Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon AkuLaku Indonesia

Berikut adalah alamat dan nomor telepon AkuLaku Indonesia.

DKI Jakarta

  • Alamat: PT SILVRR ARTHA INDONESIA
    Gedung Graha Lestari Lantai 11 Zona 5,
    Jl. Kesehatan Raya Mo 48 / Jl. Petojo Sabangan No 2A, Cideng,
    Jakarta Pusat 10160
  • Telepon: (021) 3511 201 / 8062 9655 / 0877-8874-5877
  • Email: [email protected]
  • Facebook: https://www.facebook.com/AkuLakuIndonesia/
  • Instagram: https://www.instagram.com/akulaku_id/
  • Jam Kerja: Senin – Jumat. 09.00 – 16.00.

Banyak yang tanya, yang dibawah ini bukan alamat AkuLaku. Di Google Maps salah datanya:

  • Alamat: Jalan Biak No.14, Cideng, Gambir, Jakarta Pusat, 10150
loading...

298 Comments

  1. Alvin

    Cs nya gbs dihubungin..status barang saya jadi ga jelas…saya sudah transfer…gimana ini?

    • Kontak.WIN

      Agan kontaknya lewat mana saja?

      Sudah cek status transaksinya di aplikasi AkuLaku?

    • erna

      alhasil gimanaa ka ?barangnya dteng?

    • dyan syarif

      Saya sudah tlp kantor, tlp pake hp, indok fb, instagram, live chat. Ga ada 1 pun konfirmasi dari pihak akulaku..saya melakukan pemesanan daRi tanggal 24 juni sampe sekArang belum ada konfirmasi sama sekali..

    • Bambang eka

      Uang refund saya aja ga balik dah 1 bulan

    • Mega

      Cara komplenye nyaa gmnaa sui.. di email gda respon.. saya sudah bayar tp malah ad ktrangan pmbtalan transaksi.. padahal d Alfamart sudah sukses..

    • Nurma

      Nmer tlpon kantor yg aktif 021 1500621,,klo selain nmer ini jngan dhubungin,,folow aja ig nya akulaku indonesia

    • Nurma

      021 1500621 folow ig akulaku indonesia

    • Saya mau menanyakan soalnyaaa pengen menggantikan nmr saya yg telah tercantum di akulaku dikarna kan kartu dan hp saya ilang,dan sayaa masi punyaa tunggakkan oleh pihak akulaku tlg dibantu mas

  2. sari

    tidak bisa di hubungin….percuma live chat tapi ga ada respon, email nya penuh…jadi kiriman email saya tidak masuk…saya sudah DP tapi ga da respon…hubungin customer service selalu sibuk semua line nya…

    • Kontak.WIN

      Banyak yang pengalamannya sama sis. Sayang perusahaan multinasional tapi infrastruktur dan pelayanannya kurang memadai.

  3. Puspa Pratiwi

    Saya pesan voucher belanja , belum di kirim juga kode voucher nya sudah 3 hari status nya menunggu pengiriman . Saya telpon gak di angkat ? Apa harus saya komplen di kantornya langsung ,

    • Kontak.WIN

      Voucher fisik sis? Resinya RajaKirim sudah ditrack?

      Dari share pengalaman buyer lain memang lebih baik disamperin kantornya.

    • Intan

      Sama mas yg saya udh dua kali pengajuan dan 2 kali d batalkan dri aku laku uang mukanya smpe skrg blm d balik2kin itung2 uang sdah msuk 1.200 blm balik jga uang nya

    • Nealy elysa

      Saya baru banget ngalamin hal yg sama nih. Pesan voucher alfamart limit sudah ke potong
      tp Notifikasi masih menunggu pengiriman dan sudah 3 hari. Saya sudah email cs suportnya akulaku, email pertama dijawab hanya disuruh mengecek notifikasi secara berkala tp karna notifikasi masih menunggu pengiriman saya email lg tp ga ada jawaban, sampai email yg ketiga saya memohon pihak akulaku untuk me refund limit saya tp tidak ada respon. Apa perlu saya lapor ke OJK dan Presiden?? Karna saya perhatikan banyak sekali keluhan dr Customer akulaku termasuk saya

  4. BARANG KAPAN DIKIRIM KENAPA LAMA SEKALI.
    SAYA TUNGGU HARI INI UNTUK KIRIMANNYA.
    NO RESI 1001170406000810
    SEGERA!!
    SAYA TUNGGU

  5. Dila

    Selamat siang koq belum sampai2 jga yah barang saya sudah 2 mingggu.
    Masa muncul tagihan…..

    Tolong dikirim secepat nya….

    • Rinautami

      Iya sama saya juga ini barang belum sampai..
      Ini sejenis penipuan ya?

    • Abdullah

      Kelihatan nya seperti itu .. apa harus kita laporkan saja sama pihak yang berwajib ..

  6. Budi setiyadi

    Kenapa ya saya telepon cs tapi ga pernah diangkat. Saya coba chat live tidak ada jawaban.
    Solusi’a gmn ya? Barang saya kapan samsai’a?

    • Kontak.WIN

      Lewat email atau Facebook sudah dicoba gan? Rata – rata balasan cs lewat situ, walaupun ga cepat juga.

  7. barang yang saya terima kamera depannya bermasalah (xiaomi note 4) seperti ngeblur,, ada titik semut dan tidak fokus, apakah syaa bisa klaim untuk garansinya? mohon pencerahaanya

    • Kontak.WIN

      Seharusnya bisa mas, disertakan kartu garansinya kan?

  8. IKBAL PRATAMA

    Saya mau Kejelasannya dari pihak akulaku..
    Ko saya beli dari tanggal 17 sampai sekarang belum ada barang nya .. udah mau 1 minggu ..
    Keterangan pick up trus .. saya sudah chat live tidak di balas , sudah d telpon tidak angakat ,
    Harap untuk kenyamanan konsumen nya ..
    Terimakasih ..

    • Khazna

      Saya juga sama mas. Dari tanggal 1 januari sampe sekarang masih menunggu pick up. Gimana mas udh nyampe barang nya?

  9. Maaf saya mau tanya dong status brg saya kan masih dikirim nah saya ga sengaja keklik tombol konfirmasi penerimaan.itu bagaimana ya?

    • Kontak.WIN

      Agan langsung kontak csnya bilang ada kesalahan konfirmasi pesanand diterima. Secepatnya gan biar segera diurus.

    • Muhamad Riyan

      Maaf bang, kndala abang sama ky saya skrg..
      Apa barangnya udah sampe rumah bang..
      Mhon pnjlsannya..
      Tks.

    • Denny Firmansyah

      Iya sama ni..saya juga begitu..barang blm diterima tp sudah ada tagihan dr pihak akulaku,sistemnya barang sudah diterima..

  10. Tia

    Gmana ini sya udah transperrr msh blm d konfirmasiii setatus nya jd g jelas bgniiiiiii d tlpon g d angkat muluuu

    • Kontak.WIN

      Komplain lewat email juga sis, dalam sehari dibalas.

  11. Hilman

    Ini ko banyak pengaduan yg sama jangan2 ini aplikasi hoaks sy sudah melakukan pembayaran tpi ko barang blum juga datang…kmpreett nih jangan sampe sy buat laporan ke pihak berwajib nih..respon dong

    • Kontak.WIN

      Dari share yang lain lebih baik datangi langsung kantornya buat ambil barang pesanannya gan.

    • Gibran

      Percuma lapor ke pihak berwajib.. akulaku kan udah nipu bnyak org.. pasti duitnya lbih bnyak .. Dr pda rbet kita ngeluarin uang juga .. mending iklasin ajh uang yg udh ilang.. anggap ajh beramal.. siapa tau diganti duit 1 koper.. hehehehe
      Dp sy buat ambil mesin cuci jg hilang.. di telan akulaku (akunipu) 981.000

    • rendy

      yg deket enak bs ngmbil barang yg di luar jakarta apa kabar nya….

  12. ferry

    baru kali ini gw belanja harus berlipat lipat ganda sabarnya..cs nya ga pernah angkat tlp,,apa mungkin mereka ga bisa bekerja???

    • Kontak.WIN

      Banyak yang telepon gan… pada komplain semuanya. Langsung samperin saja kalau bisa.

  13. steven

    Barang saya kapan di kirim sama kurir nya katanya 7 hari kerja pengiriman nya sama satu lagi saya mo tanya live chat tdk pernah di respon di tlp CS nya selalu sibuk jadi mesti bagaimana saya mau mengganti nmr hape yg terdaftar dgn nmr hape yg baru karna hilang tapi tdk ada respon nya

    • Kontak.WIN

      Itu kurangnya AkuLaku gan… banyak yang ordernya cepat diproses tapi urusan kiriman dan customer servicenya kurang. Share buyer lain langsung kelar kalau didatangi kantornya.

    • Linda

      Skarang gimna gan, apa barang sudah d terima ? Saya juga punya kasus yg sama, sudah lewat estimasi tpi blum d kirim juga, mohon penjelasannya,, terimakasih.

  14. Sya sudah live chat pesanan barangnya sampe sekarang belum sampe” padahal dp sudah dibayar , tetapi distatus aplikasi akulaku sudah diterima bagai manah ini bisa terjad ??i barangnya saja belum terlihat dimata kepala sya sendiri!!

    • Kontak.WIN

      Kebagian ekspedisi apa gan? Raja Kirim atau aCommerce? Komplain juga ke ekspedisinya.

      Kalau bisa samperin kantornya AkuLaku gan, banyak yang cepat selesai urusannya.

    • Jasa pengantar ya Akulaku ,, tapi sampe sekarang barang pesanan sya belum datang dan aneh ya dipemberitauan aplikasi Akulaku barang sudah sya terima ???
      Tolong ditindak lanjut kalo emang sya harus kekantor Akulaku sya langsung datang !!

    • Kontak.WIN

      Betul gan, pengantaran barangnya pakai Raja Kirim atau aCommerce dan informasi kedua ekspedisi ini termasuk sulit.

      Langsung ke kantornya saja gan, ada yang share kasus serupa dan sukses: https://kontak.win/raja-kirim/#comment-26

    • ariesandy

      Sama kayak gue gan

    • hamdan

      Sama gan saya jga seperti itu

    • Riyanto Hidayat

      Saya mau minta no watsap ny om biar bisa telpon langsung sekaranf saya mau ngasih dp ngmbil barang

  15. Istri sya yg pesan hp Oppo A37 DP 199900 sudah dibayar melalui indomaret pada tanggal 29 April 2017 .
    Sampe sekarang barang belum diterima tetapi status layanan di akulaku barang sudah diterima ??!!

    • rica

      Sama seperti pesanan saya gn. saya pesan PS3, dan sampe sekarang ga dateng2 berkali kali di tlp CS tapi masi belum datang jga. Alamat kantor diats benar ata tidak yaa.. say mau datangi langsung kantornya.

    • nurhasanah

      gmn kang skrg sudah sampe blum brangnay?

    • yono

      Mas sy mnta nmr tlf akulaku yg jelas dan aktif coba mnta alamat akulaku di bandung

  16. Alamat: Rusunawa marunda Claster.A Blok.Pari NO.403 RT.005 RW.010 KELURAHAN.MARUNDA KECAMATAN.CILINCING JAKARTA UTARA
    ATAS NAMA: riafadilah

  17. Handri

    Mana barang gw belom sampe” , gw minta duit DP di balikin aja , kalo gak gw bakal laporin ke polisi ini kasus penipuan nama nya

    • Kontak.WIN

      Agan langsung samperin kantornya saja, banyak yang gitu biar barangnya dapet.

  18. Hasan irbantani

    Gimana ni. Masa barang yg saya pesan sudah lwat 1 mnggu. Saya pesan 2 hp xiaomi redmi 4A. Dua duanya dah sya tranfer dpnya. Mhon di bntu agar kami tidak kecewa dgn apk akulaku. Saya ingin menanyakan soal pesanan saya dari tgl 29 april 2017 sampai skrg jga brangnya blum sya trima. Trus kpan brang saya dikirimnya. Apa kah saya hrus dtang tuk ngambil brang sndri. Jka bgitu. Tlong krimin aja alamat kantor akulaku …????

    • Kontak.WIN

      Alamat kantornya cuma ada 1 gan, yang sudah tertulis dalam artikelnya…

  19. Pio

    Klu diluar jakarta gimana mau nyamperin kantornya

  20. sonta silaen

    tolong donk live chat di bls telp di angkat masa tiap hari katanya sibuk… barang belum terima tapi sudah ada tagihan

  21. yeni

    saya sudah transfer tidak ada tindak lanjut … gimana ini apakah harus melalui jalur hukum..saya pesan sudah dari tgl 5 mei 17 sudah transfer tapi tidak ada perubahan status.

    • anii

      iya mba, coba pake jalur hukum, gimana coba aplikasi ini jadinya?

  22. khanief

    Ahh kacau…udah DP seminggu yg lalu ampe skrg barang blm sampe..CS di telp sibuk trs..
    Trs hrs komplain kmn lg??

  23. SIWI MUSTIKA

    Mba win gimana ini barang saya ga sampai2 .. resinya kaya gini 2017050512092617280 dia pake raja kirim atau e comerce ??? Saya mau kesana ke akulaku

    • Kontak.WIN

      Sering yang kebagian format itu dari Raja Kirim sis, tapi pasti ga bisa dicek di situsnya RK. Samperin saja sih ke kantornya biar cepet kelar.

    • SIWI MUSTIKA

      Mbak win saya ke raja kirim atau ke akulaku terlebih dahulu ???

    • Kontak.WIN

      Langsung ke ekspedisinya saja sis, kalau sudah selama itu ga ada kabar mestinya sudah di tangan jasa pengiriman.

      Ada yang pernah cerita kalau AkuLaku sendiri ga stok barangnya, jadi kalau buyer dapat harganya lebih murah dari pasaran saat itu ya mereka nunggu harganya cocok dulu baru dibeli dan dikirimkan ke buyer. Ini rumor saja.

    • SIWI MUSTIKA

      Masalahnya saya g tau mba win dia pake ekspedisi apa … tkutnya sudah jauh2 ternyata bukan pakai raja kirim

    • Kontak.WIN

      Takutnya libur juga sis.

      Kalau gitu yang pasti – pasti aja samperin AkuLaku, kan mereka yang jual barangnya.

    • SIWI MUSTIKA

      Makasih mba win infonya… sy email dulu raja kirimnya … kalau g dbls baru kesana.. makasih ya

  24. nur cahyadi

    Mohon bantuan saya dah transfer dp dari hari Senin sampai sekarang barang belum dianter. Makasih

    • Kontak.WIN

      Resinya sudah dapat gan? Kebagian ekspedisi apa? Sudah/bisa dilacak?

  25. Kmarin pesen xiaomi 4X cepet bgt sehari sampe. Pas di cek gabis nyala . Kata csnya minta di kirim balik.

    • Kontak.WIN

      Masih dalam proses berarti sis? Sulit atau gampang ngurusnya?

    • SIWI MUSTIKA

      Barang sudah sampai mba win… ternyata akulaku pakai ekspedisi J&T

    • Kontak.WIN

      Oh berarti ada upgrade sis, J&T Express lebih bagus soalnya.

  26. joni ruswan

    Saya mau complain barang gman ?? Saya pesan tv d akulaku pas di terima tv nuya cuma ada suara doang ga ada gambar nya .. saya complain d chat akulaku ga pernaha ada tanggapan .. saya rugi dong kalau bayar angsuran buat barang yang rusak .. gmna nih

    • Kontak.WIN

      Coba lewat email atau yang lebih ampuh datangi kantornya gan. Sulit kontak csnya kalau urusan komplain.

  27. Defi eli rahmawati

    Mas. Tolong bantu. Saya gk bisa bayar dgn limit padahal saya udh lunas tagihan seblum ygk 25 mei jatuh tempo nya. Tapi malah jadi gk bisa beli apapun.. Muncul tulisan. “Anda tidak bisa melakukan pembayaran dengan ini, lunasi dlu tagihan anda atau pembayaran cash lebih dari 200.000. Padahl limit saya bnyak. Ad 2500.000 knp y gan.? Soal ny sy call sibuk trus nonya. Trus sy email lom di balas

    • Aldi Bastian

      Mbak Biasanya itu harus lewat tanggal 25 Dlu mbak , Nnti status akan update, setelah itu nanti bisa buat belanja secara normal lagi. Karena akulaku biasanya update bills mulai tanggal 25 smpe akhir bulan..bgtu mbak..saya yakin klo sudah d lunasi tagihannya dan Nnti sudah tanggal 25 pasti mbaknya bisa belanja secara normal seterusnya.

  28. Gugun

    Saya sudah dari tgl 7 mei 2017 melakukan down payment di indomaret, hingga saat ini status masih menunggu konfirmasi merchant. Harus gmn, call centre atau suport customer semua gk ada respons… Alamat kantor nya dimana

    • Kontak.WIN

      Alamatnya sudah tertulis diatas gan…

  29. BhimaAnandhika

    Pemesanan Bpro dari tanggal 21 april 2017.
    Di aplikasi ditulis di kirim 25 april 2017.
    Dan kemarin status berubah menjadi diterima pada 11 May 2017 pukul 04.00 pagi.
    Kan aneh masa barang dikirm jam 4 pagi.
    Sedangkang sampai detik ini barang belum saya terima.
    Cs di hubungi tidak ada jawaban. Livechat juga ga ada tanggepan.
    Saya harus gimana ini?

    • Kontak.WIN

      Disamperin saja gan, banyak yang solusinya gitu. Kalau sudah di ekspedisi coba ke agennya saja: https://kontak.win/raja-kirim/#comment-26

    • BhimaAnandhika

      Agen mana yaa? Masalahnya disini sih jasa pengirimannya akulaku. Saya cari ke agen mana?

    • Kontak.WIN

      AkuLaku bukan ekspedisi gan. Mitra pengirimannya setahu saya: Kantor pos, J&T Express, RajaKirim, dan aCommerce. Mungkin ada lagi.

  30. Jadi ragu – ragu sya mau kredit brng d sna…

    • Gugun

      Mendingan jangan deh daripada nyesel, barang saya aja gk jelas statusnya apalagi kirim….

    • Kontak.WIN

      Waspada gan, urusan pesan-bayarnya mudah, tapi barangnya agak ribet.

  31. Tevir

    Untuk yg punya unek 2 masalah akulaku lebih baik samperin ke kantor akulaku nya, bawain golok / bawain polisi aja gan/sis, soalnya udh bnyak yg ketipu & *jg harus hati 2 yg mau kredit di akulaku, soalnya kantor nya dia ngontrak bisa aja dia kabur, soalnya gw samperin sendiri ke kantor nya karyawan nya cm 2 org, yg complain cm di catet doang tanpa solusi

    • Kontak.WIN

      Trims infonya gan. Di Indonesia cuma staf biasa kayanya, orang – orang yang penting mungkin di Malaysia/Singapura.

  32. komarudin

    no resi 238097892892
    tolong dicek barangnya blm nyampe udh 1minggu d app akulakunya udh dikirim.uang mukanya udh di trsfr indomaret.tolong di cek saya di bandung

    • Kontak.WIN

      Kebagian ekspedisi apa gan? RajaKirim/aCommerce?

  33. devrizal

    Saya belum terima barang tapi status sudah di terima gimana.

  34. devrizal

    Nomor resi saya ALK_20170513_265 saya cek di kantor pos info ya nomor tidak di temukan dan status sudah di terima.

    • Kontak.WIN

      Langsung samperin saja gan. Dan AkuLaku partner kirimannya masih RajaKirim/aCommerce/J&T Express setahu saya, yakin pakai Pos Indonesia?

  35. Teli

    Kode resi saya juga awalan nya ALK_20170315_160 <—– ga niat amat bikin nya ini sih, dibilang pake POS INDONESIA. Udeh ditrack berapa puluh kali kagak valid itu nomor padahal sih. Chat cs nanya ga dibales, email juga ngambang pastinya, chat FB no hope. Melayang dah dp 500rb, perusahaan ampas abis ini akulaku, kacau abis service nya. Nyamperin kantor nya kalau cuma dicatat doang ga ada eksekusi sama aja boongan. Payah bener dah.

  36. ayuk wahyu fatimah

    Malam…mau nanya saya udah transfer dp dari indomaret dari hari senin g ada balasannya.atas nama ayuk wahyu fatimah.udah kirim pesan lewat email jg g da balasannya.tolong kejelannya.

  37. devrizal

    Karna info ya saya dapat seperti itu mbk win tadi siang saya cek ke kantor pos tapi gak ada nomor resi seperti yang saya sebutkan dan sya juga email ke raja kirim tapi gak ada juga mbk win.saya mesti giman?

  38. devrizal

    Aduh kalo nomor resi saja gak jelas dan mengunakan expedisi mana di cek gak ada saya tunggu saja sampai kesabaran saya habis dan saya akan menempuh jalur hukum

    • Kontak.WIN

      Iya gan, anehnya AkuLaku kalau kasih resi ga standar dengan ekspedisinya. Jadi ga bisa dilacak. 🙁

    • Dah sampei gan barang ny?

  39. Novi lusianah

    Akulaku mengecewakan yah.. Pesanan saya blm sampe jg padahal no resi ny sampe pd tgl 16 tp brg nya jg blm dtg smpe skrg.. Saya sdh bayar dp dan angsuran nya jg tp mana barang nya blm dtg jg… Tlg dong d bls live chat nya. Buat apa ad live chat klo tdk ada blsan nya.

    • Dian nurhadi

      Saya lebih parah,,,DP sudah dibayar dari tanggal 14 di acc merchant tanggal 17,,pengiriman tanggal 18 tapi sampe hari ini tanggal 25 mei 2017 barang belum saya terima,,,!!!!kaya’a kita harus berkumpul buat lapor ke pihak berwajib biar lebih cepat diambil tindakan,,,!!!

    • anii

      @dian nurhadi ayo kita kumpul, gimana caranya

  40. Teli

    Update:

    Paket saya akhirnya sampai juga hari ini tanggal 18 Mei 2017, tadinya transaksi tanggal 12 Mei, hari itu juga transfer DP. Dikirim ke akulaku dari merchant tanggal 13 Mei, berhubung weekend, kayaknya sampai di akulaku hari senin tanggal 15 Mei. Dan sampai sana langsung disortir di bagian pengiriman, kasih label alamat dsb, baru deh di terusin ke Kantor Pos Indonesia. Sempet panik baca2 komen dimana-mana termasuk FB nya mereka, semua kuatir pada saat pengiriman yang lama dan ga jelas no resi nya. Termasuk 2 hari yang lalu pas saat saya nulis disini.

    Setelah nulis disini, saya langsung telpon cs untuk meminta no resi (dengan sopan walaupun agak kesel, tp yah kasihan juga mereka yg ga tau apa2), terus juga komplain di FB dengan kirim pesan langsung, dan men-tweet ke akulaku dan mention juga pos indonesia kode tracking ALK yg ga valid.

    Setelah menanti 3 hari kerja, paket saya sampe juga. Packing rapi dan ketat, cuma yah sayangnya tadi lupa nanya sama bapak pos nya soal no tracking yang asli. Kebetulan memang lokasi saya sama kantor pos cukup dekat, 500m lah kira2, mungkin jadi cepet juga. Tapi ah sudahlah, ini biar jadi pengalaman pertama dan terakhir deh pake akulaku kalau mereka ga perbaikin cara kirim nya. Saya rasa mereka perlu diruwat ini cara handling paket nya setelah dikirim dari merchant. IMO bagusan sistem dropship aja deh kedepannya, jadi dari merchant langsung kirim ke buyer, ga usah ke akulaku/PT SILVRR Indonesia lagi.

    Sekian dan Terima Kasih buat situs kontak.win buat jadi uneg2 dan keluh kesah nya. Buat yg belom dapet paket nya, tetep berusaha, biar gimanapun itu hak kita karena udah bayar.

    • Kontak.WIN

      Terimakasih banyak sis Teli buat share pengalamannya, pasti sangat membantu jadi referensi buyer lain yang sedang masalah dengan AkuLaku.

  41. Devrizal

    Sama bro paket saya juga baru datang tadi jam 11.30. Teryata bukan pakai kantor pos .dengan resi Awalan ALK. Sampe saya cek ke kantor pos. Teryata gak ada j&t juga gak ada sempet panik eh teryata pakai kurir sendiri. Dan sekarng tinggal kewajiban kita bro sesuak perjanjian niar sama sama enk. Akulaku agar konsumen gak bingungung. Agar lebih di tingkatkan lagi pelayanan ya sukses AKulaku

    • Kontak.WIN

      Trims informasnya gan Devrizal, berarti sudah mulai mandiri sistem logistiknya.

  42. riskasaputra

    Bingung mau hub akulaku lewat apa lagi,udh 1minggu gak ad jawaban no resi juga palsu,d cek gak bisa,ini bener tipu2?harus lewat jalur hukum.

  43. fitri

    Paket saya belom sampe udah seminggu lebih ini. Tapi temen saya yang belinya bbelakang saya dua hari, paketnya uda nyampe. Telpon cs susah live chat juga ga di bls. Mohon konfirmasinya, dan brangnya jgn terlalu lama. Tq

    • Kontak.WIN

      Email sudah coba sis? Biasanya dalam 12 jam sudah dibalas suratnya.

  44. taufik

    Kalau saya beda,sudah 2x order ngga ada masalah.pengiriman cepat dan barang pesanan jg bagus dan resmi.malah limit saya naik jadi 5 jt.terima kasih akulaku.semoga pelayanannya lebih baik lagi sehingga tidak merugikan costumer.

    • Kontak.WIN

      Trims sharenya gan. Semoga memang ada perbaikan kualitasnya.

  45. ayu yulianti

    cs nya susah dihubungn jadi saya harus komplen kesiapa?? emailpun no respon!!

    • Kontak.WIN

      Coba mention di Facebook/Twitternya sis. Kalau dibaca banyak orang biasanya lekas direspon.

  46. Tatang Hidayat

    Selamat Sore gan, saya mencoba bersabar lagi semoga saja ada itikad baik dari pihak akulaku indonesia untuk segera melaksanakan kewajibanya terhadap para konsumen,, yang sdh banyak mengeluh karena pesanannya tdk kunjung datang..
    Semoga pihak akulaku mau memperbaiki sistim manajemen pelayanan yang tidak respon terhadap keluhan konsunen..
    Terima kasih

  47. Tatang Hidayat

    Mohon info apakah akulaku ada perwakilan cabang bandung

    • Kontak.WIN

      Tidak ada gan, AkuLaku cuma ada kantornya. Untuk urusan gudang/pengantaran tampaknya cuma kerjasama.

  48. Bang Baron

    Haduh ini telpon ke cs selama seminggu 3 hari ga ada yang angkat apa? Bilang ke live chat no respon, facebook dan email juga sama demikian.. resi sudah ada tapi status langsung berubah diterima? Buset main2 yaa..

    • Kontak.WIN

      Langsung samperin saja gan, banyak yang begitu.

  49. Syner

    Langsung aja gan ke kantor nya, ane jg Uda pesan tv Uda DP Rp gada kepastian dr pihak Akulaku , kapan barang sy di kirim, sedang syarat utama yg pertama uang sy harus di kirim , ane juga mau langsung ke kantor Akulaku nya mau minta ke pastian, ga dapat kepastian ane tungguin terus tuh kantor nya, ane datangin mlu, yaahh biar karyawan nya ngerasain gerah .. sama kaya kita yg Uda bayar uang DP Rp barang ga dtg dtg jg , kan gerah jg kita ky gtu.

    • fira

      Udah jadi kekantornya blm,klo jadi info saya donk alamat kantornya tepatnya di dekat apa.tks

  50. LA

    Halo, mohon pencerahannya, sy ingin menuntut uang dp sy yg dibatalkan begitu saja pesanan saya, sekiranya agar proses lebih cepat, bisa gak sy lgsg dtg aja ke kantornya?

    alamatnya yg benar yg di petojo ini ya?
    bukan yg di Jl. Biak? Trims

    • Kontak.WIN

      Ini alamat dari resminya sis. Yang jalan Biak dari Google ya? Bukan alamatnya sis. Mungkin dulu ngantor disana dan sudah pindah.

      Dari review buyer lain katanya ga bisa sis dicancel.

    • fira

      Minta àlamat kantornya yg baru donk.tks ya

  51. ayu yulianti

    INI GMNA SIH GABENER SEKALI AKULAKU!!!

  52. saya ad order 2 item dan uda bayar dp d indomaret,
    dapat notif ud delivery tgl 24 mei.

    hardcase Nilkin

    20170523
    14461464354

    Xiaomi Redmi 4x

    20170523
    10412605345

    kapan sampai di saya y? saya d jakarta dan jasa kirim ny apa y?
    thanks

    • Kontak.WIN

      Kebagian ekspedisi apa gan? Kalau Raja Kirim mending samperin langsung alamatnya.

  53. Septian Nugraha

    saya tgl 8 mei 2017 pesan, tgl 9 mei 2017 barang di kirim oleh RajaKirim, Dan sampe skrg tgl 27 blm nyampe juga..
    tp di status akulaku nya barang sudah ada yg terima tgl 25 mei 2017, sama sekali org rumah gak ada yg terima barang..
    dan saya pun sehari hari di rumah..

    • Kontak.WIN

      Langsung komplain gan. Kalau tahu ekspedisinya samperin juga. Banyak laporan masalah yang sama.

  54. Alfiansyah

    Bos gmn nih nmr resi udh ada n status nya di terima tp sata blm nerima pesanan barang saya coba tlg di jelaskan

    • Kontak.WIN

      Itu laporan ekspedisinya gan. Langsung buat keluhan ke cs AkuLakunya saja gan.

    • ade supriyanto

      Sama.

  55. sheyla

    MAU TANYA DONG KALO NO RESI20170519105444438447 PAKE PENGIRIMAN APA YAH? SAYA TRF DARI TGL 19 SAMPE SKG BLM SAMPE STATUS DI AKU LAKU UDAH DI TERIMA TP SAYA BLM TERIMA FISIKNYA. TOLONG KONFIRMASINYA YAH KAK. SIAPA TAU BISA BANTU. SOALNYA SAYA NLPN KE CS DAN LAIN LAIN GA DI RESPON. MAKASIH

    • Kontak.WIN

      Tampaknya aCommerce sis, mirip tapi tidak bisa dicek juga.

      Yang lain share disini pada nyamperin kantornya sis biar selesai masalahnya.

  56. Andrian C

    saya ad order 2 item dan uda bayar dp d indomaret,
    dapat notif ud delivery tgl 24 mei.

    Satu barang sudah sampai meizu u20
    Tapi barang satunya belum sampai2 yaa keterangan diterima

    Tolong respon, susah banget ngehubungi cs aku laku

    • Kontak.WIN

      Email sudah coba gan? Biasanya dibalas dalam 24 jam.

  57. Andrian C

    Ini barangnya xiaomi 4x dengan pengiriman Acommerce kode resi: sm70495742500484064

    Tagal delivery 24 mei sampai sekarang belum datang2 , status sudah di terima Padahal belum Saya terima

    • rendy

      sampai bulan juki sekarang keterima belum gan ?

  58. ade supriyanto

    Mana pesenan saya. Blm d trima ko dah ada d berita diterima mksdnya apa. Saya hub smp yg d malaysia jg no respon gmn maunya apa saya datangi ajja ke kantor

    • Kontak.WIN

      Yang kasusnya selesai pada datangi kantornya gan… bisa dibaca pengalaman yang lain.

  59. shinta

    mana pesanan sya belum sampe juga? dihbungin ngga ada yang bisa? gmana si ini?

    • Kontak.WIN

      Samperin langsung kantornya sis, buyer lain kasusnya cepat kelar kalau sudah ketemu langsung.

  60. mba pesanan saya hp oppo belum sampai juga sudah seminggu ? bagaimana sih ? ditelpon tapi ga diangkaaat

    • Kontak.WIN

      Langsung samperin saja sis.

      Atau kalau mau kontak csnya dengan cara terpaksa, jangan dibayar dulu cicilannya. Nanti ditelpon.

    • rendy

      kurir nya apa mba ??kalo sekarang udah nyampe barang nya ,??

  61. gimanaaa dong ini ? gajelas nih ,

  62. Ria Afriyani K

    minta alamat detai kantor akulaku dong, saya juga kecewa pelayanan nya parah banget….
    datengin aja rame rame ke kantor nya..

    • anii

      ayo kita datengin, saya jg sdh bayar dari tgl 31mei, di ndomaret pembayaran berhasil, di aplikasinya malah dibatalkan.
      uang ga kembali, vocer hangus, status dibatalkan apalgi kiriman barangnya gimana mo dikirimin. cuma uangnya saja yang diambil

      pihak kepolisian harus menindak lanjuti aplikasi ini

    • Kontak.WIN

      Itu sudah detail sis… ada kesulitan menemukannya?

    • richa

      @anii sya juga sama tuh pembayaran saya gak diakui dari bulan april. sampe collector telp n sy bilng udh byr cm ditanggapi balik klo akan diteruskna ke pihak pusat tp sampe skrng ga ada konfirmasi apapun

      @ria afriyani, sys juga akan dtngin tuh kntor akulaku

  63. Rimba

    Sya beli HP oppo lcdnya bergaris… Complain kmn ya… ????

  64. Adi nugroho

    Barang saya dari tanggal 24 mei sampai sekarang belom juga datang dp saya sudah masuk sekitar 2.5jt yang saya pesan playstations 4. Saya sudsh coba email telpon ke cs live chat tidak ada jawaban tolong di bantu ya mas

    • Kontak.WIN

      Sulit memang gan. Tapi kalau agan nunda pembayarannya nanti dihubungi csnya.

  65. Akio

    aduh gw jg pesen barang xiaomi 4X prime…status di acommerce In Transit tp kaga nyampe2

  66. Chandra

    Sy pesen tgl 29 dan dihp sy sudah diterima tp barangnya blm,itu gmana ya,sedangkan sy tlp CS nya susah bnget dan sy chat ngga dibls2 itu gmana ya dan kira2 barangnya dikirim ngga ya,soalnya sy sudah bayar ke indomaret

    • Akio

      HARUSNYA KALO BELUM TERIMA BARANG LO JGN KLIK KONFIRMASI DI APP AKULAKU…ITU DIPAKAI KALO BARANG SUDAH DITANGAN

    • Chandra

      Sy kan pertama kali dan blm ngerti…trus gmana ya

    • Kontak.WIN

      Gimana gan? Berhasil kontak CS?

      Kalau belum kelar, coba tunda bayar cicilannya. Nanti ditelepon csnya.

  67. rian

    saya juga sama mesen barang si akulaku belum di konfirmasi konfirmasi juga sampe sekarang padahal sudah bayar dpnya ayolah samperin kita komplain bareng bareng kalo ada yang minat hubungin saya no hp saya 0895367876669

  68. rund

    d tlp gk d angkat.. payah
    sudah 3 no tlp. email.live chat gk da jwb..
    menunggu konfrmasi merchant
    sudah ada tagihan pula. barng gk da kejelasan

    • Kontak.WIN

      Itu kalau tagihannya ga langsung dibayar dihubungi csnya gan.

  69. Ana

    Kacau bgt sih nih aplikasi… udh di transfer, keterangan nya barang jg sdh diterima… tapi mana barang nya udh lebih 1 minggu blm sy terima2.. tlg min diperbaiki pelayanan nya, jgn alasa pegawai disana cuma sedikit, klupun itu mnjadi alasannya seharus nya bs tambah tenaga untk cs dong…. sumpah asli SANGAT MENGECEWAKAN pelayanan nya…

    • Kontak.WIN

      Gimana sekarang sis? Dapat tips kalau tersambung csnya, tagihannya jangan dibayar dulu. Nanti dihubungi.

  70. nyonkz

    Haha… emank dasar nih akulaku. DP tgl.18mei, livechat/email/telp kaga ada solusi, akhrny tgl.29 barang dtg, tp sayang kata kurirny(ark express) dstu trtulis COD-an, alhasil barang dibawa balik krna kurirny beresiko tagihan.smp detik ini blm jelas gmna lg krna mash sma, akulaku-ny ga ada respon.. mudh2an biar lambt tetp smp barangny. & tks info alamat kantr-ny & solusiny.. qta grebeg aja kntrny bareng2.. Hikshiks

  71. wahyu saeful bahri

    Win Atau Akulaku.. Saya Cuma ingin Penjelasannya.dan saya pun Cuma ingin menjadi cust yg baik. Saya sudah bayar dp tanggal 26 mei 2017. Dan tgl 27 pesanan sedang di kirim. Tapi nyatanya sampe sekarang pun barang blum datang. Sya sudah bayar dp.bahkan daftar cicilan dn jatuh tempo sudah ada. Saya sudah coba chat live di aplikasi no respon.di ig no respon juga. Di fb no respon juga.telpon selalu sibuk..kn klo gini merasa di tipu atau di permainkan. Saya ingin penjelasannya.klo tdk mau berbuntut panjang

    • Kontak.WIN

      Banyak yang senasib kok gan. Sangat sulit kontak csnya.

      Kalau mau dihubungi, dapat tips kalau cicilannya ditunda bayarnya nanti ditelpon csnya.

  72. zoe

    Ada yg udh pernah ke kantornya langsung?

  73. Jams rebelone

    Saya sudah bayar DP 350 TAPI Ko pesanan tiba tiba dibatalakan.. Uang Dpnya gimana nih urusannya?

    • Kontak.WIN

      Cek saldo aplikasinya gan, dan cairkan.

  74. Ajmi

    Coba d email..tapi jangan kasar isi emailnya…pesanan saya sampai ko cuman 3 hari..saya tanggal 31 mei pesan tv led 32 inch ..tanggal 3 juni sudah sampai ke tangan saya..ada kemungkinan alamat sulit di jangakau jadi telat sampainya

    • Jamaludin

      Iya pak ajmi.. Ini tiba tiba ada menu refund pak.. Tidak ada kelanjutan.. Mohon di tindak lanjuti min untuk DP segera di balikan ke rekening sya. Terimakasih

    • nih alamat kantor baru akulaku

      Gedung Graha Lestari Lt. 11
      jalan kesehatan raya no 48
      no tlp (021)3511201 atau 087788745877

      alhamdulillah ane pesen barang 2 handphone xiaomi udah sampai dengan selamat, pengiriman 3 hari

    • ridhwan

      saya di konfirmasi sama merchant nya aja belum, padahal dp udah masuk

  75. Riska

    Saya pesan hp samsung dan sudah tf Dp tdi pagi di indomaret , transaksi sukses tapi pas saya buka akulaku ,pesanan saya ko tiba2 malah dibatalkan dan refund yaaa . Pdahal saya sudah bayar loh .
    Tolong tanggung jawab nya .

    • yonny

      Betul itu pak..kejadian nyaa sama kayak sama brsan siang ini sya uda bayar DP di indomaret tpi di status akulaku sya dibatalkan…mnta pertanggung jawaban nyaaa

  76. Ade firdaus

    Saya pesan dari tanggal 30 sampai saat ini barang blum sampai.. Saya ngambil oppo f1s kantor nya di jakarta dimana yah…

  77. Septian

    barang saya kok belum sampai yah??ditelpon no cs n kantornya gk ada yg angkat…udh byr DP lagi…gmn ini??

  78. ridhwan

    saya pesan barang udah seminggu belum ada konfirmasi dari merchant nya. bagaimana ini? kalo barang tidak ada please balikin uangnya

  79. Ganan anton

    Saya pesan barang udh seminggu ampe skrng belum ada konfirmasi dari merchant,, mana saya udh bayar DP..yg jelas doang jngan bikin orang nunggu kaya gini..

    • Intan

      Sma saya ja barang d batalkan dri akulaku nya udh 2 kali tp dp blm d balikin sdah dua bln gmn ini tdk ada tanggung jwb nya ..ini bnr2 penipuan udh bnyak yg ketipu

  80. Dovi Triasa

    Gan, cara batalin pesanan, tapi setatus di aplikasi masih “Pesanan Anda menunggu Konfirmasi Merchant” giamana yha gan.? Pesanan sudah lebih dari 7hari gak ada perubahan setatus.
    Apakah datang ke kantor Akulaku, bisa memecahkan masalah ini.?
    Mohon Bantuannya & Infonya. Terima Kasih.

  81. Saepul aziz

    payah ni aplikasi udah seminggu statusnya masih nunggu blom ada kejelasan gmn nih pdhl udah bayar dp 2x ke indomaret,pertama pesen barang samsung j2prime udah bayar kq langsung ngebatalin sendiri ,status sedang di refound coba beli lg,uda beli lg bayar ke lg ke indomaret dan sampai skrg masih menunggu tdk ada kejelasan sama sekali d tlpn tdk ada yg jwb,d live chat gk d respon,gmn nih akulaku app nya jd php kya gni

  82. Adhe Rach

    untuk pihak Akulaku tolong di pertanggung jawabkan jgn tidak ada kabar seperti ini,saya Email/Tlp tidak direspon sama sekali. Bagaimana konsumen puas jika pelayanan lamban seperti ini. Saya Retur barang mulai tanggal 21April2017 oleh Syarif, dan sampai skrg pun TIdak ada kabar!!! TOLONG di Kerjasamanya.

  83. Hadriyan

    Barang saya mana nih sudah di DP tapi status nya gak jelas knp no telpon gak bisa di telpon CS nya bagai mana mau jelas status nya. di email juga sama.

  84. Ganan anton

    Gan ko pesanan saya maen di batalin gitu aja,, terus DP nya gmna.. Di suruh refund cara nya gmna ko gak bisa ya.. Tolong dong bantuan nya.. Sayang DP saya klau hangus.. Masa gak ada penyelesaian nya..

  85. Siti nurjanah

    Tolong kejelasaannya dong ini!!!!! Pesenan ngebatalin sendiri, uang refundnya lama gmna si ini,bayarnya pake uang woyy bukan pake daun laporin juga ni!
    Email ga dijawab telpon sibuk gimna si,live chat lambat duh gannnn itu uang bukan mainan gan gmna si

    • Ganan anton

      Tolong dong yg tau cara nya refund

  86. Ganan anton

    Tolong dong cara refund nya gmna,,, yg tau tolong ya.. saya cari” gak ada tombol tefund nya.. sayang uang DP nya

  87. Teguh wibawa

    Kemaren sy beli tablet advan i7a smart tablet kok udah ngebleng ya.
    Tolong di bantu untuk cara kleam garansi nya.
    Trmkah

  88. sy transper tgl 23 mei sampe skr tgl 13 juni barang belum sampe.sy minta dibalikin uang aja .karena aplikasi ini gak jelas .sdsh terlalu lama dan sy sdh kesal sekali.terlalu lama menunggu.eh malah sdh ada tagihan jatuh tempo.klu barang sdh terima sih ggp.

  89. Hendra

    Aku laku orderan produc Go-massage sy mana kok belom di kirim2 sy ud bayar dp , gmn nich mas bro dari tgl 9 mas bro ini ud tanggal brp ud tgl 14 mas bro ,kok msh blm dkrm, ini msh dalam kota apalagi yg di luar kota, jd bikin lambat kerjaan saya aj nich , di telp susah cm nyedot pulsa doang yg bales engak ad cs sibuk capee dech

  90. Intan

    saya sudah DP untuk Samsung Galaxy A7 tapi tidak jelas tidak ada notif dsb ada dihalaman pesanan tapi sebelah kiri dibatalkan karena ragu dan was was , terus akhirnya saya liat menu refund saya klik refund isi nama bank no account dan nama cuma gak jelas juga nih tertulis sih 7-10 hari kerja semoga uang saya balik 🙁 CS useless Livechat useless juga baru dibalas email sekali

    ada yang punya pengalaman sama dengan saya?

    • Ita

      Ia saya jga sama mba udh 2 kali pengajua. Yg pertama d batalkan dri akulaku nya dp blm blim sya pikir bakal d balikin kedua kali d cba lgi pesen dah sdah bayar DP yg kdua kalinya dan sdah 2 bln uang dp tdk balik2 .. Kyanya akulaku sbagian ada yg d tipu jga .parah bget

  91. Intan

    cara cairin saldo-nya gimana Min?

  92. Suriani

    Ada kolektor akulaku bawa2 ras dtg nagih dn mengancam kok akulaku cari kolektor gak sekolah begitu ya,apa perlu sya laporkan ke yg berwajib akulaku nya

  93. Ganan anton

    Laporin aja,, uang dp saya aja kaga balik

  94. Tatang Hidayat

    Saya bayar DP Rp. 1.074.000.00.- tanggal 17 Mei 2017, sampai dengan saat ini barang belum saya terima malah muncul tagihan pertama tertanggal 17 Juni 2017. Tiap hari saya Tlp maupun Live Chat akulaku tidak respon sama sekali. Sdh sangat jelas ini PENIPUAN !!! Saya berharap ada Kolektor yang Nagih ketempat saya biar saya Habisin sekalian !! Akulaku memang Brengsek !!

  95. Gimana ini barang sampai hari ini tdk ada uang tdk ada….Walah ketipu nih….gmn sich kalau mau jualan yg simpel” aja kali….Jgn mudah tapi bikin resah…..

  96. Travioda

    saya pesan senin 12 Juni dan sudah bayar 12 Juni tp sampai sekarang belum di kirim dan di tlp call center 3 nomor tidak ada yang bis dihubungi, alih alih sibuk teruuus, live chat pun gak ada respon

    dan kasus saya sama seperti komen2 sebelumnya !!

    sudah bayar DP barang belum dikirim sampai hari ini 16 Juni 2017

    coba tolong tindak lanjut nya, giliran terima pesanan responnya cepat !!

  97. yana 089505010579

    Kalo boleh kasih masukan, kita join aja..kmpl bareng dgn bw data2 & buktipembayaran dp qt, qt ke kantor akulaku sama2.

  98. wawan

    saya minta tolong perbaikin nama saya yang ada di akun profil saya,saya sudah comment di semua akun dan saya juga sudah beberapa kali telpn cs nya tapi tidak ada tanggapan sama sekali, tapi tidak ada respondan saya juga mau menanyaka pesanan saya nmr resi udh ada n status nya di terima tp saya blm nerima pesanan barang saya coba tlg di jelaskan

  99. leo

    Ahhh gua biasa aj,coba lo cek data aplikasi lo dh bener blm kl ad masalah pasti di of otomatis sm cs’y,trus barang yg lo pesen lg inden juga kali
    Kl dp udah trus blm ad konfirmasi coba lo cek lewat email’y akulaku yg resmi minta no resi sm cs’y

    blajar pinter dl napa

  100. dikihernawaan

    ini gimana ya,kemarin saya bayar cicilan yg ke 2 tpi sekarang malah disuruh bayar lagi,,tolong diperjelas

  101. dikihernawaan

    ini no kantor akulaku yg kemarin nelpon saya,coba kalian coba +628111220501/+628111273695

  102. kurnia sandra

    maaf pesanan saya ko belum sampai juga ya. atas nama chaerul azhari. mohon secepatnya ya

  103. Ayu wulandari

    Mw menanyakan solusi cerdas nya bagaimana ya?
    Sy pesan kulkas dr tgl 14juni 2017 di proses oleh jasa raza kirim nya tgl 16juni2017 dapet sms dr aplikasi nya kata nya proses 7hari .
    Klo bener datang7 hari keburu sy mudik.
    Bisa di tolong di percepat ga ya..
    Smga pihak akulaku bisa membantu sy sbagai custamer nya..
    Mohon di balas.. Jngan di baca aja..
    Udah chat live udah email blum balasan..
    Terimakasih gant

  104. bambang

    alamat kantornya yang benar yang mana ya? saya udah masukin dp tapi pesanan saya tiba tiba refund gimana nih.. barang aja datangnya udah lama. apalagi pengembalian uang .. waduhhh akulaku pelayanannya gimana nih ga jelas?????

  105. Ayu wulandari

    Haduh blum ada balasan juga di telp juga sibuk terus..
    Gmn nih..

  106. Bambang eka

    Samperin yu ke kantornya?

  107. Bobby

    Minta nomer tlp j&t cirebon donk.ko barang ga dateng2 sih ktnya sdh smpi d harjamukti liat dr trafficknya mksh

  108. hamdan

    Wah kasus nya hampir sama semua saya barang nya belum sampe tpi sttus di aplikasinya barang nya sudah di terima padahal barang nya belum saya terima padahal ini sya udh ke empat kali nya tpi sekarng jdi gini ya,,

  109. Bang minta alamat or no telp pihak ekpedisi acommerce dibogor dong?soalnya statusnya in transit di bogor dari tanggal 23 tapi sampai hari ini lum datang barang dari akulakunya..trims

  110. eko

    Akulaku sangat mengecewakan pelangan’a, tv sy blm ad respon jg dr akulaku dr sblm lebaran. Udh nunggu lama pengiriman bgtu datang barang rusak/pecah dtng kekantor’a hanya di janjikan mau di kabarin smpe skrng sy tlp tidak aktif… Bener” sialan akulaku, jgn smpe sy ramein di kantor akulaku nich sy undang media buat meliput kekecewaan pelanggan’a. Segera di respon cepet kl tdk sy akan ambil tindakan!!!!!

  111. suryadi

    buat yang mau samperin akulaku silahkan leave nomor hp disini, nanti dihubungin buat ngumpulin orangorangnya dan tanggal datangnya. tenang aja, bekingan udah ada dari pihak aparat. dan mau saya rekam dan di upload ke semua sosial media dan berita kalau PT akulaku silvrr telah melakukan money laundry dan penipuan terhadap konsumernya.

    segala macam surat buat melakukan penggerebekan ke akulaku sudah siap di keluarin sama rekan ane yg kerja di kepolisian. karena kebetulan beliau juga tertipu oleh akulaku.

    beliau sudah DP sebesar 1jt+- untuk pembelian kamera dan tidak ada kejelasan, beliau mau datang sendiri langsung ke kantor nya tapi ingin ada orang lain yg jadi korban penipuan akulaku agar bisa menjadi saksi sekaligus bukti di kepolisian kalau akulaku telah melalaikan tugas dan kewajibannya kepada konsumer, sebagaimana yg dijelaskan sebelumnya saat pembelian dan konfirmasi.

    akulaku menggunakan jasa kolektor yg mayoritas merupakan orang timur.
    INI NEGARA HUKUM , BUKAN NEGARA RIMBA.
    SIAP SIAP AKULAKU.

    thanks.
    buat yang tertarik buat datang ke kantor nya sama sama, silahkan leave no hp. akan langsung ane hubungin.

    • Danar

      Iya samperin aja,merasa ketipu juga nih,dp sudah dibayar dr tgl 17 juni 2017 sampai saat ni blm ada konfirmasi,di tlp cs ya gk diangkat2,langsung aja kita komplain ke cabang akaku

    • Robbi

      Sudah coba ke kantornya mas.
      Dan apa respon nya..
      Saya berniat mau kekantor nyab Rabu nanti

  112. Devrizal

    Sama saya juga pesan barang dan belum sampai saat ini namun tagihan uda keluar di tlp gak bisa

  113. Devrizal

    Mohan mbk win di bantu. Bagaimana. Di tlp gak bisa chat gak di bls email juga. Namun denda terus sya pesan dari tgl 29 mei.sampai sekarng belum dateng. Dan status sudah di terima. Ya saya tidak mau byr.

    • Bambang eka

      Udah hps aja aplikasinya ganti nomer… Biarin kalo emang ada pihak akulaku tinggal balikin lagi .. saya aja dah hps aplikasinya bodo amatt sama tagihan siapa suruh sama pelanggan ga ada tanggapan.

  114. Rencananya senin bsk gw akan ke kantor akulaku, mau menyelesaikan permasalahan pengiriman yang tak kunjung datang,

  115. Devrizal

    Waduh gimana ni. Dari tgl 29 sampai sekarng pesanan belum datang tapi cicilan harus byr. Saya tidak akan byr sampai pesanan saya datang. Status di terima. Barang belum smpai gimana? Ada permainan kaya ya ni. Di cancel gak bisa. Rugi dong

  116. andi

    Waduh gimana ni. Dari tgl 21 juni 2017 sampai sekarng pesanan belum datang tapi cicilan harus byr… Status barang menunggu pengiriman,,, di tlp tidak bisa,, via email dan live chat pun sama,, verry slow respon,,,,

  117. Saya sudah bayar dp , dan ket barang sedang dikirim , dengan nomer resi SM70466155312558856 , saya cek dr tgl 24 masih transit terus .. Saya cek diaplikasi aku laku, disitu ada keterangan lacak dan sebelahnya sudah diterima, saya bingung maksd sudah diterima itu apa ? Kalo ket nya barang sudah diterima tetapi barang belum saya terima itu kejelasannya sperti apa ya ? Padahal saya ga pernah klik apapun diaplikasina, saya sudah cplain ke aku laku dan jasa pengirimannya tapi belum di gubris juga ,

    • iya mungkin itu di klik nya nanti kalo barang nya sdh di terima jd kalo belum nerima jangan di klik,aku jg gtho,terus sampe sekarang barang nya keterima belum sis ??

  118. Rizqilla

    Rata2 memang kena tipu akulaku, percuma di hubungin atau dateng ke kantorpun gak akan direspon. Intinya akulaku mmg bisnis penipuan .

  119. m aries putra

    Mas saya mau tanya ni setelah pada komplain barang nya udah pada Dateng belom ..saya besok mau ke kantor akulaku nya sekalian kerja soal nya Deket ..saya persen hp j5 prime dari hari Senin udah seminggu ini belom ada kabar..

  120. ega

    Kantor akulaku di surabaya ada gak gan?

  121. fey

    saya baru dapet konfirm bahwa barang telah diterima,, padahal tidak sama sekali saya terima. sedangkan tagihan sudah keluar.. keluhan kita semua sama.
    besok hari saya berencana mndatangi kantornya untuk konfirmasi. sudah ada yg pernah ke kantornya sbelumnya??

  122. Danar

    Kalau emang ini penipuan masih berani aja ,ngejalanin bisnis seperti,haram kalau sampai uang tidak dikembalikan dunia akhirat gak bakalan berkah hidup nya,

  123. JD.id, Akulaku, JX atau J-Express itu sama saja, kalau kena salah satunya ya sudah selamat menderita akan pelayanannya, biarkan jadi pelajaran saja saat akan membeli barang online lagi.

  124. Saya barangnya belum datang.
    Tagihan sudah muncul.
    Biarin aja ga bakal saya bayar tagihannya.
    Barangnya aja ga ada.
    Hari ini saya mau ke kantor akulaku.
    Bodo amat mau libur apa engga.
    Udah jengkel.
    Ayo siapa yg mau bareng.
    Tinggalin nomer whatsaap

  125. Ady Triyansyah

    tolong bantuannya dong .. saya udah pesan barang tpi di batalkan terus sma pihak akulakunya ..
    udah 2x sya pesan di batalkan trus ..
    pdahal saya sudah bayar dpnya ..
    bagaimana yah ??

    • Andi McCoy

      Sama bro,,, pesan barang dan pihak aku lakunya di cansel dan uang dp kan di refund dalam 10 hari + di potong 10rb,,, wahh asik nihh 10rb tinggal kaliin aja brp yg di cansel,, itu pun klo uang di kembalikan benar,,, unt ngerefund aja lama bgt,,, pe sepuluhh hari,,, klo kita transfer ke akulaku unt dp hitungan menit,,, ud langsung,,, tungguin aja uang dp nya di kembalikan atow tidak,,, lebih baik belanja di tempat lain dahulu,,, jgn di akulaku email, fb, dan live chat nya very slow respons,,,,, klo kita pesan barang trs dp langsung di tlp,,, dr pihak akulaku,,, tp klo pembatalan kita gak di kasih tau kenapa di batalkan via tlp, email,,, hanya bisa liat di aplikasi status pesanan anda di batalkan,,, dana di refund alaaaah mah,,,,

  126. edi junaedi

    maaf sis win saya pngn tau dong kenapa udah 1 minggu saya psn brng hp opo A37 dp udah msk seminggu yg lalu tp msh dlm proses merchant terus ya….
    klo memang ga di ACC napa ga ada jwbn ya….

    • fey

      Kalo buat itu harap d tunggu.. karna stau saya antara akulaku dan pihak merchant kurang berkoordinir. Jd pihak akulaku tdk mndapat kabar stok dr merchant,, krna sblmnya saya order tv dan kendala sama.. bhkan sudah d cantumkan brg dterima. Sampe akhirnya saya dtg ke kantornya untuk mngurus prmasalahan hingga slsai. Itupun saya harus berebut argumen dgn karyawannya.. sampai esoknya brg br bs ada d tgn saya.

  127. Asep Gojali

    Minta pendapat gan/sis.
    Kalau semisalnya barang belum datang. Tp di keterangannya sudah diterima tiba tiba. Apakah barang datang…????

  128. Robbi

    Ada yang sudah ke kantornya belum..
    Saya berniat mau kekantor nya Rabu nanti..
    Karna saya sudah bayar DP tanggal 10 juli
    Tetapi sampai sekarang status barang masih dlm pengadaan oleh tim nya..

  129. Devrizal

    Saya pesenan dari bulan mei tgl 29 belum datang sampai detik ini. Yang lebih parah batas cicilan sudah jatuh tempo. Dan yg kacau lagi status barang sudah di terima! Dan saya tidak akan mau byr tolong mbk win gimana? Aplgi saya disuruh bayar denda. Kan aneh barang belum datàng ida disuruh bayar dan denda lagi. Anaeh tapi yata. Sya tidak akan mau byr.

  130. syarofudin

    pesanan saya sudah 3 hari kok blm ada jawaban ya,padahal sudah trsfer…hubungi nomer cs ga ada yg bisa2

  131. Joki kristiawan

    Saya joki Kristiawan

    Saya di refund payment to uang saya tidak kembali sampai 1 bulan..dan saya sudah menghubungi pihak akulaku..tp tidak ada respon 1 orang pun …tolong akulaku di perbaiki cs nya..

    • reza diwanto

      Bang saya mau tanya sama ente nih soalnya saya baru pertama kali kredit di akulaku ko tulisan nya nomor resi belum di konfirmasi merchant itu apa ya apa saya foto bukti pembayaran yg saya lakukan di indomaret atau gmna

  132. Robia budi mayanto

    Saya masuk ke akun ga bisa pdhl ada barang yg di pesan sama riwayat pembayaran angsuran yg hrs nya dibayar tgl 25 juli tp sudah saya bayar tgl 15 juli… Tiap masuk tulisan nya akun doesnt active gmn ini semua no dihub ga bisa… 081316693025 no saya tlng yg bisa bntu tlp/wa saya… Sblm ya saya ucapkn bnyk terimakasih

    • Asep Gojali

      Coba riwayat data aplikasi AL nya di hapus dlu. Atau appnya di apdet lg gan. Trs cba masuk.

  133. fitria ningsih

    mohon kerjasamanya,sampai sekarang pesanan saya ,belum saya terima.

  134. rizky nova riandi

    Ane pesen barang dah 1 bulan.barang ga di acc uang muka dah di bayar status refund tp uang muka nya blm di balikin jg.
    sue ni merchent
    jangan jangan tipu tipu dia

  135. rizky nova riandi

    Liat aja di sini aja ga ada yg ngereplay.

  136. juanto eng its

    saya pesan tgl 12juni di konfirmasi tgl 13juni katanya seminggu nyampai saya tunggu2 g dateng,,, setelah saya cek ulang nomer telpon saya salah satu angka di belakang,, tetapi sudah saya konfirmasi,,,, pesenan saya ternyata dari JD.ID tapi lewat akulaku,,,,aku coba email JD.ID langsung di balas ,,jawabanya suruh sabar dan sabar terus,,,, hingga saat ini pun barang belum juga dikirim,,,, sedang di aplikasi akulaku saya ada konfirmasi penerimaan tggl 29juni…. tapi saya g pernah terima barang apapun…dan tagihan pun sudah muncul,,,solusinya gimana y????

  137. Udah ada yang keterima lagi belum barang2 nya yang kemaren pada komplen diatas? Mohon info nya. Thanks

  138. LAILAH HASANAH

    GMN SIH BARANG GW UDH HAMPIR 2 MINGGU GA DTG2 TRZ D TLP SUSAH BGT! TOLONG DONK KEPASTIAN NYA APA SAYA HARUS DATENGIN KE KANTOR PUSAT NYA!

  139. ujang

    Aku laku penipu. Mana pesanan saya udah 2 inggu blm sampe juga. Saya laporkan ke pohak yg berwajib.. .

  140. ujang

    Saya laporkan hari senin ke kantor polisi atas dsar penipuan..

  141. Nani Suryani

    SayA Nani Suryani!! Pengajuan Pertama Sudah Lunas, Dan pas saya ingin mengajukan kembali, alamat saya malah tidak bisa dengan bacaan, ALAMAT PENGIRIMAN YANG ANDA PILIH BELUM DIDUKUNG JASA PENGIRIMAN KAMI. padahal alamat Sama dengan yg Pertama! ! Tolong perbaiki!!

  142. Yulia

    Saya juga pesan barang di Akulaku tanggal 18/08/17 saya sudah membayar DP 510.000 sampai pada hari ini barang masih menunggu pick up kurir sy sudah email [email protected] dan 08111019999 katanya barang akan tiba 3-5 hari kerja setelah melakukan pembayaran. Saya akan coba menunggu sampai ketentuannya kalo sampai barang belom dikirim juga. Jangan salahkan sy, sy langsung datang ke kantornya.

  143. M.ibrahim

    Ini aplikasi emang kaga jelas dp udah dibyr barang belum diterima trus tagihan udah berjalan gimana coba

  144. Nursupriadi

    Hp sYa jatoh pecah kaca lcdnya… gimna cara buat proses garnsiya.. tks

  145. margono prama

    saya tadi pagi order hp 2 xiomi redmi 4a, dengan nomor resi 3157170715904519, pada pukul 16.30 saya di kasih kbar kalo pesanan saya di cancel, untuk proses refundnya gmna? tolong saya dibantu, karena untuk komplain ke kantor saya gak bisa.

  146. budi

    Emailnya ga pernah di bales nelpon ga pernah di angkat.. .nelpon ke 1500621 ga jelas udah dipijit muter terus ga bisa..
    Sebernya akulaku ini gimana ya..
    Ini pesanan sy yg ke 4 yg ga jelas ujungnya gimana..
    Untungnya ada barang dari aku laku yg belom lunas..
    Sy ga kan bayar dulu biar cs nya nelpon saya.. .

    • iwanHr

      Iyah bener jangan di bayar dulu, sama saya juga ada barang dari akulaku yg belum di bayar… Rame2 ajh jangan dulu di bayar biar cs nya tlp kita..

  147. Rahmat

    Barang saya belum dikirim juga sampe kapan buruk banget pelayanan akulaku 15051034543996841046 ,itu no pemesanannya ,dr kemarin kok blm dikirim juga

  148. iwanHr

    Wah ternyata udh banyak juga yg komplen, aduh tau gituh saya gak bayaran cicilan pertama nya, soalnya uang muka sama cicilan sudah di bayar, pesan dari tgl 3 samapai sekarang tgl 14/9/2017 belum nyampai juga,,, gimana dong akulaku solusinya… Jangan sampai kami2 di rugi kan,,,, tapi sekalinya tagihan terus ada pemberitahuan, saya kontek gak pernah ada jawaban,,,, kemana semua ini harus kita adukan… Bukan berarti saya jd propokator, tapi saya hanya minta kejelasan, karna saya udah bayar dp sama cicilan pertama

  149. IwanHr

    Siap bang… Kita perlu banyak orang yg ikut,, karna kita pun bukan cari masalah,,, tapi cari kejelasan… Jangan sampai kita sebagai konsumen di rugikan… Yg mau gabung buat cari kebenaran di tunggu info nya

  150. lukman

    No tlp akulaku gak ada yg aktip.smua

  151. Apoy

    Min kartu hp saya hilang. Tapi mau login akulaku harus ada kode verifikasi lewat no.hp tersebut. Mau login bingung mau bayar setoran jadi telat. Udah nelpon ke no.centernya tp gk diangkat” . Bisa gak login nya pake alamat email.

    • ervin

      Bikin No tlp ulang aja gak ke gerai provider nya.. Palingan butuh ktp doang, nanti di buat baru simcard nya

  152. randy

    saya udh seminggu nunggu malah gada no resi nya.aduh ampun deh akulaku.mohon pencerahan nya dong.saya di bandung

  153. Nizam

    Selmat malam.. Cuma mau pnjelasan.. Saya sudah dp hp 2 yang satu xiomi note 4 dan asus..pas ke esok harian nya saya cek aplikasi akulaku pesanan saya di batalkan secara sepihak dan tidak bisa untuk refund (pencairan dana).. Sedang kan saya telpon Cs nggabisa saya email hanya jawaban suruh tekn tombol refund.. Sedang kan tombol refund ngga ada.. Saya minta almat akulaku lewat email
    Gedung Sahid Sudirman Center Lantai 11 unit H
    Jalan Jend Sudirman No. 86
    Jakarta Pusat

    Almat ini benar apa salah… Knpa setiap buka situs almatnya beda beda yah?

  154. Tolong bantuannya
    Akun saya d bajak.
    Saldo limit 1.8 jt raiip semua.
    Saya udh lapor k akulaku. Tpi ttp d hari brikut’y saya d tagih.
    Padahal saya udh bilang tdk mlakukan transaksi…

    Dan saya harus bagai mana. Sedang itu bukan transaksi saya

  155. Entah sejak kapan, pembelian menggunakan saldo limit sekarang menggunakan DP semua. Selain itu, ada batas pembelian pulsa dan paket data sebesar 200.000/hari, dimana setiap pengisian pulsa atau paket data selalu dibatalkan sepihak oleh akulaku. Mungkin karena ini menggunakan pembayaran menggunakan limit yang seluruhnya menggunakan saldo limit, jadi mungkin sekarang dipersulit. Perubahan no telepon juga sulit. Kontak telepon akulaku lewat hp selalu dijawab “periksa kembali no tujuan anda”, sedangkan email jawabannya “email penerima penuh”
    Lalu bagaimana cara kontak dengan pihak akulaku jika tidak bisa datang ke kantornya?
    Sudah email ke akulaku malaysia, tapi no response juga. Jika ada yang berhasil menghubungi akulaku, mohon info harus menghubungi kemana.

  156. 11 hari pesanan belum juga datang , dan proses di aplikasi masih aja gk berubah padahal saya tanya merchant JD stock redy tapi sampai sekarang belum juga datang , pihak akulaku cuma membalas disuruh menunggu sedang di follow up , hadeh yg mau ke kantor bisa janjian bareng ini line saya : hermansyahasriah

  157. Mas2 dan mba2.. hanya mau meluruskan…sya udh 2 kali order di aqulaku dan selalu datang barang nya… order pertama vivo v5 LTe yg ke dua samsung caramel… memang yang pertama sempet lama… 1 bulan ga dateng2…ternyata saya salah nulis keterangan rt dan rw nya…untung rt nya jujur…jadi saya dihubungi sama rt nya klo kurir salah antar barang… dan untuk keluhan ga bisa login…saya semalem coba telp CS yg 1500621 memang ga ada tanggapan…besok paginya jam 7 saya coba telp lagi masih ga nyambung… tapi pas saya telp jam 9 pagi.. ada CS yang terima…dan bahasanya juga sopan…jadi masalah saya sudah teratasi…

    Mungkin bisa dicoba untuk yg berniat komplain ke aqulaku baik melalui telp massanger atau IG …di lakukan di hari senin-minggu dan di jam kerja. Dari jam 08.00s/d 17.00

  158. Ferry

    Sama tv saya blm nyampe

  159. Yang ingin menggugat pihak akulaku mari kita bergabung untuk melaporkan di POLDA metro Jaya. Hubungi 087886176276

  160. Tolong bantu saya.. sya mau login ke akun sya.. tp ga bisa soalnya ada verifikasi sms ke no hp nya, sedangkan no hp nya udah hilang.. saya mau bayar cicilannya.. gimana saya bisa log in lagi ke akun akulaku nya

  161. Rini monicha sihombing

    Saya cuma mau bertanya bagaimana cara pengembalian uang peminjaman dari akun akulaku. Karna hp saya hilang. Dan bagaimana cara membuat aku itu agar kembali lagi kepada kita. Mohon solusinya. Trimakasih, selamat malam

  162. iyan

    Al payah masa ganti nomor hp aj nunggu 2sampai 5hari kerja padahal saya kekantor ny langsung . kalah sama yang lain kita kekantor langsung proses langsung selesai. memang Al Apk ny masih kurang canggih dan pelayanan ny masih kurang cepat dan respon lambat dan alamat kantor ny diganti donk masa alamat di google masih alamat lama padahal kantor ny ud pindah ke sahid sudirman centre alamat lama cuma ada depkolektor aja itu beberapa orang doank

  163. irawati

    Sya udah byar. DP ny di Alfa TPI ko Lum dapet resi nya udah 2 hri ..gmn gan…coba di cek gan pesanan atas nama irawati

  164. Sarmin

    Saya sudah bayar tagihan pinjaman tunai,,via Alfamart,sjumlah rp577000..pihak aku laku masih nagih terus,,

  165. Suhendar

    Kena yah saya tidak bisa transaksi pinjaman padahal poin kredit saya 640

  166. Rizki

    by email sudah,tlp CS nya tlp sibuk terus ngurusin costumer yang lain , terus mau nya apa dong ? percuma saya minat barang di akulaku tapi barang nya tidak bisa di pakai dan saya harus bayar !!!!

    • Saefudin

      Haii akulaku..nmr hp yg terdaftar di akulaku hilang gimana cara nya saya aktifkan laku acon akulaku saya..sedangkan saya masih berhutang di acon akulaku saya…mohon bantuan nya

  167. Saya udah bayar dp tgl 11 mei kok sampai sekarang belum di proses, gimana sih pelayanannya

  168. Saya sudah mengajukan ganti no hp dan saya sudah melampirkan surat keterangan yang saya ttd sendiri tapi sampe sekarang blm ada tanggapan. Tolong bos saya mau bayar tagihan

  169. juli

    saya ingin menginformasikan pelanggaran HAK PRIVASI SAYA yg telah dilakukan oleh AKULAKU – INDONESIA
    rinciannya sebagai berikut :

    25 juni 2018 saya di telepon dari seorang AGEN AKULAKU nomor nya = +628881603380

    dia bertanya kepada saya “ Betulkah bapak temannya Mohd.I****?”

    ***kita sebut saja sebagai “TEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU”

    saya jawab “ya saya tau, dia itu teman SMA saya”

    dia berkata lagi “tolong sampaikan kepada “TEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU”
    segera membayar ke AKULAKU”
    saya jawab “OK”

    phone hang UP
    ——————————————
    satu jam kemudian saya di call lagi dari nomor akulaku yg lain = +628881603679
    namun kali ini tdk ada yg bicara.. hanya terdengar suara music (nada tunggu)
    —————————-
    4 menit dari call berisi nada music tsb masuk lagi call kepada saya dari +628881603684
    sama tdk ada yg bicara

    berikutnya dg waktu berbeda beda.. ddan sama tdjk ada yg bicara hanya music nada tunggu, nomor caller nya:
    +628881603263

    Lalu ketika malam sekitar jm 22. (jam 10 malam) saya ditelpon lagi, menyuruh saya lagi untuk katakana kepadaTEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU bayar utang ke AKULAKU
    saya katakana kepada agen tersebut, saya teman masa SMA, (HIGHSCHOOL) saat ini saya tidak tau nomor call TEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU yg masih aktif.
    KENAPA PIHAK AKULAKU TDK KONFIRMASI KEPADA NO HANDPHONE SAYA SAAT TEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU MENDAFTARKAN NO HAPE SAYA TSB SEBAGAI NO HAPE DARURAT YG BISA DIHUBUNGI?
    JIKA KONFIRM DULU, MUNGKIN SAYA AKAN SARANKAN AGAR APLIKASI TEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU KE AKULAKU SEBAIKNYA DITOLAK
    KARENA YANG SAYA TAU SELAMA MASA SEKOLAH DAHULU PUN TEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU SUDAH SERING BERMASALAH DENGAN FINANCIAL

    silahkan AKULAKU DATANGI ALAMATNYA, DI APLIKASINYA PUN ALAMAT NYA JELAS, BUKAN?

    INTI dari KOMEN KERAS SAYA ini :

    kepada AKULAKU saya ajukan KOMPLAIN BERAT mengenai
    1) gangguan dari para agen akulaku BY PHONE MENYURUH SAYA CARI TEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU
    2) TINDAKAN TIDAK TERPUJI DARI SISTEM PENAGIHAN HUTANG YG DILAKUKAN AKULAKU,
    DENGAN MEMBUAT PROSEDUR AGAR AGENNYA MELAKUKAN TINDAKAN terror by phone
    SELAMATEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU TDK BAYAR HUTANG KE AKULAKU.

     MOHON DI INGAT HAL HAL BERIKUT :
     SAYA ORANG MERDEKA, SAYA TDK ADA MASALAH DENGAN AKULAKU, SAYA TDK PERNAH MERUGIKAN AKULAKU, TIBA2 SAYA DITEROR SEPERTI INI.
     KALAU AKULAKU MAU MINTA TOLONG KEPADA SAYA CARI TEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU, BUKAN DENGAN TEROR LAH CARANYA
     KITA ORANG TIMUR PUNYA SOPAN SANTUN
     MAKA DALAM DIRI SAYA TDK ADA NIAT UNTUK MAU MEMBANTU AKULAKU MENCARI TEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU, MENTEROR TERUS TERUS KE HANDPHONE SAYA HANYA AKAN MENAMBAH BURUK CITRA CARA KERJA AGEN AKULAKU INDONESIA DI MATA PUBLIK.

    NOMOR2 AGEN AKULAKU YANG TELAH MENTEROR SAYA :

    +628881603840
    +628881603686
    +628881603329
    +628881603689
    +628881603597
    +628881603484
    +628881603350
    +628881603664
    +628881603482
    +628881603551
    +628881603597
    +628881603328
    +628881603574
    +628881603684

    sampai tanggal 28 juni ini saya MASIH di call oleh AGEN AKULAKU seperti itu,
     nada music saja .. ATAU
     ada juga yg MENYURUH SAYA SUPAYA SAMPAIKAN KEPADA TEMAN-SAYA-NASABAH-AKULAKU supaya segera BAYAR UTANGNYA KE AKULAKU

  170. Arif

    KEnapa pihak akulaku.com sampai salah kirim surat penagihan, bahkan sampai suratnnya tanpa amplop, tanpa kop surat resmi,dan tanpa stempel. Setelah saya komfirmasi ke nomer yang tertulis di surat tsb, kenapa sampai kirim surat ke alamat orang? Dan jawabannya,” saya kirim sesuai dengan alamat pengiriman barang !” what???jelas2 barang saya terima tdak di alamat dimana surat yang di kirim.

  171. rini rubiyanti

    Saya ingin ganti no hp tapi akulaku susah dihubungi .lewat email blesan.a bgtu” doank kg ad solusi.
    Kemana saya harus tlp akulaku..

  172. Ari Santi

    Hp saya rusak dan hrs diupgrade ulang dan itu akan menghapus semua aplikasi yg da didalamnya termasuk AkuLaku jd saya hrs menghubungi pihak AkuLaku bagaimana ?? karena saya msh ada tagihan walopun kecil tp sy takut ditagih dengan tidak baik oleh Depcolektor nya ..

  173. Maaf kak, boleh dibantu untuk pengajuan limit kredit nya tidak yaa, pengajuan saya selalu ditolak, padahal KTP dan foto memegang KTP nya sudah jelas, terimakasih.

  174. Andri Rau

    Malam kak
    Saya mau login terus hp saya hilang berikut no telpon … Terus pas saya mau login saya di minta untuk memasukan no verifikasi no yang hilang tersebut … Sedangkan saya tidak bisa nerima no verifikasinya ..
    Bagaimanah dengan kelanjutan nya untuk kenyaman saya kak… Terima kasih

  175. Hadi sidqi

    saya sudah transfer uang ke akulaku tp kenapa status menunggu aktif . Sampe skrng pun gak berubah bagaimana ini

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén