Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J&T Express Medan

Berikut adalah daftar alamat dan nomor telepon ekspedisi J&T Express untuk wilayah Medan.

Sei Mati

  • Alamat: Jl. Brigjen Katamso No.489-490, Sei Mati, Medan, Sumatera Utara 20159
  • Telepon: (061) 4141182

Belawan

  • Alamat: Jl. Sumatera No.7, Belawan I, Medan Belawan, Kota Medan, Sumatera Utara 20415
  • Telepon: 0811-6057-657
loading...

141 Comments

  1. Putra

    Alamat j&t di aekkanopan dimana ya?

    • Kontak.WIN

      Kodenya ada gan (AEK) tapi ane cek ga muncul. Coba kontak call centernya 0800 100 1188.

    • Lulus hari utomo

      tanggal 14 Maret nomor hotline gratis J&T Express di 0800 100 1188 sudah tidak dapat diakses lagi dan akan berganti ke nomor 021 8066 1888 dengan tarif berbayar yang disesuaikan dengan perhitungan masing masing operator komunikasi pelanggan.
      Call center J&T 02180661888
      Call center kantor pusat J&T medan 0614141182.
      Twitter j&t ; @jntexpressid
      Facebook ; JT-Express-Indonesia

    • Angga pratama

      Jnt kp baru tolong dong paket saya di antar kan ,udh lama sekali ini paket gak kunjung dtng udh hampir seminggu tu paket di kp baru …tolong antarkan paket!!!!

    • Bertha

      Paket saya blm sampe knp di status nya uda sampe?

    • Fira Rhamadani

      Tolong yg tau Nomor telponnya J&T pasar 1 bisa infokan ke saya. Terimakasih

    • ERNA LINDA SHOP DAN ERNA LINDA SNACK

      J&T EXPRESS AEK KANOPAN
      Jl. Jenderal Sudirman No.340, Aek Kanopan Tim., Kualuh Hulu, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21273
      Tlp : 082296443644

      Info selanjautnya Coba hubungi Call center J&T 02180661888 atau kirim Email [email protected]

    • Rini yansyah putri

      Apakah paket saya sudah sampai dengan no.resi JP8687533013. Udah ditanya ke J&T cabang Gatot Subroto medan katanya paket di j&t setia budi pasar 1 medan. Tolong banget diantar cepat soalny barang butuh kali. Terimakasih

  2. Melda

    J&t gk jelaaasss !!!!!!
    Tidak ada di antar, bilangnya di antar..dgn alasan rumah kosong..byk cakap !!!
    Dr mana kosong…sudah jelas2 itu kantor bisa dibilang kosong…
    Baru 1 x pakai j&t sudah TIDAK MEMUASKAN !!!
    SANGAT KECEWA SEKALIIIII !!!!

    Percuma pakai expres tp paket tidak smp tujuan.

    • Vtl

      Bener ,bahkan di cek resinya dibilang udh delivered malah sok pake penerima nama org yg dikirimin paket padahal jelas jelas gaka da barang sampe kerumah bahkan satpam blg juga gak ada , jam masih 6 sore tapi status diterima jam 7 malam .gila nih j&t parah

    • MUHAMMAD YUSUF

      Sama kak.. aku juga.. di bilang J&T no telepon bermasalah, tidak dapat di hubungi. Sejak kapan dia nlpon..padahal sudah nunggu lama aku…. J&T gak jelas. Yg expres aja begini apa lagi yg biasa,mau la sampai paketnya. Habis lebaran….!!!

    • Idham

      Kiriman barang dgn no resi 888391335819 blm sampai ke tanjung morawa.. tolong di konfirmasi ya..

  3. Wiwief

    Pak mohon di cekkan kiriman saya dengan resi no. 888046406642

  4. Makanya jgn pake jnt lg. Aku punya sdh sampe krakatau bukan diantarkan malah dibalikkan ke mes getway tj morawa

    • Aidil Lesmana

      Sama gan punya saya sudah sampe cemara asri bukan diantarkan malah dibalikkan ke mes gateway pdahal dket ke rumah saya

    • Dian

      Ada yang tau no hp j&t cemara asri?

    • Risma

      Tolong cek pengiriman resi jD0045487836 dong, bilangnya sdh diterina a/n putra jelas² ngak ada nama putra disana ngirim tgl 8agustus sampai sekarang tgl 14 agustus lum sampai padahal ada no tlp dicantumkan

  5. Boencitz

    No Telpon J&T Belawan knp gak bs di tlpn ya ??

  6. Berliana munthe

    No tlf jnt aek kanopan tolong donk hub saya 085296909564
    Saya cari2 no tlp irfan efendi ritonga gak ktemu..
    Paket aq udah 3 hari di tahan di aek kanopan

  7. Nurul Zahra

    Ada yg punya kontak j&t kp baru medan? Soalnya barang saya nyasar sampe ke kp baru, padahal barang saya dikirim ke medan Helvetia, ini malah nyasar dari gatsu ke kp baru, mohon bantuannya ya

  8. Peter

    Boleh minta no tlp j&t asrama haji? Thanks..

  9. clara florenza

    paket saya kok blm sapek y? resinya js0010053902

  10. Bro

    BOS ini paket dengan RESI 888047469574 apa kabar ? uda berapa hari ini kok gak sampe2 ?

  11. Monelly

    J&T paket saya dgn No.resi JD0004453106 status di gudang J&T Medan dari tgl 10 Jan’18. Sekarang dah tgl 15 Jan’18 blm juga berubah statusnya. Di telp ke call centre gak bisa tahu gudang Medan yg mana biar bisa saya jemput. Gak ada solusi. Malas pakai J&T lagi akkhhh….Entah gmna nasib paket saya tuh.

    • Maharani

      Bg masalah abg sama kaya aku trus abg udah tau gudangnya dimana? Kalau tau kasi tau aku yah ini wa aku 082294484733

  12. dewi

    Ada yang tau gak nope kurir JNT katamso

  13. Lia

    Nope kurir jnt medan deli ada boss? Knp pKetan dh 3 hr tak kunjung sampai dr flamboyan.. Sesama medan kok lelet ya

  14. Priska

    Gak biasanya seperti ini biasanya 2 hari paket sudah di terima pangen cepet malah udh 1 Minggu paket gak datang

  15. Jnt medan tidak becus paket sy dr tgl 2 feb dr dps tujuan medan hingga hari ini blm sampai, sy cek resi tgl 2 barang sdh di medan knp ga diantar? Tlp ke 0800 100 1188 jg no respon. Mau kalian itu apa? Bnr2 kecewa

  16. Aido sihombing

    tlp j&t aek kanopan mohon hub saya 082363268506 Saya cari2 no tlp irfan efendi ritonga kok paket saya blum sampai?

  17. Nicky

    Paraaah jnt ini. Udh hmpr 2minggu paket sy ga nyampe dgn alasan kantor kosobg. Heloooo sy 24 jam drmh loooo. Kurir nya malas apa gmn jni

  18. Maya karlina

    Ada yg tau no telp jnt Bilal ?

    • Rini

      Ada yang tau no telp jnt ledsu.. Tolong kasih tau saya ya ke 082166440233

  19. Wahyu

    Brapa no tlpn j&t bilal…
    Brang blm sampai, ktnya penerima tidak ad ditempat, sementra penerima sllu stay…….
    Ntah kurirnya yg gak mau ngantar atw gimana ya….

    • dodi

      bang, paket abang udah sampek? saya juga mengalami kendala yang sama.. disimpen di j&t bilal.. alasannya penerima tidak ada di tempat, padahal dikirim ke kantor dan satpam 24 jam.. biasanya langsung dikasi ke satpam.. gimana nasib paketnya 🙁

  20. bambang

    BRENGSEK NI G&T UDAH DI KASIH ALAMAT LENGKAP, SECURITY SIAGA 24 JAM. BARANG UDAH SAMPAI KE ALAMAT BUKAN DI TURUNKAN MALAH DI BAWAK PULANG LAGI ALASANYA NO HP SAYA GA BISA DI HUBUNGI….GA ADA GUNANYA DI KASIH ALAMAT LENGKAP ….udah gak lagi la pake jasa kalian….sebelumnya saya pakai JNE selalu di turunkan ke posko tanpa harus menghubungi saya, ni baru sekali pakai udah mengecawakan..

    • Winata

      Saya jg prng mengalami hal yg sama, alamat jelas buka dr pagi sampai jam 11 malam, malaj di buat gagal mengirim paket krn alamat tdk ditemukan,dan sy rasa ini oknum barangkali ya? Awal jnt itu sgt memuaskan bahkan sgt bersaing, skrg nama nya dibuat hancur?? Apakah krn kepengurusan oleh tangan yg tdk becus? Atau mmg para kurir j&t sedang ingin menghancurkan perusahaan ini?

      Klo bisa dipantau lah org kerja nya di lapangan, jgn sampai hancur begini, skrg ini mencari logistik yg cepat dan terpercaya itu hampir tdk ada, skrg sdh ada J&T jangam hancurkan reputasi nya

  21. Paket sy juga belum nyampai, padahal tracking nya sudah di medan, tp belum juga ada yg antar sampai sekarang. Gimana sih jnt kok lambat sekali, pdhl sebelumnya tidak ada kendala 🙁

    • rida

      mbak tgl berapa paketnya mba? saya udah 6 hari dan baru sampai di drop point gatsu-_-

    • Tessa Audia Pane

      Ya Allah nengok komennya kyk gini semua, aku yg baru nunggu 2 hari ini bisa apa lah.. Nomor resi 888091326003 dicek pertama udah adam malik, sekarang di cek udah di simp pos, sekarang di cek gak berubah lagi.. Haha kapok deh ngonline, besok belanja langsung ke tokonya aja..

    • Putri Nastasya

      Ihhhh gila sihh. Lahh gue kayak gimanaa? Barang gue masih di mesgateway mulu. Sedangkan medan ke kabanjahe gak jauh-jauh amet tuh. Kenapa di situ mulu barang sayaa? Kapan berubahnyaaa. Ya ampun kurir nya malas ya ngirim nya. Biasanya belanja online biasa ajaa. Baru kali ini ngadapin jnt. Tolong ya admin admin nya. Jangan gila duit mulu yg di ambil. Di kira paketan kami gak pake duit ya belinya. Padahal gak ada hari libur nya. Tapi paket tetap stay di sono mulu. Hadehhhh kecewa berat mes gateway

  22. ikal ismadi

    paket saya dah 6 hari kenapa blum sampai2 yaa???
    gimana ni J&t???

  23. sanggita

    Kantor j&t di brayan dekat mana..???

  24. Abang , Sista maaf paket saya kok belum sampai ya. Saya order dari tanggal 6 sampai saat ini belum di antar saya cek terus uda di Medan tapi kok gak diantar2. Saya hubungi online shop nya suruh hubungi j&t terdekat. Uda sya hbngi knp tdak diangkat. Tolong kirimkan segera ya m terimankasih

  25. Segera dong kirimkan paket saya dengan Resi JS1043271380..

  26. Siti hajar

    Bgg. .
    Dri jam 7 pagi paket sya diasrama haji knpa smpai sore blom dihantar kealamat ya bgg??

    Paket atas nama batikjasmine
    Penerima sya sndri SITI HAJAR

    No resi 888073744666

  27. nana

    kok paket q gk d antar
    malah di cek resi dibuat, rumah kosong.
    hellooooww….
    klo memang gk sempat antar, tlpon bagus2 bilang.
    jgn kebijak an klen buat2 keterangan palsu.
    nmr tlpon ada, bel d rumah pun ada.
    klo memang klen antar, gk mngkn klen gk nelpon. minimal tanya laah, paket nya mau dititipkan ke tetangga atau gimana.

    jauh lebih bagus pake NINJA VAN EXPRESS..
    beneran express..
    gk.kayak jnt,
    judul doang express….!!!
    tp ngalah2in jne reg.

  28. Marina pinem

    Paket saya kok blom masuk y say???
    Padahal dh disimpang pos tinggl ke selayang AZ kok lama ya….
    Mintol y segera diantar no resinya JP8792501191

  29. gobed natadiredja

    Parah drop point asrama haji medan johor, paket ngendap 2 malem kirain paginya mau di proses ga taunya acuh2 saja. Melek dong J&T pusat lihat drop point kaya gini. Kacauuuu…

    • Sri Utari

      Paket saya juga belom di antar, ada yang tau alamat j&t asrama haji ? Udah dari tanggal 14 sampek di asrama haji, tapi belom di antar ke alamat saya di jalan tritura.

    • Sri Utari

      Paket saya malah udah 6 hari di drop point asrama haji, gak di kirim-kirim ke alamat saya.
      Drop point asrama haji letaknya dimana ya ?? Biar saya ambil aja paketnya.

    • siska

      sama paket saya juga 2 hari di j&t asrama haji. di tanya sma toko olshop sya malah dkasih pilihan nunggu atau gk ambil sndiri aja. ihh gk jls bgt. percuma bayar jasa pengiriman tp hrs lngsung ambil sndiri. gk jelas bgt kapok baru sekali udh sprt ini gk mau langgananlah masih bagus tetangga sebelah.

  30. Marina pinem

    Paket saya yg no resi ne Jp8859612988 kokgk diantar2 ya????
    Dari tgl 14 di mes sales aZ.tolong segera diantar y bosss

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      Alamat drop point MES_SALES jalan brigjend katamso no 307 / 751 kel. Kampung baru kec medan maimun kab. Medan 20158 tlp 08153145679. Kurir yg anter namanya ariansyah tlp 082272385910

  31. Sri Utari

    Ada yang tau alamat j&t express asrama haji medan johor, kira-kira di dekat mana kantornya ??
    Paket saya udah 6 hari di sana, gak di antar ke alamat saya di jalan tritura.
    Atau ada yang punya nomor hp kurirnya, biar di hubungi.
    Terima kasih

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      SRi UTARi
      Berapa nomor resinya J&T

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      J&T MEDAN JOHOR
      Alamat: Jl. Tritura Ring Road No. 3D, Medan Johor
      Telepon: (061) 4207 8109

    • @Loelus Hari Utomo (ERNA LINDA SHOP)
      Ini nomor resi J&T nya : JP0628979981
      Dinotifikasi status pengiriman yang ada di shopee paket saya telah diterima namun sebenarnya barang tidak ada ditangan kami (penerima barang), kami sudah cek cctv pada jam yang dikatakan bahwa barang saya telah diterima yaitu (17:37) tidak ada satupun orang yang datang kerumah saya.
      Mengapa saya bertanya disini karna status pengiriman juga di drop sementara di ASRAMA_HAJI.
      Tolong tanggung jawabnya ataupun solusi untuk masalah tersebut.
      Sekian, Terima Kasih!

  32. Mutiara

    Saya udah sebulan paket saya ga diantar” memang sih ada kesalahan saya karna kemarin sinyal dirumah jadi saya ganti no tlp sebentar saja tapi bukannya di tlp yang udh saya taruk dengan nomor yang tertera,sangat kesel ngakunya udah saya ambil barangnya tapi sama sekali saya belum ada menerima barangnya baik keluarga saya maupun tetangga tidak ada yang tau. Apakah ada yang tau nomor telepon jnt KM12_PEMBANGUNAN?? Kalau tolong infoin saya sangat kecewa sama jnt baru kali ini saya pakai jnt saya dikecewain biasanya jne tidak perlu menghubungi sudah sampai barang saya sekali lagi BAGI KALIAN YANG PUNYA NOTEL KM_12PEMBANGUNAN tlg infoin ke saya ya

  33. Ayu

    No resi saya 888064952148 tolong cek kan ya soalnya mereka ngakunya saya udah nerima barangnya tapi sama sekali saya belum ada nerima.. Bagi kalian tau alamat jnt KM12_PEMBANGUNAN atau NOMOR TELEPON NYA SAJA tolong infoin ke saya ya terima kasih

  34. Dinda Fahreza Onsex

    Paket saya kokk gak dateng2 ya katanya di kampung baru padahal nomor saya selalu aktif tapi keterangan no saya katanya gak bisa di hubungi. ???tolong donk kasih no kontak jnt kampung baru??

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      J&t kampung baru
      Jl. Brigjen Katamso No.690, Kp. Baru, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20217
      Telp 082261271188

  35. Dinda Fahreza Onsex

    Gimana ini paket saya tolong dong di anter inii resi saya JL0000334870

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      No resi JL0000334870,
      19/10/2018 15.07 Drop point ADAM MALIK kota MEDAN ( jl adam malik kel silalas medan barat medan 085830652621 ) sedang dikirim oleh Muhammad

  36. M. Fadris

    Paket saya no resi JB0009273980 setatusnya gagal dikirim. Apa masalahnya.?
    Ini no hp sy 082117191998 dan dipaket pastinya sdh di cantumkan jg no HP penerima.
    Siang tadi jam 11 status paket dikirim ke alamt penerima, ini skrg jam 20.00 wib statusnya paket gagal dikirim….????

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      No resi JB0009273980
      24/10/2018 17:05 Drop Point ASRAMA HAJI Kota MEDAN Telah diterima oleh SATPAM.
      Coba M FADRIS tanya drop point J&T ASRAMA HAJI jala tritura komp. titi kuning mas blok A no 9 kel. Titi kuning kec. Medan johor.
      Tlp 08153362391

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      Padahal paketan no resi JB0009273980 sudah diterima oleh SATPAM.
      M.FADRIS cek resi dmn??

  37. Melysa

    Paket saya no resi nya JS1397312528, boleh tolong di cek gak yahh?

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      24/10/2018 17:28 Drop point ADAM MALIK kota MEDAN telah diterima oleh MELYSA.
      Hmmmm….. di cek apanya?? Paketan sudah diterima sama kamu sendiri

  38. Wahyu

    ampun lah pakai J&T, Paket dari Medan ke Aek kanopan (labuhanbatu utara) sudah 3 hari belum diterima. padahal kalau perjalanan hanya 6 jam

  39. Fifi Andriani

    Paket nomor resi saya JD0022644892
    Saya sudah cek barangnya masih di j&t asrama haji. Boleh kirim kealamat saya, tapi nmor hp saya salah kmren dibuat sama pihak j&t. Saya udah komunikasi dengan pihak pengirim kepada saya, dan pihak j&t salah ketikkan. Apakah ada nmor telepon yang saya hubungi.

    • Tessa Audia Pane

      Mbak cek no resi ku.. 888091326003

  40. siska dewi

    ihhh kesal aku pakek j&t paket di cek resinya udh dr hri minggu udh di asrama haji. dihub online shopku krn gk mau kusalahkn jg. tp alasan j&t overload jd blm bisa ngirim kurirnya. malah dikasih pilihan nunggu sampai diantar atau ambil sndiri. ihh sumoah kesal bgt ya. pakai jasa pengiriman itu gunanya supaya diantar kurir smpai kealamat tujuan masak disruh ambil sndiri. tolonglah pihak j&t hrs perbanyakin kurir itu brg kdg sgt perluloh.

  41. Icha

    Saya kirim paket atas nama icha no resi 8880535827 dikirim dari tgl 31 sampai sekarang belum nyampe. Mohon konfirmasinya

  42. Kepada pihak jnt express di medan yg terhormat. Mohon maaf, selama ini saya menggunakan jasa jnt sangat memuaskan. Waktu mengantar sangat cepat. Kini saya pakai kembali jasa jnt, kenapa belum sampai2 barangnya. Dmana kendalanya? Tolong balas karena saya membutuhkan penjelasan

  43. Malinda adnan

    Kecewa kali sama j&t ya udah ke dua kalinya pesan pakek pengiriman j&t dari tanggal 11 smpek hari ini 16 gk smpek juga padahl cuma di medan gimana sih sistemnya. Di telpon ke call center jawabannya gk tau nyesal sumpah no resi jp6110609885

  44. Mau nanya nih..
    Kita sudah dapat notifikasi DELIVERED.
    Apakah itu berarti bahwa barang sudah diterima pembeli?

  45. lila

    no telepon JNT express di simpang pos apa ya?
    karena paket saya belum sampai
    dan di keterangan resi kok malah alamat penerima salah
    gmana itu ya??
    tolng di cek ya
    terima masih

  46. lidya

    helo,tolong donk di cek resi saya JP4824484321. status gagal dikirim 25/11/18. lalu tgl 26/11/18 gagal dikirim (salah penyortiran/salah kirim). Maksudnya apa ya? kok tidak dihubungi ke nomor telepon saya yg tertera.

  47. Sofia sailina

    Tolong no jnt gatsu medan ya. Paket saya belum nyampe nyampe

  48. Memang mengecewakan layanan J&T, paket saya udah seminggu dibawa kurir tapi ngga diantarkan sampe sekarang. Bisa-bisanya update setiap hari kalau paket gagal dikirim karena melewati jam operasional. Padahal ngga ada sekalipun kurir J&T muncul di rumah saya. J&T Aek Kanopan memang kampret.

  49. Kina

    SANGAT MENGECEWAKAN !!!

  50. Erika Anjani

    Ada yg punya no telepon jnt pasar 1? Paket saya di status sudah di terima, padahal saya belum dapat telvon dri kurir. Barang belum sampai ke tangan saya. Itu barang di kasih ke siapa ha !!!

    • Yansen

      Ya ampun ternyata begitu banyak kasus yah… Itu orang tidak bisa kerja harusnya dipecat saja

  51. Rina agustar

    Packet saya udh satu minggu kok ga sampai sampai status susah berangkat Dari jkt kok sampai sampai ke Medan. Tlg info apa kendalanya

    • Riski janaury

      Sangat BURUK SANGAT BURUK
      Saya toko KOMPUTER RJN COMPUTER BINJAI
      Barang saya udh di medan 2 hari tapi kenapa g di kirim2 ke binjai. Saya tlpon kantor pusat alasannya di luar kenyataan. Bahkan barang yg saya pesan di hari yg sama malah sampai.ini yg 1 lagi di medan muku tp g di kirim2. Mohon jgn alasan tidak masuk akal yg di berikan. ( mobil rusak ) itu alasannya. Konsumen saya udh marah2.tolong pengertiannya.

  52. Aprilia

    J&T kerjanya lambat, bertele-tele, teller nya pun sombong2, pelayanan buruk sekali, SANGAT MENGECEWAKAN

  53. Nova Si

    paket saya dengan resi JP3347841256 kenapa belum ada saya terima tapi di resi nya sudah delivered dengan mengatasnama kan namam orang lain yang bukan penerimanya..kenapa seperti itu jnt. mohon dong kejelasannya.

  54. Nova Si

    JP3347841256 kenapa paket saya di resi nyay sudah diterima padahal belum ada say aterima tau pihak kantor saya terima. mohnkejelasannya

  55. irish ryan

    Paket sudah 3 hari sampai di medan tapi belum juga di antarkan kurir..
    Tolong dong kecepatan dalam pengiriman lebih di tingkatkan lagi

  56. Nona Bella Anfali

    Selamat pagi, saya mau buat keluhan pesanan saya dari BATAM kenapa belum ada sampai sama sekali, ???? Pas saya vek udah di terima atas nama saya, tapi saya gak ada Nerima paket apapun dari J&T . Tolong untuk segera diantarkan barang barang saya.

  57. Rhayhan mohammad

    Makin Nggak Jelas J&T Ini.. Barang Saya Dikirim Dari pertanggal 13 maret 2019 Dan Sampai Sekarang Pertanggal 18 Maret 2019 Belom Menerima Barang Tersebut Bahkan Informasi valid Mengenai Keberadaan barang tersebut pun tidak bisa diberikan Secara Akurat.. Yang bener saja Setiap Hari Saya Menghubungi kantor cabang. Dan mencoba tracking Nomor Resinya Jawabnya selalu Sama Sekarang Barang Bapak Masih Dalam Perjalanan!! Loh Perjalanan Apa? Status Nya pusat transit jakarta diberangkatkan ke mess gateAway pertanggal 14 Maret Sampai Sekarang pertanggal 18 maret.. Statusnya masih sama DIBERANGKATKAN.. Apa apaan ini? 5 Hari Di Jakarta? Terus Status nya Gak Ada Kepastian? Tertahan? Atau tidak lolos Pemeriksaan Via Logistik? Yang Jelas Dong, Gimana Gak Khawatir Barang Itu Sangat Penting Buat Saya,Isi Nya Memang Hanya Beberaoa Dokumen Dan Beberapa Kotak Handphone Tapi Seharga Puluhan Juta… Trauma Ini Pengalaman Pertama Dan terakhir Saya menggunakan Jasa J&T Lagi.. Ternyata Tidak Lebih Baik Dari Jasa pengiriman barang Sebelah,Mereka Memang Sering Telat Dan Lewat Dari Batas Estimasi Tapi Mereka Selalu Updete Dan Memberikan Informasi yang jelas Dan Akurat…

  58. Windra

    J&T lapet….
    Ga beres…..bagus tutup aja udah dari pada mengecewakan banyak pelanggan…
    Alasan nya ga masuk akal..

  59. Yuli

    Tolong dong paket saya diantar, dr kamis paket sudah dimedan sampai sekarang paket ga diantar2 , kemaren juga paket saya yang satu nya bilangnya kantor kosong keesokan harinya udah dibuat diterima, kalo saya ga ke jnt yg di krakatau udah leyap tuh paket saya.

  60. Saya pesan barang dari olshop. Saya lacak barang sayabudah sampai medan. Trus di kirim ke gagak hitam abis itu di oper ke setiabudi. Trus dioper lagi ke gatsu. Eh sampe di gatsu digidangkan di gudang J5. Dgn laporan salah penyortiran… JP5654849153 itu no resi saya. Tolong direspond. Saya jualan juga. Pembeli saya nyaris ngecancel hny gra gra keteledoran dari pihak J&T. Terima kasih

  61. Peranginangin

    Sebegitu dekatnya dari Setia Budi ke alamat pengiriman USU, smpai hari ini sudah mau hari ke 5 barang di Medan…

    Hotline gak diangkat,
    Nomor telepon cabang gak ada di google…
    Find place via map, tempatnya permanently closed..

    Kalau ada rating pengiriman paling buruk, saya akan pilih ekspedisi ini sebagai yg paling terburuk.

  62. Tolong lah barang saya dikirmkan ke alamat saya, saya 24 jam dirumah, tapi knapa waktu saya cek resi pelanggan tidak di lokasi. ini maksudnya apa..

    tolong lah di percepat, gagak hitam ke jl. beo gak jauh, tapi knpa tidak di kirim. dan saya sudah cantumkan alamat lengkap beserta no hp saya, tapi tidak ada konfirmasi atau pun menghubungi saya. dan saya telpon k hotline tidak ada jawaban.
    tolong d percepat

  63. Muliadi

    Ka,,J&T dimedan yang kode’a (MES_gateway) itu medan daerah mana ya ??
    Tolong info’a donk..

  64. @Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)
    No Resi J&T : JP0628979981
    Status Pengiriman yang terdapat pada app olshop saya menyatakan bahwa barang telah diterima namun dari kami (penerima barang) sama sekali tidak ada menerima barang tersebut. Di status pengiriman sempat di drop di ASRAMA_HAJI (medan).
    Mohon tanggung jawab ataupun solusi dari pihak J&T mengenai masalah tersebut! Mohong dikonfirmasi secepatnya..
    Sekian dan Terima Kasih..

    • Annisha maulita

      Paket saya kenapa belum sampe2 ya? Padahal dikirim dari tanggal 15 mei 2019 ini sudah tanggal 19 mei 2019 tp belum sampe2 juga, resi saya JD0038024491. padahal statusnya dari JKT_GATEWAY dikirim ke MES_GATEWAY namun statusnya sudah 4 hari tidak berubah2. Tolong kejelasannya ya saya butuh.

    • ERNA LINDA SHOP & SNACK

      @ANNISHA MAULITA
      No resi j&t JD0038024491 posisi paketan
      19 Mei 6:58 am
      Dari [MES_GATEWAY] dikirim ke [ASRAMA_HAJI]
      19 Mei 6:59 am
      Paket telah sampai di [MES_GATEWAY]
      Info selanjutnya coba annisha maulita hubungi CUSTOMER CARE SERVICE J&T 02180661888 atau bs krm lewat email j&t [email protected]
      Terima kasih

  65. Shalvia

    Jnt parah!!!!! Lelet ga jelasssaa!!!!!

  66. sherli

    jnt pasar 1 medan tolong dong paket aq diantar ..dicek di status udh sampe tp ga ada gmn sih

    • Sisilia pinem

      Tolong di cek donk ,
      No resi JP4306965205
      Tolong amanah dong ,,
      Jgn begini ,,
      Dicek distatus udh sampek,
      Tpi nyatanya saya belom trima paket sama skli,,

      Tolong di jelasin ya

  67. Sisilia pinem

    Ass…
    Paket dengan no resi JP4306965205
    Blom saya terima sama sekali ,
    Tpi knp dstu tertera sudah saya terima ya,,
    Tolong donk, yg amanah,,
    Kan sudah jelas ada alamat dan no telepon saya,,

    Saya mohon,, tolong antarkan paket saya,,
    Sekaranggg,,,

    • ERNA LINDA SHOP DAN ERNA LINDA SNACK

      no resi JP4306965205
      12 Mei 11:38 am
      Sedang Diantar oleh kurir Adrianto [BELAWAN]
      12 Mei 6:40 pm
      Paket sampai, diterima oleh sisilia
      Info selanjutnya hub. CALL CENTER J&T (021) 80661888 atau hubungi lewat email J&T [email protected]
      Terimakasih

  68. Intan sitanggang

    Paket saya dari 4 hari yg lalu tidak gerak2 , statusnya masih JKT paket akan dikirimkan ke MES_GATEWAY JP5222036761 . Padahal 2hari lagi mau pulkam paket sudah semingguan dari batam ke medan tak kunjung datang, biasa 5hari sudah sampai, tolong ya jnt jgn buat pelanggan kecewa

    • Erna linda shop

      Nomor resi j&t JP5222036761
      15 Mei 7:01 am posisi paket telah sampai di [MES_GATEWAY] tapi lebih lanjutnya sdr intan sitanggang coba hub. Call center j&t (021) 8066 1888 atau hubungi lewat email [email protected]
      Terima kasih

  69. Erna linda shop

    Nomor resi j&t JP5222036761
    10 Mei 7:00 am
    Dari [JKT_GATEWAY] dikirim ke [MES_GATEWAY]
    15 Mei 7:01 am
    Paket telah sampai di [MES_GATEWAY
    info selanjutnya sdr. Intan sitanggang hub. CALL CENTER J&T (021) 80661888 atau hubungi lewat email [email protected]

  70. Yati

    Hello,,, brg sya knp kok blom d antar2, medan amplas,, d status pengiriman dr smlem jam operasional sdh lewat, , tp skrg d tnggu blom d antar jg, , ap mksud ny

  71. VENI

    NO RESI SAYA jp1306653004
    DARI TANGGAL 17 UD DIKIRIM DR BDG
    STATUS TERAKHIR 18MEI AKA DIKIRIM KE MES AKAN TETAPI TIDAK ADA PERUBAHAN STATUS SAMPAI SEKARANG. GIMANA YA ITU? TOLONG DNK. UD TELEPON DAN KIRIM EMAIL KE JNE BAHKAN UD COMMENT KE INSTAGRAM TAPI SENGAJA DIMATIKAN KOLOM KOMENTARNYA. GAK BAKAL MAU PAKE J&T LAGI SUMPAH.

    • ERNA LINDA SHOP-SNACK

      Saudara VENI, maaf nomor resi jp1306653004 ini JNE apa J&T ??? kalau saudara VENI krm email JNE instagram JNE ya jelas di matikan kolom sm JNE saudara VENI slh krm komplain.
      Nomor resi jp1306653004 ini resi J&T bukan JNE.
      Tracking nomor resi jp1306653004
      18 Mei 2:24 am
      Telah Diambil oleh Cp_pondok Mas Indah [LEUWIGAJAH]
      18 Mei 2:47 am
      Dari [LEUWIGAJAH] dikirim ke [BDO_GATEWAY]
      18 Mei 3:22 am
      Paket telah sampai di [BDO_GATEWAY]
      18 Mei 1:06 pm
      Dari [BDO_GATEWAY] dikirim ke [MES_GATEWAY]
      23 Mei 10:19 am
      Paket telah sampai di [MES_GATEWAY]
      24 Mei 12:34 am
      Dari [MES_GATEWAY] dikirim ke [BELAWAN]
      24 Mei 7:41 am
      Paket telah sampai di [BELAWAN]
      24 Mei 2:15 pm
      [BELAWAN] masih diproses
      26 Mei 5:03 am
      Dari [MES_GATEWAY] dikirim ke [DC_MEDAN_TIMUR]
      26 Mei 5:40 am
      Paket telah sampai di [DC_MEDAN_TIMUR]
      26 Mei 6:26 am
      Dari [DC_MEDAN_TIMUR] dikirim ke [KRAKATAU]
      26 Mei 8:46 am
      Dari [KRAKATAU] dikirim ke [BILAL]
      26 Mei 9:54 am
      Paket telah sampai di [METAL]

      TERIMA KASIH
      Dari ERNA LINDA SHOP~SNACK

    • Veniwaty

      Jnt mksd sy
      Ga dibls kok
      Ud email 2 kali
      Comment sm DM di ig nya jg sama

    • ERNA LINDA SHOP-SNACK

      Nomor resi jp1306653004
      TerimaPaket
      Sat, 18 May 2019 02:24 – 【LEUWIGAJAH】dari【Cp_pondok Mas Indah】paket sudah diterima

      KirimPaket
      Sat, 18 May 2019 02:47 – oleh【LEUWIGAJAH】di kirim ke【BDO_GATEWAY】

      Sampai
      Sat, 18 May 2019 03:22 – paket sudah sampai di tujuan【BDO_GATEWAY】

      KirimPaket
      Sat, 18 May 2019 13:06 – oleh【BDO_GATEWAY】di kirim ke【MES_GATEWAY】

      Sampai
      Thu, 23 May 2019 10:19 – paket sudah sampai di tujuan【MES_GATEWAY】

      KirimPaket
      Fri, 24 May 2019 00:34 – oleh【MES_GATEWAY】di kirim ke【BELAWAN】

      Sampai
      Fri, 24 May 2019 07:41 – paket sudah sampai di tujuan【BELAWAN】

      Bermasalah
      Fri, 24 May 2019 14:15 – 【BELAWAN】sedang menjalankan【Bermasalah】scan

      KirimPaket
      Sun, 26 May 2019 05:03 – oleh【MES_GATEWAY】di kirim ke【DC_MEDAN_TIMUR】

      Sampai
      Sun, 26 May 2019 05:40 – paket sudah sampai di tujuan【DC_MEDAN_TIMUR】

      KirimPaket
      Sun, 26 May 2019 06:26 – oleh【DC_MEDAN_TIMUR】di kirim ke【KRAKATAU】

      KirimPaket
      Sun, 26 May 2019 08:46 – oleh【KRAKATAU】di kirim ke【BILAL】

      Sampai
      Sun, 26 May 2019 09:54 – paket sudah sampai di tujuan【METAL】

      Kirim
      Mon, 27 May 2019 11:21 – 【METAL】sprinter【Febriansyah Harahap】sedang mengirim

      TandaTerima
      Mon, 27 May 2019 14:00 – sudah diterima, penerima adalah:【juliadi/sec】

      Saudara @viviwaty
      Nomor resi Nomor resi jp1306653004 sudah diterima juliadi/sec arti security namanya juliadi.
      Coba saudara @viviwaty konfirmasi kepada pihak si penerima barang sesuai nama+alamat tujuan yg sesuai dg tertera paketan.
      Terima kasih

    • Pengamat

      Nyocot aja bisanya

  72. Vivi Octhari

    No resi 19051811340SQE6i
    Yaallah komen gini semua baru juga pertama kali belanja online sedih amat!!! Tolong dong paket saya dikirim secepatnya, kecewa banget sama j&t!

    • ERNA LINDA SHOP-SNACK

      Saya niat bantu saudara vivi octhari, saya jg jualan online tp selama ini pelanggan ERNA LINDA SHOP~SNACK tidak pernah komplain mslh krm brg, justru pihak J&T maupun jasa pengiriman lainnya itu memberi info kepada ERNA LINDA SHOP~SNACK mslh proses pengiriman lg overload
      Maaf nomor resi 19051811340SQE6i yg saudara vivi octhari sebutkan/tulis tu tidak ada.
      TERIMA KASIH

  73. Muhammad Syahfadillah Saragih

    No RESI JD0037834937, pada tanggal 16-05-2019 jam 18.09 WIB
    atas nama muhammad syahfadillah saragih, tolong hub no 082277486421
    Itu salah alamat
    Yang benar alamatnya, jalan alumunium 1 Gg.bangun No.2 tj mulia medan deli

    • ERNA LINDA SHOP-SNACK

      Saudara muhammad syahfadillah saragih coba hubungi call center J&T 02180661888 atau krm lewat email J&T : [email protected] dg syarat foto resi J&T, foto KTP, tulis nama si penerima+alamat tujuan yg tertera dresi J&T lalu tulis nama si penerima+alamat tujuan yg dbenarkan tp asalkan sesuai dg nama sipenerima+alamat tujuan yg tertera di barang yg dkrm trs krm lwt email J&T

  74. Dodi

    J&T gk jelas.
    Jasa pengiriman brengsek. Katanya exspres pantat mu yg exspres

    • ERNA LINDA SHOP-SNACK

      berapa nomor resi J&T??
      Saudara DODI silakan hubungi Call center J&T 02180661888 atau Alamat email J&T : [email protected]
      Terima kasih

    • ERNA LINDA SHOP-SNACK

      Berapa nomor resi J&T???
      saudara dodi hubungi call center J&T 02180661888 atau alamat email J&T [email protected]

  75. Widya W

    Halo, boleh minta no telp drop poin Adam Malik? atau kurir langsung, nomor yg di komen atas tidak diangkat. Saya mau tanya paket saya. Karna ditulis paket gagal dikirim CuacaBuruk/Bencana Alam.
    Resi JP6730682981 & JP4356763760

  76. Hardatul husna

    Paketan saya udah nyampe medan kok tiba2 dikirim kan lebahun batu.. Dan sekarang paketan udaj sampai medan lagi tapi disimpam digudang..tolong dong kirim secepatnya jnt cemara asri.. Udah 10hari pengiriman tak kunjung sampai

  77. Mei hati giawa

    Apakah ada JNT expres di medan baru??
    Paket saya gak tau di mana?
    Gak di antar di alamat di minta jemput tapi JNT medan baru gak tau.
    Mohon di bantu

    • jerinson

      Medan baru ada 2
      J&t darussalam dan j&t gatot subroto

  78. Rio wiranda

    Maaf saya sdh menunggu barang pesanan saya apakah ada nmor telpon yg bisa di hubungin krna wktu pgiriman nya tdk sesuai prosedur

  79. Tian

    Mohon info utk resi berikut: JT2526250357
    Terima kasih

    • Maryamyuha

      Kenapa resi ini JP4064054132 belum smpai jugaa.. Tolong dong ada nmor tlp nya gak ?

  80. Dewiana

    Ada Yg tau dimana dc medan timur, soalnya kiriman saya sudah sampai saya Mau ambil sendiri

  81. Syahiruddin

    JD0041071257
    Ko ga di antar dah mau dua minggu
    Hadeehhhhhh parah brurrrr

  82. M Adlin

    Hallo J&T kok lama bgt ngirim paket saya jd0042460133-1.. saya track udh sampe di J&t Gatsu dari tgl 7 Juli kmaren ini udh taggal 11, lama x bah.. . tlg sgra dikirim ya..ini no hp saya 08126309137

  83. Yulitrimayasari

    Tolong dong bantuan nya , resi 888071001422 , dari JOG tgl 17 sampai sekrng belum sampai .

  84. Fopry

    Kalian semua ngapain lapor disini, gak guna lapor disini

  85. Eko

    Apakah menerima lowongan menjadi kurir?

  86. Brna

    Paket saya dari tgl 7 September di simpan di gudang sampe sekarang tgl 19 dengan resi JT0386525366, padahal beli barang di dalam kota.

  87. diana

    halo,

    resi
    JP 3349 443 914
    akhirnya paket telah tiba di hari ke 4 sesama medan.

    terimakasih

  88. Putri

    Ni telpon jnt cemara asri apa

  89. Lidya Dewi Sartika

    Minta alamat J &T Express Asrama Haji Medan
    Terima kasij

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén