Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon Shopee Indonesia

Berikut adalah alamat dan nomor telepon untuk Shopee Indonesia.

Kantor Pusat

  • Alamat: Wisma 77 Tower 2 Lantai 11, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 77 Slipi, Palmerah.  Jakarta Barat, 11410
  • Telepon: (021) 8064 7100
  • Email: [email protected]
  • Facebook: https://www.facebook.com/ShopeeID/
  • Twitter: https://twitter.com/shopeeid
  • Instagram: https://www.instagram.com/shopee_id/
loading...

143 Comments

  1. Samrani

    saya uda bayar dg lunas,,tapi sampai sekarang barang sy belum sampai,malah pengantar minta transfer uang lagi..ini penipuan jgn percaya

    • Arumi Yati

      Shopee banyak penipuan hati” saya tadi pagi tf dah gitu wa saya langsung di blok
      Bagi pembeli lebih hati” apa lagi dengan no 0831-9230-2081
      A/n dianah penjual sakinah series dia penipu
      Norek : 704-381-459-100
      Nama : soni mulana bank CIMB NIAGA
      Awas hati” sahabat” qu dan saudar” qu
      Dah gitu tf dah masuk minta di tf lagi senilae 550 yg bener aja dan g masuk akal banget

    • Iin setiyowati

      Kejadian yg sama..shopee yg slm ini dipercaya ternyata hy modus penipuan..mana tanggung jawab dr SHOPEE…indy

    • Tons

      HATI2 DGN SHOPEE. .
      INI SALAH SATU PEMBICARAAN SAYA DGN CS SHOPEE… CARA MELAPORKAN SECARA HUKUM BGMN..
      Hi kak…
      Mohon maaf namun data riwayat transaksi ShopeePay kamu sudah sesuai dengan alur transaksi ShopeePay yang kamu lakukan. Berdasarkan pengecekan atas struk pembayaran Alfamart yang kamu lampirkan, juntuk kode bayar SPPP45DR42Z9 sudah berhasil masuk ke ShopeePay kamu pada tanggal 4 Maret 2019 dengan keterangan status selesai.

      Sehubungan top up dengan status gagal senilai Rp500.000, apabila kamu sudah melakukan pembayaran maka mohon lampirkan bukti pembayaran tersebut agar bisa kami bantu pengecekan lebih lanjut. Mohon sertakan juga data rekening bank kamu:

      – Bank :
      – Cabang Bank :
      – Nama Pemilik Rekening :
      – Nomor rekening :

      Kami tunggu informasi dari kamu.

      Salam hangat,
      Feby
      Semua pasti ada di Shopee!
      Bingung? Hubungi Shopee aja, sedia 24 Jam!
      Kunjungi Help Centre kami untuk informasi lebih lanjut:
      http://shopee.co.id/shopeecs

      ————— Pesan Asli —————
      Dari:…………com]
      Terkirim: 08/04/2019 21:33

      Ke: [email protected]
      Subjek: Re: Subject: Shopee Indonesia [Case Number …… [ Gentle Reminder ]

      Tampilkan kutipan teks

      Baca di ulang2 dgn benar.. Anda tdk sakit mata kan..masalahnya sdh berulang kali mungkin dh puluhan kali saya balas a mail dr cs shopee spt ini.. Yg dianggap gagal oleh shopee iya no transaksi SPPP45DR42Z9 dan SAYA sdh BUKTIKAN bahwa TOP UP NO ITU BERHASIL/SUKSES
      sekarang KAMU MENYURUH SAYA MEMBUKTIKAN top up lainnya yg oleh SHOPEE DI CATAT SUKSES / BERHASIL..
      FEBY masih SEHATKAH KAMU.. atau jgn2 KM SAKIT !!

      KM DAN TIM SHOPEE DR DL GA PERNAH KASI SAYA JAWABAN JUMLAH TOTAL DANA YG ADA DI RIWAYAT TRANSAKSI

      menghargai kesediaan Anda untuk memberikan penilaian atas solusi terhadap permasalahan Anda.

      Jika permasalahan Anda telah terselesaikan, silakan memberikan penilaian terhadap dukungan yang Anda terima.

    • febry herviana

      ini shopee kenapa ya.. koq barang saya yg sudah saya korim ke expedisi tp setatus pengirimannya belum juga berubah.. padahal barang sudah saya kirim..

  2. susi

    Slmt sore shopee.saya ad bbm yg diklanin di shopee dngn modus klo mau order nvet bbm.saya sudah invet saya psan saya transfer brang g sampe 2.minta no resi g ngasih mlh minta uang lg.shopee di hubungi g mau ksh jawabn.dimana pertanggung jawaban shopee.klo shopee tdk mau bertanggung jawab.berarti shopee kerja sama dengan penipu itu.ataw shopee tlaj mmbantu meringankn pekerjaan penipu

    • Violeta

      Saya juga kena tipu, barang belum diterima tapi status selesai pengiriman. Ini penipuan

    • Fadliah

      Maaf mba bukannya membela shopee tapi shopee memang tidak bisa bertanggung jawab apabila mba melakukan transaksi di luar akun shopee. Itu bukan shopeenya yang tidak bertanggung jawab. Mbanya yang kurang pinter

    • noviana

      Sya bru aja ngalamin penipuan krna sya prcya sma shoppe d fkir klw shoppe bsa jd wdah bt pra penjual hrs pnter donk mntain dta penjual yg jelas dn asli jd klw ada tndakan penipuan pihak shoppe bsa menindak pmblokiran akun dn no rek penjual bro2 jd pihak k 3 sya mntain dta nma alamt no rek penjual aja mlah ga d ksih d email ssah hrs d tlp cc bru bsa ngsih jwban klw sya kena tipu trs klw emang udh jelas kena tipu knpa d rhasiain dta penjual.sya kan bsa nindak k pihak brwajib spya pnya bkti sya d tipu dan bsa blokir no rek dgan dtang k cbang bank tsb.

    • anne

      Bru terjadi juga dgn saya,saya liat iklan di shopee dan disana ada mencantumkan no WA penjual..saya hubungi untuk tnya lbh detail keterangan brgnya krn detail yg diberikan shopee msh krg lengkap. akhrny terjadi percakapan saya dgn penjual,saya percaya krn no tersbt tercantum di detail brg yg shopee iklankan. brg trsbt adalah maenan mobil mobilan aki dgn hrg promo 2.175.000 free ongkir. tertarik sekali apalgi design mobilnya bgus sekali. akhrny terjadi percakapan dgn penjual dan kluarlah no rekening untuk transaksinya..saya masih tdk curiga,saya diminta transfer ke rekening tersebut tdk melalui shopee agar pngiriman bs lbh cepat. selang brp jam saya transfer 2.175.000ke rekening trsbt..sore hri saya ditlpn dgn alasan ini itu saya diminta untuk menambahkan uang dan ntinya uang trsbt dikrmbalikan kmbali hny untuk memudahkan proses pengiriman. komunikasi msh terjadi dgn baik,artinya no2 hp mrka msh dgn mudah saya hbngi. dan ketika saya penuhi untuk mentransfer tmbahannya,lgsg no2 mrka tdk bs dihubungi. total yg sudah saya transfer 2.157.000 + 1.000.000..saya bisa juga sertakan informasi.penipu tersebut

  3. Achmad Noval

    Saya juga mau komplen buat shopee.
    Barusan kena tipu 2.599.000.

  4. Josep situmorang

    Saya udh belanja shoppe harga 120.000 sama ongkos ongkirnya 30.000 jadi totalnya 150.000 ternyata harganya berubah naik drastis jadi 168.000 dari chat shoppe saya minta mengembalikan uang saya toling hubungi nomor HP saya ya 082384703866

    Mohon tanggapannya

  5. Jes nababan

    Untung saya belum pesan barang melalui shopee,,,, ternyata penipu….
    Hmm!!!

    • Wawan Setiawan

      Saya pemenang sms Undian Shopee Nominal 175juta ..tetapi No contac penanggung jawab atas nama Reni Andriani yg tertera di blog gebyar undian Shopee tidak samasekali direspon. Tipu daya yg Lengkap beserta tampilan blog penuh gambar fhoto jendral para petinggi hukum dilampirkan .di mohon untuk pihak berwajib CyberCrime menindak lanjuti Laporan Masyarakat indonesia .kami sebagai warga yg diresahkan oleh Undian yg bermotif kebohongan dan unsur penipuan kedepannya. sekalipun itu Benar Nyata Gebyar Undian dipastikan ada Ketepatan Konfirmasi untuk kepada si Calon Pemenang undian.Terimakasih salam Sejahtera untuk Kenyamanan Negara indonesia

  6. Utta

    Noooob, shope perpanjangan tangan para penipu

  7. Lilis

    Saya udah bayar kenapa masih ada keterangaan menunggu hasil pembayaran

  8. Ajeng sundari

    Kemaren saya bayar melalui indomart tpi smpe skrg barang sy masih dalam dikemas sy tanya penjual selalu janji in sy sore di kirim sy tanya lgi malam di kirim tolong shopee bantu pemesanan sy

  9. riska

    saya pesan 3 tas yang dikirim hanya 2 , bagaimana ini shoppe masa iya ada akun online shope yg penipu diterima aja dishoppe . tolong kerja samanya biar yang biasa belanja dishoppe ga ketipu lg terimakasih

    • Gak usah belanja di sophee deh,Gw 1 kerjaan d block semua alasan ga jelas.ga Ada pemberitahuan belanja tiap Hari parah gila
      Main blok Aja orang masih banyak pesanan sama koin.itu bikin peraturan ga jelas sendiri.hello namanya merugikan sepihak .
      Alasan di blok ga jelas.kecuali gw penipu jualan ,lah ini belanja Aja semua di blok.gila parah gila

  10. Firmansyah

    Saya order udah 1 bulan lebih belum sampai. Dikarenakan ada masalah d bea cukai indonesia dan barang tidak dapat dikirim k alamat.
    Diminta untuk pengajuan dana, ehh malah ditolak.
    Bagaimana ini shoope. Katanya jamin uang kembali kalo barang tidak sampai

  11. Violeta

    Saya pesen hp tp sampe sekarang belum terima barangnya, penjual tidak bisa dihubungi, saya hanya tau shopee krn saya pesan melalui shopee.. Ini penipuan. Saya minta uang kembali

  12. Hj.suwarni

    Tolong di balas ya pihak shope
    Saya punya account shope
    Dan ada dana disitu
    Dan masih ada orderan yg total 2 jt lebih
    Tp knp tiba2 acoount shope saya di blokir permanen dan bagaimana nasib uang saya
    Mohon kasih kejelasan

    • Desi ristyanah

      BENAR . INI JUGA TERJADI DI AKIN SAYA ADA UANG DI SHOPEE PAY 2JT DAN DI GARANSI SHOPEE 2JT TOTAL 4JT . TAPI AKUN SAYA MALAH DILOKIR . GIMANA NASIB UANG KAMI ? SHOPEE TOLONG TANGGAPANYA TERIMAKASIH

    • Desi ristyanah

      Ibu HJ. SUWARNI sy mau tanya , apah uang anda balik ? Apah ada kejelasan dari shopee mengenai permasalahan tersebut .

    • shiva rosalia

      Sy juga mengalami itu mlmbini, gmn aku mu kak, udah balik belum

    • Kaya nasib saya tuh bu.parah gila belanja di sophee parah sumpah bikin darting

    • winnar

      saya juga bu, lalu gimana nasib uang ibu? apa bisa kembali?

  13. sri hartati

    Akun saya di blokir oleh shopee dan masih ada dana di penghasilanku 16 juta sekian, tp ikut dibekukan juga hoaaammm…udah tlp CS nya dan katanya harus kirim resi lewat email satu persatu bukti pengiriman nya, hoaammm bangeettt..
    Knp dana tidak masuk ke shopeepay padahal barang sudah sampe bahkan pembeli sudah memberi nilai, ini dana malah ikut dibekukan..malesiiin..ribet

    • Patmowati

      Aku beli hp di shopee pembayaran via Indomaret sesuai petunjuk tp sampai skrng barang blm di kirim,gmn nih shopee.saya mau penjelasan nya dari shopee

  14. Saya jugaa kenaa tipu 550rb gimana cara balik uang nyaa

  15. wahabnasir

    saya pesan barang dari pihak penjual di beritahukan akan terkirim tanggal 15oktober2017 tapi sampai sekarang tanpa ada kepastiannya…

  16. Saya kena tipu kasus salah bayar virtu accont sebesar 2.821.000 tp malah pihak shopee bilng nya di hackerr jd dana saya ngak bisa kembali ini yang penipu pelapak atau dr pihak sopee nya

  17. agus riyono

    saya sudah bayar di Indomaret dari tgl 9 oktober 2017 tetapi barang belum datang ke kami…..mohon perhatiannya d barang saya tunggu …..terima kasih sebelumnya

  18. Redmarvatha

    Gmana cara penggunaan promo shopee dari samsung gift…seringkali mau dpake tp kode kupon katanya sll salah…kan sayang dpt promo ngk bsa dpake…

  19. Ronna

    Waktu itu saya blnja stlah konfirmasi sm pembeli ternyata brg da yg kosong tp sya sdh transfer saya cancel pembelian trs sya lupa kl sy blm membuat rekening jd uang sya msh tertahan di shopeepay 230.000
    Saya mau membuat rekening baru tdk bs krna terkendala no verifikasi knp sdh dpt no verifikasi tp tdk bisa digunakan.jadi uang saya masih dishopee

    • Aisyah therik

      Waktu itu saya blnja stlah konfirmasi sm pembeli ternyata brg da yg kosong tp sya sdh transfer saya cancel pembelian trs sya lupa kl sy blm membuat rekening jd uang sya msh tertahan di shopeepay 425.000
      Saya mau membuat rekening baru tdk bs krna terkendala no verifikasi knp sdh dpt no verifikasi tp tdk bisa digunakan.jadi uang saya masih dishopee

    • Sodekmoehamed

      Sama mbk..uang saya masih tertahan di shopeepay 1130rb an..gara”nomer hp yang saya gunakan berubah dan uang msh ditahan trus smpe skrng.

  20. Dhety

    Saya sudh kirim uang Rp.199.000 tp sudh 5 hri brng sya blum sampe2 ,dan katnya akun bbm resmi dri shopee t ilang bgtu aj,ini prnipuan mhon krja smany agar kmi para konsumen aman belnja d shopee trimakasih

  21. Saya suda kirim uang tgl 25.10.2017 tpi brang blm dikim oleh penjual sampai sekarang setatus pengemasan barang. Padahal tertulis batas pengemasan tgl 28.10.2017 dan ada pembatalan otomatis dan pembalikan dana, namun nyatanya tidak..
    Sistem shopee yg lg eror atau shoper memang nipu.. mohon kebijakannya

  22. Ita rixal

    Sy transfer tgl 31 Oktober Rp 946.999 ke rek 1170050070077 atas nama shopee internasional,setelah d transfer akun sy d blokir messenger pun gak bisa d hubungi,tolong pihak yg berwajib d usut tuntas kasus penipuan ini.

  23. Saya bayar di indomaret twi cibitung no pesanan no 171030114540YFE pembayaran mesin cuci merk sharp sampai sekarang barang belum datang saya chat ke penjual tidak ada respon boleh saya ke kantor shopee menyelesaikan masalah ini toko penjual edi yikno

  24. Juwairiyah

    Juwairiyah
    Saya kena tipu order flashdisk dan mouse kok yg d kirim cuma flashdisk aja mana mousenya?
    Terus d bilang klo pengiriman sudah selesai

  25. fira

    maaf saya mau klarifikasi tentang masalah yg sdng saya dapat dari belanja di shopee apa bisa saya langsung ke kantor shopee utk mencari solusi dan jln keluar dari masalah saya?

    • Ya ge juga pengen samperin tuh kantornya.parah

    • Sari

      Sy sangat2 kecewa dgn Sophee…akun sophee pay sy diblokir Dan utk mengaktifkan kembali memerlukan persyaratan yg sgt rumit…padahal kopi KTP sdh sy kirim…
      Semoga alarat yg berwenang segera menindaklanjuti kejahatan sophee yg terkesan membuat mslh tambah ribet

  26. fira

    kalau mau kita rame’ laporin ke pihak yg brwajiib agar masalah kita bisa cpat kelar dan gk ada korban’ berikut’a lagii

  27. ABdul

    Baru saja saya ketipu sama shopee online..3juta saya transfer barang tidak kunjung datang padahl di janjikan sehari hari ni..Sekarang akun saya malah diblokir alesan nya biar akun tidak di salah gunakan..kapok syaa sama shopee

  28. Zahra cantika

    Saya kena tipu juga sma shopee onlen 2juta 400 sya trsfer brangha g yampai yampai ktaya ad msalah d jne sya mohon kmblikan uang say

  29. Hesti

    Waduh..dr skian x nya sy belanja d shoppe aman giliran sy blnja dgn jumlah besar ko malah begini.brg ga dtg.penjual blng pihak shoppe yg suruh cancel
    Lah biasanya klo dh cancel uang kembali melalui shoppe pay.jgn” sy kena tipu jg ni krn sampe saat ini 3 mcem brg yg sy pesan ga dtg n msh dlm pngemasan.jumlah uang q dshoppe 1,4 jtaan ni
    Gawat tolong dpertnggung jwb kan ga sayang dgn nama baik anda shoppe

  30. Sekolah alam karawang

    Tolong admin shoppee yg terhormat, kalo mau anda exist terus tolong filter lagi setiap dan yg buka toko di tempat anda, hilangkan dan hapus habis itu backmarket karena sy sdh tertipu 2 jt 100rb transfer via atm, ketika sy telepon si anjing !!! penjual ini dia malah minta dana lagi, 2jt buat lolos beacukai katanya, dan sy ga turutin sebab ini pasti penipuan .diajak COD am sm sy dia ga mau, camkan itu shopee!!! Anda jangan jadi perantara orang 2 yg berbuat jahat dan ingin menipu yang lain. Jadi perantara yg bisa meneliti mana yg jujur setiap penjual yg akn coba memasarkan produknya di tempat anda!! Bisa jadi akn diusut juga krna memudhkn jln orang untuk menipu dalm mewarkn produknya, waspadalah shopee!!!!!!!!!!

  31. Sekolah alam karawang

    Dishopee pipipi pipi pembelili lilili ditipu pupupu dibiarin rinrinrin dasar anjing!! Jing jing jing jing!!!

  32. Federic

    Maaf ya gann.. Saya sdah lama nih langganan shopee.. Menurut pengalaman saya sih di shopee emang aman banget saya pesan dri dulu smpe sekarang masih aja aman aman aja nihh

    • BARU ADA SEJARAHNYA DI DUNIA INI, KONSUMEN / BUYER AKTIF DI BANNED DENGAN FINALTY PENUTUPAN AKUNT KONSUMENYANG DI DASARI KETENTUAN MITRA / PEDAGANG NAKAL DI SOPHEE , APA SOPHEE BEKERJASAMA DENGAN OKNUM OKNUM PEDAGANG NAKAL YANG BERUSAHA MENIPU KONSUMENNYA . SEMOGA APARATUR NEGRI INI CEPAT MENINDAK TEGAS AKAN HAL INI DALAM PERLINDUNGAN KONSUMEN YANG AMAT SANGAT DI RUGIKAN

  33. Eva Meivianthi

    gimana cara mendapatkan PIN ShopeePay karena dana saya masih ada dan tidak dapat di gunakan..??
    tolong segera di bantu admin..

    • Sodekmoehamed

      Sama mbak..saya jg..dananya ditahan di shopeepay parah bnget gk bs msuk sopeepay

  34. Ricky

    Tolong kejelasannya ini saya order hari senen barang tak kunjung datang, saat di tanya penjual, bilang habis… Tapi si penjual tak konfirmasi… Saya kecewa….
    Pasti pengembalian dana pihak shoppe tutup mata dan lepas tangan…

    PELANGGAN MU BUTUH KEPASTIAN DAN KEJELASAN….

    JIKA DI PROSES MELALUI HUKUM… WALAU SHOPPE MEMPUNYAI UNDANG2 NYA..

    LAPORAN AKAN TERUS TERJADI SELAMA DANA DANA PELANGGAN SHOPPI TAK KEMBALI KE MEREKA….

    DAN PASTI DI MEDIA AKAN BANYAK YG MENCANTUMKAN NAMA PERUSAHAAN ONLINE YG BURUK….

  35. Venny Serlyhrd

    Shoope tolong di perbijak olshop nya, saya kena tipu 1jt kata nya barang akan dikirim tp iya malah nipu

  36. Sintia

    Saya sudah ajukan pengembalian dana tapi akun saya malah di blokir katanya untuk keamanan. Tapi saya coba hubungi call center nya malah tidak bisa dihubungi katanya ada kesalahan teknis. Shoope tolong pertanggungjawabkan pengembalian dana saya. Saya butuh uang itu sebesar 1,5 juta

    • Andi endang fitria

      Sudah ada kejelasan kak dari pihak shoppe nya?

  37. Andi endang fitria

    Saya juga kena tipu.
    Uang sudah ditransfer via shoppe pay.
    Katanya langsung dikirimkan barangnya, hari ini malahan saya diblokir dari chat.
    Mohon bantuannya shoppe dijawab.
    Atau saya mau langsung ke kantor shoppe untuk mengklarifikasinya

  38. Saiful ramadhan

    Mohon dong mas mba untuk pembelian kamera saya abis ketipu 4,5 jt, atas nomer wa ini 082259351245 , saya kontek malah di block wa nya
    Saya full transfer
    Mohon pencerahan nya mas mba

  39. Michaeltanudjaja

    GILA saya malah kena 30,000,000 mati dah

  40. Nanda Devita

    SHOPEE.. apa benar ada program undian berhadiah?

  41. t3t5u

    saya rencana mau laporan polisi minggu depan..dana saya dri bulan september tgl 28 blom juga dibalikan..kalian kalo jadi korvan penipuan shoppe yukk lapor polisi dgn membawa bukti bukti lengkap

    • win

      jadi lapor ga kak? soalnya saya jg gt duit ga masuk2 ke rek saya

  42. esti

    pesan hp di shopee.tgl 22 jan 2018..saya track resi tgl 23 jan 2018 brg udah d trima ama tukang gojek..barang saya di jemput ama gojek di cab jnt ancol..padahal saya tidak ada pesan gojek …saya baru tau brg saya d trima gojek pada tgl 24 jan jam 10am..yg saya heran kenapa resi saya bisa sampai di ketahui ama org luar….dana udah mau d lepaskan lg ke penjual tgl 27 jan 2018..sedangkan pengirim ada bukti resi fisik jnt nya….bisa bisa saya laporin jg nie

  43. andev

    selamat siang shoppe . ini saya mau ini bagaimana masalah akun shoppepay saya tidak ada no hp yg lama jadi ini bagaimana saya mau tarik saldo saya 1200000.
    mohon di bantu .

    • Sodekmoehamed

      Sama dg saya..gara”nomer hp yg lam sdh gk da..dana tertahan d shopeepay 1300.000

  44. Puspita

    Sy belanja byk nih..tp dr sekian cm 1 item yg ga dtg akhirnya sy minta uang sy kmbli..sy tarik lwt shopeepay 84.000.dpt blsan ktnya berhsl dikirimka ke rek sy tp sy cek di mutasi rek ga ada yg masuk tuh..gmn ini shopee..meskipun jumlahnya kcl tolong diperhatikan dong..jgn diabaikan..jgn bikin kapok pembeli utk blja di sini lg

    • Novia

      Mbak dananya udah masuk belum ke rekening mbak? Aku jugaa dana aku belum masuk ke rekeningku sampai sekarang.

  45. Mariana harahap

    Tolong siapa yang bertanggung jawab di toko on line ini ??? Saya sudah transfer pembelian jilbab tgl 28 Februari 2018 …. Sampai sekarang tdk datang2…. Saya mau nanya keselernya kok malah di blokir …. Kecewa saya

  46. fauziahziah

    fauziahziah
    saya beli d sophie gak ada konfirmasinya sama skli.. sya d sruh tfr uang klo gk d trf sy akn d dnda 35 jt dan d penjara 5 th dan sya d blang pembohong N penipu ..smpe skrang tko.y d WA jg gk d bls klo bgni pnipuan

  47. fauziahziah

    fauziahziah
    bkin kecewa prang klo gl ad konfirmasi..mhon d tndaklanjuti dan d pertangung jwabkan

  48. fauziahziah

    ini no WA yang npu sya 083873883567

  49. Kukuh Prasetyo

    Saya sudah membayar lunas di Indomaret, terus dari shopee ada notifikasi “silahkan lakukan pembayaran kalau tidak pesanan akan dibatalkan secara otomatis”
    Itu gimana kasihanilah kami sebagai pelanggan, kami sudah mau belanja dan percaya kepada shopee masa begitu

  50. Kalo tidak di tindak lanjuti,para penipu berkeliaran dong di mall nya shoope…aduhh shoope terima para toko penipu..lama lama orang dropp pesan dj shoope nggakk bakalan panjang usaha ini

  51. Aminatus

    Saya sudah bayar diindomaret dari tgl 28 maret, kenapa sampai sekarang barang masih dikemas, saya jg sudah memperpanjang garansi shopee tpi tetap barang blum dikirim. Bagaimana ini

  52. Saya minta bantuan dari pihak shopee untuk menyelidiki kasus ini atas nama shopee saya mohon sangat minta bantuan agar uang saya kembali 500 ribu, apa benar hendra Gunawan dgn no hp 085243778427 bekerja dishopee.apa benar pemenang harus transfer pulsa dulu sama uang admistrasi

    • Handi

      Trus udah d transfer blum uangnya…
      Dan udah datang blum hadianya

    • Buni

      Saya mau tanya apakah ada program undian berhadiah di shopee di bulan ini?

  53. Aiyulianti

    Iyaaa saya beli brg d shope dan pgrman melalui shope tp smpe skrg brg blm nympe tolong shope respon !!!!!!

  54. siti saripatul bilqis

    Selamat pagi shopee saya mau tanya babagaima uang saya apa bisa kembali setelah seminggu nunggu pesanan hp saya ga datang 2
    bagaimana cara mengambil uang nya.

  55. nini dianasari

    gimana ya saya punya shopeepay mau tarik dana tapi no yang di shope tidak aktf lagi dklik gnti malah mintak kode verifikasi sedangkan saya gak tau kodenya brpa soalny kartunya sdh tidak aktf gmna ya

  56. kadir

    makanya pake lazada,tokopedia dan bukalapak.dijamin terpercaya

  57. Jaya

    Transaksi saya 17 Mei 18 gagal, tp Kartu kredit saya ter-debet. Sudah komplain dan dpt tanggapan dana akan dikembalikan 14 hari kerja s/d 60 hari kerja (1bln kalender). Saya disuruh bayar dulu tagihan Kartu kreditnya. Bukan main shopee, kesalahan system shopee tp dibebankan ke saya….TIDAK PROFESIONAL. Sampai hari ini dana saya blm dikembalikan. tiket nomor #11321916

    • Msofii

      Nasip mas sama persis dengan saya uang pengembalian saya sudah 15 hari belum juga dikembalikan

  58. Mau minta alamat kantor pos di Denpasar Bali yang bekerja sama dengan shoope

  59. Mimiek

    Shoppee sampai kapan saya harus tunggu, saya audah payment tapi status belum Dibayar. Bukti transfer, nomer BCA dan nama pengirim juga sudah diemail sesuai arahan. Masa ngecek uang masuk aja harus tunggu berhari hari. Kan dah jelas semua nomer ordernya juga. Kecewaaaa

  60. Ini gimana penghasilan saya kok tidak masuk shopypay saldo saya, sudah 5 hari gak ada proses sama sekali di shopy. Kalo gini saya merasa di rugikan waktu. Tolong lah di tangani lebih cepat ya pakk.. Kecewa

  61. BerlinNias

    Aq kesal bnget knapa saldo shopee pay aq ditarik sm shopee, stlh itu halaman checkout aq diblokir. Berkali2 aq krim email gak ada respon sama skali. Mohon perhatiannya

  62. Roja

    Saldo shope pay knp gk bisa dibuka kesel aku ,disuruh diverfikasi tetap aja gk bisa, disuruh update, udah di update , tetap gak bisa juga, tolong pihak shope yg ada saya yg rugi ,saldo saya ada disitu, tolong pengertian nya

  63. Siti

    Saya baru saja hampir mengalami penipuan. Penipuan tersebut mengatasnamakan pihak shopee. Pihak tersebut mengiming-imingi uang sebanyak 175 juta. Tapi pihak tersebut malah meminta pungutan biaya sabanyak 1 jt 50 rb untuk administrasi. Tapi untung nya saya tidak langsung mengirim uang tersebut karena setau saya shopee tidak menghadirkan undian seperti itu
    *waspada pada alamat blok yang tidak mencantumkan alamat shopee (shoppe.co.id)
    Contoh blok palsu: www.pestahadiahakhirtahun.blogspot.com

  64. Sri hariyanti

    Kak tolong dong tadi aq barusan belanja barang 2 pcs. Aq checkout terus konfirmasi pembayaran. Keluar no sp. Aq mau bayar ke alfamart. Kok aq cek di keranjang kosong y gak ada. Gmn nih kak

  65. Rully

    Parah nih shopee..kebanyakan promo”..untuk semua masalah ini lambat jawabanya dan ga ada solusinya..kita bisa menepuh jalur hukum ke shopee kalau begini..ingat walaupun shopee sebagai wadah/platform untuk mempertemukan antara penjual dan pembeli, bukan berarti anda bisa lepas dari hukum.

  66. Yunitan Wijaya Putri

    Saya udah tf full ke penjual fan ternyata pas udah di tf bbaran nya kosong dan uang saya dga di kembalinn jadi harus gimna ya !!!!

  67. Vhiie Cii Izhoolumutz

    Saya udah transfer tadi jam 11.22 total biaya 45750. Tapi mBanking BRI nya gak ada balesan bahwa udah sukses. Uang saya udah ke ambil. Dan udah sampai ke shopee. Ini gimana ya?

  68. emir

    saat harbolnas 12.12.2018 sy blnja hp n tas kulit dan sdh transfer skitar 4jt..pd tgl 13.12.2018 penjual membatalkan pesanan

  69. Sutiroh .

    Saya mau komplain, di shopee pay ada uang saya Rp. 1.147.000 tiba2 akun saya ga bisa di buka dan harus masuk pake akun yg baru, dikira saya uang shopee pay akan tetep ada kalo pun akun baru ternyata ga ada pas saya liat di saldo cuma ada 0 ga ada semua nya, saya pun udah lapor ke pihak shopee tapi ga ada jawaban, tolong dong pihak shopee respon nya.

  70. Adepurkon

    Gila kecewa sama shope dan reseller nya ,saya order tgl 29 desember 2018 dan tgl 30 ,31 tdk di selesaikan lanjut tgl 2 januari 2019 posisi lacak itu ada di jnt pekalongan ketika saya call jnt pekalongan tdk ada barang dgn no resi saya .aneh lalu reseller jwb “mohon maaf saya tdk bisa jwb dikarnakan ada kepentingan keluarga” Hallo kka anda sehat ? Mau ada urusan atw tdk saya tdk mau tahu tentang anda,terpenting orderan saya mau dipakai segera ,alhasil baru dikirim tgl 3 januari 2019 otak dimana tuh reseller ,saya ajukan pengembalian dia tolak dasar gila tuh id shope atas nama “immabatik92” Uangnya tdk seberapa tpi tolong urusan anda bukan urusan saya ,balikin duit gw taik ,pihak shope nya juga tdk tegas sama sekali ,saya sudah klaim pembuktian chat sama dia ,tolonglah shope tegas kepada reseller ,jgn mau untungnya aja .trmksih

  71. Eprilia

    Pengembalian dana susah amat yaaa buka shopeepay ga dpt trus vertifikasinya bkin naik darah ni shopee

  72. Sri

    Sy mau narik uang sy dr shopeepay ke rek sy tp pada saat tambah rek sy diminta untuk mengisi no verifikasi yg akan di kirim melalui sms, tp sy tdk juga mendapat sms sudah 3hari sy coba tp sy masih tdk mendapat sms no verifikasi, sy isi ktp dll sudah sy isi, tolong dong solusi lain dr pihak shopee sy cuma ingin uang sy kembali ke rek sy

  73. Lili praharawati

    Sis mo nanya program gratis ongkir yg menggunakan shoofee pay itu tetap dapat potongan 20.000 juga kah atw tidak.trimakasih….

  74. hadijah

    saya juga baru ditipu penjual shopie dia mengirimkan barang salah tapi tidak mau mngembalikan dana dan untuk mngajukan pengembalian susah bgt membalas email jg susah tidak ada alamat email cs langsung hanya mesin penjawab chat otomatis jadi kapok belanja d shopie.kesel banget saya ditipu.

  75. saya mau nanya yaapa ada undian shopiee? apa itu hanya penipuan ya .kalau itu benr penipuan tolong kembalikan uang saya uang itu sangat berharga buat saya .lebih2 saya ini masih pelajar uang Rp.1.350.000 bukanlah nominal yang sedikit .tolong dengan sangat kembalikan uang saya

  76. Jaja Rawija

    Aplikasi Shpee Aplikasi Sowak Yg. Perlu Ada Waspadai Percuma Ada Menu Shopee Pay Kalau Dana Konsumen Gak Secepat nya Di Kebalikan

  77. Ita

    Z jga kmrin kena tipu smapai puluhan juta bgmna dong pihak shopee ap kah ad tindak lanjutx…

  78. andre

    apakah pengundian pemenang hadia dr shopee itu bener apa tidak

  79. Risaki Hyuuga (ryu )

    Bagaimana kelanjutan pesanan saya dgn no. 19030411138SVC5
    karena ini sudah lebih dari seminggu belum masuk ke kolom “Dikirim”,.. Saya sudah mengajukan pembatalan tp, penjual menolak pembatalan pesanan dari saya,.. Mohon untuk segera di proses kak,…

  80. Martin

    Saya juga baru saja kena tipu…oleh penjual
    Dan saya sudah melaporkan ke pihak shopee.
    hasilnya saya sangat tidak puas.
    Intinya akun saya kena hack masa saya belum terima paket tapi status di aplikasinya sudah selesai.
    coba shopee sedikit bertanggung jawab. Masa sekelas shopee ga bisa nangkep bajingan kelas teri gitu…harus saya juga yg membuat pelaporan ke pihak kepolisian. Kan data penjual ada di shopee…yang seperti itu sudah tidak perlu dijaga privasinya!!!
    sya merasa kecewa dan maaf saya akan uninstal dan mungkin saya juga akan berbagi pengalaman saya kepada teman teman saya yang mungkin dia juga pengguna SHOPEE.
    NO SAYA 08112111747 BARANGKALI PIHAK SHOPEE MAU MENYELESAIKANNYA
    intinya saya tidak menjelekan shopee cma saya mohon kerjasamanya.
    Terimakasih.

  81. ebi ibramsyah

    saya sudah transfer uang tapi tokoh atau kunjungan pembelian saya tidak dapat di temukan kembali?

  82. Hadiah shoope itu apakah benar atau tidak?? soalnya nomer sms dan kontak center shoope tidak benar

  83. Dicky Taufik

    Selamat sore buat shopee idonesia.
    Salam sejahtera dan tambah besar.
    Saya mau tanya,,tadi saya mendapatkan sms no telfon saya terpilih mendapatkan hadiah sebesar Rp 175 juta rupiah.
    Dan menyertakan situs juga beserta pin saya sebagai pemenang.
    Bilang ini emang benar syukur alhamdullilah.
    Saya minta konfirmasi kepada pihak shopee apakah benar,saya mendapatkan hadiah tersebut.

    • Indah

      Iyah saya juga mendapat kan sms bahwa sya mendapat kan hadiah dari PT shopee apakah sms itu benar pihak shopee yg asli atau bukan ?

    • Nurhalimah

      Iyah sama saya jiga mendapatkan sms dan dapet hadiah senilai 175juta , bener apa tidak ini ?

  84. Zenix

    Saya penjual juga ditipu ama shopee, dana hasil penjualan tdk masuk saldo shopee pay pdhl sdh da bukti resi, email ga dibalas, akun sy jg diblokir dgn alsan yg tdk jelas. Saya mau laporkan shopee ke pihak berwajib

  85. Nurhalimah

    Selamat siang bapak atau ibu, ini saya mau tanya apaa shopee lagi mengadakan undian shopee grand prize yaaa ? Karena sayaa dpt sms mendapatkan hadiah yg cukup besar, dan pas saya buka webnya No undian yg ditulis diweb sma yg disms sama . Akhir’a saya coba tlp org yg ada diweb bernama AGUS RIFALDI katanya benar tpi saya disuruh tf buat admin, tpi kata org tersebut nanti adminnya akan dipulangin lagi dan sekalian ditransfer bersama uang yg senilai 175jt itu . Mohon untuk bantuannya ya, saya tlp ke No yg 021 kenapa tidak bisa dihubungi ya

    • Lisa

      Saya juga ketipu.,,,udh rugi 6.jt lebih saya,saya berharap pihak shopee memulangkan uang tranfer saya.saya mohon sekali

  86. Irpan

    Shopee oh Shopee, merasa tidak di akui sebagai penduduk indonesia. kalau saya melakukan pelanggaran hukum. silahkan di polisikan saja. kenapa KTP saya harus masuk daftar hitam. woi. Hak Asasi Manusia Woi.

  87. Ojan

    Saya habis kena tipu orang dengan mengatasnamakan shoppe saya sudah transfer dari kemaren sampek sekarang belum juga ada kepastian diminta no resi dari pagi baru dikasih tadi siang,,dan saya suruh nunggu 2jam lagi untuk mengecek karna baru di input,,sudah itu saya tunggu dan alhasil zonk,,katanya dikirim lewat jnt,,sampek saat ini saya wa pun dia orang gak mau bales
    Ini nmr penipunya: 087769715951 buat temen” jangan percaya sama orang ini,,ini adalah penipu yang mau makan uang hasil bohongin orang,,dan untuk shopee segera diperbaiki agar tidak terjadi penipuan lagisemoga rezekinya smaa” berkah untuk orang yang amanah aminn

  88. PEMESAN : INGWIE

    SAYA PERNAH BELI KESET KAKI DI SHOOPE
    SENILAI Rp. 86.500 DAN SUDAH SAYA TRANSFER DARI INDOMART TGL 03-11-2018
    SAMPAI SAAT INI BERANG BELUM SAYA TERIMA
    TAPI PEMBATALAN DARI PIHAK SHOOPE LANGSUNG
    UANG GAK KEMBALI BARANG GAK DATANG JUGA

  89. Reni murti

    Saya juga barusan dapat undian aebanyak 125 juta sbg pemennag ke 2 trus dia sebelum kirim hadiah trsbt sy s minta bayar uang dulu cuma sy gk kasih tkutnya sy transafer ehh uang nya gk sampe pertama minta no rek klw tnpa rek dia minta d kirim aja paling lmbt setelah sy bayar 2 smp 3 hari baru hadiah sampe…kirim ke rek si pk abdul itu…jika sy tdk memenuhi syarat tsbt hadiah s batalkan…yo wis….gk apa apa allhmdulliah setelah sy baca d pesan komplen sy terselamtkan lucu nya sy tdk memenuhi syarat pngmbilan hadiah uang itu dia jd nego brpa yg ibu punya bisa bntu jika uang tdk memenuhi syarat sy bilang sy cuma punya 50 ribu….lgsung dia cansel hadiah nya .yach sdh ribet nich hadiah pnipuan mngatas namkan pt shopee kasihan banget ko pt shopee d jadiin bnyk pnipuan yach….pdhal barang nya bgus ,murah murah…trus terkenal lg…d mna mna…

  90. Kristian

    Saya beli barang seharga 108.000, dibatalkan penjual krn brg kosong… Tp dana belum dikembalikan yg sy trx via bca…
    No tlp / wa saya : 085749649979.
    Tlg respon positifnya dr pihak shopee

  91. dr mahardiani

    Habis dapat sms undian hadiah ke 2.. Uang Pesta hadiah gebyar shopee. 175 jt.. Sy Hanya telp.. Dan Baca Kontak komplain shopee .. Sy rasa Ada hal aneh disitu undian berlaku 2 HR.. Sy telp Kontak shopee GA bisa. . Sy email. . Jg bru diblese 3 HR.. Kok undian Hanya berlaku 2 HR.. Aneh.. Mintanya jg ditransfer dlm wktu 30 Manitol.. Sekian pengalaman sy..
    Nama nya nur wahyuni
    Nom rek nya dewi Susanti..
    Ati ati ya gaes. .
    www.pestahadiahshopee.ml

    • DJ Angela

      Baru saja saya dapet sms kaya gitu .. bener gak tuh …

      PESAN RESMI
      SHOPEE
      Slmt no anda
      mendpatkan hadiah
      ke 2 cek Rp.175jt
      pin(J7k2B59)
      untuk info hadiah
      klik.
      http://www.undianshopee2019.tk

  92. Eka Putri

    Saya juga galau, proses dari CS shopee dan email masih menggantung.
    Saya bayar tiket pesawat hampir 6juta melalui transfer bank.
    Sebelumnya top up saldo shopee pay dari NOBU saya ke Virtual Account Mandiri berhasil (untuk beli susu), tapi dengan cara yang sama saya transfer untuk bayar tiket hampir 6 juta pesanan dibatalkan, rekening sudah terdebet.
    Kalau sampai besok pagi tidak ada pemberitahuan dari shopee, maka saya hubugi bank NOBU saya untuk mengecek transaksi 🙁

  93. Eko

    Selamat siang sya mau nanya apakah benar pt. Shopee ad acara undian pemenang berupa cek 175 jt kebetulan sy dpt sms dua kali n sy telpn ga aktif lalu sy telpn kekntr pusatnya jg ga bisa..apakah ini penipuan ato gimana ya….? Tolong dibalas ya pertanyaan saya. Trima ksh

    • zulfa

      benar/tidak ya? saya juga dapet sms 2 x dgn pesan yang sama tp nomor pengirimnya beda

  94. Maidy Zenzas

    apa benar shopee megadakan undian 175jt tolong info nya biar tida ada penipuan benar apa bohong

  95. cecep solahudin

    ya sama saya juga udah bayar ke alphamart kenapa belum dikirim juga..kenapa yach ada yg bisa bantu minta no wa yg mesti di hubingi

  96. Topan

    Saya mndapatkan SMS pribadi Bahwa Saya pemenang undian shoope uang tunai 175 juta dengan nomer pin b8337h9.Dan juga dikirimkan web http://www.calloffice.zone.id
    Apakah INI benar pemberitaannya atau penipuan

  97. Saya sudah melakukan Pembayaran tp dibatalkan sama pihak shopee, dan sudah Email ke Support Shoppe Bertele tele banget, Sudah kirim data lengkap dan semua bukti tp selalu gagda respon lanjutan. Case saya sudah hampir 10 hari gak kelar. coba Bayangin.. kesel banget

  98. Susan muzdalifah

    Saya mau cairkan dana di shopee pay gmn sih ,ko susah banget ya,data smua nya sudah lengkap tp gagal terus ktp kan asli.

  99. Dita

    Saya mengajukan cicilan di shopee namun bulan depannya harus pembayaran lunas. Bener bener saya di kecewakan dengen pihak shopee dan cs nya sama sekali tidak membantu. Mohon jika memang sistem cicilan ya cicilan jangan malah jadi pelunasan . Sangat merugikan !!!

  100. Saya di tipu katanya ada hadiah uang tunai sebesar 125 jt rupiah.. saya ngasih vocer sebesar 400.000 rb.. atas namakan Drs muhamad yusup no Hp 085241609677. Dia mengaku dari kantor sopy .terimakasih

  101. joko.y

    https://www.pestashopee2019.ml/?m=1
    cek ya…mungkin penipuan juga

  102. Adelia fidelia

    Ini gmn ya … Uang udh di tf tp brang blm smpai smpai lewat tanggalnya

    • Keysarizki20

      Transaksi sudah berhasil dialfamart, tapi setelah dichat toko penjual tidak mau mengirimkan barang karna sudah dibatalkan, sementara transaksi dialfamart sudah sukses
      Ni untuk produk 19062512295TOCD
      Kode pembayaran Shopee ‘Shp3rbkgdzm2lw’
      Hubungin ke nomor

  103. Manda

    Hati hati sama shopeee. Jelaa jelas saya order dua brang dengan transaksi sama 629.483 cuman beda jam tapi hari yang sama. Jelas jelas saya udah transfer 2x. Masak dikira saya transfer sekali. Uang saya kalo gitu hilanh dong. Dan saya gak terima itu!!!

  104. Ayubinta

    Alhamdulillah puluhan kali belanja di shoppe barang lancar terus sampai tujuan.
    Tiap pembelian Transfernya ke rekening shoppe dlu, stelah barang dikirim baru uangnya ditransfer ke penjual, jadi aman deh.

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén