Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon SAP Express Pekanbaru

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi SAP Express untuk wilayah Pekanbaru, Riau.

Pekanbaru

  • Alamat: Jl Nenas No. 4, Sukajadi, 28121
  • Telepon: (0761) 37 922
loading...

21 Comments

  1. Kenapa kontak SAP pekanbaru tidak bisa di hubungi ?

  2. Mutiara

    SAP UDAH LAMA NGIRIMNYA!! KONTAK NYA GA BISA DI HUBUNGI LAGI

    • Khofifah

      Di keterangan barang sudah sampi di kurir tapi tidak di antar sampai ke kuansing,padahal di keterangan sudah sampai di pku 9 mei . Tolong pihak SAP di respon dong

  3. Mutiara Novita

    Kenapa paketnya gagal diterima dan tidak bisa dihubungi?

  4. Felly Fernando

    ZLG00011996427
    Pemesanan kode diatas blm sampai,alasan kurir lost kontak ( kurir gak ada telpon saya) sementara
    Barang yg sudah sampai.
    Mohon bantuannya.

    • Adhiya chitra

      Sama barang saya udah berapa hari nyampe di pku tapi ampe detik ini masih belum juga di anter ke duri. Telfon nya gak bisa di hubungin lagi. Sap emang gak profesional ini mah.

  5. Dewi

    Lam banget pake jasa kurir iniii.. Huuft

  6. wana lestari

    saya udah pesan barang dari zilingo. kurir nya dari sap express, pemberitahuan barang udah sampe tapi barang ga ada sama saya. mohon bantuan nya

  7. Sahara rambe

    Kenapa kontak nya tidak dapat di hubungi…paket saya sudah sampai di PKU..tp knapa blom dikirim2 pkl kerinci..mohon bantuan nya….

  8. Sofyan wijaya

    Ada no.hp kurir di pangkalan kerinci… a.n untung kurniawan….???

  9. Yenni

    Selamat siang. Saya mau tanya paketan No. AWB :15220000228567 a.n Yenni Racmawati apa sudah datang, saya cek di tracking sudah diterima padahal saya belum menerimanya. Mohon bantuannya! Sudah 1 minggu lebih .

  10. Asiah Dfahayanti

    Nomor CS Pekanbaru yang bisa bantu.. 081230087094

  11. Paketan saya statusnya sudah diterima 8 may 2019di pekanbaru ,yang nerima Kurirnya.. Kok ga sampai ke saya , belum dikirim ke duri? Tolong dicek lagi ,ini resi nya CGK8012127100491

  12. Barang nya sudah d PKU tapi blm d antar kan k tembilahan,tapi kok sudah d bikin gagal di terima karna rumah kosong huni,padahal saya d rumah pada jam pengantaran nya??
    Tolong bantuan nya

  13. Dhea

    Mohon bantuannya ada kontak kurir sap di area rengat gak?

  14. Susi

    Barang sudah sampai pku tapi kok gk sampe2 ketangan saya
    Ini gimana kurir sap

  15. Indri

    Barang udah sama kurir, tp kurir gak nyampai2…..
    Gmna nih tindak lanjut dari SAP nya…. jadi kecewa pakai ekspedisi ini.. dikira emg bener express…

    • Winda Sundari

      Paket saya dengan no. AWB cgk8030641700079 dari kemarin sudah di terima kurir, tapo sampai hari ini paketnya belum juga di antar ke bangkinang, kurir tidak bisa di hubungin, dan CS ASP Express pun tidak merespon, kecewa!!!!

  16. louis

    SAP MEMANG LELET..UDA DUA HARI DI KURIR TAPI SAMPAI SEKARANG BARANG TAK DI ANTAR.

  17. Putra

    Pelayanan yang mengecewakan

Tinggalkan Balasan