Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon JNE Probolinggo

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi JNE untuk wilayah Probolinggo, Jawa Timur.

Kanigaran

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.47, Kebonsari Kulon, Kanigaran, 67214
  • Telepon: (0335) 423 712 / 7600 300
  • Fax: (0335) 430 038

Kademangan

  • Alamat: Jl. Anggrek No.4, Pilang, Kademangan, 67221
  • Telepon: (0335) 423712

Ketapang

  • Alamat: Jl. Argopuro, Ketapang, Kademangan, 67222
  • Telepon:

Mayangan

  • Alamat:Ruko Ahmad Yani A9,
    Jl. Ahmad Yani, Sukabumi, Mayangan, 67219
  • Telepon: (0335) 420 111

Kraksaan

  • Alamat: Jl. Wahidin Sudirohusodo No.11, Patokan, Kraksaan, 67282
  • Telepon:

Paiton

  • Alamat: Jl. Raya Paiton – Probolinggo No: 163 A, Sumberanyar, Paiton, 67291
  • Telepon:
loading...

36 Comments

  1. agustin dwi anggraeni

    Maaf peketan dengan resi 470500001795517 blm nyampe ya…trims

  2. Kumala dewi

    Aslm, tolong cek no resi TSMAC00107923517

  3. yuda asih septiyana

    Paket dengan no resi 150850122234217 apa sudah ada di probolinggo ?

  4. jeffry susilo

    maaf paketan saya kok blm sampai ya, padahal status nya sudah di Probolinggo. saya butuh paketan itu untuk si bayi. no resi nya 020800141291817

    • Paketan saya kok belum sampek ya .. padahal sudah di probolinggo .. alasannya alamat tidak lengkap pdahal dari kemaren sampek semua pakek jasa JNE REG … dengan nomor resi 015850360972919

  5. tari

    paket kosmetik dgn no resi 080220000464318, posisi skrg dmn JNE mana ya ?

    • Paketan atas nama Lia Umami, kenapa ditahan ya? Ini pertama kalinya saya pakek jasa JNE seperti ini, biasanya normal” saja.

  6. riza

    PBLAA03983350818 kiriman dari tanggl 6 kok blum nyampek2

  7. riza

    Gmn jne ini

  8. riza

    Barng saya gmn udh seminggu lebih dari probolinggo kok kirrem kmlng blum nympek2..bgmn jne probolinggo

  9. Ahmad

    Barang kiriman sy belum nyampek juga
    No resi 430150000431418

  10. senja

    Paket saya beberapa kali tidak sampai ke rumah. Oleh petugas jne Probolinggo, paket tersebut hanya dititipkan di rumah Warga di ujung jalan. Akhirnya beberapa kali juga hampir hilang. Alasannya macam2.

  11. Nabilah Mufidah

    Barang saya belum sampai
    No resi 540060057505018

  12. Lailatus Sa'adah

    Paketanku kok belum nyampek kerumah ya padahal sudah ada keterangan kalau sudah nyampek kerumah, bagaimana ini? Saya butuh barang itu karna itu punya customer saya yg order online shop

  13. selamat pagi untuk
    no resi via jne ” 013040013741018″ dh nyampek blom….?

  14. Edo

    JNE lemot

  15. Mas Mamad

    Kiriman ke sentani jayapura kok belum nyanpek dr tanggal 08.08 2018 no resi 430160003610918

  16. PUTRI DWI

    Maaf mau konfirm utk paketan saya kok belum di tangan, emang kurir ngantar hari Jum’at sdg kan Jum’at hari kerja 1/2 hari, jadi sm petugas mau d kirim lgi hari Sabtu… tp knp tdk ada yg terima teman2 sy yg sy titipi. Makasih

    NO. RESI JNRT-1000282418

  17. Rabiatul Adawiyah

    Maaf barang sy dari Probolinggo kapan nyampe ke Makassar..

  18. 020790052775418
    Minta tolong cek no resi ini dong. Ada di kantor jne probolinggo yg mana? Kalo bisa mau saya ambil ke kantornya sekarang.

  19. juni hartono

    resi 072240087632018 koq masih belum nyampe ya?? ini ada dikantor JNE probolinggo mana??

  20. Dimas

    Maaf no resi 014630182737318 kok belom di antar ya saya cek sudah sampe d probolinggo tp di kantor jne yng mana?

  21. Raihan rafidian

    Bos mohon dikirim barang pesanan saya
    Cek nomer resi 021320020539518
    Mohon segera dikirim barang udah dari tadi malam masih tetap diprobolinggo . Mohon jangan ditunda tunda pengirimannya

  22. Ayu niar windari

    Tolong cek resi saya 030120075934319 kenapa statusnya complete address, but consignee unknown, kan di situ udah ada alamat lengkap sama no tlp kalo gak tau harusnya di hubungi lah, kecewa sama ekspedisi jne udah 2 kalinya kaya gina pengiriman lama sering bermasalah juga kecewa

  23. isral

    Tlg ya dibantu pengiriman tgl 8.resi 888070103147.

  24. sukamuddin

    Jne kraksaan ko’ gak ada no telepon??

  25. Zaenal

    Paket saya kg blm nyampe di kirim dari Gresik ke Probolinggo
    031610003590519

  26. Fauzan

    020200147230519 no resi nya
    Barang belum nyampe juga sampe sekarang

  27. Viony Putri Kassandra

    Mohon maaf.. Mau tanya kak.. Kenapa barang saya belum saya Terima tapi status nya sudah Dilevered Vivi probolinggo.. Padahal alamat saya di karanganom senduro kak.. Mohon infonya kak..

  28. Silvia zahrotul janah

    Paket saya kok belum sampai ya
    Di stautusny udah dalam pengiriman kurir tapi smpai sekarang belum di kirim
    Ini no resi saya ID194818823707I

  29. Reny

    Tolong cek kan dg no resi 0204881902611687 krna dri pihak merchant sudah mengirimkan barang saya mulai tggal 2 agustus tp smpek skrg ga sampai”.saya cek resinya knp muter” ya hbis nyampek jne lmajang knp balik lagi ke probolinggo padahal alamat saya sudah lengkap.saya cek lagi berhenti di tanggal 10 di pbl.mohon penjelasanya

  30. Paketan saya kenapa ditahan? Terus dikirimnya kapan?

  31. Ariust W

    barang saya ilang kmna gak nyampe ke rumah statusnya delivered di probolinggo, padahal alamat yang saya kasih di lumajang ne no resinya DPKDA02017643919 tolong di cek

  32. lusi

    paketan saya resi ID190291760378I mulai tgl 11/11/2019 s/d skrng kok masih ad diprobolinggo ya belum dikirim2 ke lumajang

  33. JNE REG | No. Resi. 1405961900071988, kak mau nanya paketan ini ada cabang mana ya

  34. Nur latifah gustiana

    Paketan saya kenapa belom nyampek kok masih di probolinggo dengan resi 010760845619819 mohon segera di kirim

Tinggalkan Balasan ke Mas Mamad Batalkan balasan

Theme by Anders Norén