Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon aCommerce Jakarta

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi aCommerce untuk wilayah DKI Jakarta.

Jakarta Pusat

  • Alamat: Sahid Sudirman Center Lantai 17A No. 86,
    Jl. Jend. Sudirman, RT.10/RW.11, Karet Tengsin, Tanah Abang, Jakarta Pusat, 10220
  • Telepon: (021) 2788 9210

Jakarta Timur

  • Intirub Business Park,
    Warehouse Phase 1 Ground Floor,
    Jl. Cililitan Besar No. 454, Jakarta Timur, 13650
  • Telepon: (021) 2955 8500
loading...

239 Comments

  1. Cipto sudigyo

    ko nomer resi 704002567556197 beluma sampe jg ya barangnya padahl laporanya sedang dikirim dari tgl 12-04-2017 tapi sampe saat ini belum sampe juga,,tolong bantu infonya dong

    • Kontak.WIN

      Kalau dicek resinya gan masih dalam perjalanan

      2017-04-13T07:16:39Z 2017-04-13T07:16:39Z
      In Transit
      2017-04-12T16:52:28Z 2017-04-12T16:52:28Z
      Ready To Ship
      2017-04-12T09:44:22Z 2017-04-12T09:44:22Z
      Order Received
      Coba telepon ke kontaknya diatas?

    • Linda

      Gimana nih paketan saya ko blm di kirim juga kecewa bngt sama acommere

    • Farhandikha

      Mau tanya dong kira kira pesanan sampai berapa hari kalo make jasa nih dia yg gak jelas? Kalo mesen dari akulaku? Untuk wilayah jakarta?

    • Barang dengan no resi SM704563972407802836 ko belum Samapi juga sedangkan di laporan.a ada d.serpong dari tggl 4 sampai sekarang belum sampai..

    • kmrn sih komplain, dapet balesan spt ini “Estimasi pengiriman Luar Jabodetabek 4-14 hari kerja. mohon kesediaannya ditunggu untuk kedatangan paketnya.”

  2. Wahyu

    Saya juga kebawa sama aku laku dan raja kirim
    Ngak kompak sama sekali
    Saya pesan barang Dr tanggal 12 April 2017 sampe sekarang blm juga sampe..
    Boro2 ada penjelasan..Yg aku laku ditanya katanya raja kirim raja kirim ditanya katanya aku laku..Ngak kompak banget kan..Terus barang saya sekarang gimana saya udah transfer uang muka juga..Dicancel ngak bisa tapi ngak ada penjelasannya ….payahhh

  3. Cek nomer resi SM704541554049084268,barang pesanan saya belum sampai,saya cek status alamat tidak ditemukan (addrees not found),padahal saya sering menggunakan alamat tersebut dengan menggunakan jasa pengiriman lain dan selalu sampai tujuan.

    • Kontak.WIN

      Sudah kontak aCommerce gan? Kalau alamatnya tidak ketemu tidak diantarkan ulang barangnya.

    • zara

      halo pak/bu Permana

      bagaimana kelanjutan barang pesanan anda? krn kbetulan saya mengalami hal yg sama. order dri tanggal 14 Des 2017 smpai tgl 29 kmrin barang in transit terus, barusan saya cek resi lagi muncul status Address Not Found. pihak Lazada (krn saya order lewat Lazada) kurang bisa membantu dan hanya bisa kasih solusi untuk menunggu krn estimasi barang smpai tgl 3 Jan 2018 (pdhl estimasi smpai sblumnya tgl 26 Des 2017) kmudian saya coba hubungi pihak aCommerce, tpi smpai skrng blm ada tanggapan

      saya baru pertama kali pakai layanan jasa aCommerce, sebelumnya mnggunakan JNE/Tiki/Pos dgn alamat yg sama tidak pernah bermasalah dan barang smpai tepat waktu sesuai estimasi. Apakah layanan aCommerce seburuk ini, krn saya browsing keluhan costumer mngenai layanan aCommerce belum trlalu banyak.

  4. Cek no resi SM704449725694984773. Udah lma dri tgl 6 juni brang blm nyampe jg pdhal blangnya cman 7 hari dari akulaku.

    • rendy

      sekarang barang nya udah nyampe belum bang nur ??

  5. Aguss darmadi

    Bisa gak mas saya ambil barangnya dikantor acommerce soalnya hari ini saya mau pulkam mas takut bsok sampainya

  6. Rony Sanjaya

    Apa acommerce benar pengiriman di oper lg ke ekspedisi lain

  7. Starlina

    saya coba telephone kantornya juga ga dijawab, padahal di akulaku sudah di pick up oleh kurir acommerce, tapi smp skrg blm datang juga no resi SM704852667572792447

    baru kali ini sangat lama, dan susah sekali untuk dihubungi.

    • hangga meydhian

      setuju, sama halnya dengan saya. biasanya 1 atau 2 hari sampai pakai jasa lain. ini bisa berhari2..

    • Mba paketan nya sudah ada belum ?? Saya juga sudah 5 hari belom ada , d telpon k akulaku katanya tunggu 5 hari, masa iya transit terus dri tgl 4 sdangkan transit nya dri setiabudi, lokasi saya setiabudi pun barang tdk ada

  8. SM704279596964052784
    status IN TRANSIT
    [email protected]
    oder tgl 29 juli
    sampai saat ini blm terima paket nya
    mohon info nya donk.
    minta no Hp kurir wilayah cikande
    tolong admin cs

  9. K

    Tolong barang saya ini dimana ya SM396265902615662884 kok in transit terus statusnya

  10. isma

    Kalo ada kiriman dari lazada atas nama isma jipayanti,tolong di operin ke JNE ya,soalnya jne suka masuk daerah saya

  11. Novri

    Tolong donk minta no kantor yang bisa di tlpn,,

  12. Anisa Paqot

    pny sy Ko order di lazada,di keterangan telah di terima tgl 06,tp sampai skrg tgl 23 sy blm terima barang,tolong dong no restSM8802888369178782

  13. Iksan dwi nugroho

    Parah banget jasa kirim ecommerce ga jelas dari hari senin pesanan sya sampai sekarang blm datang.. Pelayanan nya sangat” tidak memuaskan..

  14. Iksan dwi nugroho

    Tolong konfrm pesanan sy dgn no resi SM704663209909902040.gmn nasib paket sya..?

    • beny baron

      Iya nih.barusan ane tlpon pihak akulaku nya utk pengiriman acommerce area jabar 11 hari kerja. Psan tgl 5. Itung2an estimasi jumat depan kyanya.

  15. SM574172696364428537 kok field to delivery

  16. Anis Mubarok

    Assalamualaikum..barang saya dng resi SM574936221925016836 belum datang juga dr tgl 5 Desember.. tolong perjelas apa sebab keterlambatannya, Terimakasih

  17. Sri hastaningrum

    Ini acomerce parah bgt yaaa SM704735931767778916 beli di aku laku dr tgl 11 . Tgl 13 udah di grab parcel. Sampe skrg barang gtw dimana

  18. Ade Kunam wiryanto

    Ade KUNAM Wiryanto.SM704923987207764184. ko in transit Mulu kapan datangnya.tlong barangnya ada di mna.payah udah 1minggu tak kunjung datang.
    Padahal saya persen dari tggl.11-des-2017.

  19. Dwi Wahyu Puspitasari

    Barang ku juga mulai tgl 14 sampek skrng belum dateng” pelayanan nya kurang memuaskan kan banget. Tolong cek resi ku SM729401981737390363

  20. Indri

    Saya order di lazada nomor resinya SM 884866463731052733 belm sampe2 mba/mas, mohon konfirmasinya, hargai kita dong mba

  21. Saya pesan diakulaku melalui kurir acommerce dri tgl 18 dengan resi SM704700855818098443 knp pengiriman barang itu lama sekali?? Patut dipertanyakan ini???

  22. Ia parah dah. Saya pesen dari tgl 17, tgl 18 sudah dikirim dengan nomor resi SM704700820390802928, sampai sekarang belum sampai juga. masa sih kirim sesama jakarta saja butuh waktu 5hari.. !!

  23. sekarang statusnya berubah menjadi intrasit jam 10. dan skrg jam 3 menjadi info recv. itu apa yah artinya

    • krisnanda adji

      sudahh datang gan baranganya? saya juga ngalamin kaya gituu

  24. Encep Muhamad

    Parah euy ini teh sebenernya jasa pengiriman barang atau apaan sih black list aja lah jgn pake jasa pengiriman ini lg saya dr tanggal 12 blum nyampe jg tuh barang masa iya dr jakarta k sukabumi butuh seminggu lebih

  25. mohon info barang pesanan saya apa bisa saya ambil sendiri di kantor aCommerce di gedung sahid center jakarta

  26. ok maulana

    SM704452955517440457 . dengan resi ini barang saya sudah sampe di mana ya . saya cek resi masa alamat tidak di temukan. ko bisa padahala alamat saya jelas banget

  27. lidya septiani

    Tolong acomerce yg bener kirim barang . Barang sudah sampai di beji ko belum di antar jaga padahal masih kawasan saya !! Di status’a malah uncreachable reject call . Banyak bgt yg ngeluh soal pengiriman’a ekspedisi ga bertanggung jawab bgt ini

  28. intan tri

    Ada yang tau kantor acommerce di kota bandung dimana ? Soalnya ko pesanan saya lama sekali sampai nya smpe saat ini belum saya terima juga

  29. El

    SM909660416991310477
    Tolong di cek dg kode resi diatas, alamat pengiriman dan alamat diterima tdk sesuai, paket apa yg dikirim krn saya tdk merasa membeli sesuatu, namun ditulis order atas nama saya dan ada notifikasi email ke email sy

  30. Indra

    Jadi ngeri guys lgi mesen lagi sekarang..

  31. Angga

    Sesama Jakarta kok lama banget pengirimannya,Saya lihat di website tokonya di Jakarta Pusat,saya di Jakarta Barat,la kok iya 5 hari belum dateng barangnya,malah terakhir cek masih in transit di Halim,la kok malah lari ke Jakarta Timur,gimana mekanisme pengirimannya ini Acommerce????

  32. Atikah

    Paketan saya belum dateng jugaaa huhu

  33. Fhad abdul aziz

    Minta bantuan dengan resi SM7044846745152735 barang belom sampe

  34. Nandar

    Paketan saya belum sampe gmn ini,, dari jakarta pusat ke jakarta barat koq lama bgd,, malah di liat koq in transit di halim jakarta timur,, tolong di bantu SM704521607016004373 barang belum sampai

    • Panji

      Lah ini dari selatan ke selatan aja mampir ke halim..

  35. Fhad abdul aziz

    Tolong bantuan’a dong gan

  36. krisnanda adji

    paket sama belom sampai juga pas dicek lagi intransit nahh terus saya liat lagi info recv itu artinya apa yahh info recv di acommerce? tolong infonya dkng min

    • Linda

      Pesan barang ko blm sampe juga no resi SM70418490972902767 cuma ada tulisan IN-TRANSIT location: null gmn nie pketa sya beli dr aku laku tolong dong

    • Aji

      Teh @LINDA Barang udh sampe?

  37. wiisnu

    gimana gan klo kita samperin ke kantornya bareng”, ada yang setuju?

  38. Rizki

    Jadi takut deh, baru aja pesen di akulaku dan pake acommerce

  39. Prasatya

    Sama gan ane udah pesen dari tgl 30 sampe sekarang belum sampe paket ane padahal sama2 daerah Jakarta pusat , payah bgt pelayanan acommerce

  40. Louis

    Ayo bareng bareng cari kita datengin kantornya parah amat, ekspedisi apa ini gk jelas
    Gk sampe barang ane .

  41. indra

    Acommerce selalu buat nunggu, sedang dalam pengiriman dari lama, sampai hari ini ngga dateng juga.. ini hitungan sama sama jakarta. Apalagi luar kota ..

  42. Indun

    Kacau !!

    • Fhad abdul aziz

      Alhamdulillah gan punya syah sudah sampe emang rada was” tpi kalau barang GK Dateng kita punya bukti pembayaran bisa laporkan k pihak yg berwenang tpi yg sabar aja Syah barang Dateng 5hari

  43. Riskia maharani

    Parah parah parah

  44. Agus firmansyah

    Sama saya juga blm juga dtang nch status ya dlm pengiriman

  45. nabil

    wah sial, adidas.co.id juga pake ini pula. bakalan lama deh

  46. Fadli Farisa

    Gan pesanan saya kmn larinya…Sampai skrg ga jelas ni nomer resi saya SM704516367636908650

  47. gigi

    sialan akulaku pake jasa ini..pasti lama bnget …ah sial sial jasa kurir gk jelas

  48. angga kunz

    kok skrg status saya intransit 2x dan skrg ko transit di halim ??
    sedang kan pengiriman dr jakarta pusat,, ke jakarta selatan .. lah koq malah ke jakarta timur ???
    resi saya SM70477506626000637
    mohon info jelas nya.. tks

    • Dani So

      Sama bgt. Masa cuma dari pusat ke selatan pake transit segala. Lapuk ni jasa pengirimannya

    • Siti nuraenah

      Sama bgt kaya saya, dari Jakarta pusat ke Jakarta barat, ko malah transit nya di halim, udah 3hari malah di halim nya

  49. Jank

    Sama gua juga emang ga bener nih jasa pengiriman acommerce

  50. beny baron

    Ane psen barang dri tgl 4 ,trus ane konfirmasi ke akulaku, katanya Untuk pengiriman lewat acommerce wilayah jabar 11 hari waktu kerja. Lambretttta bro

  51. Akhmad Fauzi

    Kok lama banget kurirnya,biasa pakai Kurir yg lain 1 sampai 2 hari sampai. Ini kok Jakarta-Banten Transit Terus. Transit dimana sih. Padahal 2 jam saja dari jakarta harusnya sampai.

  52. Senasip brow, gua jga blom nyampe” ini pesen dri tgl 3, di telvon gak bsa, gua email katnya lgi nunggu antrian grab parcel, mlah tambah bingung sama jasa pengiriman ini.

  53. Ane dari tgl 2 blom nyampe jg hari ini.. bilang paling lmbat 3-5hari ini udah tgl brp blom nyampe juga..

  54. Ada yg tau pengiriman pengirimam akulaku pakai e commerce biasa telat brp hari ??? Soalnya dari tgl 1 sampe hari ini blm ada kabar..

  55. Masa pengiriman sesama jakarta 3 hari ngga nyampe nyampe?

  56. beny baron

    Alhamdulillah bro. Akhirnya nyampe juga tdi barang ane jam 11:30

    • Rini antika

      Qlo boleh tau beli barang apa bro ?
      Kira” brapa lama nunggu nya ?
      Ane jdi cemas gini , krena jasa ini banyak bgd keluhan nya ..

    • guntur

      berapa hari mas bro sampainya

  57. Rae

    Kalau out for delivery hari ini bisa sampai ga yah? Atau mesti transit lagi?mohon info nya yah

  58. Dani So

    Kenapa barang saya belum sampe juga ya..? Tumben amat lama. SM704876943196068493

  59. Dani So

    Sesama jakarta berapa lama sih..? Kan konyol barang belum sampe tapi bills cicilannya duluan terlampir. Gila nih lama lama.

  60. Ranisf

    Apakah bisa mengambil orderan di alamat tertara atau bisa mengubah dari pengiriman standard kelebih cepat seperti JNE YES?? Biaya tambahan akan saya Transfer.

  61. Ranisf

    Apakah bisa mengambil orderan di alamat tertara atau bisa mengubah dari pengiriman standard kelebih cepat seperti JNE YES?? Biaya tambahan akan saya Transfer. Mohon respon

  62. Tyo Ramdhan Nugraha

    Aduh jasa ACOMMERCE sungguh sangat mengecewakan,,sya pesan barang dari AKULAKU dari tgl 5 februari 2018,,smpe sekarang belum datang,,dicek distatusnya IN TRANSIT trus dri tgl 7 februari 2018,,apakah transitnya segitu lamanya nyampe 2 hari ??

    Mohon bantu cek ini nomer resi sya SM704147070195038266

  63. R WISNU UNTORO

    wow wow OMG Aduh jasa ACOMMERCE sungguh sangat mengecewakan sekali,,sya pesan barang dari AKULAKU dari tgl 3 februari 2018,,smpe sekarang tgl 10 februari 2018 belum datang datang ,,dicek distatusnya IN TRANSIT trus dri tgl 10 februari 2018,,apakah transitnya segitu lamanya nyampe hari ??…………………………………….

    Mohon bantu cek ini nomer resi sya SM704519013918712492

    • Aris busiyono

      Pesanan sudah tiba dirumah atau belum saat ini?

  64. yusrin s

    mas, pesanan saya dikirim tanggal 8 februari 2018 ko sampe sekarang masih in transit mulu ya????

    mohon bantuannya mas, ini no resi saya SM568804118180988593

  65. edi junaedi

    mohon bantuan nya.. pesan dari tgl 6 smpe akrg blm sampe2 barang. resi:SM704121947276400810

  66. Dri

    Bisa request untuk langsung di oper ke Expedisi Lokal ga ya?

  67. Yanuar

    Tolong semuanya sabar ya,,yang dari jawa tengah juga sabar menunggu…tergantung amal perbuatan.

  68. matamu

    Apaan pengiriman penipuan itu

  69. No Name

    Ga jelas ini acommerce.. pengiriman macem apa ini, sesama jakarta harus lebih dari seminggu??. Buruk pelayanan nya, benar2 sangat buruk.
    Ga recommend ngirim barang pake ekspedisi ini. Kam%*#*tt!!

  70. Ezaraditya

    Status dari tanggal 15-2-2018 dalem delivared skg udah lewat 1 hari ga ada pengirimian yg dateng” juga. Udah ga ada kabar nya dari kurir. Asli bener” parah nih.. . .

  71. Suhendi

    Assalamualaikum .. mohon cek resi SM704259325074752521
    Karna status masih in transit 5day
    Berapa hari barang akan sampai ke cirebon
    Hp.085956210472
    Tolong bantuannya donk..

  72. ipal

    minta alamat cabang bandung dong!

  73. Faridh.

    Bang tolong ye Tolong cek resi:
    SM 704577073875444108. Ape ane perlu kekantornye buat ane ambil paket ane.
    Salam FORKABI

  74. Indra acchiel

    njirr kamis kemaren baru aja pesen lewat akulaku . bakalan lama nih . pdhl kmaren order lewat akulaku pake jnt cuman sehari pdhl dari bogor . lha ini dikirim dari jakpus ke jakut masa udah 4hari wkkwkwwk .

  75. Acommerce kon*** … Jakpus ampe bekasi aja 4hari .. Ngen***… Web nya doang sok banget profesional.. Padahal kinerja nya NOL

  76. Rhoe

    Expedisi Paling Aneh
    Mending Pakai Go-Send Same Day Service hari ini di kirim hari ini juga sampai
    Pakai Acommerce Same Day Service Hari ini di kirim sampainya entah kapan T_T
    udah gitu di telp engga bisa, kirim email entah kapan jawabnya

  77. Ridwan

    SM704243696123960294. Nomer resi udh di kirim 3 hari yg lalu tpi di sttus in transit trus smpai nya kpn. Purwakarta…

    • pirman permana

      skrg paketnya udh nyampe blum kang? saya jg sama org pwk kira2 brp hari ya nyampenya?

  78. Fara

    Punya aku dari tanggal 20 blm sampe2 kesel bgttt

  79. aCommerce dancok

    Tau pake aCommerce MH ga akan dah gw order dari akulaku. Ekspedisi dancok ini. Dah ampir seminggu ke bandung aja ga sampe sampe. Bgstttttttttt

  80. Agi

    Firasat ga enak nih

  81. Cepotclient

    In transit mulu sudah 2 hari padahal jakpus ke jakbar aneh deh..

  82. Chandra

    Ke Tasikmalaya berapa hari ya?

  83. morin

    gilaaaaaa , di telp ke kantor engga di angkat angkat . burukkkkk

  84. Saly

    Tolong jangan mengecewakan pelanggan, alamat rumah saya udah bener, jnt, jne, ninja xpress, semua bisa cari alamat rmh saya. Masa kamu ngak. Payah nie accommers. Dari intirub ke rumah saya paling brp menit. Di status masa adress not found. Ini kota bukan hutan ya.

  85. Ada yg pnya kontak acommerce bandung gede bage?
    Untuk pengiriman biasanya kurir tlp ke penerima tidak? Saya cuma mndapat sms pesanan sdg dkirim kurir

  86. Mohon d cek gan kiriman saya sudah 2 hari belum sampai, sekarang sudah sampai mana,??
    Ini no resi ny SM574868604859304989

  87. Dry

    Gan mau tanya..saya pake jasa acommerce dari jakarta-indramayu info transit trus…ini transit nya dimana udah nunggu 5 hari ngga sampe2..yang pake jne 3 hari malah udah nyampe

  88. Bryan

    Kontol dah 5 hari in transit mulu anjing,kalo tau M*P EMA** pake acommerce mending ga belanja disana bangsat

    • Dina

      mao tanya gan? barang pesenan situ udah sampe blom ya? coz ane juga dah pesen dari tgl 28 Feb blom sampe juga barangnya.

  89. Sontol

    Kok nggak bangkrut aja sat? Dah 5 hari ga sampe:) JNE/TIKI yang biasa aja 3 hari sampe dari jakarta
    Dah banyak yang protes tapi ga mau bangkrut

  90. Heri setiawan

    Ada yg tau alamat aCommerce Cirebon gak

  91. Ardi

    Sangat buruk nyesel gw belanja ,ga mau lagi dah pake acommerce nyesel gw !!!!!!!!!!

  92. barang saya belum sampai juga sampai sekarang, bagaimana ini pelayanannya kenapa lama sekali? sudah 4 hari. biasa jne paling lama 3 hari. alamat komplek saya gampang sekali ditemukan loh

  93. Roy

    Acommerce Gak jelas..
    Kantor dijakarta pusat .. Masa kirim ke Tangerang 5 hari belom sampe, kan Vangke.. Govlok ini ekpedisi.

    • Raka wijaya putra

      Tapi barang sampai gk bos… Saya juga nih ngerasain beli di akulaku tapi jasa pengiriman lewat acommerce sudah 3 hari belum juga barangnya

  94. Junaedi

    Gan ko hp samsung galaxy v2 sy blm sampe y pembelian pd tggl 27/02/2018 tolong dong secepat nya

  95. Chaerany

    Tolong dong mas/ mba nya saya order dari tanggal 3 tapi sampe hari ini masih transit terus .. Gimana ini ya ??
    Mohon dikirim secepatnya ya karna barang sangat dibutuhkan

  96. bowo

    ini ekspedisi ga ada komen bagus 1pun yg ada komplain semua. bner2 ga bagus nih perusahaan. knp akulaku harus bekerja sama dengan jasa pengiriman yg TIDAK LAYAK sperti ini.

  97. Queen

    Sya tunggu smp 5 hari klo ga langsung dech komplen ke acommerce..ga perlu gratis ongkir dch sya bayar ongkirnya klo tau gni..

    Order tgl 3 diproses biar keliatan kerjanya
    Tgl 5 transit (belum diantar jg)
    Tgl 6 transit (msh blm di antar jg) nunggu penuh x ya..namanya jg gratis semau dia aja nganternya..
    Tgl 7 kemungkinan di kirim

    Yg sya liat2 dr resi yg lain min 5 hari sampe ketangan kita..

    SDM kurang order melambung..klo ga kuat oper aja ke expedisi lain..

    Sicipat aja kadang pakai jasa jne..

    Knp ga kerja sama j-express jd.id jg pakai expedisi itu..

  98. Astrie

    Maaf knp yaa ko sudah beberapa hari transit terus …
    No Resi : SM704792877365484780
    Order No : 13338990
    saya order pesanan di akulaku ,, tolong bantuan nya terimakasih …

    • Queen

      @Astrie : km dr tgl 1 maret ya?

      Kirimnya ke daerah mana..udh 7 hari berarti yah..

      Sabar aja ya..pasti smpai ko..udh tinggal nunggu aja..

  99. pas baca comment nya jadi deg” an barang ga sampe sampe
    SM704248497533436346

    • Queen

      @Isal VD : santai aja estimasi di pesan akulaku 7hari pasti sampai ko..sya aja yg dr tgl 3 maret smpnya tgl 7 maret..

      Sya juga kesel awalnya..mau gmn lg kita sbgai konsumen cma bs sabar..

  100. Mohon d cek gan kiriman saya dari tanggal 3 Maret keterangannya “pesanan sedang dalam pengiriman oleh accommerce. Mohon perhatikan panggilan masuk dari kurir” sampai hari ini belum sampai, sudah sampai mana yaaa?
    Ini no resi ny SM704944442356728793.
    Mohon pencerahannya gan…

    • Aris busiyono

      Pesanan sudah tiba dirumah atau belum? Saya cek masih in trasit sama kaya punya saya
      SM704242068078634394 itu no resi saya

  101. dwi prasetyo

    SM704991959995012330 ada yg bisa bantu cek resi saya , terima kasih.

  102. acommerce mending gak usah buka di indo, di indo luas kamu gak akan kuat,biar jne aja.

  103. joke tole

    SHIPPING METHOD; SAME DAY,,setau ane same day ditrima dihari yang sama,, siang tadi baru ada tulisan in trnasit,,, kok saya mau ketawa ya liatnya,,,kapan sampe nya besok libur kayknya,, klo senen 5 hari dong,,

    • Saya jg same day kak, bru hri ini kayak ny d krim pesanan dri kmren. Gila aja klo same day sampe 5 hari. Gk recommend bgt

  104. Astrie

    PARAAAAHHH GILAAA ini masih transit aja dri tgl 1 skrg udh tgl 9 … Dpet sms dri acommerce “aDelivery,, no order 13338990 sdg dikirim oleh kurir .. ” pas di cek no resi nya , masih In Transit … Paraaaahhhh paraaaahhh ……

  105. BL

    Huuh kalo tau adidas pke jasa pengiriman ini, saya jg ga bkal psen barang langsung dr adidas… Mengecewakan beli barang pke jasa pengiriman sblah 2-3 hari dah sampe pdahal jawa-sulawesi… Lah ini udah 1 mggu msh in transit

  106. Ahhmad Nasrudin

    Kalau ngambil paketnya sendiri daerah jakarta dimana ya?? ?

  107. Vesya

    Pesanan SM70486998038482943 tolong ya jangan kelamaan dan lebih fatal SALAH ALAMAT seperti terdahulu. Masa saya harus telpon 2 hari berturut- turut dulu baru dikirim. Terima kasih

  108. Panji

    Ini gimana sieh di telp dari siang nga ada yang angkat2 liat resi cuma 4 hari transit2 terus gimana ini ya?

  109. Dedi

    Biasanya ecommerce hari libur nasional atau hari libur minggu pengiriman paketnya berlangsung atau tidak ya?
    Saya dari kemaren status in transit halim terus.
    Kira kira kapab dikirim nya ya.
    Beda sama jne atau tiki.

    • Maurenty

      Mas barangnya udah sampe belom? Kok saya j sama in transit halim terus

  110. maharani

    Same day tp paket saya smpe skrg lum nyampe2

  111. Amalia

    Sumpah parah banget pelayanan jasa accomerce!! Buruk bgt!!! In transit terus barang gue, padahal sama2 kejakarta masa smpe seminggu!!! Dan smpe skrg gatau kejelasan barang dimana, gak ada yg bs dihubungi!!!! Parahhhh!!!

  112. Ranoto

    Selamat malam.. Saya mau tanya untuk orderan SM704664977961422722 kapan di kirim ke alamat saya ya?? Soalnya dari kemarin pagi sudah sampai halim.. Kok hari ini belum sampai ke rumah saya juga.. Padahal kan sama sama jakarta deket

    Tolong di bantu ya.. Kalo boleh minta alamatnya aja saya ambil sendiri barangnya kalo misalkan masih nunggu beberapa hari lagi.
    Makasih

    • Maurenty

      Mas mau tny, udh smpe blm? Ngu brp hr kmren?

  113. Irpan maulana

    Yg tau alamat kantor nya yg di bogor bisa di shere? trimakasih

  114. angga

    Min minta tolong cek-in dong statusnya udah sampai mana kalau bisa langsung saya ambil aja, masa sesama jakarta pusat lama yaa.
    Tracking Ordernya SM704279947421034595

    Thanks Min

  115. angga

    kusuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttt besok udah weekend alamat pengiriman kekantor lagi -_____- kapok belanja online klo pake ekspedisi beginian sama2 dijakarta pusat padahal, gak gak lagi dah SUMPAH NOT RECOMMEND !!!

  116. ini admin nya pada kemna ya ?percuma dong ada jasa kurir .tapi gk ada solusi nya

  117. Yuda

    SM704315334065252580 parah ini jasa pengirimin acommerce lelet banget pengiriman gua cek transit mulu

  118. Dimas

    SM70411880946398460 tolong di bantu estimasi 5 hari apakah bisa di percepat saya mau pakek buat acara tanggal 3 dan pengiriman dari tanggal 29 thanks

  119. Vicky

    Paraaaah niat mau kasih kejutan barang belom juga sampe…… udah mau 1 minggu, lu mengagalkan semuanyaaaaa #NotRecomended !

  120. Henis

    Bisa tolong di cek no resi SM704488708948488557 barang sudah di mana yaa kira” berapa hari sampai ?? Trimksh

  121. asmy sylviaranny s

    boleh tolong cek no resi SM704102028366652075 , barangnya nyampek mana , kok in transit muluu

  122. Aan iswanto

    Sangat mengecewakan,,,,,,,,,Jgn” lgi make jasa ini

  123. Asmy sylviaranny s

    Belum. Masak 5 hari in transit terus. Trus pelayanannya slow respon . Katanya nunggu antrian untuk dikirimkan. Lah katanya perusahaan besar. Tau ah. Jasa yg sangat sangat 100% mengecewakan

  124. Ame

    Parah sih ini mah,5 hari lebih barang ga sampe”,di tlp bilangnya sudah dlm pengantaran oleh kurir,mohon ditunggu,ya nunggu nya ampe kapan,alamat udh lengkap bgt masa iya ga ketemu

  125. Bams

    Bisa minta no hp kurir yang pengiriman daerah kota tangerang/karang tengah

  126. Ade maemanah

    Saya tinggal di Jakarta pusat, ini nomor resi saya: SM704786846001850147
    Tolong udah sampai mana barang pesanan saya dari akulaku?

  127. aan

    parah nih sampe skrg blm sampe jg paketan

    • cepy

      iya sama paket saya juga lom sampe no resi SM704785157486810820, status in transit Bogor..
      ada yang tau alamat acommerce atau no telp acommerce cabang bogor?

  128. andre
    accomerce tidak recommended, barang di pesan sudah 5 hari tapi setelah di hubungi customercarenya yang terima robot, apa ada pegawainya ini perusahaan?
    jika memang tidak ada niat untuk bisnis kurir mending di tutup saja!!!

  129. meta

    eccomerce sama sekali tidak rekomendasi. paket ku failed terus, udah 5 hari. beda sama jasa ekspedisi lain. kesel !

    • setuju, saya juga dari tgl 26 order dari akulaku, status dari tgl 28 di bogor, tp sampai sekarang blom sampe juga.. kalo pake logika…tujuan rmh saya kan bogor..masa bisa makan waktu beberap hari.
      untuk kasus ini juga saya hampir kena tipu karena ada yang mengaku sebagai kurir acommerce, dia blg akan mempercepat pengiriman asal di kasih uang pulsa dan minum saya blg oke, kalo barang sampe saya kasih pulsa dan minum…eh dia minta pulsa duluan…

      anehnya para CS nya kemana sih…susat amat mengadu…

  130. Sarmudi

    Halo dgn saya sarmudi,pesannya tolong hari ini juga kirim ke rumah saya,kmaren saya pesan hp xiaomi redmi note 5A no resi SM704995796117708178.
    Mohon bantuannya yah.

    • Devi

      Paketan nya sdh sampai blm pak? Soalnya sya juga pesan hp yg sma, tp blm smpe

  131. Mia amalia

    SM704466954084564711 ini in transit terus , saya pesen dari tanggal 2 belum smpe juga sampe sekarang

  132. Jebby Chrisdian

    gila ini acommerce sadis pesanan saya dengam no SM704242237550044378
    pelayanan yang membuat rugi semua pelangannga
    dari tanggal 26 maret pesan barang same day juga lagi diantarkan courier sampai tanggal 6 april ini tidak ada kejelasan ditelfon ngak diangkat
    biadab ini jasa
    semoga cepat hilang dimuka bumi ini lah

  133. Saya mau tanya, untuk status In Transit Halim itu berapa lama ya? Paket saya SM574449434277630944 intransit terus ga gerak-gerak.

  134. SM574599491822920572 paketnya udah sampe, tapi bukan ke saya
    acommerce ini kirimnya melalui jasa apa, jne apa tiki?
    sodara2 ada yg tau, mohon bantuannya!

  135. Jaka

    Wah ternyata bnyk bngt yah keluhannya tentng jasa Ini. Udah berhrp aja brng cpt sampai. Tapi ternyata… SayA baru pesen Hari minggu kmrn. Estimasi pengrmn 3-5hri Kata tokonya. Berharap bngt sesuai Estimasi.tujuan cikarang sehatan. Tapi kalau diliat Dari keluhann kasian. Bakaln mengecewakan .
    Share donk yg Brngnya dah nyampk.

  136. kamal

    SM704701814000638305 mana paket saya, semua kontak acommerce tidak di angkat? Jarak cuma berapa km aj lama banget.
    Kecewa jg dg akulaku. Dulu pake JNE sehari sampai…………………….. tanggung jawab dong

  137. Mey

    Sama nih. Sya bru aja beli brg tgl 8 kmren. Baca komen2 nya jadi sedihh… Semoga cpt sampe deh..

  138. febby pradita

    Tolong cek dong resi SM704446456648882465 masih belum sampai ini .. tlp ke kontak nya jg ga di angkat terus ?
    Apa harus saya ambil sendiri barang nya kesana , soalnya nunggu sampai kapan datang barangnya

  139. No resi SM704326360833536493 order no ; 1726523
    Order date : N/A
    Shipping method : next day
    Status : on process
    Status expedisi : order received
    History
    2018-05-12 13:43:52 038181
    Keterangan
    Order received

    Maksudnya apaa yaa ko sudah terkirim saya telf cust care info pada libur apakah staff delivery ikut libur jg minggu tp knapa keteranganya order received,saya harus nelf kmana…

  140. Order Akulaku dgn no Order17321904 sdg dikrm oleh Kurir aCommerce-ID, AWB SM704211178434836572 sms dari tanggal 13 tapi sampai saat ini paket saya belum jelas dimana. Tolong dong berikan penjelasan. .

  141. GUSTI ANDIKA

    Orderan saya kapan sampainya gan
    Di cek di nomor resi nya barang sudah ada di daerah saya kota RANGKASBITUNG dari pagi udah di kota rangkasbitung knpa tidak langsung di antarkan saja ke alamat saya ?

  142. Wah wah …
    Bikin deg2 an nih, jumat malam kemarin pesan barang di akulaku dapet resi dr expedisi aCommerce, jangan2 dapet nasib yg sama nih
    Padahal tu barang urgent banget.
    Klo ini sampe masalah bukan cuma expedisinya yg perlu di pertanyakan tapi akulakunya juga.
    Kok bisa aplikasi ternama di indonesia kerjasam sama expedisi mencemaskan spt ini????

  143. SM70498599157638865
    Status:in_transit location:null

    Maksudnya apa gan?
    Terus kelanjutannya gimana?
    (Pesan dari Akulaku)

    • Rindi antika

      Sama gam saya juga status nya in transit :location : null udah 4 hari pemesanan blm nyampe nyampe juga lokasi bogor barat ciampea padahal alamat sudah bener semua berikut kode post nya…
      Gimana ya ini kelanjutannya.

  144. achul

    alamat kantor yg diserpong dimana yah biar saya ambil sendiri aja sini barangnya dah 2 minggu in transit truss

  145. Cara melacak kebaradaan kurirnya gimana yaa? Ko pesanan saya status in trasit tapi lokasinya null???

  146. Cara melacak keberadaan kurirnya gimana yaa? Pesanan saya dari akulaku status in trasit tapi lokasinya nul?? Ada apa yaa?

  147. Zulfa allamah

    Kok paketan aku belum dateng juga

  148. Erwin

    saya ingin menanyakan paket saya dengan AWB SM704421637691314406,saya tracking kenapa sampai sekarang masih in transit di bekasi barat ya?padahal saya order dari hari jum’at n shipping method nya next day.di telepon ga di angkat2.hadeh

  149. jaka ramdani

    apa ada yang bisa bantu saya,saya membeli hp di akulaku dengan sistem kredit namun tetapi alamat yang saya isi salah dan sekarang dalam pengiriman,nghubungi pihak aku laku gabisa bantu katanya nyuruh telepon ekspedisinya,saya telepon pihak acommerce tapi tidak ada tanggapan,tolong bantuannya untuk semua,nomer resi SM704140801823000433

  150. Zulfa allamah

    Kalo ngehubungin pihak akulaku nya harus d tlpn yh mba? ?
    Kalo d chat gmna caranya apa langsung d bls? ?

  151. Fadil

    Bang Erwin dari Hari jum’at udah datg hlm brg nya,

  152. Fadil

    Mba lisma brg yg udah transit di makasar udh smpe APA belum

  153. Mira

    Gan infonya kalo pengiriman ke majalengka jawa barat itu brpa lama ?

  154. Jaenudin

    Boikot aja acommers bad Service… Klo kebutuhan mendesak atau kepotong liburan.. Kan ganggu banget… Mana CS nya ga jelas..

  155. Allhamdulillah. Paket saya sudah sampe. Emng harus bersabar aja sih.

    • Jaenudin

      Brp lama sist

    • Zulfa allamah

      Mba mau tanya, status nya kaya gini gk mba??
      Transit trus? ?
      2018-06-04 15:30:06 Order has arrived at Sorting Hub and has been processed successfully
      2018-06-03 08:47:13 In Transit
      2018-06-03 07:38:15 Ready To Ship
      2018-06-01 05:46:34.498772 Order Received

  156. Jaenudin

    Dari tanggal 30 Mei – 5Juni 2018 masih saja in order… Kapan dikirim nya kali… Tangerang aja lamanya.. Pake banget… Complain ga di angkat.. Pea banget ya…

    • Saya pesan dari tanggal 31 mei, barang sampe hari ini 5 juni. Itungannnya sih kalo digabung sama hari libur dan tanggal merah sih 6 hari. Tapi pas saya tanya ke CS akulakunya katanya tanggal meraj dan hari libur itu tidak dihitung. Jd barang pesanan saya hanya sampai 3hari

  157. Firman

    Kirim dari jakarta masa transit dimakan,,, g jelas banget

  158. taufik rahman

    Gimana carax supaya tau neg sampe atao gak??
    Soalx intransit dri kemaren…no hp kurir g ad yg ..terus gmn cara menghubungi nya sampe mana

  159. Mugi

    Masa dari tahun ke tahun jasa acommerce nggak berubah sih jeleknya, mau berkembang nggak sih ini perusahaan ?

  160. Evit

    Barang pesan dari tgl 2 sampe skrg ga ada kabrnya. Padahal kantor pusat jakarta saya tinggal di jakarta. Masa ngirim gtuan aja ampe seminggu blm nyampek

  161. BELI BARANG DR AKU LAKU DARI TGL 01 JUNI RESI SM704479451614168334 :

    2018/06/07
    00:48:00
    Meminta untuk Tunda, ( padahal saya ga ada permintaan TUNDA )
    2018/06/04
    08:54:00
    Makasar In Transit,
    2018/06/02
    21:11:00
    Sedang transit,
    2018/06/02
    18:58:00
    Siap di kirim kan,
    2018/06/01
    10:12:00
    Pesanan Diterima,

    AKU LAKU GA BERTANGGUNG JAWAB, GA BISA KASIH SOLUSI,,, KECEWA BGT BELI BARANG DI AKU LAKU … PADAHAL KITA BAYAR LOH.. BUKAN GRATIS.. TELPON CS GA BISA MEMBANTU GA TAU POSISI BARANG DIMANA ?

    DIKASIH NOMOR TELP aCommerce- GA ADA YANG ANGKAT … PARAH !!!!!

    • Kiki

      Dari tanggal pemesana .. sampe paket ketrima itu berapa hari kalo boleh tau??? Saya juga ni pake acommerce

  162. Kosasih

    Astaga ini jasa pengiriman bener2 deh kecewa banget dehhh sumpahh

  163. Sultan

    Wooiiii sepatu gua mana ini!!!!

  164. Faisal

    Mnta infonya donk .. brang saya kapan nyampenya dari kemaren transit trus di pelabuhan ratu sukabumi .. belum dikirim”

  165. pirman permana

    kira2 di kirim ke darah purwakarta brpa lama??? ko paket saya dri tanggal 11 sampai skrg blum nyampe..

  166. Iga tiara ardi

    Minta bantuanya.
    No Resi SM704137113742464648.
    Sampai mana.
    Soalnya keterangan masih in transit lokasi lelea indramayu saja.
    Sampai sekarang belum datang juga.

  167. Rofiq

    Pesanan saya ko failed delivery ya bos,terus saya harus gimana padahal saya udah bayar uang muka

  168. Endah

    No resi SM 909 947 009 497 110 152 di status nya dia delivered trhnti di tgl 02/08/18 tapi skrg udah tgl 07/08/18 blum sampai juga. Itu jlas lho alamatnya ke perusahaan di Cikarang. Gmna ini klnjutannya? Sbnarnya kndalanya apa? Ini pertama kalinya saya pake jasa ini.

  169. Galuh puja

    Paket saya sampai dalam waktu satu hari, pembayaran semalem dan tadi siang sampai kerumah menggunakan jasa acommerce, kurir nya juga ramah, alhamdulillah

  170. ade mulyana

    SM70442458882548515, no resi ini kira2 sampenya berapa hari yah…
    barangnya lg butuh banget nih, mohon bantuannya

  171. Mohon bantuanya pesanan sy blm dtg dr tgl 9
    No resi: SM704233228764064984

    Mana statusnya : In Transit loc Null
    Takut limit asuransinya abis,,,jelas merugikan konsumen jgn sampe berujung penipuan ya…

  172. Tri

    Beli barang di aku laku ..no resi SM704866024875806227

    jasa pengiriman aCommerce lama banget…hadehhhhhhhhh…bikin pusing aja, nyesel gue.
    Kmana nih paket saya masa dari Jakarta pusat ke Jakarta Selatan aja berhari hari..KAMPRET bener nih

  173. Siti yusnia

    @Arjun apa barang udh dateng bang

  174. SM704846572234890859

    Saya pesen dari tanggal 13 dan belum juga di proses dengan alesan gudang jasa pengiriman sedang pindah lokasi sudah email dan sudah komplain .Lamanya banget enakan pake jne deket sama kantornya lah kalo acommerce adanya di semarang

    Selamat Pagi

    Terimakasih sudah menghubungi aCommerce Indonesia.

    Kami informasikan bahwa paket Anda saat ini sedang dalam proses pengemasan dan sortir oleh team terkait kami. Dikarenakan gudang kami sedang ada proses pemindahan lokasi, sehingga paket Anda sedang diproses kembali per hari ini tanggal 18 September 2018.

    Anda akan menerima konfirmasi jika paket Anda sudah siap untuk dilakukan pengiriman.

    Mohon di tunggu kedatangan paket dengan estimasi pengirimannya : Jabodetabek antara 2 – 4 hari kerja, Luar Jabodetabek antara 4 – 7 hari kerja

  175. wisnu

    kok aneh sih saya dah bayar uang muka tapi mengiriman blm sampe juga,,kalo dicek resi nya gak bisa

  176. hilih kintil

    Beli kredit aja minta cepet nyampe, mikirrrrrr

  177. Coco

    Selamat sore semuanya , saya juga sebagai pelanggan akulaku yang kemarin baru pesan handphone dan mendapat pengiriman menggunakan jasa acommerce.Menurut saya , itu kan merupakan pengiriman antar negeri.Jadi wajar apabila lama.Status bisa saja di ubah , tapi untuk kebenaran lokasi barang sudah sampai mana ? kita juga ga bisa menebak.Saya juga ada rasa takut apabila barang tidak sampai , tapi ada baiknya bahwa kita tenang dulu.Apabila sampai terjadi apa-apa , kita bisa laporkan ke pihak OJK atau pihak manapun sebagai tindakan.Bukan seperti ini.Dan yang menggunakan jasa akulaku tidak sedikit , melainkan sangat banyak.Mereka pasti mempunyai alasan tersendiri kenapa mereka menggunakan jasa pengiriman yang berbeda.Menurut saya , itu dulu aja.Apabila ada yang tidak bisa menerima pendapat ini,boleh berkomentar.Thank you

  178. adiriyanto

    barang saya ada di mana?
    kata nya estimasi maksimal 5-7 hari.
    tolong di cek SM7041152660214760

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén