Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

eCommerce

Alamat dan Telepon Carousell Indonesia

Berikut ini adalah alamat dan telepon Carousell Indonesia.

Indonesia

  • Alamat:
  • Telepon:
  • Email: [email protected]
  • Facebook: https://www.facebook.com/carousell.id/
  • Twitter: https://twitter.com/carousell_id
  • Instagram: https://www.instagram.com/carousell.id/
loading...

31 Comments

  1. Lita

    Saya mw tanya, saya blnja d’carouseell d’online cattoncandyshopp. Apkh akun beliau penipu atau tidak sy blnja seharga 655rb. Tlg kbrin sy? Klo begini sy tidak lg percaya dg carousell. Sy sama ni sudh 2x d’tipu

    • Via varaya

      Saya terdaftar di coursell krna hp saya rusak saya mau log in lagi pake hp bru. Saya luoa emaik dan passworfnya smntara saya hrs kirim barang alamatnya ada di aku saya..uangnya sdh di trf oleh pwmbeli…mohon dibantu

  2. selviadestriani

    Saya mw tanya, saya blnja d’carouseell d’online lapak_online27. Apkh akun beliau penipu atau tidak sy blnja seharga 277rb. Tlg kbrin sy? Klo begini sy tidak lg percaya dg carousell.

  3. Dwisulis

    Kecewa bgt harusnya kalo log in akun harus lengkap kalo ada alamatnya jd kalo penipu bisa dilacak. Saya ketipu 2 juta hari ini. Padahal baru coba aplikasinya yaallah :))

    • yetty

      sama mba sedihhh banget ternyata mau compalin ke carousell ga bisa beda dgn akun yg lain ada call centernya jd bs tanya”

    • Serly

      Yaallah sama bgt saya juga 2jt kena tipu sedih bgt apliksi apa ini gaada call center nya tidak bertanggung jawab sekali!

  4. yetty

    mohon bantuannya team cs sy kena tipu dicarousell atas nama lisnaaaa.10 mohon bantuan utk menindaklanjuti terimakasih

  5. Anita

    Mohon bantuan nya sama saya jg br belanja pgi ini 150rb tdk ada respon dr penjual br jg mau cb aplikasi ini

  6. Dessy imelda

    Saya di tipu account nazwa canthika… Ganti nama lagi santhy_ollshop..dia pake account BNI
    Rek BNI A/ N IBU SANTY

  7. betul susah bgt komplain ke carousell saya sdh coba komplain ke contact nya tp blm ada tanggapan baru aja saya kena tipu juga belanja 215rb akun preloved. tri… sampe skrg blm ada blsn dari pihak carousell

  8. Kenapa produk jualan saya tidak terdaftar terus?

  9. Kenapa produk jualan saya sekarang jadi tidak terdaftar terus?

  10. Merry octavina

    Carousell bikin rekber tp knp sya tranfer malah pihak carousell menghilang? Kog carousrll kesannya mau nipu?
    Call center gk ada.. Tlg dong ada yg tau alamat carousell dimana?

  11. Kartika Wati

    Min, tolong diproses itu dananya ke penjual (pake rekber) Barang sudah saya terima. penjualnya butuh duit banget, sudah dari hari jumat barang sampenya dan sudah konfirm juga hari yg sama

  12. Reggy Soya Erlangga Reggy

    Saya di tipu oleh customer saya yg bernama muhammad alfiansyah ..
    Dia melakukan pembayaran dengan uangku ..
    Tolong di tindak lanjuti pihak carousell ..

    • Mba gimana ceritanya? Ada customer saya juga pake uangku, trs pake kode otp jg. Saya bingung nih

    • dhita

      hallo kak, sekarang saya lagi pake caraousell ada yg mau beli pembayaran pake UANGKU tp ribet banget dan malah saya kayak disuruh trf ke ovo seseorang

  13. Saya ditipu oleh akun goodstuffsale yg katanya lokasi di Bogor pesan tas harga 1 juta sdh 3 minggu barang tidak sampai2. Akun sy diblokir oleh dia ditlp tdk bs di wa tdk bisa. Tolong pihak coursell oknum penipu spt ini ko dengan mudahnya hilang, apakah segampang itu screening org sampai penipu pun tdk dikenali.

  14. Risah

    Saya belanja di carousell yaitu second tas guci original dia bilang untuk sumbangan knapa tas itu dijual dengan akun prel_illy78 dan saya transfer semalam sebesar 250rb tetapi setelah uang saya transfer dia langsung ganti nama menjadi dadiduddeddo46 dan tidak respon lagi barang yg saya beli dan belum dikirim sampe sekarang

  15. gita

    belanja di carousell sebaiknya COD saja. mereka ga ada sistem antar penjual-pembeli. aku kena tipu 75rb, barang dikirim tapi abal-abal

  16. Saya belanja di Carousell seharga 230 rb… Dgn akun penjual dillajfuti85.. saya hubungi via wa and sms gak d blz,, sekalinya d telp malah marah2,,, mohon bantuannya dan tindak lanjut nya…

  17. Lionnie

    Saya ketipu di CAROUSELL sebesar 414.000 ada yg tau alamat kantor pusat CAROUSELL? Ini akan merugikan banyak orang lagi kalau tidak di tangain

  18. ulie

    Tolong donk pihak crousell bertanggungjwab kl tdk mending tutup aja akun ini..kl tdk ada tindak lanjutnya akn semakin banyak orang yg tertipu..sya jg kena tipu 150 rb..akun nya an prelovedby.ms..lalu di ganti lagi prelovedprelovedd..barang di hapus semua..penipu itu an maria simanjuntak daerah kembangan jakarta barat..tolong d lacak keberadaannya..

  19. Nany

    Mengerikan belanja di carousell…3 kali kasus sama…sdh trans tdk dikirim barangnya… Tdk ada proteksi dr pihak carousell..kami akan laporkan akun ini ke yg berwajib agar bisa diproses secara hukum

    • siti nurhayati

      trus gimana sis..ada tindak lanjuti ngak…saya jga beli 2x ketipu y pertama tas harga 1,5a jta y kedua hp 2,9 jta..nyesek..4,4 jta..

    • Marta

      Seharusnya sistem dibuat sebaik & sematang mungkin agar tdk merugikan pihak pembeli, krn kecenderungan penipuan besar, kita percaya sama penjual….uang tdk seberapa tdk jadi berkah bjat yg jual, buat carousell juga krn banhak yg akan tertipu jika sistem tdk diperbaiki, sekalipun cukup membantu, krn kita tdk bisa memukul rata org yg jualan itu jujur dicarousell., semlga aplikasi ini dibuat menjadi wadah yg amah buat yg menggunakannya, tapi klu sdh ketipu 1x …ga mau terulang lagi, stop belanja dicarpusell….

  20. uti

    Kenapa Akun saya di benned saya baru saja beli 3 barang Sudah saya bayar semua pas saya mau buka Carousell lg untuk minta Resi Gak Bisa krna Akun saya dibenned padahal benned Itu kan untuk Akun yg nipu”Carousell kan Bisa liat history Akun saya Ada Gak saya nipu” tp Malah saya di benned saya gk trima Dan saya email Blm Ada balasan knp Akun saya di banned

  21. Abellina Ulhuza

    tolong untuk akun lebih di jaga keamanannya, saya kena tipu sebesar 800 ribu..di toko monicaa1234, setelah saya ditipu, akun tersebut di tangguhkan

  22. Anita christina

    Selama ini sy belanja di carousel aman2 saja, tp begitu sy transaksi dgn akun #lemaridesijavier# sy merasa ditipu. Uang sudah di transfer tp sdh 1 minggu barang tdk juga dikirim di mesage tdk jg dibalas. Gimana carousel nih cek penjualnya, merugilan customer. Kapok saya

  23. Demetria Aranti

    Sy juga tertipu 850rb oleh akun @ziepatra beli hp transfer dr tanggal 9 sampai sekarang barang ga sampai2 trakhir chat dengan seller tgl 13 darisitu ga aktif akun nya

  24. Nartinarto

    Awal menanyakan produk respon sangat baik
    Setelah saya transfer tanggal 11 NOVEMBER 2019 sampe sekarang belum saya terima barangnya
    saya menanyakan produk sudah dikirim atau belum tidak di respon, saya minta RESI nya tidak di respon
    Nama akun sekarang di di ganti jadi @nanyadoangbelikaga PENIPU

Tinggalkan Balasan ke Ambarina Batalkan balasan

Theme by Anders Norén