Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J&T Express Pariaman

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi J&T Express untuk wilayah Pariaman, Sumatera Barat.

Pariaman Tengah

  • Alamat: Jl. Sudirman No. 152, Jawi-Jawi II, Pariaman Tengah, 25518
  • Telepon: (0751) 91728
loading...

17 Comments

  1. claura mauza

    Saya lacak paket di raja ongkir…tertulis SDH di terima…tp saya merasa blm menerima…saya cek d alamt yg dikirim jg blm ada…

    • Kontak.WIN

      Ini pakai Raja Kirim atau J&T Express sis? Kalau kasusnya salah orang segera samperin agennya untuk komplain.

  2. Orin

    Paket untuk jln.husni thamrin tolong segera di kirim ya. Saya cek sedang mengirim ke alamat tapi tidak kunjung sampai.

  3. oktaviani

    kok paket saya blom dtang..ktanya 4 hari pling lama,,
    memang alamat rumah ny berbda,,yg btul jl pahlawan no 82 …
    tlong blsan nya ya..
    trims

  4. yenti murni

    Paket saya kok belum diantar,alamat nya kan ada.kemaren emang hp saya mati

  5. Ade

    Kak barang saya atas nama ade,alamat laga laga korong kampuang guci pucuang anam,nagari tandikek selatan, kec.patamuan,kab.padang pariaman , sumatera barat,,,belum saya terima,,, sedang kan di histori pengiriman barang sdah di terima… Ini bagia mna cara ny kk

  6. Putri hanifah

    Kak barang saya kok belum sampe. Tapi sudah delivered dari resi J&T nya

  7. Putri hanifah

    Di histori sudah delivered tapi barang belum saya terima

  8. Meffy

    Saya cek status kiriman sudah diterima. Tapi saya sama sekali belum terima. Ini gimana ya?

  9. Kurnia afdila

    Kak saya belum terima barangnya.tapi kok d laporan sudah diterima katanya…mohon infonya

  10. Andhika pratama

    Kak tolong barang yang atas nama andhika pratama dengan alamat jl.pd indarung kel.cangkeh nan XX lubeg- padang
    Tolong segera diantar karena barang dibutuhkan sekarang juga. Terima kasih

  11. Etika Mulyani

    Paket saya dah 4 hari blum juga sampai, di cek melalui resi sdg diantar oleh kurir. Tapi dari pagi g datang2,, tolong info nya segera,,

  12. Anisazulva

    Barang saya belum sampai ,padahal dikatakakan max pengiriman 4 hari ini suda mau jalan 6 hari

  13. Ade

    Paket saya belum datang pak.
    Alamat depan pasar sicincin
    Saya cek pagi tadi sudah sampai di lubuk alung.

  14. Nanang

    Waduh gawat nih, terlanjur pilih JnT kirim belanja online ke wilayah ini, tapi testimoni barang ditrack dinyatakan telah diterima, tapi banyak penerima merasa belum menerima. Tidak ada pula tanggapan dari JnTnya. Gawat dah

  15. Sofia

    Sejak hari senin brang saya di pariaman kok gak di antar juga kerumah sampai sekarang

  16. Yolanda

    Kk bsa gk jmput barang nya ke sungai sirah

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén