Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon J&T Express Rantau Prapat

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi J&T Express untuk wilayah Rantau Prapat, Sumatera Utara.

Meranti

  • Alamat: Jl. Meranti 16 C, Perumahan Bukit Hijau Permai, Rantau Prapat, 20236
  • Telepon: (024) 767 1376 / 0811 6391 987
  • BBM: 5C589B82
  • LINE: 08116391987
  • Wechat: JnTExpedisi

Cemara

  • Alamat: Jl. Cemara No. 1 N Blok D, Perumahan Bukit Hijau Permai, Rantau Prapat, Labuhan Batu, 21411
  • Telepon: (0624) 7671 878 / 0823 7014 3245
  • BBM: D2208195
  • Instagram: https://www.instagram.com/jnt_labuhanbatu/
loading...

7 Comments

  1. Dilla

    Jangan asal buat ga respon , sementara kurir nelfon diangkat & ditunjukkan alamat rumah !!!!!

  2. Arif Bojam

    Kenapa dicabang ini gak ditutup aja . Paket nggak di antar main return sedangkan no hp penerima dan pengirim aktif semua. Makan gaji buta apa gimana ini. Sangat mengecewakan saya sebagai olshop sangat dirugikan. Tau gitu pake ekspedisi lain

  3. Watty ndraha

    Kenapa barang saya lama kali di antar..saya sangat kecewa

  4. hadi

    saya dari rantau selatan aek riung perdamean. kenapa tidak ada telp masuk,, pdahal no hp aktif slalu. eh… tiba2 paket gagal dikirim diberita aplikasi pesanan. gmna sih pelayanan nya.

  5. Mita

    Tolong kalau kerja itu yg ikhlas , dan amanah bng kak, jangan mau terima gaji aja, tapi kerja ga ikhlas , paketan saya udh 4 hari ga di anter” pdahal sudah di kasih no wa , dan sudah di datangi ke kantor nya alasan nya barang sudah dibawa kurir , barang di cari kok sampe” ke saya

  6. William

    Gimana ini, kok paket saya tidak dikirim Kelabuhan batu selatan, padahal sudah dua hari di sana, Tolonglah Amanah kalian Kerja boss!!!!

  7. Jancuk

    Ga jelas ini j&t labuhan batu.. pemalas semua, paket tidak jalan² di labuhan batu.. nyesal say krm lewat j&t, gak jelas pekerja nya.. pokoknya gak lagi² deh ambil jasa pengiriman melalui j&t express.. malas nya Sampek ke tulang rusuk !!

Tinggalkan Balasan