Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J-Express Pekalongan

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi JX (J-Express) untuk wilayah Pekalongan, Jawa Tengah.

Tirto

  • Alamat: Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 380, Tirto, Pekalongan Barat, 51151
  • Telepon:
  • Jam Kerja: Senin – Sabtu, 08.00 – 17.00.
loading...

6 Comments

  1. Rendy

    Minta no kontakny jx pekalongan

  2. Teguh febri

    Misal barang udah sampai kalau bisa langsung di handle bos .. bukan berarti gratis pengiriman terus akhirnya barang ngga sampai di tempat tepat waktu 🙂

  3. parah asli. pake expedisi lain ga pernah gagal kirim. pake ninja pertama kali sampai tapi lama. kedua kali gagal kirim. pegimana ni boss

  4. Febri andi wibowo

    Parah lama banget nyampenya, padahal dicek statusnya tanggal 3 udah dibatang, tapi sampe sekarang tanggal 7 malem barang gak sampe ke tujuan

  5. ely

    lama gilak aku bth bgt barangnya ini gmn sih expedisi lain walaupun free ong cpt kapokkkkkk pake ini

  6. Hendra haryono

    Jx lama banget masa barangnya sudah lebih 7 hari blum nyampek .mentang2 free terus gax dilayanin dengan baik , saya harap jx lebih baik mulai sekarang

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén