Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ark Xpress Jakarta

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Ark Xpress untuk wilayah Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Grha Intirub

  • Alamat: Ground Floor, Grha Intirub,
    Jl. Cililitan Besar No. 454, Kramat Jati, Makasar, Kota Jakarta Timur, 13650
  • Telepon: 0804 1275 000 /  (021) 2936 2457 / 2936 2458 / 5011 6070
  • Fax: (021) 2936 2459
  • Email: [email protected]

Gudang Ark Xpress

  • Alamat: Jl. Jengki No.15, Kebon Pala, Makasar, Kota Jakarta Timur, 13650
  • Telepon: (021) 2936 2457 / 2936 2458
loading...

96 Comments

  1. Ark express ini bisa kirim ke seluruh indonesia kah?

    • Bisa bgt bu…

    • Rudylie

      Waduh begitu banyak keluhan , jd yg dipertanyakan status expresnya dimana? Kenapa akulaku tetep pakaki ArK exp

    • Rian

      ARK parah..sy belanja di akulaku dan merchant kirim brg menggunakan expedisi Ark, TV dirikim menggunakan motor dan diikat seperti bawa karung Sampah, pas dibuka TV Hancur dan pihak merchat tdk mau bertanggung jawab..dan kofirmasi pihak ARK blg seminggu tp smpe saat ini blm jg ada kabar..Uang Hangus, TV pun Hangus di bawa pihak ARK lagi..seharusnya pihak ARK hrs lbh hati² dalam mebawa barang konsumen dan bisa membedakanya..gmna mau maju pelayananya aja kurang…udah gini tdk ada yg mau bertangung jawab baik merchat, akulaku dan pihak ark nya..

    • ARK kok banyak komplainnya nih?? wah jadi takut.. mmg bener sih, barang saya dari tgl.11 sampai sekarang ngga sampai juga.. diperbaiki kinerjanya. Sekarang saingan padat, kalo mmg ngga niat jadi ekspedisi ya tutup aja! Tapi sepertinya ini ekspedisi sdh kenal dicaci-maki customer.

  2. Maaf, mo tanya. Proses pengiriman dr 2 hari yg lalu ke jakbar, ko sampai skrng blm sampai. Se express apa sih ini?

  3. yandi

    kenapa susah bangat cek resi

    • M.wahyudin

      No resi 0014311209589 pesanan sya dari tgl 18-01-2018 blm sampai,tolong di resfon

  4. sugy

    Pemgiriman dri akulaku lwat ark express resi 001438754011. Pick up senin sore ampe haro ini ga nyampe jg cek resi ga bisa2 mengecawakan

  5. mustaya

    resi 001438875722 apakah dudah dikirim?….

    • ILLYAS ILLIASA

      Nomer resi saya 001439308282 padahal saya jakarta barat, saya mesen akulaku tapi belom sampai dari tanggal 2 kemarin? Kapan barang saya sampai, atas nama ILLYAS ILLIASA bisa di cek saya mohon responnya!!!! Terimakasih

  6. Siti auliatul qudroh

    Maaf pengiriman pesanan saya ko udah hampir mau seminggu belum sampai ya? Mhn bantuannya, terima kasih.

  7. Ade cahyana

    tracking nya ga jelas,dari tgl 14 november 2017 blm nyampe jg, no resi 001438751791 sudah sampai mana?

  8. Velly

    Mohon di bantu resi dari akulaku pengiriman 001438809481 saya cek di status failed 1st karena gagal oprasional magsudnya apa ya? Padahal saya belom pernah dapet tlp apa sms dari kurirnya, terus kira2 barang nyampenya kapan?

  9. Muhamad Sheptian

    ARK EXPRESS harus dapat dinpertanyakan, soalnya saya juga dari tanggal 15 sampe skrang blm nyampe2 kirimannya dari Akulaku juga. Dengan no Resi 001438817479, sampai skrang konsisten menunggu sampai hadirnya itu PAKET.

    • Yogi

      Paket nya dah sampe blm bang?
      Brapa lama itu?
      Saya udah 4 hari ni blm sampe,padahal kirim dari jakarta barat juga

  10. Djarot

    Tolong di bantu pengiriman akulaku dr tgl 14 sampai skrang blm ada kejelasan no resi 001438824888

  11. HAPIZH FERDY RIANTO

    Kapan pesanan nyh nympe dicek resi nyh udh sedang siantr jam 8 pagi tpi smpaibskrng belum nympe

  12. Yusup supriatna

    Koq pesenan saya dar akulaku belum nyampe jg namanya aja se expres masa dr jakarta ke bandung harus menunggu waktu sampai 7 hari kalo pake kurir lain juga yg rwguler paling lambat 3 hari haduhhhhhhh!!!!!!!

  13. Agung taufik

    Mlm gan,mau nanya posisi barang dgn no resi 3567589512-2654 udah nyampe mana ya?kpn bisa nyampe ke alamat tujuan?mksh

  14. Nur indah

    Maaf, tapi pengiriman no.resi 2017111513011 udah sampe mana yah??

  15. Nur indah

    Masalahnya, udah lewat 4 hari tapi barangnya belum nyampe2 ._.

  16. Rina sonaya

    No resi 000301700332975 kenapa belum sampe2 ya, udah mau 5 hari,,bisa di bantu posisi barang saya di mana ya.?

  17. kusnoto

    nanya dg nmer resi 001438965809 udah smpe mana ya,dr tnggal 18 kok blum smpe jg

  18. Nanang sugiatna

    Pesan barang dri akulaku tgl 18 baru dpet konfirmasi klw barang sedang dlm pngiriman kurir kmarin tgl 21 jam 2 siang tp smpai skrng barangny belum nyampe juga tolong dibntu dong ARKexpress ni no resiny 001438981254…..barangny udh nyampe mn??

  19. Selvie gustyarini

    Pesanan saya dari aku laku tanggal 18 nov 2017, kapan sampai tempat tujuan yah??sudah 1 minggu. Dengan resi 001438974243. Di lacak dri kemaren ga maju-maju ya. Tulisan sampai dengan statiun terakhir Bandung, maksudnya apa?
    Sedangkan saya di Kota Banjar.

    • Eneng lela

      Loh sama ka aku juga ga maju-maju dibandung trs dari tgl 19 aduhhh ini ark nipu ga si

  20. Rimayanti

    Maaf untuk kiriman ke wilayah maluku utara nanti paketnya diambil alamat kantornya dimana ya ?

  21. Pesanan saya dr akulaku per tgl 20 nov 2017 belum smp juga padahal sy cek resi barang sdh tiba di Surabaya per tgl 24 nov 2017 jam 16.35,,,kapan bs sampai ke alamat tujuan saya kab.jember krajan Puger wetan???
    Mohon klarifikasi nya dr pihak ARKexpress
    No resi=001439028164

  22. Tiara

    Pesenan saya dari akulaku dkirim tgl 18 sampe hari ini blm ada juga gmna ini sangat mengecewakan saya tlfn cs.nya juga ga diangkat2 gimana sih ,,

  23. Khairuddin

    No resi 001439255066 sudah dikirim belum ya??

  24. Sandy wijaya

    Parah nihh …nyesel beli produk yg dikirim arkxpres …gga sabar nunggu paket

  25. agus susanto

    pasanan saya dari Akulaku yg kiriman nya menlalui arkxpers..sudah 5 hari blm sampai juga…padahal kiriman hanya jakarta barat…sampai hari blm sampai juga.

  26. Pupon

    Suruh tutup saja ini.. kiriman 2 hri ko gak sampai2…

    • Caesar

      Baru 2 hari bos, saya 4 hari status di sistem tracking masih “tercatat”,, bodong banget nih

  27. Agus supriyanto

    Maaf mau tanya untuk pengiriman dengan nomor resi 001439364987,bisa sampai nya hari apa yah,,ko saya dapet pesan,pengiriman estimasi 7 hari,tolong di bales…

  28. Hadi sampurna

    Brng saya sudah sampai mana bos dengan no resi 001439249173 atas nama hadi sempurna di kirim mulai tgl 29 nov kok sampai sekarang blm dtng ya

  29. Nomor resi 001439408611 ARKxpress patut dipertanyakan?? Knp proses pengiriman itu lambat??

  30. Subarto

    Resi dengan no 001439315320 brg blm sampai Tlg bantuanya

  31. Aris

    Jasa kirim terburuk di dunia ini..pesan tv dr lazada tanggal 29 nov..katanya paling lambat 6 desember tiba..sampai skrg msh blm sampai. Call center tidak bisa dihubungi..email lama dijawab..stress klo barang dikirim pakai jasa kirim ark express. Kapok..lain kali tdk akan pnh lg pake jasa ini.

    Yh lebih mengecewakan..masa status udh 2 minggu ini cuma gerak dr depok ke tangerang. Lah paketnya dikirim ke sulawesi utara…hahahahaha..pake delman kali ni kirimnya

    • moya

      wah serius gan? gila saya juga mesen laptop dr lazada dikirimnya pake ark juga nih, payah bgt juga si lazada pake pengiriman ga jelas padahal udah ada ekspedisi bagus dan terkenal kayak jne

    • Caroline

      Sama nih… beli barang di lazada dr tgl 14 Dec sampe sekarang blm nyampe no resi 3449667332-7047
      Lazada juga pake jasa expedisi yg ga jelas, jadi males belanja di lazada lagi.

  32. Jesika

    Mohon sangat di dengar keluh kesah pelanggan,,,perbaiki sistem agar mampu bersaing,

  33. risa

    Maaf, mo tanya. kenapa ya kiriman saya dari hari selasa , ko sampai skrng blm sampai

  34. Ark expres harus ganti nama jadi ArKeong
    Mengecewakan.

  35. ia ulfa luthfiyah

    pesanan saya udh lbh dr seminggu blm sampe juga. gmn si ini?

  36. ibal

    udah lebih dari seminggu ga sampe2.. padahal masih area bodetabek

  37. ida

    Ark .ya ampun 2 minggu lebih ini ke surabaya belum sampai..kirim nya pakai apa sih..sy jadi stress

    • ochim

      brapa hri nympai dsurabaya semakin tkut saya bli online klau pengiriman pkai ini.

  38. mawar

    Ini kirim pakai apa ya ke surabaya 15 hari belum tiba..darat apa laut..musti nya udara dong..sungguh kecewa…

  39. Novian

    Paket saya jga ga nyampe nyampe 2x pengiriman 2x gagal alamat tidak ditemukan, sampe sekarang belum ada tu paket.
    Bukan alamat tidak ditemukan kurirnya ga nyari.
    Jne jnt wahana ninja nyampe semua.
    Ark xpress pengiriman ga se xpress namanya.

  40. iqbal noyafani

    Ark belum up to date sistemnya ,konsumen belum bisa cek barang sampe mana,gmana mau maju kalau begini ,pengiriman dari jakarta utara tujuan bogor aja 4 hari blom sampe udah hampir seperti pengiriman luar pulau ,kecewa sangat dibuatnya ,kalau mau maju harus bisa mengedepankan pelayanan terhadap konsumen dong??? Perbaiki !!!keterangan paket sudah di bawa sprinter nyatanya 2 harian blom sampe bagaimana ini emang bawanya dari mana ,kan aneh ???? Menimbulkan banyak pertanyaan seputar pengiriman itu tandanya membuat konsumen kecewa berat sangat!!!

  41. Putri

    Waybill #00203516614332-3146 saya cek udah di depok kemarin, kira2 nyampe ke tangerangnya kapan yah ?

  42. itna maspupah

    Jasa pengiriman ko kaya gini sih bikin kecewa customer……
    Pesen udah seminggu lebih belom smape juga parah, namanya jasa itu buat pelanggan terkesan bukannya bikin kapok

  43. widi

    saya beli dispenser dilazada dan dikirim melalui ark sampai sekarang blm sampai, biasanya jne 2-3 hari sudah sampai ,padahal bayar ongkir 100.000 (ga gratis, bayar ya ),kalo gratis saya masih ada kesabaran lah, histori pengiriman ga gerak2 semenjak tgl 15. mohon infonya dong ini barang sudah sampai mana, tau gitu beli di toko sebelah.kapok dah. kenapa lazada ga pake pengiriman yang bagus? n customer diberikan pilihan untuk pilih jasa pengiriman sendiri?? mohon diperbaiki y lazada.

  44. yooniee

    Klo ga bisa kerja, tutup aja arkexpres!!!! Masa Jakarta Tangerang 2 Minggu???? Yg Boneng aja!!! Keburu busuk tuh paket!!!

  45. felicia

    nih mana barang saya sudah dari tanggal 15 harusnya sampai tapi ga sampai sampai PAYAH!! NO.RESI 3614463332-2038

  46. Muflieh

    Rumah saya di kalibata dan kantor arkexpress di cilitan deket bener hanya jalan kaki bisa knp paket saya no resi 001439973400 blum sampai2 ….tercatat tgl 19 tp gak jalan2 juga …kyknya paket saya jalan2 keliling indonesia dulu nih….

  47. Shilla

    Sebernya kinerja expedisi ark ni gmn sih lelet bgt,brg dikirim dri tgl 16 tpi sampai hari ni blm sampai jga paket saya.resi tidak bisa dicek customer service di tlp susah bgt bner2 bkin emosi.mengecewakan pelanggan tidak recomended bgt

  48. Aji fauzi

    Woy paket saya kok belom sampe2 di tlp gak bisa2 sibuk terus TOLONG DONK DIKIRIM BARANG SAYA NO RESI 001439974732

  49. Muhamad Arifin

    ARK xpres..kinerja pegawai nya sangat lambat dan lelet… .pengiriman dari JNT aja sudah saya terima dari kemari..sedangkan ARK xpres belum juga datang.. lama benar pengiriman nya..

  50. Susan

    Saya pesan barang dari lazada, sudah bayar dari tanggal 16 des smp skrg gak jelas nasibnya. Kata lazada adh dikirum ke ark. Dikasih no resi nya, disuruh tracking sendiri. Ttp buka website ark itu kog utk tracking ga tau cara nya gimana. Yg ada cuma penjelasan ttg perusahaan pk bahasa inggris n ditelpon susah setengah mati. Sampe pulsa habis telpon gak nyambung2. Terakhir nyambung, bilang nya barang dari lazada blim dikirim ke ark. Saya jadi bingung. Ini lazada dan ark kog seoerti mempermainkan customer? Dan ini ark kyk ga ada orng di perusahaannya. Telpon ga ada yg angkat, cm mesin yg jawab. Email susah dukirim. Jgn2 yg kerja itu cuma 1 orang x. Benar-benat mengecewakan. Saya lihat dari atas sampai bawah comment semua isi nya keluhan. Berarti perusahaan ini memang punya masalah.

  51. Chacha

    Kbetulan saya belanja di akulaku.. Dari pihak akulaku menggunakan jasa expedisi ark express.. Di awal saya agak kesulitan untuk tracking no. Resi.. Tapi setelah d pelajari cukup mudah untuk mengeceknya.. Tinggal buka di google tracking ark express.. Di track masukkan no resi.. Nnti isi pertanyaan yg keluar dari ark.. Ketik angkanya dan oke.. Lanjut ke waybill.. Masih sama nnti akan ad pertanyaan hitungan.. Jawab dan klik oke.. Kmudian nnti akan ke track posisi barang qt sdh sampai mana??…

    • Complain

      Gw pesan barang dari tgl 18 December 2017, dari Akulaku melalui toko UCELL CEMPAKA, sampe sekarang kaga sampe, sudah sering gw order barang dari Akulaku dan dari pihak toko toko dari Akulaku melalui jasa pengiriman TIKI, JNE, J&T selalu ontime estimasi barang sampai maksimal 3 hari..
      Parah nya pihak ARK buat tracking dari nomer resi tidak detail, di tambah lagi telp CS slalu yg jawab mesin dan slalu suruh menunggu sampai pulsa habis..
      Inti nya “KECEWA DENGAN JASA YANG SATU INI”.

  52. Kekee

    Bakarr aja bakartt kantor nta kl gak bisa kerja lu ngapain buka perusahaan jasa pengiriman . gue pesen 3 barang yg berbeda dari ACEH Pake JNT CUMA 2.HARI …
    Lo Ark.keong sebelum bikin perusahaan lo belajar dulu yg banyak dr Jne,jnt,gojek-gosend dll …
    Kalo gak bisa anter KITA JEMPUT DU GUDANG LO Tolong tracking nya yg transparan…

    JASA PENGIRIMAN TERBURUK SEINDONESIA!!!!!!

  53. pesanan saya dari tanggal 19 belum dikirim juga
    no. 3473128246-8194 atas nama anggi haerunisa. mau sampe kapan di kirimnya…

  54. hyouka21

    Barang saya juga belom dateng sampe sekarang,mesen udah dari tanggal 19 desember sampe sekarang belom dateng juga tuh barang,tolong dong mas paket saya dengan no.resi 001439988248 atas nama youpa belom sampe juga sampe sekarang…

  55. Yudi hermawan

    Barng saya dari tgl 22 desember blom sampai atas nama ibu enden

    • faldo dean putra

      sama saya dari tanggal 22 bro sampai sekarang jangan kan sampai

      telp dari kurir pun ga ada

  56. faldo dean putra

    barang saya sudah 5 hari belum kuga ada kejelasan, saya telp semua nomer ark ga ada yg bisa dihubungin, SANGAT MENGECEWAKAN

    katanya xpress tapi ko lelet banget, JNE, TIKI baru xpress sehari nyampe. , kecewa banget saya sumpah

  57. faldo dean putra

    masa dari jakarta sampe bandung 5 hari belum sampai juga

    kurir nya masa iya jalan kaki , tolong kejelasan nya, yg bermasalah itu dari akulaku nya dari toko penyedia barang atau dari arkxpress nya.

    jangan bikin pelanggan harap harap cemas

  58. Ghodhel

    rencana besok saya akan ke kantor nya untuk meminta penjelasan dan prosedur pengiriman, sebelum nya saya sudah kirim email ke cs nya, dan apabila ada sesuatu yg ganjil saya akan lanjutkan ke YLKI dan jalur hukum untuk menindak lanjuti nya
    yg mau ikut WA 082261314591

    • Dody

      Setuju mas,,,,saya juga emosi,,,kedua perusahaan ini kayak nya abal2,,,

  59. Nisa

    Pengiriman yg sangat lambat dan tidak jelas..jakarta depok aj hampir 7 hari ngak samapai..bikin kapok nassabah..

  60. decky

    Sama gua jg dr tgl 21 smpe skrg blm smpe. Di tlfn ga ada yg angkat. Dan dr pihak akulaku ny jg udh tau bnyk custmer yg complain. Masih ajah kerja sma yg ga jlas bgtuu….

  61. PT.ARK EXSPREES tolong ditanggapi semua konsumen yg sudah menunggu lama megenai barang yg anda kirim termasuk barang saya sampai saat ini blm datang2 tolong kerja nya profesional jgn seperti orang tolol dan bodoh

  62. kamila

    Paket saya dengan no. Resi 00041AL2525WTF0AB86 kenapa blm sampai ya? Sudah 3 hari. Mengecewakan.

  63. Dewi hapipah

    Saya order barang dari akulaku tgl 23 des, berangkat dari station ARK jakarta tgl 28 des tp sampai sekarang barang belum sampe kerumah saya, ini kurirnya jalan kaki? Dari jakarta ke depok aja lama bgt, katanya EXPRESS tp kok SLOW bgt sih?

  64. Melinda Yunita

    Sy order dr akulaku no.resi 0014310169203 kapan dikirim sudah 1minggu sy tunggu

  65. dwi ariyanto

    Sy order d akulaku tgl 2 jan 2018..no resi nya 000301800514452 kira2 smpenya kpn y..mohon scptnya d kirim,,katanya paket express kok blm smpe jg..

  66. Suparman

    Saya order di akulaku dari tgl 22 des same sekrang belum datang ke mna barang saya

    • dio gema faisal

      Sama mas, punya saya dr tnggl 24 desember kemarin smpe skrg blm dateng. Padahal di lacak sdh sampai tujuan akhir solo stasion 1. Tp blm sampai dirumah saya.

  67. Dody

    Ark express tolong kerja sama yang bener,,,perusahaan macam apa,,kok gak jelas..saya order tanggal 26des sampai detik ini gak ada tlp dr kurir anda..malahan ketika saya telusuri resi nya “gagal mengantarkan ke kantor penerima” maksudnya apa..kurir anda tidak pernah tlp dan sampai ke rumah saya..tlg kejelasanya,,berikut juga pihak akulaku jg susah di konfirmasi,,prusahaan payah semua

  68. nursujana

    Kapok sy belanja di akulaku.
    Klw dikirimnya lewat arkxpress ini lama bgt. Pelayanan ga ada. Nomor customer care ga diangkat angkat.

  69. asep subarja

    saran aja untuk ganti nama jangan ark express coba pake nama arx siput

  70. hadyan

    kirim ke bandung tapi nyampe ke tangerang , sungguh aneh , saya kirim dari tgl 29 desember sampe sekarang ga sampe sampe parah sekali

  71. Ayu

    Bayar di akulaku tgl 8 sampai tgl 11 blm sampai juga. Kiriman dlm Kota. Parah…
    TUTUP AJA MENDINGAN.. BLM MUMPUNI BUKA EKSPEDISI.

  72. Nurul

    No resi saya 0014310701619,di kirim Tgl 9 januari tp sampai skg blm nyampe jg, tolong d respon ya…

  73. yogi

    Duuuhh… jadi kwatir kena tipu nih.. DP dah masuk.. barang lom nyampe udah di tagih dr pihak Akulaku..
    pesenan saya dr tanggal 9 belum dateng juga pake jasa ARKxpress..
    Tolong yg profesional dong supaya bisa bersaing dengan jasa pengiriman yg lain.. kl kaya gitu terus perusahaan anda akan gulung tikar.

  74. mumu abib

    lapor polisi aja

  75. Masa pengiriman jakarta ke bekasi aja memakan waktu estimasi regular, kenapa ya aku laku masih tetep aja pake jasa ArkExpress yang masih harus di pertanyakan Express nya dimana? Kenapa akulaku ga pake gosend sameday ajaa? Lebih cepet satu hari pun sampai! Mengecewakan!

  76. Endil

    Gmn ini ark, dari toko nya udah di kirim, ini ko belum nyampe-nyampe barang nya,,

  77. IFAN JULIANTO

    Selamat apa saja buat tim ARK EKSPRES. Paketan saya, dari aku laku pda tgl 8 feb 2018 blom nyampe sampai dg tgl 17 feb 2018, Estimasi 7 hari. Ini sudah hari ke 9. Blum ada respon. Mohon di perbaiki dong sistem nya…..
    nores: 000301800630555.

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén