mkasih

  132. yefta aji

    no order 225790180 d jD.id kapan smpai?
    krn pmbritauan sudah nympe d tegal tp ga datang2

  133. Rizky

    mohon info kontak dan nomor tlp J-Xpress Sukabumi dong… ?

  134. Fajar S

    Dear JX Express, sy order di JD.ID via JX ini dari tanggal 3 Maret 2018 s.d.Hi (19 Maret 2018) paket belum ada kabar, check no. Resi 225904899 di website resminya pun “dalam perjalanan”
    ???
    Mohon reply.nya.
    Tks.

  135. supri

    No telpon kurir a/n Rama Aditya tidak aktif nomernya 0085719638766

  136. Apakah paket pesanan bisa diambil sendiri oleh pemesan di DC SURABAYA meskipun jam 12 malam

  137. Herjanto

    Ada yg tau kantor jx-indonesia yg di denpasar ? Trimakasih sebelumnya

  138. Sari

    Alamat JX semarang mana ya?
    Order dri JD.id tgl 15 sampe sekrg blom sampe juga… Dicek ga da no telp kurirnya…

  139. Heru Septyan

    Paketan saya dari jd.id dg no pesanan 226492964 mau kapan dikirim ke alamat saya pesen dari tgl 16 tgl 17 sudah mulai jalan ke semarang sampai sekarang belum jga sampai kalo lihat je atas komen nya negatif semua tolong dong utamakan pelanggan beli di online store lainnya juga cepet ga sampai seminggu kalo barang masih dikirim dari indo kalo ga niat bikin jasa pengiriman ga usah buka sekalian. Tolong kasih tau alamat sama nomer telfon yg bisa dihubungi yg kantor cabang semarang mana kak saya ambil sendiri terlalu lama nunggu masak iya dari jakarta ke semarang sampai berhari hari tolong balas

    • moncil

      maaf mas mau tanya, paketan km udah sampe belum ya ? soalnya sy juga pesan di daerah smg blm dtg”. mksh

    • Tiwi

      Samalah udah dari tgl 18 kemarin sampe sekarang belum ada dtg2 ada info nga tolong kabarin yaa kalau punya kamu sudah sampai

  140. ini niat bikin jasa pengiriman ga sih
    kalo kayak gini ya ga bakalan laku
    tolong dong yang tau info JX kudus
    masak status paket di kudus terus
    kalo ga niat nganter tutup aja

  141. Eko rental ps

    Ada yg tau alamat jx di tegal gx

  142. wanda putri

    boleh minta alamat JX pasar minggu

  143. Pesanan saya udah sampe mana.
    Kecewa bgt udh pilih kurir pke jne tp d kirim mlah pke j express .tolong d cek dong UCGK180156717

  144. dhymuzt

    Situs jual beli abal2, barang gk sampai udah 2 minggu lebih

  145. kapan barang saya sampai
    no resi 227401986

  146. Riky Aulia

    Min barang saya sudah 6 hari stuck didepok, gak ada perkembangan sampai sekarang. Tolong dong di percepat no.order 227354801

  147. Fajar rizki

    Langsung buat surat pengaduan konsumen aja di situ detik atau kaskus. Biar cepet di follow up nya

  148. Kristandi

    227221853 no pesanan tsb sampai skg blm dtg, jd.id & jx hrs tanggung jwb dong, live chat di jd.id ga direspon. Tlp jx ga ada yg angkat???????????????

  149. Kantor JX dimakassar alamatnya dimana yah? No. Tlpnya?

  150. Tiwi

    Gan tolong dicek resi saya 228205502 sudah sampai dimanaya ?

  151. Tiwi

    Min bisa minta no jx medan saya pesan dari jd id belum sampai2 nih saya butuh cepat mau kasih orgnya tolong kerjasamanya gimanasih kurirnya ?

  152. Tiwi

    Min tolongya jx medan hubungi no 081260570902

  153. Ditia Intan Nuri

    Alamat JX di solok mana ya? No contac nya braps

  154. Rian nurdiansyah

    Paker saya ke karawang belum sampe katanya gagal di kirim maksud nya gimana si ??
    Tolong penjelasan nya admin.

  155. Rian nurdiansyah

    Paket saya belum sampe tolong dong gimana si ?? J expres ?? Ni kode resi nya UCGK1180211329 nama kulir yulianto/julianto di tlpon salah no nya . Gmana si pa admin ?? Tolong sampein , cepet sampe gitu barang nya.
    Masa udah sampe kerawang paket gagal terkirim ??

  156. suyanto

    alamar Jx express area balikpapan / samarinda?

  157. yulis

    DEAR TEAM,

    MOHON INFORMASINYA UNTUK PESANAN 229565459, TIDAK SAMPAI HINGGA SEKARANG DAN STAK STAK DI MARUNDA DARI TANGGAL 11 MEI 2018 (13 HARI PENGIRIMAN) PERHARI INI.

    DAN TELAH MELEBIHI BATAS ESTIMASI

    MAKASIH

  158. Deborah

    Kapan Pesanan di Jd-id saya akan sampai,statusnya sdh 4 hr dlm pengantaran Kurir koq belum nyampe juga,,??? Boleh Minta Alamat JX -Express Manado

  159. J Xpress ini kasih nomor kurir di palu, sedangkan kiriman saya harusnya di makassar… pas saya nelfon ke pihak JX ga ada yg angkat malahan nomor gw di alihin… rugi gw ampir sejuta, ini nmor pihak JX yg kurang ajar tdk mau merespon kebutuhan customer.. 085800503810 dan 085827608835.. maaf saya sebar karna kedua nomor itu tdk merespon telfon dari customer..

  160. anifatus saadah

    Saya boleh minta tolong, saya disini merasa dirugikan, saya tidak memiliki aplikasi jd id, tapi sudah 2 kali saya dikirim barang dari jxpress dari jd.id, saya disuruh bayar barang yg katanya ho seharga 3juta lebih, saya tidka merasa memesan, aplikasinya saja saya tidak punya, tapi barang yg dikirim ada nama saya nomer hp saya, ,saya mohon bantuannya saya harus bagaimana, kantor jd.id di Jepara bagian mana kalo boleh tahu saya mau komplain..

  161. Sigito

    Track record barang gagal kirim ìtu kenapa ya..padahal saya ada di rumah..kalaupun kurir ga tau alamat kan bisa telepon..parah aja nih ekpedisi

  162. tita

    no resi sy 230694741, bli di jd id pake cod, kpn ya sampeknya ak dikalsel btw.

  163. Andrie

    Mohon di cek kn nomor resi PCGK180115734 beli barang di JD.ID tapi setiap saya cek resi tersebut di web J-Express selalu data tidak ditemukan.

  164. Hendro sutanto

    Minta alamat sama no tlpnya buat jx express medan dong. Tx

  165. Amin

    Nomor telephon atau WA kantor JX di daerah purwodadi jawa tengah ada yg tau nggk ya.
    Soalnya paket udah lama nggk nyampe”.

  166. sapto

    Alamat dan nmr tlfn untuk jx expres cabang purwokerto dmn sii

  167. Arkaan umar

    Info no call center yg bisa dihubungi untuk wilayah pekanbaru

  168. Mohon info alamat dan no telp. JX- Express cabang Gorontalo, barang saya belum juga ada

  169. Herul

    Mohon info alamat dan no telp. JX Makassar.Barang sy ngak tau rimbanya!!!!!

  170. Melky Tetty

    Mohon info alamat dan no telp. JX cabang Kupang, mau cek pesanan saya. Terimakasih

  171. Nomor pesanan 234146458 di keterangan paket gagal terkirim dengan alasan rumah kosong dihuni ,padahal alamat saya sudah jelas dan barang sampai sekarang belum sampai dirumah . tolong beri nomor telepon j-express kudus ,terimakasih

  172. Minta nomer kurir jx yg aktif di salatiga dong. Saya bingung karna tidak ada kantor JX di salatiga
    Informasinya paket saya sudah sampai di salatiga
    Tetapi belum di kirim” sampai skrg.
    Trimakasih

  173. No Pengiriman 234847164 dari DC Marunda ke Kota Pasuruan Jawa timur tgl 26 Agustus sampai skrg September belum sampai” .. gimana operatornya ini..

  174. Fauzie Rahadian

    mohon info kantor JX di Tasikmalaya

  175. nurbaya

    kantor jx express di bontang kalimantan timur dimananya?tolong di jawab ty

  176. alin

    paket saya kok tertulis di cancel oleh customer sedangkan saya belum menerima barang nya?

  177. Lisman jaya

    Mohon info jx di Medan tolong di bantu dong

  178. Ruhenda

    Mohon alamat j express dan kontak di kota sukabumi?

  179. Mohon info cek no pesanan 241015999 kok lama sekali ya?

  180. barang saya kman ya. kok ud seminggu blm sampe2. mna ni jx yg di aceh kontaknya

  181. Syaiful CSMC

    Mohon maaf minta bantuannya ,ini paket dengan nomor resi PCGK180713275 udah nyampek mana iyah ini udah 4 hari belom nyampek nyampek ,saya lacak juga tempatnya itu itu aja

  182. Syaiful CSMC

    Paket saya dari bandung menunu surabaya lah sekerang kok nyampek marunda ,gimana sih enggak jelas dan minta nmer tlvonnya dc marunda

  183. Aldy Prasetyo Wibowo

    Barang sy sudah sampai ditangerang… Kira kira lama gx ya gan… Karna itu tmpt saya tinggal cuma saya belum nerima barang pesanan saya

  184. Wahyu sanjaya

    Ko saya udh 1 mnggu paketnya blm juga dtng tlong alamat yg d purwakarta boleh mnta

  185. Azis m

    Saya beli vacum cleaner di aplikasinya sudah sampai pdahal barangnya belum sampai..no kurirnya juga gk bisa di hubungi.. Apakah ini penipuan?

  186. arif

    gan mau tanya, ada kontak JX pekanbaru gak ya?

  187. Sentot pujianto

    Alamat dan nomer telpon JX Sragen ada bis

  188. Hendra Biyantara

    Saya mau tanya ? Kenapa barang pesanan saya di JD Id diterima padahal sampai saat ini belum berani barang tersebut dgn ID239690244 tolong jelaskan ? Dimana alamat JX di kab. Bandung

  189. Sadik

    Alamat jx pasuruan dmn ya..??

  190. Arif

    Pengiriman ko lambat aih

  191. maryam atutu

    Barang saya Kapan di kirimkan?
    Kok lama banget ngirimnya?
    Tolong beri kejelasan tentang barang saya.Saya sudah menunggu terlalu lama dari tanggal pengirimannya

  192. Ada no yg bisa di hub untuk jx area Tasikmalaya?

  193. Regina

    Jx manado dmn ya???mintol yg tau no tlpon jx manado barang uda mo 1 bln nggak nyampe2

  194. Dhika

    JX gorontalo mohon bantuan nya ya saya memesan barang via JD.ID dan kurir JX di status tracking sudah mengantar paket ke tempat tujuan, padahal saya belum menerima paket tersebut. No pemesanan 243976747

  195. Iskandar

    Maaf kenapa oderan saya belum juga sampai Dari tanggal 7 desember 2018 dengan no oderan 244179884 saya lihat status masih ngedap di cengkareng barat kalau boleh tau alamat yg di cengkareng barat dimana ia…

  196. Ani

    Nomor jx di daerah makassar

  197. Jody

    Orderan saya belum sampai dari tanggal 1 desember 2018 sudah ada di kota bandung padahal, mohon di perbaiki pelayanannya

  198. Adnan zammy

    Maaf saya sbg customer sakit hati di kata2in kampret sama kurir jx expres yg bernama yoga priyanto yg brtugas d kuningan jawa barat.
    Tolong prhatikan nilai2 sosialnya kurir jx expres.

  199. Adnan zammy

    Tolong perbaiki nilai2 sosialnya kurir jx expres yg bernama yoga priyanto yg brtugas di kuningan jawa barat. Masa saya sbg customer d kata2in kampret.

  200. Harun

    Kok barangku belum nyampe yaa..area palu

  201. Uus supriadi

    Nomor kurir daerah ciamis jawa barat gan…

  202. Febby

    Minta kontak jx sleman bisa gan? Paketan sy dr jd.id sudah 10hari dari jakarta ke sragen belum sampai berhenti di sleman semingguan….

  203. minta lamat jx ciamis dong..

  204. Min boleh minta alamat jx di sukabumi

  205. JX .. PASAR KEMIS TANGERANG DI MANA NIC ..BARANG GA NYAMPE “

  206. barang saya kapan sampenya ya?kalau di track dari nomor resi barang itu sudah sampai di bekasi timur tanggal 17/12/18 jam 09.05, tapi ini sudah tanggal 21/12/18 kenapa ga sampe2 barangnya?? kendalanya apa??

    ini Nomor resinya PCGK181291018

  207. Namo

    Nomor CS warehouse marunda berapa ya?? Barang saya udah 6 hari ditimbun di marunda, pengiriman jxpress sangat mengecawakan
    Saya belanja di jd.id, tp blum dikasi no resi
    Yg ada hanya no pesanan 246988172

  208. Ira Hasan

    Pesan barang dari tanggal 12 Desember, sampai sekarang belum sampai, Jexpress no telpon nya gak pernah ada yang angkat, coba ke web nya under construction, live chat dengan CS JDID juga gak bisa. Di tempat lain gak pernah kayak gini, Kapok belanja di JDID.

    • Melani septiani

      Pelayanan jx ko skrg makin buruk, barang saya sudah hampir 2 minggu tidak dikirim kirim . knp ditimbun di gudang .padahal sudah smpe di kota saya 2 minggu yg lalu .
      Tolong min minta info kontak jx ekpress karawang

  209. Aghoenk Abi Ara

    Terima kasih telah menggunakan JD.ID, kurir kami Asep firmansyah -006285797268316 akan melakukan pengiriman pesanan anda ACGK189030495.

    Udah 3 hari masih di kurir aja. Di telpon no kurirnya gak aktif. Mau kemana2 jadi gak tenang. Di cari kantor jd.id sukabumi juga gak nemu entah dimana.

  210. TRIYANTA

    Pesanan saya dari tgl 17 Des 2018 sampe hari ini status masih di DC MARUNDA selesai di sorting…kapan nyampe Klaten, Jawa Tengah
    No.pemesanan 247274063 atas nama TRIYANTA

  211. Hallo gan.. minta alamat gudang yang di Marunda sama di Cakung…, Paket saya sudah hampir 2 Minggu belum dikirim.. di cek masih di gudang aja…, Kebetulan saya tinggal di Cilincing… Jakarta Utara… Jadi dekat ke Marunda sama ke Cakung.. biar saya ambil sendiri aja.. kaga beres ini ekspedisi nya… Coba bales gan.. paket barang saya urgent nih… Saya ditanyain lagi sama customer saya… Bisa2 saya tuntut ini pengiriman barang JX expres

  212. Alamat DC Cakung sama marunda

  213. Fitri

    Almat dan no tlpon j-express di mna dan berapa ?? Area cileungsi

  214. Shilva arnin dhetia

    Barang saya lama banget sampe padahal sudah sampe majalengka tapi lama banget di anter ke rumah

  215. Ahmad Abdul R

    Pengiriman jkt cikarang udah 10 hari nggak nyampe2, parah banget, no resi pcgk181398309

    Minta alamat jx cikarang dong??

  216. Melani septiani

    Saya sudah kepalang habis kesabaran menunggu paket saya datang, tiga paket blm ada yg saya terima satupun . dan pada akhirnya saya iseng buka google maps dan mencari gudang dp jd id ( karawang) , disusul lah saya kesana dan berniat untuk mengambil paket saya sendiri . dan ketika sampai disana , saya kaget sekali, akhirnya saya tau alasan barang saya sudah mau 2 minggu tidak diantar2, karna barang yg sangat sangat begitu menumpuk sampai ke luar luar , tapi alhamdulilah berkat bantuan kurir yg bertanggung jawab, dia cari lah paket saya diantara tumpukan yg begitu banyak sampai akhirnya ketemu lah 2 paket saya , ya walaupun yg 1 nya blm ketemu .

  217. Muhammad reza zikhrullah

    Paketan saya udh hampir 3 minggu ga sampw” order dari awal desember sampe sekrng ga sampe juga gimna si jx express,kok ngecewain bgni pelayanannya,, padahal no saya aktiv trz, kenapa ga ditlfn”,seharusnya kalau memang ga ke angkt,sms dlu, biar tahu bahwa sms tersebur dri jx express,saya kalau da tlfn no ga kenal ga saya angkt..ini no resinya PCGK181512892

  218. Agung

    Tlong dicek gan saya dpt nomor resi satu barang 2 resi ini resinya ACGK189320232 . 247895464 yg bner resinya yg mana ya . ? Pelayanan tlong dipercepat

  219. Gan saya juga cari alamat jx sukabumi.
    Bisa minta kontak sampean siapa tau bisa info.

  220. rudy

    Pelanggan setia JX, paket anda dari ATHAMZ sudah kami terima dan akan diantar ke tujuan. Status pengiriman http://www.j-express.id/tr?o=ZQCS7-0A39J3OS8…………… paket saya belum diantar kerumah…. katanya sudah sampai di sukabumi….. bisa tau alamat dan nomor telepon kantor JX di sukabumi ….

  221. Muhammad iskandar

    alamat jx express pontianak dimana ya? ada info kontaknya

  222. Sugeng Riyadi

    Hello min tolong bantu kirimkan barang sy dengan nomor resi PCGK181575198, sampai sekarang barangnya belum juga sy terima
    Sy selalu cek no resi tp status pesanan belum juga berubah masih di jd id marunda..
    Sy sudah live chat , kirim email , tlpn pihak jd id n j-express tp tidak pernah ada tanggapan..
    Mohon responnya

  223. Tolong di bantu Min,no pesanan saya 247920557.status pesanan sudah sampai di magelang.tapi sampai sekarang kok belum di kirimkan ke alamat saya dan saya juga belum terima barangnya.makasih sebelumnya

  224. Orderan saya kenapa dari kemaren masih di diterima terus ? Blm dikirim kirim.

    Resi : PCGK181698457

  225. Ian Clemens

    Bro ada Kontak dan alamat J Express Kota Bekasi gak? Thanks banget sebelumnua

  226. Fandi

    Tolong dong min pemesanan nomor 246673701 lama sekali belum nyampe juga sudah 20 hari udah dari tanggal 13 desember 2018.. koq pengiriman dari marunda ke semarang dulu..ga langsung ke payakumbuh…tolong kasih penjelasan..ini no saya 085267561565

  227. Tolong dong min pemesanan nomor 246673701 lama sekali belum nyampe juga sudah 20 hari udah dari tanggal 13 desember 2018.. koq pengiriman dari marunda ke semarang dulu..ga langsung ke payakumbuh…tolong kasih penjelasan.. ini no saya 085267561565

  228. Naura gallery

    Nomor contact jx makassar brp,??
    Sy. Tlp kurirnya,,kok ga nyambung2

  229. naura gallery

    alamat jx makassar dimana???

  230. Nia

    Bisa minta alamat JX di karawang? Barang saya sudah 11 hari ga sampai-sampai, dilacak di keterangannya sudah sampai di karawang tgl 3 januari 2019 tp masa sampai sekarang belum saya terima juga. Saya kecewa sekali.

    • Melani septiani

      Alamat kantor jx karawang jl.lingkar tanjungpura, ruko perum permata sari indah No.2, Palumbonsari, Karawang Tim., Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41314 bisa langsung ambil kesana karna kurir pasti keteteran gara gara harbolnas

    • Nia

      Ada no tlp nya kah?

  231. Samsul hadi

    Alamat JX bandung dmna ya ? Sama minta no telpon nya . saya mau ambil barang Saya karena belum sampai kerumah saya udh 20 hari yg lalu

  232. Khusnul khotimah

    Status kiriman saya dr tanggal 12 Januari di JX purwokerto belum ada pergerakan. Telp CS tanya no telepon JX. Purwokerto aja susahnya ampun, bertele-tele harus by sistem. Udah jelas juga posisi di purwokerto, mau tanya langsung ke kantor purwokerto aja susah. Tolong di perbaiki sistemnya.

    • Dyah ayu

      Kak no jx Express Sragen brp,knp sudah di Sragen cuma berhenti tidak jalan

  233. Ira

    Status kiriman saya sudah sampai dr tagl 13 di kota sukabumi, tapi kenapa belum sampai ke alamatnya ya? Atau boleh minta alamat kantornya di sukabumi

  234. Nur Karim

    Barang saya belum nyampe

  235. Nur Karim

    Jx expres majalengka sebelah mana? Barang saya di sana

  236. Rudi

    Barang dgn nomor 250003278 sampai kapan?? Sudah 5 hari

  237. Rudi

    Barang dengan nomor 250003278 sampai kapan??

  238. tolong di proses segera barang saya 249075786 yang statusnya gantung di area jakarta selama 13 hari lepas dari tanggal estimasi saya disuruh menunggu 2×24 sedangkan barang belum memiliki AWB tolong di Percepat saya sangat memerlukan barang ini

  239. Sari Agustina

    Boleh minta nomor tlp jx express sukabumi sama nmr tlp kurirnya. Thanks

  240. Iri Suhaery

    Barang sy kapan sampai sdh hampir 1 bulan

  241. harmadi

    minta alamat cabang jx daerah bangil pasuruan…barang saya sepertinya sedang bertelur di sana….masa udah sampai cabang terdekat blm juga dikirim kerumah

  242. Minta Alamat Kantor JX Epres Balikpapan dong..
    Paketnya sudah di Balikpapan dri kmrin gk di antar2..
    No kuris yg di kasi yg siap antar sya tlp gak Aktif..
    Trus dikasi lgi yg siap antr lagi mlah lgi di luar kota..
    Dengan No Resi. PCGK190588258

  243. Jx drop point sragen mana ya?

  244. Hamba allah

    Maaf ini gimana sih kurir nya Samarinda kok gak ngantar barang saya,sudah satu bulan lebih.dia konfirmasi sendiri padahal belum sampai ke saya,Nomornya juga gak aktif.purwanto!!!!!

  245. Deawa Lovelove Tu Cuenk

    Mohon info telp jx expres denpasar..karna alamat saya sudah jelas..kalau ga niat kirim,saya akan ambil sendiri kq,,jngn belum dapat kemana2 dibilang alamat tdk diketaui..mohon profesionalitasnya dong dalam bekerja untuk jx expres denpasar teeutama..terimakasih

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén