Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J&T Express Dumai

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi J&T Express untuk wilayah Dumai, Riau.

Sukajadi

  • Alamat: Jl. Takari No.2 B, Sukajadi, 28826
  • Telepon: (0765) 440 853
  • Facebook: https://www.facebook.com/jtexpressdumai/
  • Hari Kerja: Senin – Minggu
  • Jam Kerja: 8 pagi – 6 sore
loading...

9 Comments

  1. Alamat Tujuan ( J&T – Reguler )
    Robinson Parlindungan Sitorus
    Jl. MH. Thamrin (dh. Jl. Dok) Gg Sakura No.7 RT. 004 Kel. Ratu Sima – Dumai
    Dumai Selatan Kota Dumai, 00000
    Riau
    Telp: 08127592493
    Nomor Resi : 888044293821

  2. Lala

    Pelayanan j&t kurang puas .tolong lah kalau barang kitakita dah sampai dikabari.kita pakai j&t ini biar cepat bukan buat malah jadi lama.klw mau lama bagus pkai jne.tu lah knapa kami pkai j&t.
    Tolong dikabari kalau kiriman pelanggang udah datang klw gk ada pulsa buat yang menjaga di j&t collect aja nmor penerima barang jadi kita2 gk usah nunggu.kita pakai jsa j&t berbayar bukan nya gratis jadi tolong kerjasama nya.

  3. Fitri

    Met siang, mau tanya apa bisa bila kirim barang ongkir yg nanggung sm yg bersangkutan/Di bayar si penerima, tolong di tunggu info nya ya, maksh

  4. Barang uda sampai didumai tapi kenapa tidak ada dikabari oleh pihak j&t dunai

  5. sulaiman

    Mw tanya pak/buk. Paket daya atas nama pak sulaiman kmna ya.. shrysnya smlm udh sampe di tempatnya.. kata infonya gc ad org di rumah… tapi dari kmren sllu ad org di rumah.. kalo pun gc ad org ..knp gc di tlpn ea pak.. tolong dong pak paketnya sgra di antar doalnya penting.. dengan resi JS1754434562..ke alamt yg udhh tertera ya pak.mksih pak..

  6. zulkifli endiwa

    Maaf, mas mbk.. mau tnya paket atas nama syawaluddin jl. Bukit datuk lama gg. Makmur depan yuli salon udh smpai belum ya dkantor Jnt. Soalnya paket dr tgl 9 udh di pekanbaru.. jika sudah ada di kantor tlong kabari mau djmput

  7. Siti umayah

    Mau tanya paket atas nama siti umayah kok belum d antar ya seharusnya udah nyampe d rmh mohon segera berikan informasi nya segera

  8. yenni

    alamat kantor j&t dumai di jl.sultan hassanudin/ jl ombak sebelah tanaka dan no telp kantor j&t 0765 4370722

  9. Shopa shani

    Brg saya bisa di antar kak

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén