Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ninja Xpress Bekasi

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Ninja Xpress untuk wilayah Bekasi, Jawa Barat.

Mega Bekasi Hypermall

  • Alamat: Mega Bekasi Hypermall Lantai GF,
    Jl. Jend. Ahmad Yani No.599, Marga Jaya, Bekasi Selatan, 17144
  • Telepon: 0855 7467 0049

APG

  • Alamat: Atrium Pondok Gede,
    Jl. Jatiwaringin Raya No. 34, Jatiwaringin, Pondokgede, 17411
  • Telepon:
loading...

34 Comments

  1. ANYI SUMARNI

    Paket sy dengan resi SHP4456975955 belum jg sampai..masih ada di gudang ninja Van harapan Mulya Bekasi terus dari kemarin.. tolong segera diproses agar bisa cepat sampai tujuan..

    • Ryo

      Hi Kak,
      Mohon maaf atas keterlambatan response kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk response yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.
      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan response kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk response yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Jhonpy

      Ninja expres…mengecewakan sekali layanan mu…udah seminggu nggak datang2 paket saya. Padahal dari JKT ke Bekasi. …layanan lain 2 hari sdh nyampai
      Resi SHP8032169847
      Kapok pakai ninja express

  2. Af_ produck

    Paket saya sudah 2 hari tertahan di harapan mulya, maksutnya apa?

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  3. Wawan Bahwani

    NLIDAP1002957348 mana ini paket saya belon sampe sampe

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  4. Nur Komariah

    Paketan saya sudah seminggu lebih belum sampe2, di sortir terus mo sampe kapan?

    • Anisa

      Kenapa paket saya sampai sekarang belum sampai masih di gudang ninja harapan Mulya dan transit terus gimana ini dengan nomer resi NLIDAP1007650419

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Hi Kak

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Hi Kak

      Mohon maaf atas keterlambatan respons kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respons yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  5. Lili kamilah

    Ni bantu kurir saja paket saya atas nama
    wahyu nurdiansah(+62) 8978505847 Jl.kh muchtar tabrani, rt.04 rw.01kampung nangka, KOTA BEKASI, BEKASI UTARA, JAWA BARAT, ID, 17122

    Nih alamat lengkapnya

    Jl.kh muchtar tabrani, rt.04 rw.01, bekasi utara, kampung nangka , sebelah Gadai Top, dan steam cuci motor/mobil

    No wa:+6288210049224

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respons kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respons yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  6. Saniyah pertiwi

    Tolong dong paket saya blm sampe alasannya segala alamat tidak lengkap , saya order lewat shoope dan alamat lengkap dan benar , tapi knp di ninja express keterangannya tidak lengkap/salah .

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo).

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respons kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respons yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Mohon maaf atas keterlambatan respons kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respons yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  7. Mayamarhafiz

    Paket saya SDH seminggu blm smpe2 atas nama mayamarhafiz..

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respons kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respons yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Mohon maaf atas keterlambatan respons kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respons yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  8. Dedi kurniawan

    Paket saya kok di jati mulya terus statusnya. SHP2001744479. Tolong pak segera dikirim

    • Ryo

      Mohon maaf atas keterlambatan respons kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respons yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  9. Masfufah

    Paket saya dgn Resi NLIDAP1007730741 kanapa gagal dikirim trus,di cek status bahwa sya tidak bisa dihubungi,dan tidak ada di tempat,padahal dari ga da yg tlp dari pihak ninja,dan ga da kurir yg datang,pdahal saya 24 jam dirumah..

  10. Kalong 20

    kurir bangsat, kurir tolol, kurir nya dungu

  11. Intan Oktavianie

    wey paketan saya ga sampe2 shrusna tgl 23 sudah bs sampe sudah dibekasi, mau dipake lebaran akhirna ga jadi, ditungguin keterlaluan NInja, di tlp CS diksh suara musik, ngabisin pulsa, di email ga ada balesan, dan skrg cs ga bs di tlp sm sekali pdhl katanya tgl 27 sudah beroperasi, dan jam 08.00 sudah beroperasi, mana, wey distatus ga gerak2 paketan gw!!!!!!!! emosi jiwa, pake yg lain aja lgsg sampe cepet!!! lgsg dianter woy! sengaja banget pemales semua!!!

  12. Yuni Hendriani

    Paket saya dg resi SHP3697109812 belum juga sampai padahal status akan dikirim ke penerima sdh sejak tgl 22 mei lalu,. Saya juga sdh complain ke email [email protected] tapi jawabannya mereka ga bisa tracking no.resi tsb.. Tolong segera dikirim

  13. monic

    SHP1881194838 nO resi ini blm terima paketnya, disistEm sudah diterima, ga tanggung jawab banget, cs di tlp. Musik doank…

  14. Nindy Rahmah Sari

    Sudah 3hari paket saya muter muter di pondok ungu ga sampe sampe kerumah

  15. Mama Razani

    Paket sy tolong dong cepat dikirim dr kemaren katanya diperkirakan tgl 16 di tunggu sampe malam emang sy mau nungguin terus itu paket.
    Hari ini harus sampe jangan sampe sore g ada orang.

Tinggalkan Balasan