Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Lion Parcel Indonesia

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Lion Parcel Indonesia.

Kantor Pusat

  • Alamat: Jl. Kedoya Agave Raya No. 55, Kedoya Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11520
  • Telepon: (021) 5800 939 / 2258 0868
  • Fax: (021) 2258 0861
  • Email: [email protected] / [email protected]
loading...

16 Comments

  1. endra septian m

    system lion lemot mulu payah bisa bisa ketinggalan star sama yang lain ..

    • ahmad supriady

      gmn ini lion…pesen barang dr bukalapak barang baru di kirim dapet email nya…eh seling 2 menit barang sudah di terima sama penerima paket…dapet email nya bgtu…tanggung jawab kalo sampe barang benar” gk dateng saya gk ikhlas dunia akhirat saya sumpahin bangkrut dan miskin seumur hidup 7 turunan…

  2. RINALDI

    lion parcel lelet kali..cara kerja lamban tak bertanggung jawab..

    • Jandri Jacob

      Setup…bener sekali dan status pada web tida terupdate. Ketika ditanyakan via email balasnya lambat, ketika di WA semua konsolidator terkait sampai saat ini tidak ada balasan.

  3. Lemotnya lion parcel, tracking paket juga gk pernah di update, barang numpuk di gudang tuh

    • Jandri Jacob

      Ya setuju, saya mengalamai hal yang sama. Kirim WA ke beberapa konsolidator belum dijawab juga. Typicak cara kerja anak anak jaman now.

  4. jessica

    tolong diperbaiki jarang aplikasi nya eror

  5. Madun

    Paket saya belum sampai2 malah ada di garut padahal saya d bandung , pengiriman sesama bandung lamban malah gda paktnya nyasar ke garut aduhh , mohon pertanggung jawabannya?.

  6. Angel

    Paraah emang beneran para aaaahh… Paket diambildari tgl25 maret sampe hari ini lom dikirim.. Udah diinfoin itu isinya makanan…

    • Edhie

      Sama paket saya di ambil tgl 25 di Bandung sampai sekarang belum sampai garut ,padahal cuma 2 jam
      Parah banget

  7. I wayan adi kurniawan

    Saya punya 2 pesanan sejak minggu lalu pesanan saya masih di proses…
    Gak profesional ..

  8. Niki

    expedisi SAMPAH, udah sehari request pickup via marketplace ga ada respon

  9. bella

    saya kirim paket dri surabaya tgl 28-04-2020 sampai tgl 7-5-2020 belum sampai juga ke pekanbaru.apakah ada masalah ? kenapa bisa lelet banget kali ini..biasa cuma 3-4 hari uda sampai..

  10. nazwar

    Mohon nr hp untuk perwakilan ninja express binjai, terima kasih

  11. Arya Siswanto Rashid

    Sya dah daftar untuk kurir lion parcel ,dpt email balasan katanya tunggu panggilan verifikasi yg akan di hubungin via SMS.tpi sampe sekrang kok blum ada panggilan ya…

  12. Muhammad Nur Mukmin

    Saya sudah daftar untuk KVP lion parcel bulan Juni kemaren, sampai sekarang saya belum di undang via WA atau SMS

Tinggalkan Balasan