Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ark Xpress

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Ark Xpress.

Kantor Pusat

  • Alamat: Ground Floor, Grha Intirub,
    Jl. Cililitan Besar No. 454, Kramat Jati, Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 13650
  • Telepon: 0804 1275 000  /  (021) 2936 2457 / 2936 2458 / 5011 6070
  • Fax: (021) 2936 2459
  • Email: [email protected]
loading...

95 Comments

  1. Entis sutisna

    Minta alamat yang dibogor

  2. Edhie fiber

    Ark xspres yang alamat sukabumi

  3. Adakah lowongan kerja dsni kang ? Untuk wilayah aceh khususnya kota langsa

  4. sani

    Minta alamat ark expres alamat sukavumi kota dong

  5. Riky ariefta

    Paket saya kog belom datang yaa padahal udh nyampek sby tpi belom datang

    • Pudja

      Sama sis aku juga begitu.
      Bingung cari kontaknya di surabaya

    • Tuhani

      Saya jg,, blum sampai dan susah hub nya

    • Punyaku malah gagal diterima

    • fanny

      Sama nih. Udh sampe d kota saya dr 23 des 2017. Tp ga nyampe2 ke rumah smp 2 jan 2018. Ga tau nyangkut dimana. Mengecewakan. Ada 2 paket. 1 nya lagi sdh dikirim dr 25 des 2017 dr jkt. Smp tgl 2 jan 2018 sy lacak, msh d jkt juga.

    • Punyaku juga gimana dong cari.nomer nya susah amet ya

    • Bima

      sama bang malahan saya ada gagal mengirim karena tidak ada orang di rumah-_-

    • Miftakhur rouf

      Punya anda mnding udh nympe sby paket saya dari tgl 9 sampe skrg masih aja di tangerang

  6. Susanti

    Minta alamat ark expres darah gresik

  7. Edwin

    Ark ark express belum terima barang kok sudah keluarin resi nya ya …kronologi saya komplain ke ark lewat email .dan di balas katanya barang blum di terima .lah belum terima kok sudah keluarin resi ..pihak jual beli online yg nipu apa pihak ark nya ini yg nipu …pada gak jelas semua dua”nya ….jgn pake jasa ark lagi

  8. Feli

    Nomor tlp ark surabaya brp
    Sy jg gtu barang ud smp sby
    Tp gk kunjung dtg sby

  9. rendy rusmanda

    Saya minta alamat arx yg di surabaya..
    Masak paket di tracking dalam proses pengiriman tapi samapai 2 hari gak sampai dengan alasan tidak ada orang di rumah…
    Pdhal saya tidak keluar sama sekali..
    Harusnya kurir menghubungi di nomer saya yang sudah ada di form pengiriman..
    Kenapa sampai seminggu lebih tidak sampai2..
    Telp ke CS bilang cuma di bantu2 trs..
    Tolong kalau tidak bisa ngantar paket saya kasih saulya alamat kantor di surabaya biar saya ambil sendiri paket saya..

  10. A. Sopandi

    Minta di cek pesanan a.n A. Sopandi dengan no resi 002178994574 sudah sampai mana ya? Soalnya sudah 4 hari barang belum datang, sebelumnya saya ngambil barang di aplikasi akulaku barang 3 hari sudah datang, tapi sekarang sudah 4 hari barang belum datang juga.

  11. Ya barang ane juga sdh ada di Surabaya tgl 24-11-2017 smp smp skrg belum sampai juga dikrm kerumah,,,tlng pihak ARKexpress kualifikasi nya dong
    Alamat ane Puger wetan kab.jember

  12. Maaf agan” semua saya ingin bertanya apa hingga saat ini barang kalian sudah sampai?
    Soalnya saya juga mau ambil dari akulaku dan pengiriman barang cuma bisa lewat nih ARK EXPRESS.. mohon pencerahannya..

    • Amrulloh

      Sma barang sya jga blm smpai
      Mohon pencerahannya

    • Sugiarto

      Waduh saya barusan transfer via akulaku sepatu kirim ke sby kira kira nyampek gak ya mas???

    • Gadiizz Lagii

      Trus udah sampe blom skrg? Soalnya Saya juga gitu…

  13. Erwan

    Wah ini expedisi bagaimana ya, barang saya sdh sampai sby tanggal 25 Nov 2017 kq blm dikirim udah gitu susah di hubungi, melayani pelelangan yg bener donk

  14. aswin

    Siapa Yang paketnya nyangkut di semarang.acungkan telunjuj kalian

  15. Eris

    Minta alamat ark express cirebon dong, masa paket dr bdg dh 7 hr ga nyampe2… Sy kapok pk ark lg, pelayanan jelek bgt

  16. Minta no ark subang dunk..?!

  17. fitriyadi

    ark Cirebon minta alamat dan no kontak

  18. ibal

    paket sudah ada di kota tjuan sejak tanggal 7… sampai hari ini ga ada kabar sama sekali…

    parah bener ini ekspedisi…

  19. Anbiya

    Aku juga di lazada kirim pake in ke bandung udh lewat estimasi belum sampe sampe nih parah bgt emang

  20. Deyuni

    Minta alamat Arkexpress yg di tasikmalaya dong

  21. Jasa pengiriman paling lemot di dunia
    Kok masih ada yg make yg jasa pengiriman model bgini semoga cepat bangkrut

    • iwan kekee

      Aamiin … Buat perusahaan abal2 yg suka dzolimin org mah harus di aminin… Ane dah 10 hari masa barang msh di j
      Jakarta- aja padahal sama seller nya dah dikirim dr 10 hari yg lalu… Mau lu apa si Ark?

    • Riko

      Iya nih paket ga nyampe-nyampe.. astagfirullah express bikin naik darah

  22. Deni Bow

    Ark LAMBAATT…biasanya dari DKI ke BDG paling telat 3 hari…ini seminggu masih di stasiun ark depok PAYAAHH….lazada harus mempertimbangkan ekspedisi ini..

  23. Fitri

    Boleh tau alamat ark di bogor, depok, atau sekitar daerah parung mungkin?

  24. Di mohon bersabar, sy pesan tgl 13 des, lalu tgl 14 des dikirim sampai sekarang tgl 22 des 2017 saja barang masih di ARK depok, (DEPOK-BEKASI) status tidak berubah2, mungkin tv sy lg di cek buat nonton disana kali. ark di email ga di blz tanya penjual suruh tunggu maksimal tgl 31 des,

  25. Pesanan dan Kejadiannya sama. Mohon bersabar, sy pesan tgl 13 des, lalu tgl 14 des dikirim sampai sekarang tgl 22 des 2017 barang tidak tau udah nyampe mana , udah di Cirebon atau masih nyangkut entah dimana. status tidak berubah2, mungkin tv sy lg di cek buat nonton disana kali. Baru kali ini saya pesan di lazada kacau pengirimannya

  26. Jl. Biznet Technovillage No 1, Bojong Nangka, Depok, Bojong Nangka, Gunung Putri, Bogor, West Java 16965

    track sduah di depok sejak tanggal 16 desember dan hingga saat ini belum tiba di perbatasan depok juga kan aneh . kesel bangat .

  27. Jl. Biznet Technovillage No 1, Bojong Nangka, Depok, Bojong Nangka, Gunung Putri, Bogor, West Java 16965

    hubungi layanan call center tidak bisa di hub dan kirm email tidak di balas , katanya ekspress , jalan kaki aja klo mau udah nyampe tuh , dari depok ke bogor tapi masih perbatasan dengan depok lho bogornya , masa belum nyampe dari tgl 16 desember hingga saat ini .

  28. rachmad

    ada yg tau alamt & nmr telpon ark xpress cab surabaya ?? bisa tlg sms/wa ke 085853239916…makasih atas bantuannya

  29. Erwin sugianto

    ARK katanya money back guarranteeee. ……..brg sy dr tgl 21 dah didepok station tp smpe skrg blm sampe…logistiknya payah ga komitmen 3981259332-8473

  30. yussie

    ark ini trackingnya bisa??
    sy beli brg di orami, dikasih no resi tp pas sy track bilangnya waybill not found

  31. rina falaga

    rina falaga 001439919617 barangnya lama sekali beberapa hari berada di tangerang???????haduh mengecewakan sekali jasa ini ,pengiriman sangat lama ,padahal seminggu lebih

    • Udah smpai belom paketnya? Saya juga tertahan di Tangerang, nih, akan dikirim ke wilayah Sul-sel. Dari tgl 27 Desember, di sistem lacaknya situ2 mulu.

  32. Budak sunda

    Wahai lazada, knp engkau kerjasama sm jasa ini, sungguh berat penantian yg tak kunjung datang. Haha

  33. imron

    Punten buat lazada itu kerjasama sama ark bulky atau express d tinjau kembali begitu banyak komplain mengenai keterlambatan termasuk sy peaen dr tgl 14 des ampe sekarang gl nyampe2 memang 2 hari ke belakang sy kebetulam lg d masjid dan hp tidak sy bawa kemarin dtg malah salah tv dam pemesan tp d anterin ke rmh sy….
    Punten sekali lg di perhatikan…

  34. Kenapa barang yg saya pesan gagal diterima yaa? boleh minta alamat cabangnya di mana ?

  35. Restu Adeline Pangestika

    alamat cabang ark xpress purwakarta ??

  36. Setia ganda

    Minta alamat pull ark di bandung, barang saya udh 1minggu lebih belum nyampe juga padahal saya cek barang saya udh di bandung, kalo g bisa anter biar saya yg ambil sendiri….!!!!

  37. yonas soejito

    saya juga pesan diakulaku udah bayar dp katanya pengiriman 48 jam tapi sampai sekarang gak nyampai2
    piye ngene iki alamat kantor ark express disby di gogle maps gak ada…
    solusine piye mas bossssss

  38. Amrulloh

    Maaf dong
    Minta alamat ark express yg di bogor
    Pnting bgt

  39. Sityi Maesarotul Qoriah

    Paket saya sudah sampai di Ark Jogja dari tanggal 26 Desember. Sampe sekarang belum nyampe ditangan itu paket. Mengecewakan.

  40. Puji

    Haluuuuu.. ark sumedang.. where are youuuuuu.. plissss..
    Di omelin pelanggan ini,.. pesanan ga sampe sampe..

  41. Ayinr

    Ya ampun banyak kali komplen di ARK ini, udah gtu call centrenya susah banget dihubungi gak di jawab2!!!

  42. Bayu kuncoro

    Ekspedisi paling lambat diseluruh Indonesia

  43. Paketan mulai 23 desember di surabaya sampai sekarang belom juga sampai ada yg tau alamatnya no tlofon nya ini jasa kirim apa ya nyuesel beli di akulaku kasih jasa ark expres lelet banget
    Beda dengan ninja
    gak ada balasan

  44. deria

    Ada yang tau alamat atau kontak ark express di solo? Thanks

  45. ary

    Paketan lama bngt tgl 2 januari 2018 smp stasion solo smp skrg blm dtg2 psn dri produk akulaku tgl 20 desember2017 no tlp ark solo brp

  46. Lita

    Ark lambat, gak respon email nya,, gramedia harus mencari alternatif ekspedisi

  47. Saya lokasi di Solo. Ketika saya cek di website ARK, tertulis pesanan saya sudah sampai di Solo sejak 1 Januari, tapi sampai sekarang 7 Januari belum kunjung sampai ke rumah. Tolong diperbaiki ada apa ya ini?

    • Yosua Andi

      sama saya lokasi juga disolo dan barang sudah sampai solo tapi belum dikirim juga
      sudah telp ke CS jakarta tapi susah untuk dihubungi
      Mungkin ada yang tahu alamat kantor ARK yg di solo biar saya ambil sendiri barangnya

    • Saya juga ga tau, keliatannya tidak ada kantor resminya juga, kemungkinan hanya semacam pool, tapi tidak tau juga di sebelah mana. Saya juga gemas, rasanya ingin ambil sendiri saja, solo kan kecil

    • Akhirnya skr udah sampe belom mas Yosua?

    • Rachma

      Punya saya malah uda sampe solo sejak tanggal 28 desember, eh sampe skg belum sampe rumah

    • Yosua Andi

      saya coba email ke CS ARK dan memang solo tidak ada kantor resmi ARK, mereka pakai agen penerus,dan hari ini barang saya sudah dikirim

    • Kira-kira gimana ya solusinya? Terus terang saya sudah menuggu2 banget buku-buku itu datang. Ini akses ke gramedia maupun ark sprti terputus sama sekali, kalau di message tidak pernah balas lagi

    • Akhirnya skr udah nyampe belom, mba Rachma? Punya sy belom 🙁

  48. Nurul

    Ada yg tau kontak ark jogja? Tolong dong infonya.. komplen sama.. barang ga nyampe2.. padahal dilacak udah di jogja..

  49. Yosua Andi

    Untuk solo coba dicari alamat kantor PT.Neo Logistik karena itu agen penerus nya ARK disolo

    • nath

      boleh tau dimana alamat nya? karena hasil pencarian PT Neo Logistik di google malah menunjukan lokasi agen logistik lainnya. apakah bisa diambil langsung di kantornya tsb? makasih

    • romarioseger

      Mas Yosya bolh minta no hp atau wa

    • nurtyasadi

      Daerah nusukan ya bos

  50. Romario Seger

    Mas yosua andi minta no wa

  51. Tolong dong kasih tau klo alamat arkexpress yg dserang dmna ya…

  52. Boleh tahu alamat ARK yogya?

  53. Heri

    Aplikasi jasa pengiriman paling payah, mending tutup aja, sunggu telat penurunannya

  54. Ani munjiani

    Minta no kontak ark xpress karawang dong, paket saya ngga sampai2

  55. pesanan saya dikirim tgl 31 jan kmrn, saya cek sampai jogja tgl 2 feb, dan sampai di tangan saya tgl 5 feb. terima kasih ARK Express

  56. Shandra

    Saya dari tgl 8 nyampe skrng blum nyampe pedahal d cek resi nya dh nyampe karawang dari tgl 8 tpi blum d kirim kirim ke rumah haduhh piye iki

  57. Shandra

    Kalo menurut saya xspedisi ini kaya metromini kalo gk angkot ke bnykan ngetem jadi nunggu bnyk dulu baru d kirim kalo blum y di diemin .

  58. Ardhan

    Ada yang tau no kontak yg di depok ga, klo ga alamat kantor nya

    • Faqih

      Paket saya juga dr tgl 13 saya cek sudah sampai di ARK bogor tetapi saya kirim email ke cs ARK karena sampai skrg blm juga sampai ketangan saya dan balasan dr email itu saya disuruh ambil langsung di cabang ARK di depok Ruko Arcade, Jl. Boulevard Raya Grand Depok City Blok B No. 21 Sukmajaya Kota Depok Jawabarat

  59. Moch Indra Setiawan

    Mnta no kontak arkexpres Cirebon donk udah seminggu barang lum datang,gmn seh?

  60. Yanni

    Saya order barang di akulaku dari tanggal 8 Februari, di tracking hanya terlihat s.d tanggal 10, selanjutnya tidak jelas rimbanya ada dimana?? skrg tanggal 18 Februari sdh 10 hari barang belum sampai, gak ada kabar, ditracking gak bisa, alamatnya gak jelas. Yang kayak gini mottonya ketinggiian, cuma pencitraan. Heran harusnya kalau gak mampu gak usah buka usaha ekspedisi.. bikin gemes aja!!!

    • Teguh

      ini gimana ya. Ko pelayanan nya aneh banget. Tolonglah tingkatkan pelayanan nya. Jangan tunggu kita habis sabar. Ini sudh banyak yg di rugikan lho

    • Gadiizz Lagii

      Sama saya juga nunggu udah 10 hari blom nyampe, katanya udah ada di bdg trus ditlp minta maaf klo telat… Ini mah bukan telat emg gak niat nganter kali… Udah banyak yg komplain nih…. Barang kapan sampenya..

  61. Sisca

    Udah seminggu lebih barang belum sampai juga. Untuk wilayah kota cirebon gimana?

  62. bangsat ini ark express .. gk jelas banget .. barang sudah 1 bulan tidak nyampai .. di track masih di jkt

  63. Mufti

    Bajingan. . . Saya Pernah Ambil HP via Akulaku. . . 2 Minggu ga ada kabar. . . komplek via email ARK ga ada tanggapan. . . Sampel pernah Ada kurir ARK ke rumah tapi barang saya ga di bawa dengan Alasan Mau mastiin alamat dulu. . .Sekarang Hampir Setahun lebih hp saya ga ada sampe. . . Tapi tagihan d akulaku tetep jalan. . .

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén