Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Aramex Indonesia

Berikut ini adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Aramex di Indonesia.

Pusat (PT Global Distribution Alliance)

  • Alamat: Jl. Blora No.16, RT.2/RW.20, Menteng, Kota Jakarta Pusat, 10310
  • Telepon: (021) 29603333
  • Fax: (021) 4788 1760
  • Email: [email protected]
  • Jam kerja: Senin – Jumat (08.30 – 17.00), Sabtu (08.30 – 12.00)

Jakarta Timur

  • Alamat: Jalan Raya Bekasi Timur Raya Km. 18 No. 99, Klender, 13930
loading...

11 Comments

  1. Min ad no kurir J&t Sjkarame, bandar lampung gk?
    Paket ku udh 5 hari gk nympk2

  2. Silvia Anggraeni Tumonggi

    Ada no wa yang bisa di hub gak, mau ngecek paketku yanh dr Delhi sdh smpai di jkt sihh tp blm ampe di daerah saya, paketx atas nama zizi tumonggi

    • Barang nya sdh nyampe? , bgmn caranya soalnya kejadiannya sama mohon petunjuk

    • Fanny

      Berapa lama paketnya sampai? Aramex lama sekali yaa sama nih punya ku dari mumbai juga belum sampai, padahal cuma document

  3. Alvino

    Ada WA tidak? Saya mau menanyakan paket yg dikirim ke majalengka

  4. ona sarry

    no telp tidak bisa di hubungi . please info Tracking number: 31416493312, kok dari tgl 15 masih proses custom???.. kapan di teruskan ke bali???

  5. Ina

    mohon diinformasikan kepada kami status dari paket kami AWB No. 31676918210
    karena itu pengiriman sudah lama banget sejak tanggal 23 mei 2018 sampai sekarang progress belum ada. status masih di jakarta. mohon segera dibalas email kami, kapan kami bisa menerima paket tersebut. terima kasih

  6. Kejadian sama dengan atas saya nih.. dari tanggal 9 juli 2018 sampai 18 juli 2018 kok belum sampai juga ya? No telpon CS tidak dapat dihubungi.
    Saya track status masih blm ter up date.
    No 31103770073

  7. Mega

    Hai, brg sy dr bln lalu blm sampe2. Tlp call centernya gk bs.. gmn ya?

  8. Fanny Ketan

    Dokumen saya dari tanggal 6 agustus belum sampe2,,gimana ya kepastiannya? Status masih custom clearance padahal isinya hanya dokumen saja yg gak perlu bayar custom
    Tracking no 30676275381

  9. Onny

    Tolong donk, dari tgglt17 sampai skrg kok blm sampai ya, no tracking 31427398590

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén