Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon JET Express Denpasar

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi JET Express untuk wilayah Denpasar, Bali.

Ubung

  • Alamat: Jl. Mahendradatta No. 18, Ubung, Denpasar Utara, 80115
  • Telepon: (0361) 900 5675
loading...

15 Comments

  1. Jet express saya mau tanya, paket saya kapan sampai di singaraja ya dengan nomor WB 741499318298?
    dari tgl 8 mei saya terima sms dlm proses tp belum sampai saat ini
    mohon informasinya melalui blsan komentar atau sms saya dg nomor hp yang tersedia. terimakasih.

    • Kontak.WIN

      Hari ini baru dibawa kurir sis:
      08:53 Menuju Alamat Penerima Denpasar

  2. imam aliff

    mas sy mau tanya ada paket atas nama imam aliff,,kiriman dari scotlandia

    • Alvia liliana

      Mas/ mbak paketan saya kok belom datang ya udah 1 Minggu lebih ya

  3. Dian handayani

    Jet express saya mau tanya, paket saya kapan sampai di singaraja ya dengan nomor WB 797857681214 ?
    dari tgl 12 juli saya terima sms dlm proses tp belum sampai saat ini
    mohon informasinya melalui blsan komentar atau sms saya dg nomor hp yang tersedia. terimakasih.

  4. Shinta Dwi P

    Paketan saya kok belum dateng ya
    Atas Nama Shinta Dwi P

  5. nyoman wira

    TERTERA J&T EXPRESS
    Alamat: Jl. Mahendradatta No. 18, Ubung, Denpasar Utara, 80115
    Telepon: (0361) 900 5675, TAPI BARU DIHUBUNGI ADALAH SAMSUNG, KNAPA BISA ???

  6. Sahril Thahir

    Sahril Thahir
    Kiriman saya dari Caddy Nicole – Scotlandia kok blum tiba padahal sejak tgl 16 oktober telah tiba di bandara ngurah rai bali dan hari itu saya di hubungi seorang ibu agar membayar sejumlah uang dan barang akan di teruskan ke alamat saya.. harap ada penjelasan

  7. petrus

    mau tanya agen di singaraja alamat dimana ya mksh?

  8. Budiasta

    Paket saya belum nyampek.
    Knpa sudah ada pembritahuan di trima?
    Dengan no resi JD0005279784

  9. Habib

    Kok belom sampai iya katanya dalam pengiriman di sidakarya tadi sore tapi kok sampai malam ini belom sampai sampai

  10. elis haryati { pengirim barang }

    pada tgl 21/7/2018 ,datang kiriman paket ke cocoon medical spa jln sunset road kuta badung – bali , untuk dewi dgn no resi pengiriman JS1319031775 kemasan ada lubang di luar sampai tembus ke dalam sehingga merobek barang yg di kirim, tolong tanggung jawab dari pihak j&t dgn kasus tsb . no wa 081237062500

  11. iin yuliarsih

    tolong di cek dong no resi jp8273876154 udh lama di jnt tapi gk dikirim2 .tolong di cek ya trimkasih

  12. Saniari

    Nheriiii yaa komentarnya…, duuh jadi takut nih klo paketku ga sampe2, soalnya tumben di j&t mahendradata. Klo yg lain sih lancar jaya…, barang sampai sesuai estimasi,klo mahendradata kok jadi takut yaaa, yatuhan Mudah2an paketku besok udah dikirim kerumah

  13. Risky irawan

    Paketan saya kok belom sampai ya atas nama risky irawan jln diponegoro no 135

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén