Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon SAP Express Samarinda

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi SAP Express untuk wilayah Samarinda, Kalimantan Timur.

Air Hitam

  • Alamat: Jl. Juanda 2 No.8, Air Hitam, Samarinda Ulu, 75243
  • Telepon: (0541) 4120 654
loading...

18 Comments

  1. Rahmah

    Barusan tadi terima paket sistem COD. saya bayar cash untuk 4item tapi yg diterima cuma 3item?? Bagaimana ini

  2. Umi Saptono

    Kok pesanan saya blm nyampe2 ya. No. AWB : ZLG00002996712. Tolong kurirnya kontak ke no. Hp saya 082156666249

  3. KNO8004184300039 apakah sudah sampai Samarinda ini paket

  4. Jessica Amoraa Wungubelen

    Tolong di cek barang sya sdh tiba tgl 20 jam 07. Pagi. Koq hari ini g di antr y… Tlg donk. ZLG00010532749

  5. Devi mariana

    ZLG00010975581
    ZLG00010975489
    ZLG00010975536
    ZLG00011176596
    ZLG00011439015
    ZLG00011438939
    Paket saya ada 6 itu kok belum sampai juga ya?
    Mohon konfirmasi sebelum pengantaran. Nomor saya selalu aktif kok.

  6. Mamy Apit

    Paket sy banyak sdh sampai d samarinda. Tp knp blm d antar k rmh ya… tolong di percepat donk…

  7. Indra

    Mohon dipercepat.pesanan saya sudh 11 hari.
    Belum sampai-sampai dirumah.
    ZLG00013213219

  8. nurul

    ternyata ekspedisi ini jelek bener, barang g diantar malah di retur tanpa konfirmasi. barang di simpan aja di gudang, g di antar dgn alasan g tau alamat. g jelas

    • Widya Kartika

      Punya saya juga padahal paket sebelumnya dengan alamat yang sama selalu sampai, tapi yang ini kok paket gagal di terima.. Alamat belym ketemu, di telpon jga nggak.. Aneh bnget..

  9. Nia Rachman

    Status barang sdh di samarinda tp belum dikirim” jg ZLG00013446550 no tlp kantor tidak bisa dihubungi

    • Hafizh

      Gk beres emang ekspedisi ini brg sya udah brp kali dikembalikan tnpa kejelasan. Kurir cma janji mau antar tp gk prnh muncul

  10. Ade

    Tolong info barang saya
    nomer resi : BPN8900014049685

  11. Aliansyah saidi

    ZLG00013730163
    Paket saya diantar kurir gagal terus,kapan sampai kesaya,palaran ri-1 nmr.51 jln. Adi sucipto

  12. Cephy Risdiyanto

    Paket saya kapan diantar nya
    ZLG00013937988
    Tolong kabarin saya di no ini
    081347641733

  13. Annur Ariyanto

    Paket saya kapan di antar kembali.
    ZLG00014423953
    Saya gagal Nerima paket karena tidak lagi di kosan

  14. Hafizh

    Dikirain barang saya aja yg gk prnah diantar skalix bnyak jg korban SAP ini. Klo gk ada niat antarkan brg org tutup aja tuh kantor. Ini dah ketiga kalix barang saya gk pernah diantar. Malah jawaban kurir kyak anjing cuma janji mau ngantar tp gk prnh muncul

  15. Hafizh

    Emang gak beres ekspedisi ini

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén