Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J&T Express Medan

Berikut adalah daftar alamat dan nomor telepon ekspedisi J&T Express untuk wilayah Medan.

Sei Mati

  • Alamat: Jl. Brigjen Katamso No.489-490, Sei Mati, Medan, Sumatera Utara 20159
  • Telepon: (061) 4141182

Belawan

  • Alamat: Jl. Sumatera No.7, Belawan I, Medan Belawan, Kota Medan, Sumatera Utara 20415
  • Telepon: 0811-6057-657
loading...

47 Comments

  1. Putra

    Alamat j&t di aekkanopan dimana ya?

    • Kontak.WIN

      Kodenya ada gan (AEK) tapi ane cek ga muncul. Coba kontak call centernya 0800 100 1188.

    • Lulus hari utomo

      tanggal 14 Maret nomor hotline gratis J&T Express di 0800 100 1188 sudah tidak dapat diakses lagi dan akan berganti ke nomor 021 8066 1888 dengan tarif berbayar yang disesuaikan dengan perhitungan masing masing operator komunikasi pelanggan.
      Call center J&T 02180661888
      Call center kantor pusat J&T medan 0614141182.
      Twitter j&t ; @jntexpressid
      Facebook ; JT-Express-Indonesia

  2. Melda

    J&t gk jelaaasss !!!!!!
    Tidak ada di antar, bilangnya di antar..dgn alasan rumah kosong..byk cakap !!!
    Dr mana kosong…sudah jelas2 itu kantor bisa dibilang kosong…
    Baru 1 x pakai j&t sudah TIDAK MEMUASKAN !!!
    SANGAT KECEWA SEKALIIIII !!!!

    Percuma pakai expres tp paket tidak smp tujuan.

    • Vtl

      Bener ,bahkan di cek resinya dibilang udh delivered malah sok pake penerima nama org yg dikirimin paket padahal jelas jelas gaka da barang sampe kerumah bahkan satpam blg juga gak ada , jam masih 6 sore tapi status diterima jam 7 malam .gila nih j&t parah

  3. Wiwief

    Pak mohon di cekkan kiriman saya dengan resi no. 888046406642

  4. Makanya jgn pake jnt lg. Aku punya sdh sampe krakatau bukan diantarkan malah dibalikkan ke mes getway tj morawa

  5. Boencitz

    No Telpon J&T Belawan knp gak bs di tlpn ya ??

  6. Berliana munthe

    No tlf jnt aek kanopan tolong donk hub saya 085296909564
    Saya cari2 no tlp irfan efendi ritonga gak ktemu..
    Paket aq udah 3 hari di tahan di aek kanopan

  7. Nurul Zahra

    Ada yg punya kontak j&t kp baru medan? Soalnya barang saya nyasar sampe ke kp baru, padahal barang saya dikirim ke medan Helvetia, ini malah nyasar dari gatsu ke kp baru, mohon bantuannya ya

  8. Peter

    Boleh minta no tlp j&t asrama haji? Thanks..

  9. clara florenza

    paket saya kok blm sapek y? resinya js0010053902

  10. Bro

    BOS ini paket dengan RESI 888047469574 apa kabar ? uda berapa hari ini kok gak sampe2 ?

  11. Monelly

    J&T paket saya dgn No.resi JD0004453106 status di gudang J&T Medan dari tgl 10 Jan’18. Sekarang dah tgl 15 Jan’18 blm juga berubah statusnya. Di telp ke call centre gak bisa tahu gudang Medan yg mana biar bisa saya jemput. Gak ada solusi. Malas pakai J&T lagi akkhhh….Entah gmna nasib paket saya tuh.

    • Maharani

      Bg masalah abg sama kaya aku trus abg udah tau gudangnya dimana? Kalau tau kasi tau aku yah ini wa aku 082294484733

  12. dewi

    Ada yang tau gak nope kurir JNT katamso

  13. Lia

    Nope kurir jnt medan deli ada boss? Knp pKetan dh 3 hr tak kunjung sampai dr flamboyan.. Sesama medan kok lelet ya

  14. Priska

    Gak biasanya seperti ini biasanya 2 hari paket sudah di terima pangen cepet malah udh 1 Minggu paket gak datang

  15. Jnt medan tidak becus paket sy dr tgl 2 feb dr dps tujuan medan hingga hari ini blm sampai, sy cek resi tgl 2 barang sdh di medan knp ga diantar? Tlp ke 0800 100 1188 jg no respon. Mau kalian itu apa? Bnr2 kecewa

  16. Aido sihombing

    tlp j&t aek kanopan mohon hub saya 082363268506 Saya cari2 no tlp irfan efendi ritonga kok paket saya blum sampai?

  17. Nicky

    Paraaah jnt ini. Udh hmpr 2minggu paket sy ga nyampe dgn alasan kantor kosobg. Heloooo sy 24 jam drmh loooo. Kurir nya malas apa gmn jni

  18. Maya karlina

    Ada yg tau no telp jnt Bilal ?

  19. Wahyu

    Brapa no tlpn j&t bilal…
    Brang blm sampai, ktnya penerima tidak ad ditempat, sementra penerima sllu stay…….
    Ntah kurirnya yg gak mau ngantar atw gimana ya….

    • dodi

      bang, paket abang udah sampek? saya juga mengalami kendala yang sama.. disimpen di j&t bilal.. alasannya penerima tidak ada di tempat, padahal dikirim ke kantor dan satpam 24 jam.. biasanya langsung dikasi ke satpam.. gimana nasib paketnya 🙁

  20. bambang

    BRENGSEK NI G&T UDAH DI KASIH ALAMAT LENGKAP, SECURITY SIAGA 24 JAM. BARANG UDAH SAMPAI KE ALAMAT BUKAN DI TURUNKAN MALAH DI BAWAK PULANG LAGI ALASANYA NO HP SAYA GA BISA DI HUBUNGI….GA ADA GUNANYA DI KASIH ALAMAT LENGKAP ….udah gak lagi la pake jasa kalian….sebelumnya saya pakai JNE selalu di turunkan ke posko tanpa harus menghubungi saya, ni baru sekali pakai udah mengecawakan..

    • Winata

      Saya jg prng mengalami hal yg sama, alamat jelas buka dr pagi sampai jam 11 malam, malaj di buat gagal mengirim paket krn alamat tdk ditemukan,dan sy rasa ini oknum barangkali ya? Awal jnt itu sgt memuaskan bahkan sgt bersaing, skrg nama nya dibuat hancur?? Apakah krn kepengurusan oleh tangan yg tdk becus? Atau mmg para kurir j&t sedang ingin menghancurkan perusahaan ini?

      Klo bisa dipantau lah org kerja nya di lapangan, jgn sampai hancur begini, skrg ini mencari logistik yg cepat dan terpercaya itu hampir tdk ada, skrg sdh ada J&T jangam hancurkan reputasi nya

  21. Paket sy juga belum nyampai, padahal tracking nya sudah di medan, tp belum juga ada yg antar sampai sekarang. Gimana sih jnt kok lambat sekali, pdhl sebelumnya tidak ada kendala 🙁

    • rida

      mbak tgl berapa paketnya mba? saya udah 6 hari dan baru sampai di drop point gatsu-_-

  22. ikal ismadi

    paket saya dah 6 hari kenapa blum sampai2 yaa???
    gimana ni J&t???

  23. sanggita

    Kantor j&t di brayan dekat mana..???

  24. Abang , Sista maaf paket saya kok belum sampai ya. Saya order dari tanggal 6 sampai saat ini belum di antar saya cek terus uda di Medan tapi kok gak diantar2. Saya hubungi online shop nya suruh hubungi j&t terdekat. Uda sya hbngi knp tdak diangkat. Tolong kirimkan segera ya m terimankasih

  25. Segera dong kirimkan paket saya dengan Resi JS1043271380..

  26. Siti hajar

    Bgg. .
    Dri jam 7 pagi paket sya diasrama haji knpa smpai sore blom dihantar kealamat ya bgg??

    Paket atas nama batikjasmine
    Penerima sya sndri SITI HAJAR

    No resi 888073744666

  27. nana

    kok paket q gk d antar
    malah di cek resi dibuat, rumah kosong.
    hellooooww….
    klo memang gk sempat antar, tlpon bagus2 bilang.
    jgn kebijak an klen buat2 keterangan palsu.
    nmr tlpon ada, bel d rumah pun ada.
    klo memang klen antar, gk mngkn klen gk nelpon. minimal tanya laah, paket nya mau dititipkan ke tetangga atau gimana.

    jauh lebih bagus pake NINJA VAN EXPRESS..
    beneran express..
    gk.kayak jnt,
    judul doang express….!!!
    tp ngalah2in jne reg.

  28. Marina pinem

    Paket saya kok blom masuk y say???
    Padahal dh disimpang pos tinggl ke selayang AZ kok lama ya….
    Mintol y segera diantar no resinya JP8792501191

  29. gobed natadiredja

    Parah drop point asrama haji medan johor, paket ngendap 2 malem kirain paginya mau di proses ga taunya acuh2 saja. Melek dong J&T pusat lihat drop point kaya gini. Kacauuuu…

    • Sri Utari

      Paket saya juga belom di antar, ada yang tau alamat j&t asrama haji ? Udah dari tanggal 14 sampek di asrama haji, tapi belom di antar ke alamat saya di jalan tritura.

    • Sri Utari

      Paket saya malah udah 6 hari di drop point asrama haji, gak di kirim-kirim ke alamat saya.
      Drop point asrama haji letaknya dimana ya ?? Biar saya ambil aja paketnya.

  30. Marina pinem

    Paket saya yg no resi ne Jp8859612988 kokgk diantar2 ya????
    Dari tgl 14 di mes sales aZ.tolong segera diantar y bosss

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      Alamat drop point MES_SALES jalan brigjend katamso no 307 / 751 kel. Kampung baru kec medan maimun kab. Medan 20158 tlp 08153145679. Kurir yg anter namanya ariansyah tlp 082272385910

  31. Sri Utari

    Ada yang tau alamat j&t express asrama haji medan johor, kira-kira di dekat mana kantornya ??
    Paket saya udah 6 hari di sana, gak di antar ke alamat saya di jalan tritura.
    Atau ada yang punya nomor hp kurirnya, biar di hubungi.
    Terima kasih

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      SRi UTARi
      Berapa nomor resinya J&T

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      J&T MEDAN JOHOR
      Alamat: Jl. Tritura Ring Road No. 3D, Medan Johor
      Telepon: (061) 4207 8109

  32. Mutiara

    Saya udah sebulan paket saya ga diantar” memang sih ada kesalahan saya karna kemarin sinyal dirumah jadi saya ganti no tlp sebentar saja tapi bukannya di tlp yang udh saya taruk dengan nomor yang tertera,sangat kesel ngakunya udah saya ambil barangnya tapi sama sekali saya belum ada menerima barangnya baik keluarga saya maupun tetangga tidak ada yang tau. Apakah ada yang tau nomor telepon jnt KM12_PEMBANGUNAN?? Kalau tolong infoin saya sangat kecewa sama jnt baru kali ini saya pakai jnt saya dikecewain biasanya jne tidak perlu menghubungi sudah sampai barang saya sekali lagi BAGI KALIAN YANG PUNYA NOTEL KM_12PEMBANGUNAN tlg infoin ke saya ya

  33. Ayu

    No resi saya 888064952148 tolong cek kan ya soalnya mereka ngakunya saya udah nerima barangnya tapi sama sekali saya belum ada nerima.. Bagi kalian tau alamat jnt KM12_PEMBANGUNAN atau NOMOR TELEPON NYA SAJA tolong infoin ke saya ya terima kasih

  34. Dinda Fahreza Onsex

    Paket saya kokk gak dateng2 ya katanya di kampung baru padahal nomor saya selalu aktif tapi keterangan no saya katanya gak bisa di hubungi. ???tolong donk kasih no kontak jnt kampung baru??

  35. Dinda Fahreza Onsex

    Gimana ini paket saya tolong dong di anter inii resi saya JL0000334870

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén