Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J&T Express Denpasar

Berikut adalah daftar alamat dan nomor telepon ekspedisi J&T Express untuk wilayah Denpasar, Bali.

Pemecutan Klod

  • Alamat: Jalan Teuku Umar Barat No. 28, Pemecutan Klod, Denpasar Barat, 8011
  • Telepon: (0361) 4742963

Sesetan

  • Alamat: Jl. Pemelisan No. 4, Br. Suwung Batan Kendal, Sesetan, Denpasar Selatan
  • Telepon: 0821-4402-0123

Sesetan

  • Alamat: Jl. Raya Sesetan No.267, Sesetan, Denpasar Selatan, 80225
  • Telepon: 0878-6178-6318

Sanur

  • Alamat: Jl. By Pass Ngurah Rai No.313, Sanur, Denpasar Selatan, 80228
  • Telepon: 0800 1001188

Padangsambian

  • Alamat: Jl. Teuku Umar Barat, Padangsambian, Denpasar Barat, 80119
  • Telepon:

Pemogan

  • Alamat: Jl. Glogor Carik No. 154, Pemogan, Denpasar Selatan, 80221
  • Telepon:

Dauh Puri Kaja

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani Utara No 119, Dauh Puri Kaja, Denpasar Utara, 80221
  • Telepon:

Penatih Dangin Puri

  • Alamat: Jl. Siulan No 52, Penatih Dangin Puri, Denpasar Timur, 80237
  • Telepon:
loading...

36 Comments

  1. wulan

    Mana nih pesenan qw belom dteng dah 3 hari,,pdahal deket lo

  2. Mei

    Sy dpt tlp dr kurir j&t dg no 085652120616 orang dr makasar sy tdk tau nama nya… dia bilang kiriman sy nyasar, pdhl sdh seringkali sy dpt kiriman dr j&t menggunakan alamat sy dan barang sy sampai dg selamat… tp kenapa kali ini kurir bilang alamat sy salan dan sy d suru pindah alamat, emang nya sy mau pindah alamat kemana??? Dan si kurir marah2 sm sy dia bilang sy cerewet krn sy nanya2, apa memang begitu perlakuan karyawan j&t kpd costumer… pd pihak j&t tolong kasi tau karyawan tersebut spy berlaku sopan pd costumer, krn costumer itu raja.. sy ucapkan terimakasih apabila pihak j&t mau menindak lanjuti pengaduan sy ini

    • tbb

      Emang j&t kurang profesional namanya aja j&t express tpi estimasi 2-3 hari #HAHAHAHAHAA

  3. endahsulistiani

    JD0000699194 ..gmna nh ko pketan sya udh 3 hri blum smpai jga ya

  4. Ni made ayuk aditya dewi

    Kiriman sya belum sampai dengan nomer 555 002 441 081 Dari jkt, kalau sya mau ambil di daerah Mahendradata bisa tidak ya? dimana posisi kiriman sya sekarang soalnya sudah 5hri belum sampai

  5. Herrin

    888046756790 padahal jakarta – denpasar 3 hari belum sampai..

  6. Dwi

    Sudah sering banget kurir jnt hayam wuruk bawa paketan sy selama 2 hari tp tdk di antar” ke rumah. Dan sudah sering x sy telpn ke pusat utk pengaduan, tp hasilnya masih ttp sama.
    Hari ini sdh 2x sy ngadu tp smpai jam 21.05 pket sy blm jg datang.
    Hayam wuruk degan renon itu dekat. Tp knp gak sampai2 paketan sy.
    Wkt ini juga kejadian keterangan di status di bawa kurir. Tp ternyata pas sy ke tempatnya paketan sy masih di kolong meja blm di bawa kurir. Awalnya saja jnt cepat. Lama2 sy kecewa jg sm ni jnt terutama jnt hayam wuruk.

    • Glandy paendong

      Alamat kantor wayam wuruk sebelah mana ya sis?please infonya..
      Soalnya telp gak diangkat2..
      Thanks

    • Feli

      Saya juga sama nih. Lg nunggu barang harus nya jumat sampai. Tdi saya telpon alasan nya kmrn hujan jadi ga ngantar. Apa bisa alasan kaya gt? Telpon saja ga ada. Tp di pusat keterangan nya sudah telpon saya. Sampai skrng saya tunggu barang belum sampai.

  7. Glandy paendong

    No telp hayam wuruk yang mana sih?
    Trus alamat lengkapnya dmna?
    Please info

  8. Umi

    Paketan saya 5 hari gak datang2, telp ke pengaduan ternyata blm d bawa kurir, ekspektasi 3 hari sdh DTG, paket2 yg lain 3 hari malah sudah sampai, ini paketan lbh awal mlh dtgnya lambat, pdhl bsk mw d pakai barangnya, kecewa sekali

  9. Mana nh paketan saya. D histori kok udh saya terima paket nya. No resi JD0001500931 . Gmn nh tumben slah gini.

  10. Irene Angelina

    JS0003011079. Mbak/Mas tolong paket saya dicek yaa krn di history app. paket saya gagal dikirim karena pelanggan tidak ditempat (seharusnya titip sj ke tetangga saya). Kalau pun belum di process tolong dioper ke J&T Express Sesetan (Jl. Pulau Saelus, Pedungan, Denpasar City, Bali) supaya saya ambil sendiri. Saya bingung cari J&T Express Sanur Kauh krn nggak ada di maps. Terima Kasih

  11. nyoman wira

    RESI NO,888046226040,STATUS DI BUKALAPAK GAGAL DIANTARKAN TGL,16 OKT, ALASAN GAGAL KESALAHAN SIAPA ?? PADAHAL PAKET SAYA TUNGGU DR PAGI SD MALAM NGA ADA DATANG KURIRNYA KOK BISA INFO GAGAL ANTARAN GIMANA TO SERVICENYA .

  12. Septian

    bisa minta no marketing di denpasar ?? terimakasih

  13. Sinarya fashion

    JD0001978819 di tracking statusnya di antar oleh sprinter a.n WAYAN JANUARIANTA alamat tujuan sudah diisi dengan jelas. Nmr tlfn juga sudah benar. Kok paketannya ndak sampai juga sampai 3 hari. Dari glogor carik ke pamogan kok sampai 2 hari dibawa sprinter terus. Saya kirim PC dari singaraja ke JKT 1 hari bisa sampai. Ini kok cuma sampai di pamogan sampe 3 hari blm sampai. 1

  14. erawati

    Paketan saya jg blm dtng dr tgl 6nov smpek 14 nov. Barang malah nyangkut di jnt hayam wuruk.
    Kurir kurang becus
    Pakt ni resi 555003499718
    Di retur oleh rifka saufika
    Yg tw no jnt hayam wuruk denpasar info ya

  15. Edy Santoso

    Gimana ini J&T kok telat pengiriman ya padahal udah 5 hari paketan saya belum nyampek juga dg no Resi JS0006381493. Kalo tau gini aku pakek via pengiriman lain. Harusnya mengutamakan kepuasan costumer.

  16. kalo mw komplin bkn disini tempatnya sodara2…

  17. Kenza

    Sy mao complien nih sama jnt mengwi, sdh 4x ini paket sy sll d tahan di officenya. Yg ke 3x nya bbrp hr yg lalu paket sy cek resinya sdh di terima tgl 4 desember 2017 tp sy ga mrs terima barang n org rmh jg ga ada yg nerima, sy cari d officenya mengwi tgl 9 desember 2017 ga taunya barang sy d sana slm 5 hari. Itu isi dlmnya makanan, kl expired gmn?
    Trs barusan neh terjd lg tuk ke 4x nya, lusa kemaren sy dpt tlp dr jnt mengwi katanya ada paket trs sy srh iya lgsg aja bw ke rmh sy, sy tunggu 2 hari kok ga d kirim trs sy cek stts resinya katanya barang sdh d terima hari ini thl 14 desember 2017 pk.12.14 lgsg sy call ada aja alasannya, dan skrg jam 14.06 sy msh nunggu paket sy d luar pagar rmh sy
    Dl kejadian yg kedua, sy sdh laporkan kpd managernya yg bertg jwb d mengwi sy lp nama n nopenya krn dia tdk d tmpt jd sy sms. Dia minta maaf tp ini sdh 4x terjd. Mohon JnT pusat lgsg monitor para staf d office mengwi, namanya merugikan customer.
    Mohon ditindak lanjuti, sekian dan terima ksh.

  18. Saya di kirimi paket dari BJM ke DENPASAR tgl 19 des 2017,nah sampe hari minggu ini paket saya kok belum datang,,anehnya sya cek no resi kok terkirim ke KANDANGGAN BJM dan tertera bulan september,gara” nunggu ini paket rencana saya gagal total,bisa di jelaskan bagaimana ini pihak j & t ngasih solusi dan jawaban,terimakasih.

  19. nyoman lokadana

    numpang tanya permasalahan pengiriman dengan resi no 1009981150

  20. Yusuf

    1010662365 harusnya sabtu udah nyampe krn status lagi ngirim…sampe tutup toko ga datang barangnya..hari minggu cek ke gudang sesetan katanya dah ada di cabang teuku umar… katanya minggu buka di teuku umar ternyata tutup..hadeuh ampe ujan2an..ditelp yg di teuku umar ga bisa ..parrahh

  21. ade

    emang bad banget pakek J&T express ini , paket saya sudah 4 hari ga sampe sampe . saya cek resi ternyata salah kirim . saya kecewa dengan jasa ini . masak salah kirim paket . sudah ada nomer penerima kenapa tidak di telfon goblok

  22. Hallo kak mau tanya nih
    Ada paket saya tidak d j&t atas nama kadek erma

    Kebetulan alamat yg ada d pket itu sudah gx ada lg dan no hp.a sudah gx aktif..
    Saya jg gx d kasi no resi am pengirim.a
    Jdi saya bingung. Pket saya ad dmna skrg

    Mohon bantuannya iya kk

  23. Veni

    Barang kiriman saya kow udah mau satu Minggu ngak nyampe-nyampe
    No resi’nya 888063247615

  24. Garlista

    Nomer resi JS1214843627. Saya di Denpasar Selatan sanur kaja. Masa gak bsa nyari alamatnya. Alamat di bali itu paling gampang loh. Bukan pelosok dan bukan kota padat berantakan. Bali alamatnya tertata dan gampang bngt apalagi udah ada Google map. Masa gak bsa nemuin alamatnya. Dah 4hari nih

  25. sarah

    J & T jelek pelayanannya. saya sudah biasa pakai jasa J & T EXPRESS. kadang males pakai J & T cuma gak ada pilihan lgi karena dari tokonya sudah di tentukan. perkiraan 2 -3 hari. sudah 4 hari belum sampai juga. pas di lacak salah sortir. di bawa ke kuta selatan. Alamat saya di Legian Kec . Kuta. bukan Kuta Selatan .Kalau karyawan baru di baca dulu, diteliti di pahami jangan asal kerja z. sy sebagai pedagang dirugikan karena bulan puasa bnyk pesenan. artinya barangnya sudah di tunggu. jangan Mahal nya dongggg….
    klo karyawan baru… training dulu biar cekatan..

  26. Akhmadnabil03

    Kira kira kapan datang barang dengan no resi JS1333619577

  27. gede sedana

    Paket yang ke hayam wuruk atas nama zeno adrian ardian kok belum nyampe…

  28. Yayu

    Paketan sy dari tggl 3/07/18 cek resi di google uda diterima oleh sy sendiri. Tapi smpai skrng paketan itu tdk ada. Tgl 20/08/18 cek resi di google uda diterima sy sendiri. Tapi smpai detik ini paketan itu tidak ada. Sangat kecewa dengan jnt. Tlong tanggung jawabnya

  29. Yayu

    Minta nomor telpon jnt pemogan dong. Barang sy uda banyak yg tidak di antar tapi cek resi digoogle kok uda diterima oleh sy sendiri.

  30. Azwar Darwis

    Tolong paket saya no resi JP0419215735
    diantar ke alamat segera karena sudah lebih dari tiga hari….

    • Loelus hari utomo (ERNA LINDA SHOP)

      No resi JPO419215735. drop point MAHENDRADATTA jln mahendradatta no 02 kec. Denpasar utara, BALI tlp 081236758448. Keterangan : 17/09/2018 17:41 telah diterima oleh yang bersangkutan

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén