Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J&T Express Bandar Jaya

Berikut ini adalah daftar alamat dan nomor telepon J&T Express untuk wilayah Bandar Jaya, Lampung.

Yukum Jaya

  • Alamat: Jl. Negara Yukum Jaya, Lingkungan III, Yukum Jaya, Terbanggi Besar, 34163
  • Telepon:
  • Jam Kerja: 08.00 – 20.00
loading...

15 Comments

  1. Edi Priyono

    Bagaimana ini tentang barang saya kok ngasih barang bukan atas nama yg tertera di resi pengiriman…..
    Bagaiman tanggung jawabnya sebagai pihak pengiriman…….

  2. sunardi

    Barang saya kiriman dari jawa sudah 1 minggu Kc blum sampai2 gmn nie tugas jsa pngiriman y
    Mohon segera d sikapi
    By sunardi,kec.anak tuha kampung aji tua

  3. febry anggara

    gimana ini barang udah 3 hari blm sampai juga.di tnya di pihak jnt nya gak di jawab”

  4. Fersha

    Tolong yang punya web ini di ganti no telephone tersebut karena no telephone tersebut milik karyawan yang sudah tidak bekerja di jnt lagi, dan pemilik merasa terganggu karena banyak konsumen jnt yang sering menghubungi
    Terima kasih
    Mohon kerja sama nya

  5. febri indriyani

    maaf saya mau tanya..barang saya dipemberitauan sudah sampai ..tp gk tau diksiin kspa ..tlng dong mas konfirmasi..diketerangan diberikan ke yang bersangkutan tp sama skli gk sampek disaya..ini gmna sh..JP3692982247 itu nmer resi sya..tlng dicek mas..

  6. Reyhan Ikhsan Fadillah

    Bagai mana paket saya dari shopee paket belum d terima
    Tp bilang setatus sudah d kirim dan d terima
    Tolong dong kerja yg jujur….
    No resi

    Jp923665619

    Tanggung jawabny dong….
    Tolong jaga kepercayaan pelanggan demi k lancaran bersama

  7. Heri jimin

    Barang saya atas nama ibu Heri Jimin no resi 888092264298
    Alamat poncowati jalan budaya belakang SMPN 1 terbanggi besar RT 02 RW 01 kode pos 34163
    Belum sampai juga dipengecekan sudah terkirim keatas nama status di delivered,
    Tapi belom sama sekali saya terima,karyawan dan kurirnya mengatakan dipengecekan di nomor resi sudah dikirim,mungkin dia agar tidak dimarahi,mohon kerja samanya JNT Terimakasih
    Bagaimana tanggungjawabnya

    • Cici mintarsih

      Hari ini 11april2020 sy belum terima paket tapi di aplikasi paket sudah diterima oleh saya sendiri, tolong ya kurir atau karyawan yg lainnya jangan main2 dong kerjanya bisa merugikan orang lain, belum dianter ko sudah bikin keterangan sudah diterima sma pemilik paket

  8. Yusvina maharani

    Boleh minta nomor kurir jnt? Paket saya belum saya terima tapi kok di pengecekan tulisannya sudah diterima

  9. Anisa salsadilla

    Keluhan mayoritas sama,saya juga belum menerima pesanan tp di shoppe sudah ada keterangan diterima,pdhl saya blm menerima

  10. Nur Anisa Indah pratiwi

    Kak tolong dong barang saya kenapa belom datang ya? Padahal di shopee sudah tertera list order nya barang sudah saya terima padahal belum loh. Tolong konfirmasi nyaa segera ya. Terimakasih sebelumnya

  11. Pipi osela

    Tolong dong kak punya saya dicek kok tidak bergerak yah dari tanggal 30 sampai sekarang
    Atas nama pipi osela
    Resi JD0069867972

    • Yeni

      Kok banyak yang keluhannya sama ,barang status nya sudah terkirim padahal barang belum diterima

  12. Mietha Wienston II

    Kk paket dr cimahi punya reseller sya d resi d cek laporan sudh d trima,tp reseller bilang blm menrima barang,gimana ini kk,tolong bantuan.ny.

  13. Like eka

    Tolong bantuannya no resi JP0557847471 belum sampai ,tetapi statusnya barang telah diterima,10 hari dr pengiriman ke J&T express sampai sekarang

Tinggalkan Balasan