Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon aCommerce Bandung

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi aCommerce untuk wilayah Bandung, Jawa Barat.

Antapani

  • Alamat: Jl. Pratista Tim. I Blok A No.16, Antapani Kidul, Antapani, 40291
  • Telepon: (021) 2955 8500
loading...

123 Comments

  1. vegaps

    Saya cek resi saya sampenya malah bukan ke alamat yg saya kasih di akulaku. Saya cari alamat itu juga bukan kantor acommerce. Rumah kosong, itu alamat apaan? Udah seminggu ini, nomor diatas ditelepon mohon menunggu mulu. CS nya cuma 1?

    • Kontak.WIN

      Trims laporannya gan. Padahal dapatnya ya dari aCommerce sendiri. Ini sedang ane konfirmasikan lagi dan dibetulkan kalau ada updatenya.

      Kalau soal telepon memang sama slow response semua gan, coba lewat email.

  2. vegaps

    Email juga gak dibales gan. Warrrrrr biazzzzzza deh acommerce -,- gemezh

    • Kontak.WIN

      Di situs aCommerce ada livechatnya gan, yang di kanan bawah. Setelah tanya nanti diminta ngisikan email, nanti dibalas kesana gan. Tadi tanya alamat dibalas ga sampai 12 jam, tapi malah ditanya balik nomor kirimannya apa. 🙁

  3. yogi agustian

    Mana pesanan q belum sampai,, no resi sm396787310924832661

  4. wondri muhamad

    Barang saya udah ada belum yah , dari aku laku

  5. Sri santini

    Minta alamat emailnya . saya mau tany paket saya ko blom nyMpe

  6. Wulan

    Saya juga mau minta alamat atau alamat email karna barang dari akulaku blm sampai juga …

    Saya cek 2 hari dlm transit terus tapi barang blm sampai aja ..
    Kenapa pengiriman ny lambat sekali

  7. Firmansyah

    Cek SM704941405353178553 tapi message nya “Delay/ Unable to meet time schedule” 🙁 artinya apa yah ? Ditunda ? Sampe kapan ? 🙁

  8. Amy

    Brg sy nyx lip cream amsterdam ,nyx lip cream prague no3685378392.sampe skrg blm ketrima di cek di acommerce brg bandung transit tgl 20 juni tp di lazada tertulis brg sdh ketrima, tp sampe skrg brg blm sy terima, gimana nih acommerce,

  9. wildan m

    Alamat yang di bandung dmn ya? Rencana mau ambil kiriman dari akulaku hari ini.
    Liat di tracknya sh udh transit eiger, mksdnya apa ya?

    • Firmansyah

      Bantu jawab kang Wildan, barang nya itu berarti udah di pool acommerce, 2 hari yg lalu juga barang saya statusnya gitu, tadi siang baru dateng, order dr tgl 17 Juni, jadi sekitar 6 hari dr tgl order

    • Vania

      Iya sama saya juga transit di eiger bandung…
      Yg tau mohon penjelasan nya dong

    • ine erlina juita

      kalau transit di gede bage bandung itu gmn ya ?

  10. Devrizal

    Mbk win gimana barang belum saya terima sudah 1 bulan belum sampai dan nomor resi belum saya terima? Tapi status belum di terima. Cicilan uda wktu ya? Gimana mbk win.

  11. aditya

    Mana kiriman saya yang SM704236198078268231 estimasi pengiriman nya 2~4 sampai sekarang belum ada? Tolong konfirmasi k no telpon yang tertera di akulaku

  12. Meylani

    Barang pesanan saya dari aku laku mana ya?????? Saya order 21juni sampai skrg blm sampe juga !!!!!!!!!! D cek resi sudah transit Eiger dari tgl 23juni.
    Yg tau alamat aCommerce bandung boleh bantu dong,biar saya yg ambil barang saya ke aCommerce, kalo memang aCommerce ga mampu antar pesanan saya !!!!!!!!!

  13. Rizky

    Acommerce bikin kecewa. Cs nya yang kurang ramah. Pengiriman nya yang lambat. Minta alamat kantor nya yang cabang bandung aja ga ada yang mau kasih. Knp ya? Ada yg bisa bantu? Paket dari akulaku punya sy belum nyampe aja rencana mau di ambil di kantor nya, tapi gatau. Huhfff

  14. maman supraman

    Pesanan saya blm sampe tapi status ekspedisi udah delivery ?

  15. a commerce mengecewakan…………………….

  16. Sudah 2 hari status nya transit terus,kapan dikirim nya yah barang pesenannya sudah menunggu 1 minggu blm tiba juga barangnya??

  17. kamal

    Sama kang rahmat ,saya juga nunggu udah dua hari in transit gedebage mulu kapan deliverynya

    • dinsikancil

      Coba datengin ke jalan rumah sakit no139 itu gudangnya

  18. dinsikancil

    Kalo info dari kurirnya katanya gudangnya yg di gedebage di jalan rumahsakit no.139..
    Jadi kalo barang dari jkarta atau dari mana masuknya di disana .. termasuk klo ga sempet ketemu sama konsumen transit di gedebage barangnya. Sy kemaren ketemu kurirnya

    • Ryan Rinaldi

      Kalo e-commerce gede bage di mana ya kantornya ? Saya rencana nya mau ambil langsung pesanan saya ke gede bage soalnya pesanan saya belum sampe sampe hingga skrng

  19. Kak tolong cek dong SM704810994942308164

  20. Kak ko lama banget ya pengiriman pake acommerce, aku kmaren pake pos Indonesia 3hari sampe, ini ko blm nyampe juga ya

  21. hasan

    paket dari aku laku belum nyampe order dari tgl 12 sampai sekarang belum nyampe,di cek katanya transit,,berapa lama nunggunya

  22. R&R

    Kang minta nomer telepon acommerce gedebage

  23. efa

    EDANLAH belanja harbonas bisa lebih dari 10 HARI. ayo perbaiki kinerja acommerce!!

  24. iwan

    Mau tanya dong, pengiriman barang melalui acommerce kalau ke pelosok yang tidak ada cabangnya biasa ditipkan ke kantor mana sama pihak acommerce, apa sma JNE, POS, INDAH Logistik, Pandu Logistik atau TIKI.

  25. garfian gantara

    ass…
    saya mau tanya kenapa barang saya belom sampai juga.dari tanggal 18 desember sampai sekarang ga sampai jyga datang k ninja express barang belom sampai.bingung paket saya ada dimana?

  26. iqbal

    sama saya juga bacaan nya delay terus aneh

  27. Arifin

    Ekspedisi macam apa ini tai banget barang saya dah seminggu belum nyampe,nlp cs ga bisa sekalinya bisa ngasih no kurirnya ga bisa ditelpon,curiga ini ekspedisi bodong,barang konsumen di embat

  28. Kak aku salah tulis nomor hp di pengiriman gimana ya itu. Kira2 barangku sampe gak ya nanti. Harus nyari tau kemana nih? Mohon bantuannya kk…

  29. Ramdani

    704109238279412893 no resi ini pesanan di akulaku belum sampai juga ya gan

  30. Drajat

    Sm7042462290408696 no resi ini dah 4 hari blom nyampe juga,konfirmasi aja gk ada…tolong pelayanan nya di maksimalkan.sudah sampe mana barang saya posisinya skrg..

  31. kerja yang bener dong, barang sampe lama banget, tutup aja kalo ga jelas gini

  32. Abin

    Barang tulisan nya transit gedebage mulu ga nyampe nyampe rumah . Kurir nya kurang ??

  33. toni

    Tolong ini acommerce gimana statusnya udh delivered tp barang blm nyampe…gimana maksudnya dan sy harus hubungi kemana..

    • Yora

      Degdegan juga, ekspedisi kyk gini dipke bingung sdh 4 hari msk hari ke 5 blm dtg juga, jne oke juga pling lama 5hari. Wah perwakilan yabg ada dimana nip

  34. memang biasanya prngiriman a commerce dr jakarta ke bdg berapa lama sih, dan masa perusahaan a commerce yang sudah ke luar negri ga punya kantor cabang ditiap daerah indonesia, terus transitnya kemana? mohon diupdate lagi alamatnya biar konsumen seanang. harus dusesyaikan dengan misi nya dong “LAYANAN BERKUALITAS UNTUK MENDORONG PENJUALAN ANDA” klo lama begini pengirimannya dan ga jelas cek resi sampai mananya gmn mau mau mendongkrang penjualan kita. maaf ini hanya masukan saja buat acommerce agar memberikan kinerja yg lebih baik. thanks

  35. Barang sudah saya terima pakai expedisi acommerce waktunya pun standar dgn expedisi lain spt JNE, TIKI, POS dsb. Memang Gudangnya sdh pindah di jalan RS gedebage… Terimakasih Acommerce Sukses

  36. heru

    Lama banget pengirimannya ya, mana barangnya susah d lacak, keterangan resinya in transit terus..

    • Emang. Sama juga. Goblok bgt ini ekspedisi. Disana jelas paketan gua pake cara same day. Tapi udh 3 hari ga sampe2. Ekspedisi sampah, ga lama juga tutup yg kaya beginian. Bener2 sampah

  37. Desi rosina

    Ada yg tau alamat acommerce di bandung..
    Atau di daerah gedebege nya sebelah mana..

    • @desi rosina info di atas katanya jl. Rumah sakit no 139… saya juga skr msh nunggu kiriman, dapet sms tdi pagi katanya sedang di kirim oleh kurir.. tapi sampe skr blm ada

  38. Herman

    Untuk pengiriman akulaku ke bandung biasanya berapa lama ya estimasinya?

  39. sofyan

    ada yang tau kantor accomece di bogor ?

  40. Hendrik

    @Duh gimana yah..barang saya nasib nya

  41. dani

    boleh minta nomor telepon kurir ecommerce yang daerah bandung?

  42. TrackingMore
    Hi, Your tracking number has an update. View Tracking Details :
    https://www.trackingmore.com/acommerce-tracking.html?number=SM704624592021072558

    Tracking Number : SM704624592021072558
    Detail Status : Bandung Gedebage In Transit,2018-03-10 08:56
    Courier : ACOMMERCE

    ini maksudnya gmna yaa kak berarti barang sy udh di bdg kan tapi kok belum nyampe juga atau harus saya ambil ke tempat aja ?

  43. Dian permana

    Minta tolong kasih tau alamat acommerce yg di Bandung dong ?

  44. didik

    Sudah 1minggu status kiriman “in transit bandung gedebage” kapan sampe nya ????

  45. Sama bosss … punya saya juga dari tanggal 12 maret 2018, status nya masih in transit di JL. Rumah Sakit … Parahhhhhhh, ga ada solusinya ..

  46. AsepS

    saya mau ngecek lokasi transit barang kiriman saya gimana caranya ya? status in transit, kode nya SM704171604098628912

  47. gian

    Adayg sudah mendatangi bagaimana

  48. Sudah ada yg tau kurir ecommerce bandung?

  49. No tlp ecommerce yg di bandung ada yg tau?

  50. Bismil maulana

    Ini barang saya gak nympe nyampe gmna, nyesel beli di akulaku tapi barang gak nyampe”, percuma ada kurir juga tapi barang gak nympe”

  51. Kalo udah tau konsumen nya pada ngeluh gini soal jasa pengiriman, harusnya pihak AKULAKU mutusin krjasama nya sama expedisi Acommerce .. cari expedisi yang lebih bertanggung jawab dalam artian jelas alamat dan no tlp di setiap kantor cabang daerah masing2 ato enggak yang bisa cepat lah ngirim nya … masa ada status ‘in transit sampe berhari2’, kadang status ‘null’ .. PARAHHHHH, ini no resi saya : SM704609382737008974 .. udah 4 hari status ‘in transit’ ..

    • Bismil maulana

      Iya bner banget , cari kurir lain, dari pada kyak gini pelanggan pada nyesel, ini barang saya aja gak nympe nyampe, saya mau uang saya balik lagi aja lah nyesel gue

  52. Adehendra

    Kenapa Barang saya Belum datang udah hampir 1 minggu… Kenapa

  53. Adehendra

    Alamat Bandung dimana…

  54. Adehendra

    Jelas tertulis no. Resi dari acommerce CGK023180024620 pas Di Cek ngga Ada..
    Padahal baraang AKULAKU gimana???

  55. Deni

    paket oh paket,,
    8 hari masih belum sampe juga,,bisa bisa pada kabur nih pelanggan akulaku
    tolong bantu resi ini kapan kira kira nyampe
    SM704326300736344431

  56. asep

    Gan kalo barang ane diambil di alaman accomerce bdg bisa ga mau infonya dong

  57. saya mau tanya apa ada yg sudah tau alamat acommerce yg di bandung??

    • Iwan

      Saya juga sudah 5 hari in transit gedebage, pas di datangin jln rumah sakit no 139, banyak ruko2 tapi entah yang mana, nanya sana sini ngga ada yang tau, bener2 parahhhh

  58. Cecep dayu hana

    Siang saya mu nanya pesenan saya udah 5 hari transit di gede bage knapa ko blom dikirim juga,
    Alamat saya dah lengkap,jln a yani kosambi gang bintang rt 06/12 nmr 18/34c
    Ato jln cimuncang gang muncang 3 rt 03/06 nmr 24 kel sukapada kec cibeunying kidul
    Tlp 089519645666
    No resi sm 704549157127286466

  59. Mei

    Parah banget kiriman aku juga belum nyampe :(( udah transit 2hari di gede bade.. jasa pengiriman apaan kaya gini.

  60. Tolong minta dibantu pa barang saya dengan no resi sm70425451609186677 ko blom sampe mohon perhatianya

  61. mitha indriyani

    Halo paket dr acomerce bdg ada udh terima blm?
    klo udh brpa hari sampe nya ?

  62. merita devia

    erek moal atuh iyeu teh ? ni lila nepina stts na ge te jelas! mun te sanggup nganterkeun paket mh keun oper ka j&t atau jne nu lewih amanah SM704908864090034442

    • Febyan

      Aslina Kang… Malah emosi kieu eung.. Apa urang ubeuk ubeuk wae ieu teh alamat anu Jl. Rumah Sakit tea ??

  63. ali nurdin

    udh 7 hari loh pa mhn di bntu barang sangat di butuhkan segera
    SM7048869200904847

    • mey

      Coba hubungin pihak acomercenya lewat email. Saya aja bisa diterima barang karna nge email terus ke acomercenya.. Coba tanyain aja via email

    • Nasrulloh

      Coba minta alamat imel nya

  64. Uus Supriatna

    saya juga sama dari tgl 5 sampai sekarang msh mentok di gede bage gmn nih…?

  65. Ujang samsudin

    Bos ko pesanan saya dari akulaku dri tnggal 29 april smpe sekarang ko blum nyampe jga yahh. . Gimana nihhh bikin kapok aja .

  66. Ikrim

    Min untuk pengiriman dengan no resi SM704816427970188675 Alamat pengirimannya jl.ir.h.fjuanfa no 46 hotel four points buttercup dago bandung patokan gedung sebelah superindo dago

  67. tolong cek in resi SM704373315527164529 . alamat .
    jl.pagarsih no.216 a ( samping yomart ) agen jne pagarsih
    terimakasih

  68. Anton gumilar

    Alamat accomerce cabang bandung di jl. Sukasenang raya depan kantor kecamatan cibeunying kidul. Masuk nya dr depan itenas.
    Mending ambil saja langsung ke kantor nya dari pada nunggu waswas. Nuhun

    • nam

      kok kaya ga ada kantor accommerce ya tapi didepan kecamatan?

  69. una

    Saya mau ambil langsung ke kantor yang d bandung nya bisa tidak? Barang dari akulaku

  70. Anton gumilar

    Untuk yg mau ambil ke gudang acommerce sangat bisa sekali, biar cepat.

  71. Vitasari S

    Mohon informasinya, resi no. SM704621615472650183 belum sampai

  72. kapok pake accomerce mning pake yg lain, baru pertama pake udah mengecewakan

  73. Boy

    Sumpah demi apa pun ekspedisi ini payah ! Cicilan berjalan bos ! Lebih baik join sama jne atau yang lain dah , tracking cepat ini kaya apa terus aja transit ! Transit dimana di tiap warteg?

    • punya ane dari tanggal 1 sampe skrng bloman sampe .. Statusnya Transit Null ,, masa iya lokasi transitnya gak di temukan .. Kapok Kapok

  74. Sama ane jg statusnya in transit location null, gimana nih acommerce?

  75. Ridwan

    BANGKE.. ALAMAT PALSU GW DATENGIN KE ANTAPANI ITU RUMAH TINGGAL BUKAN KANTOR.. NIAT APA NGGA SIH BIKIN EKSPEDISI?
    ADA YG TAU ALAMAT BANDUNG NYA DIMANA?

  76. toni

    gak lagi lagi kredit di akulaku. barang sy ga sampe sampe. pake ekpedisi yg kaya tai. udah terakhir ini.

  77. michael prima

    di bandung udah g ada kantor aCommerce smua udah closed permanen maka’a pengiriman k bandung 5-11hr kerja ini status pengiriman sy in transit Suka Senang..cuman masalah nya ga tw sukasenang bandung or sukasenang ciamis pffttt

  78. adam r

    nyampe setelah lebaran parah banget ini jasa pengiriman.sdangkan cicilan harus bayar 25 juni.

  79. mana nih barang pesanan saya,,rek di pake keur lebaran yeuh,,
    lebih cepet pake JNE atau JNT

  80. Akil

    Mana nih paketan sya udah hampih seminggu blom datang2 juga. Apalagi aku mau mudik. Masa hp nya gak di pake lebaran. KenpaK gk pake Jnt atau Jne aja. Biar cepat #sangat kecewa

  81. Zams

    Kok akulaku pake expedisi kaya gini ya ..

  82. SM704370197222794108 barang saya belum keterima tolong dicek padahal saya cek barang terkirim aneh benar barang terkirim tanggal 26 sampai skrg belum ada

  83. junaedi

    pesanan akulaku SM704164635087984524 transit terus kapan dikirimnya ? kalo ga bisa saya ambil sendiri

    • candra

      sama nih udah 6 hari ga sampe.. status ga jelas .. null

  84. candra

    untuk yang di bandung .. ambil ke kantor baru nya aja .. di jalan suka senang no 24 .. paket saya juga ada di sana setelah 6 hari menunggu .. semoga bermanfaat

  85. Yohan

    Ada yang tau acommerce Kab. Ciamis sebelah mana?

  86. Redi gothama

    Ada yg tau acomerce tasikmalaya ? Alamatnya dmna ?

  87. Mustafa

    Ngeri juga dengar komen komen yg ada masalah nya brg yg kubeli lewat akulaku dikirim via acommerce pas di tracking status nya in transit.

  88. Egi

    Boss , ieu naha transit disuka senang tanggal 20 , trus tanggal 21 teu aya aktifitas dikirim tujuan padahal teu jauh aya naon ?… SM704322873201372169

  89. Egi

    SM704322873201372169 padahal Metode yang tertera SAME DAY deuih Lieur…

  90. acommerce cabang bandung jalan sukasenang raya no 24

    • Iyancahyana

      Sekarang Masi SMA alamat nya.? Barang saya belum nyampe udahh 4 hari

  91. ternyata komen komen anda tidak benar buktinya barang saya langsung ambil ke kantor acommerce cabang bandung jalan sukasenang no 24 barang nya ada dan kurir sama karyawannya ramah dan welcome

    • Bilangnya bagaimana pas sudah disana mas ? Oh iya kantornya kaya ruko gitu bukan ?

    • Anis Nur Saadah

      gan ada no teleponnya engga, saya mau ambil barang ke sana tapi takut belum ada disitu sih transit suka senang

  92. Yandi Kurniadi

    Acommerce tasikmalaya dimana yaa? Barang saya blum ada dikirim nih? Mohon bantuan nya

  93. Untuk pengambilan barang pesanan sayya bisa langsung diambil di transit sukasenang…
    Soalnya rumah saya tidak jauh dari tempat tersebut yg letaknya di jalan suka senang no.24 cikutra/katamso…..
    Saya mau pengambilan no resi SM704143125872570965

    • Anis Nur Saadah

      gan kemarin di ambil ke sini? bener alamatnya? soalnya saya mau ambil barang

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén