Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J&T Express Pacitan

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi J&T Express untuk wilayah Pacitan, Jawa Timur.

Yos Sudarso

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No 3, Bangunsari, Pacitan, 63518
  • Telepon: (0357) 3230213
loading...

15 Comments

  1. Sitti Nur Alfiani

    Kak boleh minta kontak dufi

  2. Rizky aprilia

    Min boleh minta no WA.nya ? Trutama kurirnya
    Thanks

  3. Selvi efedina

    kok paketan belum nyampe k penerima, tapi udah delivered aja.. Gimana sih ini. Minta no kurir dedik adi purwantoro. Mau minta penjelasan.

  4. made

    nungguin di tempat keterangan paket saya gagal kirim luar biasa ajaib bin aneh

  5. Winda Miranti

    boleh minta nomer tlfonnya kurir atasnama denny edy purnomo??? paketannya belum sampek ke tangan penerima tapi di resi kok sudah di terima ??? bagaimna ini

  6. Dearme Tri Nuryanto

    Paketan untuk Winarti Donorojo sampe mna ya pak..mohon bantuannya

  7. Eka lestary

    Kak paketan sy yg ke alamat Ngadirojo kok ga di kirim2 ya.. gimana pak ini..kok ga da konfirmasinya sma sekali?

    • Yuyun

      Paketan saya ke ngadirojo juga di track sdh diterima, realitanya belum. Sdh lewat 2hr ini

  8. Eko Widianto

    Saya belum terima paketan dr J&T,tp distatus pelacakan sdh diterima ..bagaimana ini tanggung jawab J&T?

  9. antok

    rata2 komplain sama semua.. brarti emang ra nggenah kurire, opo jangan2 malah manajemenya yg ngga beres…

  10. Ario

    Gadul jane ra genah paket belum diterima ditrack sudah diterima, ra sudi gawe j&t meneh

  11. Wahuni

    Terimakasih j&t,paketan qu udah nyampk dngan cepat kilat

  12. J & T Pacitan kenapa kok payah ya. Masa deadline sampai tujuan tgl 30 November 2018. Tapi sampai 4 Desember 2018 belum sampai juga. payah banget J&T nya. Gak ada komitmen sama sekali.

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén