Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Hotel

Alamat dan Telepon RedDoorz Indonesia

Berikut adalah alamat dan nomor telepon hotel RedDoorz.

DKI Jakarta

  • Alamat: UOB Plaza lantai 34,
    Jl. M.H. Thamrin Kav 8-10, RT. 14 / RW. 20, Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, 10230
  • Telepon: (021) 8062 9666
  • WhatsApp: 0856 8562 666
  • Email: [email protected]
  • Facebook: https://www.facebook.com/RedDoorzHQ
  • Twitter: https://twitter.com/RedDoorzHQ
  • Instagram: https://www.instagram.com/reddoorzhq/
loading...

7 Comments

  1. Andi - KJ

    Selamat siang Reddoorz, saya mau tanya sedikit bagaimana saya bisa bergabung dengan Reddoorz.
    Kebetulan saya punya property sedikit di daerah taman pinang indah E2/32 sidoarjo.
    Contact saya : 081330073873 / 081330408605
    Online 24jam

    Ketentuan apa untuk menjadi reddoorz..

    • Fleur

      Hubungi kontak yang ada di atas mz. Website ini cuma buat info kontak doang, bukan Reddoorznya

    • Syafaat

      Apa saya bisa join? Saya punya lahan/rumah baru 6unit sejajar. Lokasi di malang jawa timur

  2. Halo reddoorz , kami dari developer ingin menawarkan 1 lantai di daerah kelapa gading , depan LRT Jakarta . ketentuan apa untuk bisa kerjasama atau mengundang investor dari reddoorz ? Kantor pusat kami di sudirman , jika bisa kami bertemu mohon hubungi saya . Thank you .

    Contact di 0857 190 69 778 atau 021 520 8000

    Hendrik

    • Ronald

      Refund sudah 14 kerja,sudah tunggu 1×24 jam gak kembali, gimana ini ,yang bener aja dong

  3. Jumaini

    Saya menginap di RedDoorz Ayohdia ga dapet anduk, kamar kotor, ga dapet sabun dan sampah di mana2 kamar. Ga ada cleaning servis. Saya masuk tanggal 1 januari 2020

  4. Judijanto

    Saya ada properti di keramat sentiong mau disewakan mohon hub saya 08161169179

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén