Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J&T Express Padang

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi J&T Express untuk wilayah Padang, Sumatera Barat.

Lubuk Lintah

  • Alamat: Jl. Kampung Kalawi timur No. 76B, Lubuk Lintah, Kuranji, 25175
  • Telepon: (0751) 8955050

Kampung Olo

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No 2, Kampung Olo, Ruko Petak 6. RT 2/RW02. Kelurahan Olo, Kecamatan Nanggalo, 25173.
  • Telepon:

Lubuk Begalung

  • Alamat: Jl. Aru No. 15, Lubuk Begalung, 25145
  • Telepon:

Kampung Lapai

  • Alamat: Jl. Jhoni anwar No. 7ac, Kampung Lapai, Nanggalo, 25173
  • Telepon: (0751) 442189

Kampung Jao

  • Alamat: Jl. Pattimura No 20 B, Kampung Jao
  • Telepon: 0811-6946-338
loading...

15 Comments

  1. AMIR

    bgtu buruk nya pelayanan pariaman,masa saya mau jemput paket saya ke kantor nya malah di bilang besok saja dengan nada perkataan yg kesal,dengan alasan capek bongkar barang ,tp saya sangat butuh paket saya maka nya saya jemput paket saya ke kantor j&t pariaman saya balas dngan nada kesal juga…..
    NB;kalau kerja capek bongkar barang gak usah kerja tidur saja di rumah….

  2. Pengiriman paket nya tidak di hubungi via telepon dima lokasi pemiliknya, dan smpai sekarang saya mncari barang saya dimana tidka tau, di dtatus shope pket tlah d trimaa, entah ke siapa dia kasih paket saya

  3. Mohon maaf sebelumnya, paket saya kemarin di titipkan dimana ya? Kok tidak menghubungi nomor penerima, padahal sudah kami cantumkan nomornya

  4. ywp

    So bad….
    Not recomended..

  5. Lebaran libur yaa J&T??

  6. Ezzra

    Jnt mengecewakan…paket 1 Minggu blm sampai…ditanya ke petugas jnt setelah dicek paket salah kirim ke Tangerang sedang kan alamat saya dipadang ….tidak profesional jnt….

  7. Andri J

    status paket telah diterima tapi entah siapa yg nerima..padahal sudah ada kontak tinggal hubungi paketannya dikasih ke siapa. Dilaporan tertulis brang dititip ke kantor. Kantor mana ?? Kantor nenek moyangmu..

  8. Kagawa bf

    Pelyanan sungguh sangat sangat sangat buruk sekali…

  9. timeldi sadar

    haloo j & t,angkat telpon saya dong,karn pengiriman saya dari jkt tanggal 5 Des 18 Belum nyampe,no resi 888 054 953 515,
    saya sudah telp beberapa kali

  10. Vhita

    Makanya agak males make jasa ini. Pesanan kita belum sampai, tapi statusnya udah sampai ke penerima. Berani banget para kurirnya nekel sendiri!! Mungkin Biar gak ketahuan ke sistem pusat, kalo kerja para kurirnya gak beres. Suka nahan & lama banget kalo mau nganter paket ke customernya.
    Sampe sampe dulu aq pernah Dateng ambil sendiri paket ke kantornya yg di gunung pangilun. GAK PROFESIONAL BGT,!!!

  11. vidia

    malam j& t ..saya sudah submit orderan saya dari tadi pukul 09.00 pagi..tapi mpe jam segini ( 19.15 belum dijemput juga ya

  12. Barselona

    Buat j&t kalawi saya mohon dengan sangat
    Paketan saya ko lambat nyampe nya ya saya mohon kerja samanya untuk pihak j&t

  13. Anne wasman

    Ternyata track record nya jelek jnt ini!!!! Apa semua keluhan sebanyak ini dari customer nggk ada yg d baca para orang pusat!!!
    Sprinter/kurir nya sangat sangat buruk!!!!
    Barang tidak pernah d terima, tapi d tracking sudah dterima!!!
    Saya doakan jnt BANGKRUT!!!!!

  14. Anne wasman

    SANGAT SANGAT BURUKKK!!!
    PAKET TIDAK PERNAH D TERIMA, INFO TRACKING NYA SUDAH D TERIMA!!!
    BACA KATA2 SAYA BAIK2 YAAAA PARA PIHAK JNT…!!
    SAYA DOAKAN PERUSAHAAN INI BANGKRUT KARNA KURIR TIDAK KALIAN DIDIK MENJADI MANUSIA JUJUR!!!

    • Vina

      Ya amppuun… Paket saya kemana ? D bilang sudah d terima. Di terima sama siapa ? Kok tidak nelpon ? Kan ada no hpnya. Saya harus nanya kemana ? Pdahal tu paket penting bgt

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén