Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon Shopee Indonesia

Berikut adalah alamat dan nomor telepon untuk Shopee Indonesia.

Kantor Pusat

  • Alamat: Wisma 77 Tower 2 Lantai 11, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 77 Slipi, Palmerah. Jakarta Barat, 11410
  • Telepon: (021) 8064 7100
  • Email: [email protected]
  • Facebook: https://www.facebook.com/ShopeeID/
  • Twitter: https://twitter.com/shopeeid
  • Instagram: https://www.instagram.com/shopee_id/
loading...

74 Comments

  1. Samrani

    saya uda bayar dg lunas,,tapi sampai sekarang barang sy belum sampai,malah pengantar minta transfer uang lagi..ini penipuan jgn percaya

  2. susi

    Slmt sore shopee.saya ad bbm yg diklanin di shopee dngn modus klo mau order nvet bbm.saya sudah invet saya psan saya transfer brang g sampe 2.minta no resi g ngasih mlh minta uang lg.shopee di hubungi g mau ksh jawabn.dimana pertanggung jawaban shopee.klo shopee tdk mau bertanggung jawab.berarti shopee kerja sama dengan penipu itu.ataw shopee tlaj mmbantu meringankn pekerjaan penipu

    • Violeta

      Saya juga kena tipu, barang belum diterima tapi status selesai pengiriman. Ini penipuan

    • Fadliah

      Maaf mba bukannya membela shopee tapi shopee memang tidak bisa bertanggung jawab apabila mba melakukan transaksi di luar akun shopee. Itu bukan shopeenya yang tidak bertanggung jawab. Mbanya yang kurang pinter

    • noviana

      Sya bru aja ngalamin penipuan krna sya prcya sma shoppe d fkir klw shoppe bsa jd wdah bt pra penjual hrs pnter donk mntain dta penjual yg jelas dn asli jd klw ada tndakan penipuan pihak shoppe bsa menindak pmblokiran akun dn no rek penjual bro2 jd pihak k 3 sya mntain dta nma alamt no rek penjual aja mlah ga d ksih d email ssah hrs d tlp cc bru bsa ngsih jwban klw sya kena tipu trs klw emang udh jelas kena tipu knpa d rhasiain dta penjual.sya kan bsa nindak k pihak brwajib spya pnya bkti sya d tipu dan bsa blokir no rek dgan dtang k cbang bank tsb.

  3. Achmad Noval

    Saya juga mau komplen buat shopee.
    Barusan kena tipu 2.599.000.

  4. Josep situmorang

    Saya udh belanja shoppe harga 120.000 sama ongkos ongkirnya 30.000 jadi totalnya 150.000 ternyata harganya berubah naik drastis jadi 168.000 dari chat shoppe saya minta mengembalikan uang saya toling hubungi nomor HP saya ya 082384703866

    Mohon tanggapannya

  5. Jes nababan

    Untung saya belum pesan barang melalui shopee,,,, ternyata penipu….
    Hmm!!!

  6. Utta

    Noooob, shope perpanjangan tangan para penipu

  7. Lilis

    Saya udah bayar kenapa masih ada keterangaan menunggu hasil pembayaran

  8. Ajeng sundari

    Kemaren saya bayar melalui indomart tpi smpe skrg barang sy masih dalam dikemas sy tanya penjual selalu janji in sy sore di kirim sy tanya lgi malam di kirim tolong shopee bantu pemesanan sy

  9. riska

    saya pesan 3 tas yang dikirim hanya 2 , bagaimana ini shoppe masa iya ada akun online shope yg penipu diterima aja dishoppe . tolong kerja samanya biar yang biasa belanja dishoppe ga ketipu lg terimakasih

  10. Firmansyah

    Saya order udah 1 bulan lebih belum sampai. Dikarenakan ada masalah d bea cukai indonesia dan barang tidak dapat dikirim k alamat.
    Diminta untuk pengajuan dana, ehh malah ditolak.
    Bagaimana ini shoope. Katanya jamin uang kembali kalo barang tidak sampai

  11. Violeta

    Saya pesen hp tp sampe sekarang belum terima barangnya, penjual tidak bisa dihubungi, saya hanya tau shopee krn saya pesan melalui shopee.. Ini penipuan. Saya minta uang kembali

  12. Hj.suwarni

    Tolong di balas ya pihak shope
    Saya punya account shope
    Dan ada dana disitu
    Dan masih ada orderan yg total 2 jt lebih
    Tp knp tiba2 acoount shope saya di blokir permanen dan bagaimana nasib uang saya
    Mohon kasih kejelasan

    • Desi ristyanah

      BENAR . INI JUGA TERJADI DI AKIN SAYA ADA UANG DI SHOPEE PAY 2JT DAN DI GARANSI SHOPEE 2JT TOTAL 4JT . TAPI AKUN SAYA MALAH DILOKIR . GIMANA NASIB UANG KAMI ? SHOPEE TOLONG TANGGAPANYA TERIMAKASIH

    • Desi ristyanah

      Ibu HJ. SUWARNI sy mau tanya , apah uang anda balik ? Apah ada kejelasan dari shopee mengenai permasalahan tersebut .

    • shiva rosalia

      Sy juga mengalami itu mlmbini, gmn aku mu kak, udah balik belum

  13. sri hartati

    Akun saya di blokir oleh shopee dan masih ada dana di penghasilanku 16 juta sekian, tp ikut dibekukan juga hoaaammm…udah tlp CS nya dan katanya harus kirim resi lewat email satu persatu bukti pengiriman nya, hoaammm bangeettt..
    Knp dana tidak masuk ke shopeepay padahal barang sudah sampe bahkan pembeli sudah memberi nilai, ini dana malah ikut dibekukan..malesiiin..ribet

    • Patmowati

      Aku beli hp di shopee pembayaran via Indomaret sesuai petunjuk tp sampai skrng barang blm di kirim,gmn nih shopee.saya mau penjelasan nya dari shopee

  14. Saya jugaa kenaa tipu 550rb gimana cara balik uang nyaa

  15. wahabnasir

    saya pesan barang dari pihak penjual di beritahukan akan terkirim tanggal 15oktober2017 tapi sampai sekarang tanpa ada kepastiannya…

  16. Saya kena tipu kasus salah bayar virtu accont sebesar 2.821.000 tp malah pihak shopee bilng nya di hackerr jd dana saya ngak bisa kembali ini yang penipu pelapak atau dr pihak sopee nya

  17. agus riyono

    saya sudah bayar di Indomaret dari tgl 9 oktober 2017 tetapi barang belum datang ke kami…..mohon perhatiannya d barang saya tunggu …..terima kasih sebelumnya

  18. Redmarvatha

    Gmana cara penggunaan promo shopee dari samsung gift…seringkali mau dpake tp kode kupon katanya sll salah…kan sayang dpt promo ngk bsa dpake…

  19. Ronna

    Waktu itu saya blnja stlah konfirmasi sm pembeli ternyata brg da yg kosong tp sya sdh transfer saya cancel pembelian trs sya lupa kl sy blm membuat rekening jd uang sya msh tertahan di shopeepay 230.000
    Saya mau membuat rekening baru tdk bs krna terkendala no verifikasi knp sdh dpt no verifikasi tp tdk bisa digunakan.jadi uang saya masih dishopee

    • Aisyah therik

      Waktu itu saya blnja stlah konfirmasi sm pembeli ternyata brg da yg kosong tp sya sdh transfer saya cancel pembelian trs sya lupa kl sy blm membuat rekening jd uang sya msh tertahan di shopeepay 425.000
      Saya mau membuat rekening baru tdk bs krna terkendala no verifikasi knp sdh dpt no verifikasi tp tdk bisa digunakan.jadi uang saya masih dishopee

  20. Dhety

    Saya sudh kirim uang Rp.199.000 tp sudh 5 hri brng sya blum sampe2 ,dan katnya akun bbm resmi dri shopee t ilang bgtu aj,ini prnipuan mhon krja smany agar kmi para konsumen aman belnja d shopee trimakasih

  21. Saya suda kirim uang tgl 25.10.2017 tpi brang blm dikim oleh penjual sampai sekarang setatus pengemasan barang. Padahal tertulis batas pengemasan tgl 28.10.2017 dan ada pembatalan otomatis dan pembalikan dana, namun nyatanya tidak..
    Sistem shopee yg lg eror atau shoper memang nipu.. mohon kebijakannya

  22. Ita rixal

    Sy transfer tgl 31 Oktober Rp 946.999 ke rek 1170050070077 atas nama shopee internasional,setelah d transfer akun sy d blokir messenger pun gak bisa d hubungi,tolong pihak yg berwajib d usut tuntas kasus penipuan ini.

  23. Saya bayar di indomaret twi cibitung no pesanan no 171030114540YFE pembayaran mesin cuci merk sharp sampai sekarang barang belum datang saya chat ke penjual tidak ada respon boleh saya ke kantor shopee menyelesaikan masalah ini toko penjual edi yikno

  24. Juwairiyah

    Juwairiyah
    Saya kena tipu order flashdisk dan mouse kok yg d kirim cuma flashdisk aja mana mousenya?
    Terus d bilang klo pengiriman sudah selesai

  25. fira

    maaf saya mau klarifikasi tentang masalah yg sdng saya dapat dari belanja di shopee apa bisa saya langsung ke kantor shopee utk mencari solusi dan jln keluar dari masalah saya?

  26. fira

    kalau mau kita rame’ laporin ke pihak yg brwajiib agar masalah kita bisa cpat kelar dan gk ada korban’ berikut’a lagii

  27. ABdul

    Baru saja saya ketipu sama shopee online..3juta saya transfer barang tidak kunjung datang padahl di janjikan sehari hari ni..Sekarang akun saya malah diblokir alesan nya biar akun tidak di salah gunakan..kapok syaa sama shopee

  28. Zahra cantika

    Saya kena tipu juga sma shopee onlen 2juta 400 sya trsfer brangha g yampai yampai ktaya ad msalah d jne sya mohon kmblikan uang say

  29. Hesti

    Waduh..dr skian x nya sy belanja d shoppe aman giliran sy blnja dgn jumlah besar ko malah begini.brg ga dtg.penjual blng pihak shoppe yg suruh cancel
    Lah biasanya klo dh cancel uang kembali melalui shoppe pay.jgn” sy kena tipu jg ni krn sampe saat ini 3 mcem brg yg sy pesan ga dtg n msh dlm pngemasan.jumlah uang q dshoppe 1,4 jtaan ni
    Gawat tolong dpertnggung jwb kan ga sayang dgn nama baik anda shoppe

  30. Sekolah alam karawang

    Tolong admin shoppee yg terhormat, kalo mau anda exist terus tolong filter lagi setiap dan yg buka toko di tempat anda, hilangkan dan hapus habis itu backmarket karena sy sdh tertipu 2 jt 100rb transfer via atm, ketika sy telepon si anjing !!! penjual ini dia malah minta dana lagi, 2jt buat lolos beacukai katanya, dan sy ga turutin sebab ini pasti penipuan .diajak COD am sm sy dia ga mau, camkan itu shopee!!! Anda jangan jadi perantara orang 2 yg berbuat jahat dan ingin menipu yang lain. Jadi perantara yg bisa meneliti mana yg jujur setiap penjual yg akn coba memasarkan produknya di tempat anda!! Bisa jadi akn diusut juga krna memudhkn jln orang untuk menipu dalm mewarkn produknya, waspadalah shopee!!!!!!!!!!

  31. Sekolah alam karawang

    Dishopee pipipi pipi pembelili lilili ditipu pupupu dibiarin rinrinrin dasar anjing!! Jing jing jing jing!!!

  32. Federic

    Maaf ya gann.. Saya sdah lama nih langganan shopee.. Menurut pengalaman saya sih di shopee emang aman banget saya pesan dri dulu smpe sekarang masih aja aman aman aja nihh

    • BARU ADA SEJARAHNYA DI DUNIA INI, KONSUMEN / BUYER AKTIF DI BANNED DENGAN FINALTY PENUTUPAN AKUNT KONSUMENYANG DI DASARI KETENTUAN MITRA / PEDAGANG NAKAL DI SOPHEE , APA SOPHEE BEKERJASAMA DENGAN OKNUM OKNUM PEDAGANG NAKAL YANG BERUSAHA MENIPU KONSUMENNYA . SEMOGA APARATUR NEGRI INI CEPAT MENINDAK TEGAS AKAN HAL INI DALAM PERLINDUNGAN KONSUMEN YANG AMAT SANGAT DI RUGIKAN

  33. Eva Meivianthi

    gimana cara mendapatkan PIN ShopeePay karena dana saya masih ada dan tidak dapat di gunakan..??
    tolong segera di bantu admin..

  34. Ricky

    Tolong kejelasannya ini saya order hari senen barang tak kunjung datang, saat di tanya penjual, bilang habis… Tapi si penjual tak konfirmasi… Saya kecewa….
    Pasti pengembalian dana pihak shoppe tutup mata dan lepas tangan…

    PELANGGAN MU BUTUH KEPASTIAN DAN KEJELASAN….

    JIKA DI PROSES MELALUI HUKUM… WALAU SHOPPE MEMPUNYAI UNDANG2 NYA..

    LAPORAN AKAN TERUS TERJADI SELAMA DANA DANA PELANGGAN SHOPPI TAK KEMBALI KE MEREKA….

    DAN PASTI DI MEDIA AKAN BANYAK YG MENCANTUMKAN NAMA PERUSAHAAN ONLINE YG BURUK….

  35. Venny Serlyhrd

    Shoope tolong di perbijak olshop nya, saya kena tipu 1jt kata nya barang akan dikirim tp iya malah nipu

  36. Sintia

    Saya sudah ajukan pengembalian dana tapi akun saya malah di blokir katanya untuk keamanan. Tapi saya coba hubungi call center nya malah tidak bisa dihubungi katanya ada kesalahan teknis. Shoope tolong pertanggungjawabkan pengembalian dana saya. Saya butuh uang itu sebesar 1,5 juta

    • Andi endang fitria

      Sudah ada kejelasan kak dari pihak shoppe nya?

  37. Andi endang fitria

    Saya juga kena tipu.
    Uang sudah ditransfer via shoppe pay.
    Katanya langsung dikirimkan barangnya, hari ini malahan saya diblokir dari chat.
    Mohon bantuannya shoppe dijawab.
    Atau saya mau langsung ke kantor shoppe untuk mengklarifikasinya

  38. Saiful ramadhan

    Mohon dong mas mba untuk pembelian kamera saya abis ketipu 4,5 jt, atas nomer wa ini 082259351245 , saya kontek malah di block wa nya
    Saya full transfer
    Mohon pencerahan nya mas mba

  39. Michaeltanudjaja

    GILA saya malah kena 30,000,000 mati dah

  40. Nanda Devita

    SHOPEE.. apa benar ada program undian berhadiah?

  41. t3t5u

    saya rencana mau laporan polisi minggu depan..dana saya dri bulan september tgl 28 blom juga dibalikan..kalian kalo jadi korvan penipuan shoppe yukk lapor polisi dgn membawa bukti bukti lengkap

  42. esti

    pesan hp di shopee.tgl 22 jan 2018..saya track resi tgl 23 jan 2018 brg udah d trima ama tukang gojek..barang saya di jemput ama gojek di cab jnt ancol..padahal saya tidak ada pesan gojek …saya baru tau brg saya d trima gojek pada tgl 24 jan jam 10am..yg saya heran kenapa resi saya bisa sampai di ketahui ama org luar….dana udah mau d lepaskan lg ke penjual tgl 27 jan 2018..sedangkan pengirim ada bukti resi fisik jnt nya….bisa bisa saya laporin jg nie

  43. andev

    selamat siang shoppe . ini saya mau ini bagaimana masalah akun shoppepay saya tidak ada no hp yg lama jadi ini bagaimana saya mau tarik saldo saya 1200000.
    mohon di bantu .

  44. Puspita

    Sy belanja byk nih..tp dr sekian cm 1 item yg ga dtg akhirnya sy minta uang sy kmbli..sy tarik lwt shopeepay 84.000.dpt blsan ktnya berhsl dikirimka ke rek sy tp sy cek di mutasi rek ga ada yg masuk tuh..gmn ini shopee..meskipun jumlahnya kcl tolong diperhatikan dong..jgn diabaikan..jgn bikin kapok pembeli utk blja di sini lg

    • Novia

      Mbak dananya udah masuk belum ke rekening mbak? Aku jugaa dana aku belum masuk ke rekeningku sampai sekarang.

  45. Mariana harahap

    Tolong siapa yang bertanggung jawab di toko on line ini ??? Saya sudah transfer pembelian jilbab tgl 28 Februari 2018 …. Sampai sekarang tdk datang2…. Saya mau nanya keselernya kok malah di blokir …. Kecewa saya

  46. fauziahziah

    fauziahziah
    saya beli d sophie gak ada konfirmasinya sama skli.. sya d sruh tfr uang klo gk d trf sy akn d dnda 35 jt dan d penjara 5 th dan sya d blang pembohong N penipu ..smpe skrang tko.y d WA jg gk d bls klo bgni pnipuan

  47. fauziahziah

    fauziahziah
    bkin kecewa prang klo gl ad konfirmasi..mhon d tndaklanjuti dan d pertangung jwabkan

  48. fauziahziah

    ini no WA yang npu sya 083873883567

  49. Kukuh Prasetyo

    Saya sudah membayar lunas di Indomaret, terus dari shopee ada notifikasi “silahkan lakukan pembayaran kalau tidak pesanan akan dibatalkan secara otomatis”
    Itu gimana kasihanilah kami sebagai pelanggan, kami sudah mau belanja dan percaya kepada shopee masa begitu

  50. Kalo tidak di tindak lanjuti,para penipu berkeliaran dong di mall nya shoope…aduhh shoope terima para toko penipu..lama lama orang dropp pesan dj shoope nggakk bakalan panjang usaha ini

  51. Aminatus

    Saya sudah bayar diindomaret dari tgl 28 maret, kenapa sampai sekarang barang masih dikemas, saya jg sudah memperpanjang garansi shopee tpi tetap barang blum dikirim. Bagaimana ini

  52. Saya minta bantuan dari pihak shopee untuk menyelidiki kasus ini atas nama shopee saya mohon sangat minta bantuan agar uang saya kembali 500 ribu, apa benar hendra Gunawan dgn no hp 085243778427 bekerja dishopee.apa benar pemenang harus transfer pulsa dulu sama uang admistrasi

    • Handi

      Trus udah d transfer blum uangnya…
      Dan udah datang blum hadianya

    • Buni

      Saya mau tanya apakah ada program undian berhadiah di shopee di bulan ini?

  53. Aiyulianti

    Iyaaa saya beli brg d shope dan pgrman melalui shope tp smpe skrg brg blm nympe tolong shope respon !!!!!!

  54. siti saripatul bilqis

    Selamat pagi shopee saya mau tanya babagaima uang saya apa bisa kembali setelah seminggu nunggu pesanan hp saya ga datang 2
    bagaimana cara mengambil uang nya.

  55. nini dianasari

    gimana ya saya punya shopeepay mau tarik dana tapi no yang di shope tidak aktf lagi dklik gnti malah mintak kode verifikasi sedangkan saya gak tau kodenya brpa soalny kartunya sdh tidak aktf gmna ya

  56. kadir

    makanya pake lazada,tokopedia dan bukalapak.dijamin terpercaya

  57. Jaya

    Transaksi saya 17 Mei 18 gagal, tp Kartu kredit saya ter-debet. Sudah komplain dan dpt tanggapan dana akan dikembalikan 14 hari kerja s/d 60 hari kerja (1bln kalender). Saya disuruh bayar dulu tagihan Kartu kreditnya. Bukan main shopee, kesalahan system shopee tp dibebankan ke saya….TIDAK PROFESIONAL. Sampai hari ini dana saya blm dikembalikan. tiket nomor #11321916

    • Msofii

      Nasip mas sama persis dengan saya uang pengembalian saya sudah 15 hari belum juga dikembalikan

  58. Mau minta alamat kantor pos di Denpasar Bali yang bekerja sama dengan shoope

  59. Mimiek

    Shoppee sampai kapan saya harus tunggu, saya audah payment tapi status belum Dibayar. Bukti transfer, nomer BCA dan nama pengirim juga sudah diemail sesuai arahan. Masa ngecek uang masuk aja harus tunggu berhari hari. Kan dah jelas semua nomer ordernya juga. Kecewaaaa

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén