Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ninja Xpress Medan

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Ninja Xpress untuk wilayah Medan, Sumatera Utara.

MMTC 2

  • Alamat: Komplek Pergudangan MMTC II Blok H-7,
    Jl. Pancing Pasar V Barat, Medan Estate, Sei Percut, Deli Serdang, 20219
  • Telepon: (061) 8008 9685
loading...

116 Comments

  1. Erwin

    232729016484403 gan tolong cek kan resi ini?

    • Lili

      No. Ressi : BLAPK192314476263, sudah sampai mana Bos…, Koq update kurir berhenti.

    • Whilda fitria hasibuan

      Mas/mbak tolong di cek dong resi NLIDRP0032738098 Uda sampai mana , saya cek masi dalam perjalan tp gatau jelasnya dimana ? Kalo bisa tolong kirimkan no kurirnya

    • Abdul Ali

      Selamat siang gan. Gan cekkan resi ini udah di mana barangnya. NLIDRP0054817164. Kalau emng udah sampai biar di jemput atau dianter gan karna besok mau berangkat gan jadi tidak ada yang ngambil Lin

    • Nurhabibah Pakapahan

      No resi NLIDRP0062803580 maaf yah pak selalu gak ada di rumah pas ngantar paket, tapi no telpon saya bisa kok dihubungi lewat WA. Ni pak nmernya 085261575414. Tlg d hbgi kesitu aja yah pak.terimakasih

    • Desiasmarani

      Mau nanya untuk no resi NLIDAP1023834285 mohon di cek barangnya kenapa belum sampek, atau boleh minta nomor kurirnya ngga? Soalnya didi lazada tgl pengirian nya tgl 22-24 tapi kenapa gak sampek” juga.

  2. Suhari Apriyandi

    NVIDITOKO00044982A, apakah sudah sampai

    • Willa Indri Aswari

      Gimana kurir ninja ini.. Saya belanja kok dilebih2 kan uang nya. Bisa kacau balau kalau tiap blnja mke mke kurir yg kek bgtu. Bukan sekali dua kali

    • Muslim arifin

      NLIDRP0073182856
      Gan tolong info paket saya dmna dan kurir mana yg akan mengantar. Supaya bisa konfirmasi

  3. Dedi zulhamsyah

    Bos tolong cek resi ini NVIDITOKO00042475a
    Knp lm sekali barang kami sampai

    • Umi chaira

      Mas saya pesan barang melalui lazada,,
      Tapi nomer telpon yg saya cantumkan dialamat udah gak aktif lagi ..
      Apa ada opsi lain biar supaya bg kurirnya nanti pas nganter paket ke saya nya gak bingung ..
      Karna saya liat di cek resi paket saya udah dalam perjalanan dari expedisi ninja ,,
      Soalnya rumah saya agak jauh dari kota ..
      Mohon bantuannya gimana y mas ?!?!!

  4. Dedi zulhamsyah

    Tolong cek resi ini NVIDITOKO00042475a
    Knp lm sekali

  5. Eva isra yani

    Mohon info resi NLIDRP0003897439

  6. Pemesanan barang melalui Tokopedia. Pemesanan 21 januari, pembayaran 22 januari, pengiriman 23 januari sampai tgl 31 januari tak kunjung sampai. Kenapa lama sekali ?
    Sudah hampir 10 hari.
    Pengiriman Malaysia to Indonesia saja ga selama ini 🙁
    Usaha bisa bangkrut perkara pengirim yang tak punya opsi lain selain ninja. 🙁

    • Bambang joko

      Kenapa barang saya belum datang juga,,? Sudah seminggu lebih blm sampai.sangat kecewa dengan jasa ini. Tolong penjelasannya. Thank’s.

  7. arief

    NLIDRP0004693123

  8. Fitri Bawelz

    NLIDRP0004269732 ini no resi barang saya, yg udh lewat 1 bulan dri pengiriman kenapa smpai sekarng gak sampai2, n ngak ada penjelasan atau komunikasi dari pihak ninja nya, waktu tgl 6 pagi2 saya dapta sms katanya hari ini paket anda akan diterima, tp ditunggu2 ngak ada jg, malah dicek katanya gagal, n sampai skrg ngak tau gmna, tolong tanggung jawab kerja nya, buat konsumen percaya, jgn buat konsumen kecewa n banyak nyumpahin,,,

    • Yudi Tambunan

      Paa sama seperti saya ….pengirimiman akan dilakukan hari ini….tiba tiba pagi dini hari paket gagal dikirim…kapan datangnya tu kurir…aduhhhhhhhhh

  9. Ihsan jamil

    NUDRP0005172700 no resi barang yg saya pesan. Dah hampir 3 Minggu gak sampai jg ke rumah saya. Pesan barang tanggal 8 February 2019. Gimana cara kerja ekspedisi ninja ni. Gak beres berarti cara kerja nya.

  10. M.Sodiq

    Paket dengan nmr resi TKNX276617777-0 tolong diperhatikan y…..? Udh dr tgl 26 kmrin statusnya sedang dkrm

  11. Tya

    NLIDRP0008100473
    Barang saya belum saya terima
    Tapi di aplikasi status “sudah diterima” “selesai”
    Gimana sih
    Mohon di tindaklanjuti
    Sebelum saya laporkan ke Polisi

  12. Caca Sitompul

    Tolong bilang sama kurir https://www.ninjaxpress.co/?tracking_id=NLIDRP0008431788 ini antar kan pesanan saya ke alamat kedua. Jangan alamat pertama. Berhubung ini permbayaran ditempat, karna itu alamat kantor saya. Jadi tolong dikirim kealamat kedua, yaitu rumah saya

    • Abdul muin nasution

      Ninja express tidak seindah iklannya. Sdh lewat waktu batasnya, barang blm sampai jg

  13. Riyan nugraha

    #264100810820993 brng ini uda dimana ya….saya tunggui gak sampai2…..katanya hari ini sampainya ..gak ada kabar….

  14. Eko prayogi

    NLIDRP0009635578,tlg cek kan nmr resibini,sdh 2 minggu yak kunjung sampai

    • Ludih sumarto

      NLIDRP0018720344
      Tolong di cek dong paket sy sdh sampe mana
      Kenapa paket ga bisa di lacak…?

    • Lulu ratna sinaga

      202888839253 tolong prosez pengirimannya di update.
      Dari tgl 13 juli g ada kejelasan

  15. adi

    pesanan saya sudah sampai

  16. Irma apriani

    Mana iNi paket saya blm smpai udh lbih dri seminggu ket gagal pas mau ngatur jadwal ulang kirim ngk.bisa ketetanganny nomor resiny

  17. Loket ninja xpress di mandailing natal ada tak ?
    Mintol dong no hp yg bsa dhub dikrim gan?

  18. Tengku afan

    Bg tolong ya bg untuk yang sering antar kerumah dengan tepat waktu ini kok mala uda 3 hari di tunggu kok gak ada juga ya . Mau di pakai lebaran soalnya barangnya .. ini no resi barang saya NLIDRP0012767794

  19. Isni Athika

    Tolong di cek dong gan paket saya ini, kemaren waktu ditanya masih di gudang jakarta sedangkan pengiriman dari tanggal 28 mei tapi sampek sekarang belum ada kejelasan sudah sampai dimana. NLIDRP0012368900

  20. tahugalau

    tolong di cek dong resi nya ini
    NLIDRP0012569737

  21. Agus abdullah

    Kenapa pelayan ninja express gak memuaskan barang gak kunjung datang eh malah di kembalikan.

  22. Lambok Malau

    No. Resi : ZILGO538792321. udah 1 minggu paket barang orderan saya belum juga tiba. Harap segera diselesaikan pengantarannya hari ini juga karena butuh urgent barang tersebut. Jangan buat kecewa customer. Thanks.

  23. Dona

    Paket saya juga gk dtng2 . Di liat dalam proses aja . Dri 30 juli uda dimedan lohhh .

  24. Bayu agustian

    Selamat siang

    Saya mau tanya paket saya dengan no resi NLIDRP0018984154
    Paket sudah dikirim dan estimasi sampai tanggal 2 agustus 2019 tapi sampai sekarang saya belum terima paketnya

    Terima kasih
    Mohon di proses

  25. Haposan

    Selamat Siang ,

    Mohon di Cek Paket_Tan saya dengan No Seri NLIDRP 0019400055, Thanks

    Paket sudah di Terima 02-08-2019….

    Kenapa Begitu Lama Ya….

  26. Revka Imelda Egeten

    Minta tolong cek barang pesanan saya no resi NLIDRP0018042590 … Sejak tgl 21 Juli blm juga sampai k Manado, masih ada di Medan

  27. indahyani96

    Tolong di cek dong paket dengan resi NLIDRP0020284744, laporan dari lazada barang sudah di terima, tapi sampai sekarang bRang belum sampai ke saya

  28. Andin

    Setahun barang di antar sm kurir ini. Mohon la rrspon sikit

  29. agun

    Resi BLAPK192337413873 sudah 5 hari kok sampai ke langkat BURUK SEKALI LAYANAN Ninja express

    • Akhad

      Paket saya tulisan’nya sudah di terima tapi saya belum terima sama sekali tolong dong di cek kin.NLIDAP1022266143 KALO BISA SAYA KIRIMIN NO KURIR NYA KE NO 089658399437.TERIMAKASIH

  30. agun

    Hasil pelacakan s/d hari ini

    24 Agt 2019 s.d. 30 Agt 2019, hingga pukul 22:00
    Riwayat Pelacakan
    Berangkat dari gudang Ninja Van – Sedang transit
    22 Agt 19, 17:05
    Parcel sedang diproses di gudang Ninja Van – Ciracas
    21 Agt 19, 10:13
    Berangkat dari gudang Ninja Van – Sedang transit
    20 Agt 19, 5:02
    Parcel sedang diproses di gudang Ninja Van – Kebon Jeruk
    20 Agt 19, 2:34
    Berhasil dijemput dari pengirim – Bukalapak
    19 Agt 19, 21:02
    Disponsori Dropbox Parcel / Kotak – Mitra JKT @ Duri Kosambi 3
    19 Agt 19, 20:54
    Berhasil dijemput dari pengirim – Bukalapak
    19 Agt 19, 20:52
    Parcel diturunkan di Parcel Dropoff Counter / Box – Mitra JKT @ Duri Kosambi 3
    19 Agt 19, 18:34
    Pesanan dibuat
    19 Agt 19, 13:36

  31. Nurjanah isa

    NLIDRP0022229627
    Paket saya udh seminggu belum sampai juga
    Padahal itu perlu banget loh
    Gak sesuai sama iklan nya
    Kecewa saya

  32. Martina

    Knp paket saya blm dtg juga yah,,pasal 2 hari yg lalu infonya minta maaf Krn TDK bisa ngantar Krn kmlman dan janjinya semalam mau diantar.tapi knp sampai skrg blm dtg juga???

  33. Thamir

    Kenapa paket saya di hold? Tgl 30 paket saya mau diantarkan oleh supir a/n rendi dengan no tlp ‭+62 813 79686943‬ dia mengatakan bahwa tidak bisa mengantar paket saya tsb karena beliau sedang di daerah yg jauh di wilayah rumah saya .. namun beliau juga menyuruh saya untuk mengambil sendiri barang tsb di kantor cabang kota medan .. apa ini maksudnya? Tolong di jelaskan

  34. Deni

    Knpa paket saya kok blum di antar..alamat nya jalan buluh perindu pukat banting 4 gg mutiara no.3 kota medan

  35. Khairy Rizal

    Lacak barang orderan saya no resi nlidrt0002458266

  36. halifhiandy subono

    Minta tolong cek barang pesanan saya no resi NLIDRP0033880833

  37. Fajar afandi

    NLIDRP0034431518 minta tolong di cek barang nya sudah sampai blm atas nama fajar afandi…. Mohon ya pak

  38. Rini Wulandari

    Bg ninja tolong la paket no resi ini NLIDRP0038629111
    Sekalian diantar jangan satu” brangnya diantar soalnya butuh cepat …
    Padhal sudah sampai kantor brgnya . Gak mau sekalian diantar

  39. Fandy Ahmad

    Bang tolong info no resi:343722563414386
    Kalau Sudah sampai hub no saya y admin
    087877281601

  40. nurkholish

    NLIDRP0041952881 barang dengan resi ini apakah sudah ada d medan?.

  41. Nurkholish

    NLIDRP0041952881 cek kan dong, udah sampe mana barang ku

  42. Ari ginting

    NLIDRP0042965421 cek kan dong soalnya barang saya blm sampai sekarang.

  43. Nurindah syahyanna

    356233529272008 tolong di cek pak

    • Ryo

      Hi Kak, Terima kasih telah menghubungi Ninja Xpress.Kami mohon maaf atas segala kendala yang dihadapi.Untuk fast response, silahkan hubungi kami di 021-29264120 dengan memberitahukan Tracking ID/nomor resi anda.

      Terima kasih atas kerjasamanya!
      Salam hangat, Ryo.

    • Ninjaxpressid

      Hi Kak.
      Terima kasih telah menghubungi Ninja Xpress.Kami mohon maaf atas segala kendala yang dihadapi.Untuk fast response, silahkan hubungi kami di 021-29264120 dengan memberitahukan Tracking ID/nomor resi anda.

      Terima kasih atas kerjasamanya!
      Salam hangat, Ryo.

    • Ryo

      Hi Kak, Terima kasih telah menghubungi Ninja Xpress.Kami mohon maaf atas segala kendala yang dihadapi.Untuk fast response, silahkan hubungi kami di 021-29264120 dengan memberitahukan nomor resi anda.

      Terima kasih atas kerjasamanya!
      Salam hangat, Ryo.

  44. H3ry

    NLIDRP0049475681 minta tolong di cek barang nya sudah sampai blm atas nama Hery Buchaeri…. Mohon ya pak

    • Ryo

      Hi Kak, Terima kasih telah menghubungi Ninja Xpress.Kami mohon maaf atas segala kendala yang dihadapi.Untuk fast response, silahkan hubungi kami di 021-29264120 dengan memberitahukan Tracking ID/nomor resi anda.

      Terima kasih atas kerjasamanya!
      Salam hangat, Ryo.

    • Ninjaxpressid

      Hi Kak.
      Terima kasih telah menghubungi Ninja Xpress.Kami mohon maaf atas segala kendala yang dihadapi.Untuk fast response, silahkan hubungi kami di 021-29264120 dengan memberitahukan Tracking ID/nomor resi anda.

      Terima kasih atas kerjasamanya!
      Salam hangat, Ryo.

  45. Mutiara

    Minta tolong di cek paket sya.kok belum sampai.
    NLIDRP0051184972 ini nomor resi nya

    • Ryo

      Hi Kak, Terima kasih telah menghubungi Ninja Xpress.Kami mohon maaf atas segala kendala yang dihadapi.Untuk fast response, silahkan hubungi kami di 021-29264120 dengan memberitahukan Tracking ID/nomor resi anda.

      Terima kasih atas kerjasamanya!
      Salam hangat, Ryo.

    • Ninjaxpressid

      Hi Kak.
      Terima kasih telah menghubungi Ninja Xpress.Kami mohon maaf atas segala kendala yang dihadapi.Untuk fast response, silahkan hubungi kami di 021-29264120 dengan memberitahukan Tracking ID/nomor resi anda.

      Terima kasih atas kerjasamanya!
      Salam hangat, Ryo.

  46. Kanaya shafta febrian

    Pnya ku nmr resi nya NLIDRP0057528563 atas nama kanaya shafta febrian udah sampai mana ya
    Kata nya hari ini tgl 27 februari mau di antarkan dari aplikasi lazada ku tapi kok sampai jam segini belum di antar ya

  47. Kanaya shafta febrian

    Pnya ku nmr resi nya NLIDRP0057528563 atas nama kanaya shafta febrian udah sampai mana ya
    Kata nya hari ini tgl 27 februari mau di antarkan dari aplikasi lazada ku tapi kok sampai jam segini belum di antar ya

  48. jsm

    NVIDYOOR1O11463742 tolong di cek an.js.manurung jl.kemenyan raya no.12 perumnas simalingkar medan kpos20141

  49. Aderian Fikky Manalu

    NLIDRP0074721975 tolong di cek ya bg jl. Pertanian marendal pasr 5

    • Ninjaxpressid

      Hi kak, terima kasih telah mengubungi Ninja Xpress. Terkait dengan masalah paket, silahkan hubungi kontak Customer Support kami di 021-29264120 atau email ke “[email protected]”. Terima kasih

  50. Fuad

    Pak boos, mohon info tuk resi NLIDR 0072520213, ko blm nyampai jg.

    • Ninjaxpressid

      Hi kak, terima kasih telah mengubungi Ninja Xpress. Terkait dengan masalah paket, silahkan hubungi kontak Customer Support kami di 021-29264120 atau email ke “[email protected]”. Terima kasih

  51. kholilah lubis

    TOLONG CEK NO RESI INI DONG KAK NLIDAP1002991125 BARANG NYA GAK NYAMPEK-NYAMPEK PUN

  52. Dedek Huriyani

    SHP7975182106 tolong dong kak/bg cek kan resi ini. Knp barang blm sampai jg. Dikirim tgl 14 mei. Tapi sampai hari ini blm sampai jg. Ke kec.sunggal, kab.delisersang, sumut.

  53. Anita Sinulingga

    bisa minta tolong no. telp yang bisa dihubungin untk kantor Nina Espress medan,,,? soalnya saya mau tanya knapa barang yg saya pesan dari LAZADA sampai sekarng belum tiba padahal ETA nya tanggal 21 Mei 2020.

  54. Ernawati

    NLIDAP1012397345 tolong di cek dong kak/bng no resinya, barang saya belum juga nyampai sampe sekarang

  55. Agnes

    NLIDAP1017130423 gan cek barang nya soalnya hari mnggu mau dipakai klu tidak nyampe gk ad yg ambil

  56. Amelya Christina Purba

    Kak mau nanya dong barang saya sudah dimana, kok sampai sekarang belum sampai” ya?

    • Ryo

      Hi Kak Amelya, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket, silahkan hubungi kami di line telepon 021-29264120, email “[email protected]” atau direct message kami di akun facebook official Ninja Xpress “NinjaXpress”. Terima kasih. RYO^

  57. Vira Bella

    Mau nanya untuk no resi SHP2558322002 mohon di cek barangnya kenapa belum sampek, atau boleh minta nomor kurirnya ngga? Kalau ada huni saya ke nmor 089514587493

    • Ryo

      Hi Kak Vira, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket, silahkan hubungi kami di line telepon 021-29264120, email “[email protected]” atau direct message kami di akun facebook official Ninja Xpress “NinjaXpress”. Terima kasih. RYO^

  58. Martha

    Kenapa lama sekali sampai barang nya ya ?

    • Ryo

      Hi Kak Martha, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket, silahkan hubungi kami di line telepon 021-29264120, email “[email protected]” atau direct message kami di akun facebook official Ninja Xpress “NinjaXpress”. Terima kasih. RYO^

    • Nurhabibah Pakapahan

      Gan saya salah kasih alamat , dimana yah bisa saya ambil paketnya soalnya saya lihat d shopee kurir nya sdh mengantar namun tdk ada orgnya. Mohon bantuan dong gan

  59. RYO

    Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

    • Yully elya sandra

      NLIDAP1024734264 gan paket ini sdh mengarah k berastagi apa blm? Krn ni hari trakhir dr tgl sampai’a paket

  60. Egadwiamanda

    NLIDAP1024315215 mohon di cek. Kenapa paket sy tak sampai sampai padahal udah lewat masa estimasi.

    • RYO

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  61. Dewi Mulyani

    NLIDAP1025543533 Tolong lacak paket ini sudah dmn??? Tolong ya kak. Soalnya saya mau pulang kampong takot pas myampe paketny ud gd lg org drumah mba. Nanti malam saya berangkat. Dan belom tau kapan kembali dsini.

    • Ninja Xpress

      Hi Kak, perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message di facebook official kami di “NinjaXpress”. Terima kasih

  62. Chrisjonatan

    NLIDAP1025089780 mohon di cek. Kenapa paket saay tidak sampai sampai

    • Ninja Xpress

      Hi Kak, perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message di facebook official kami di “NinjaXpress”. Terima kasih

  63. chrisjonatan

    NLIDAP1025089780 paket saya kenapa belum sampai juga gara gara kurirnya saya gk jadi turnamen

    • Ninja Xpress

      Hi Kak, perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message di facebook official kami di “NinjaXpress”. Terima kasih

  64. Muhammad haokal

    Mau tanya kiriman brg sy no resi NLIDAP1028606086

    • Ninja Xpress

      Hi Kak, perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message di facebook official kami di “NinjaXpress”. Terima kasih

  65. Fitra Melya

    NVIDDPMYA000000408
    tolong cek paket pembeli saya ini..kok Sudah 10hari kok nggak di antar antar sih..
    Tolong di percepat pengantaran nya ya

    • Ninja Xpress

      Hi Kak, perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message di facebook official kami di “NinjaXpress”. Terima kasih

  66. Rahman Ramadhan

    Selamat sore saya mau nanyak nomor resi NLIDAP1028950519 kenapa belom sampai juga gan,,,,??? Katanya jam 4 sore sampai ini sampai Sekaran belom sampai juga,
    Berapa nomor kurir nya…?

    • Ninja Xpress

      Hi Kak, perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message di facebook official kami di “NinjaXpress”. Terima kasih

    • Ninja Xpress

      Hi kak, perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message di facebook official kami di “NinjaXpress”. Terima kasih ^Ryo

    • Ninja Xpress

      Hi Kak, perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message di facebook official kami di “NinjaXpress”. Terima kasih

  67. Desi wayuni

    Pak tolong paket sy dr tgl 23juli sampai sekarang belom sampai2,ne nomor resi nya
    NLIDAP1025846903
    Tolong diproses cepat,uda hampir 3 mggu gak jelas paket nyaa dimana rimba nya

    • Ninja Xpress

      Hi Kak, perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message di facebook official kami di “NinjaXpress”. Terima kasih

  68. Xiufang nazzi

    Gan paket saya kenapa blom sampai maaf soalnya keganti nomer jadi gak bisa di hubungi NLIDAP1036446454 ini resinya +6281396704663 ini no tlp yang aktif

    • Ari

      Hi Kak Xiufang Nazzi, terkait dengan perubahan alamat, atau nomor silahkan hubungi kontak Customer Support kami di line telepon “021-29264120” atau email ke “[email protected]”. Terima kasih ^AZ

  69. lenny sinaga

    gan tolong dunk pesanan saya segera juga diantar soalnya sudah lama kemaren ditelpon kurirnya katanya mu diantar dari tgl 7 sep 2020 sampe sekarang belum antar kurirnya di telpon ngak aktif lagi.SHP2173781724

    • Ari

      Hi Kak Lenny, Untuk respon lebih cepat perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon 021-29264120, email [email protected], atau bisa direct message di facebook official kami di NinjaXpress. Terima kasih ^AZ

    • Ari

      Hi Kak Wina, Untuk respon lebih cepat perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon 021-29264120, email [email protected], atau bisa direct message di facebook official kami di NinjaXpress. Terima kasih ^AZ

  70. Jimmi Sihombing

    Tolong cek paket saya
    Resi NLIDAP1043508147
    Sama kurir yg ngatarnya bos

    • Ari

      Hi Kak Jimmi, Untuk respon lebih cepat perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon 021-29264120, email [email protected], atau bisa direct message di facebook official kami di NinjaXpress. Terima kasih ^AZ

  71. Resma

    Mohon bantuannya cek dulu resi NVIDDPQ5HO22936403 .. terima kasih

    • Ari

      Hi Kak Resma, Untuk respon lebih cepat perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon 021-29264120, email [email protected], atau bisa direct message di facebook official kami di NinjaXpress. Terima kasih ^AZ

  72. Devi Chairina

    mohon segera diantar paket dengan resi nomor SHP4330461668 isinya tanaman, kl kelamaan bisa mati tanamannya.

Tinggalkan Balasan