Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Aramex Indonesia

Berikut ini adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Aramex di Indonesia.

Pusat (PT Global Distribution Alliance)

  • Alamat: Jl. Blora No.16, RT.2/RW.20, Menteng, Kota Jakarta Pusat, 10310
  • Telepon: (021) 29603333
  • Fax: (021) 4788 1760
  • Email: [email protected]
  • Jam kerja: Senin – Jumat (08.30 – 17.00), Sabtu (08.30 – 12.00)

Jakarta Timur

  • Alamat: Jalan Raya Bekasi Timur Raya Km. 18 No. 99, Klender, 13930
loading...

23 Comments

  1. Min ad no kurir J&t Sjkarame, bandar lampung gk?
    Paket ku udh 5 hari gk nympk2

    • Azmi Asep

      Pengiriman paket Amazon. ID 1792143080 edit Alamat lengkap Tujuan.
      Jl. Cijawura Girang 4 no. 21 C kel. Sekejati. Kec. Buah batu Bandung 40286

  2. Silvia Anggraeni Tumonggi

    Ada no wa yang bisa di hub gak, mau ngecek paketku yanh dr Delhi sdh smpai di jkt sihh tp blm ampe di daerah saya, paketx atas nama zizi tumonggi

    • Barang nya sdh nyampe? , bgmn caranya soalnya kejadiannya sama mohon petunjuk

    • Fanny

      Berapa lama paketnya sampai? Aramex lama sekali yaa sama nih punya ku dari mumbai juga belum sampai, padahal cuma document

    • Ibad Jamers

      barangnya udah sampai? saya juga di tracking udah dijakarta dari amerika tapi belum sampai ke tempat saya. berapa lama sampai ke tempatmu saat sudah dijakarta?

    • Oka Dwi Putra

      Mau cek pket dari amazon atas nama oka choey dengan id 1798926835 sudah sampe mana ya karena di cek d amazon.com hari ini udah nyampe d lokasi

    • Rosnawati

      Mohon maaf mbak, jadi gimana, barangnya dah nyampe blum… Sama kayak aq.. Blum nyamle juga

  3. Alvino

    Ada WA tidak? Saya mau menanyakan paket yg dikirim ke majalengka

  4. ona sarry

    no telp tidak bisa di hubungi . please info Tracking number: 31416493312, kok dari tgl 15 masih proses custom???.. kapan di teruskan ke bali???

  5. Ina

    mohon diinformasikan kepada kami status dari paket kami AWB No. 31676918210
    karena itu pengiriman sudah lama banget sejak tanggal 23 mei 2018 sampai sekarang progress belum ada. status masih di jakarta. mohon segera dibalas email kami, kapan kami bisa menerima paket tersebut. terima kasih

  6. Kejadian sama dengan atas saya nih.. dari tanggal 9 juli 2018 sampai 18 juli 2018 kok belum sampai juga ya? No telpon CS tidak dapat dihubungi.
    Saya track status masih blm ter up date.
    No 31103770073

  7. Mega

    Hai, brg sy dr bln lalu blm sampe2. Tlp call centernya gk bs.. gmn ya?

  8. Fanny Ketan

    Dokumen saya dari tanggal 6 agustus belum sampe2,,gimana ya kepastiannya? Status masih custom clearance padahal isinya hanya dokumen saja yg gak perlu bayar custom
    Tracking no 30676275381

  9. Onny

    Tolong donk, dari tgglt17 sampai skrg kok blm sampai ya, no tracking 31427398590

  10. Stephen Lomantow

    Ada nomer telepon aramex surabaya?

  11. Gabriella Bussola

    Dapat kiriman dari India kok sama Aramex di mintain DP 650rb kata nya ada pajak dari bea cukai saya minta kopi pajak nya mereka tidak mau menunjukan. Scammer!!

  12. Nur rakhmat

    Jasa aramex lama sampainya. Udah 15hari blm ada perubahan aja barang dari indonesia nyangkol di seoul korea gak gerak gerak

  13. Ariska candra

    Di blitar jawa timur apa ada kantor cabangnya?

  14. Silvia

    Paket saya dr 3des 2018 ud sampai djakarta.. Tapi sampai skrg blom ddelivery… Mohon y di cek… Tracking number 31564373621

  15. Mohon info apakah barang pesanan kami dari Pressure & Flow Control Industries sudah tiba di pelabuhan dg BL No. WG19MUJKT000213 dd. 19.6.2019 sudah sampai

  16. DR James Massie

    Saya DR james DD Massie, Barang Saya sudah Tiba di Jakarta tgl 2 Agustus 2019 dari Amazone No Tracking ID: 1797690650. Kapan SAya terima di Manado dan kalau di Manado alamat kurirnya dimana?

Tinggalkan Balasan ke ona sarry Batalkan balasan

Theme by Anders Norén