Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon SiCepat Ekspres Kediri

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi SiCepat Ekspres untuk wilayah Kediri, Jawa Timur.

Kaliombo

  • Alamat: Jl. Urip Sumoharjo, Kaliombo, 64129
  • Telepon: 0838 5194 9998
loading...

28 Comments

  1. Yayak

    Walah,,tulisannya si cepat,,,pengiriman kayak siputtttttttt,,,,

  2. avila adna favian

    Bener bener kya siput

  3. Harusnya namanya “sisiput” donk

  4. evi

    Pengiriman namanya sicepat tp kayak keong masak seminggu blm nyampek barang qw

  5. katanya 2hari nyampek mulai hari jumat sampai mau jum at lg blm nympk

  6. Si siput…. dr jogaja ke kediri aja udah 1 minggu lebih barang sy blm nyampe2….. gimana sih ni?

  7. faridz fadilah

    Mana nih kirimanya janji hari ini nyampek . Barang udh nyampek kediri tpi sma pihak sicepat kediri blm dikirimin . Males banget kayaknya kurirnya . Nyesel baget mending pakek JNE udh pasti

  8. Kok gk sesuai namanya ya lama bngt datengnyaa, parahh !!!

  9. nindi

    Di mohon kpd si cepat . Jangan jd si lelet

  10. Alamat kantor cabangya tidak sesuai dengan yg d tulis d atas!!

  11. saya cek barang saya sudah di kediri …… tp blum ada kurir datang untuk antar apakah memang pelayanan kalian seperti ini ke customer… mohon info untuk kantor di mana alamat yang benar ?

  12. Adam taufan

    000067055496 tolong di cek barang dengan resi itu … Pengiriman sudah seminggu belum sampai pare … Saya cek status malah not home dan di kembalikan … Alamat sangat jelas dan kurir jelas jelas males nyari alamat !!! Kurir lainnya uda puluhan kali kirim ke alamat saya ga ada masalah

  13. rio

    Gimana nih pesanan kog belum dtang juga, udah 1minggu nunggu gak datang2 lelet bnget nih….

  14. huda

    gmn nih kok kiriman lelet bgt…. nama aj si cepat

  15. huda

    mengecewakan banget….

  16. fendy

    Piye to kie,,,barangku katanya 2 hari sampai. Tp mna buktinya sampai skrg blum sampai jg….

  17. Eki Bagus

    jangan sicepat, silambat aja. masa resi udah muncul dari 3 hari yg lalu, barang belum nyampek.

    • Hida

      Kak gmna barangnya udah sampek?? Diantar apa ngk sampek rumah??

  18. Alisa

    Kantornya di kediri dimana sih?

  19. yenni christianty

    barang saya dr tgl 3 belum sampai, .mohon penjelasannya dong..

  20. Nita

    Tlg cek resi 000042023231
    Barangnya kok blm sampai ya?

  21. Pitria

    116203247 gausah males2 biaya ongkir mahal bgt itu resinya cepetan dkirim…

  22. Dwifa

    Barang nggak sampe2 sial padahal udah pake yg express tetep aja lelet!

  23. Latta

    Judulnya sicepat tapi prosesnya selambat !

  24. mala

    sicepat tapi kayak siput dan kura kura..barang saya smpek skrg gak smpek” ud seminggu woy

  25. Chosi

    Gimana sih ini. Udah 10hari belum juga diproses

  26. Muhamad mansyur

    Resi ama bukti pengiriman sampek terima ada .
    Tapi yang nama penerima di daerahku gak ad ..
    Barangku ilang gak karuan …
    Nyeseeelll bangettt

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén