Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon Carousell Indonesia

Berikut ini adalah alamat dan telepon Carousell Indonesia.

Indonesia

  • Alamat:
  • Telepon:
  • Email: [email protected]
  • Facebook: https://www.facebook.com/carousell.id/
  • Twitter: https://twitter.com/carousell_id
  • Instagram: https://www.instagram.com/carousell.id/
loading...

17 Comments

  1. Lita

    Saya mw tanya, saya blnja d’carouseell d’online cattoncandyshopp. Apkh akun beliau penipu atau tidak sy blnja seharga 655rb. Tlg kbrin sy? Klo begini sy tidak lg percaya dg carousell. Sy sama ni sudh 2x d’tipu

  2. selviadestriani

    Saya mw tanya, saya blnja d’carouseell d’online lapak_online27. Apkh akun beliau penipu atau tidak sy blnja seharga 277rb. Tlg kbrin sy? Klo begini sy tidak lg percaya dg carousell.

  3. Dwisulis

    Kecewa bgt harusnya kalo log in akun harus lengkap kalo ada alamatnya jd kalo penipu bisa dilacak. Saya ketipu 2 juta hari ini. Padahal baru coba aplikasinya yaallah :))

    • yetty

      sama mba sedihhh banget ternyata mau compalin ke carousell ga bisa beda dgn akun yg lain ada call centernya jd bs tanya”

    • Serly

      Yaallah sama bgt saya juga 2jt kena tipu sedih bgt apliksi apa ini gaada call center nya tidak bertanggung jawab sekali!

  4. yetty

    mohon bantuannya team cs sy kena tipu dicarousell atas nama lisnaaaa.10 mohon bantuan utk menindaklanjuti terimakasih

  5. Anita

    Mohon bantuan nya sama saya jg br belanja pgi ini 150rb tdk ada respon dr penjual br jg mau cb aplikasi ini

  6. Dessy imelda

    Saya di tipu account nazwa canthika… Ganti nama lagi santhy_ollshop..dia pake account BNI
    Rek BNI A/ N IBU SANTY

  7. betul susah bgt komplain ke carousell saya sdh coba komplain ke contact nya tp blm ada tanggapan baru aja saya kena tipu juga belanja 215rb akun preloved. tri… sampe skrg blm ada blsn dari pihak carousell

  8. Kenapa produk jualan saya tidak terdaftar terus?

  9. Kenapa produk jualan saya sekarang jadi tidak terdaftar terus?

  10. Merry octavina

    Carousell bikin rekber tp knp sya tranfer malah pihak carousell menghilang? Kog carousrll kesannya mau nipu?
    Call center gk ada.. Tlg dong ada yg tau alamat carousell dimana?

  11. Kartika Wati

    Min, tolong diproses itu dananya ke penjual (pake rekber) Barang sudah saya terima. penjualnya butuh duit banget, sudah dari hari jumat barang sampenya dan sudah konfirm juga hari yg sama

  12. Reggy Soya Erlangga Reggy

    Saya di tipu oleh customer saya yg bernama muhammad alfiansyah ..
    Dia melakukan pembayaran dengan uangku ..
    Tolong di tindak lanjuti pihak carousell ..

  13. Saya ditipu oleh akun goodstuffsale yg katanya lokasi di Bogor pesan tas harga 1 juta sdh 3 minggu barang tidak sampai2. Akun sy diblokir oleh dia ditlp tdk bs di wa tdk bisa. Tolong pihak coursell oknum penipu spt ini ko dengan mudahnya hilang, apakah segampang itu screening org sampai penipu pun tdk dikenali.

  14. Risah

    Saya belanja di carousell yaitu second tas guci original dia bilang untuk sumbangan knapa tas itu dijual dengan akun prel_illy78 dan saya transfer semalam sebesar 250rb tetapi setelah uang saya transfer dia langsung ganti nama menjadi dadiduddeddo46 dan tidak respon lagi barang yg saya beli dan belum dikirim sampe sekarang

  15. gita

    belanja di carousell sebaiknya COD saja. mereka ga ada sistem antar penjual-pembeli. aku kena tipu 75rb, barang dikirim tapi abal-abal

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén