Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ninja Xpress Indonesia

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Ninja Xpress.

Kantor Pusat

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya Blok BB No. 02, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12310
  • Telepon: 0855 7467 0049
  • Email: [email protected]
  • Facebook: https://www.facebook.com/ninjaxpressid/
  • Twitter: https://twitter.com/ninjaxpressid
  • Instagram: https://www.instagram.com/ninjaxpressid/
loading...

379 Comments

  1. Gugungunawan

    Gimana nih agen kurir laga jelas kabarnya..Barang yang saya pesan kan dah tertera no. HP ane..Apa susahnya tinggal telpon terus bikin janji..GAMPANG KAN!

    • Kontak.WIN

      Sudah komplain gan? Ada cabangnya di kotanya?

    • Gugungunawan

      Ok..makasih..mudah²an semakin baik lagi pelayanannya khususnya buat luar kota..

    • Gugungunawan

      Ohh ya..kalo di bandung alamat kantornya dimana kalo boleh saya tau..makasih sebelumnya..

    • Kontak.WIN

      Coba kesini gan:
      Jl. Karawitan No.45, Turangga, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264, Indonesia
      (022) 73514520

    • Fahmi Ahmad

      Gimana sih barang saya blm nyampe jg samapi skrng tlng di proses ya

    • Irlan

      Barang saya sudah beberapa hari tidak sampai, katanya 1-3 hari, saya cek resi nya malah tidak jelas keterangan paket saya ada dimana

    • Barang saya belum saya terima. Tapi status sudah delivered. Parah nih ninja express

    • Alamatnya ninja d Palu sulawesi dimana ? Udah 2 mnggu barangnya nggk dateng2, udah mau plng nih

    • Adlian

      Kapan barangku sampai yg saya pesan di lazada sdh lwat lbaran ini barang blum sampai2

    • aripin

      parah ninja expres banyak dikomplain. Paket saya mana, tp di status kiriman barang sudah diterima.. yg nerima jin kali

    • Sri restu

      Paket saya kok keterangannya sdah diterima padahal saya belum menrima paket apa2..
      Tolong kontak nya di daerah sidrap atau pare2

    • Ria

      Iya kenapa sih kurirnya males banget nelfon. Kalau masalah ada cabangnya atau engga, kan bisa langsung cancel pas mau ngirim dg alasan ga ada cabang di alamat pengriman. Ini main terima terima aja tapi barang ga sampai2.

    • Ocha

      PARAH INI NINJA EXPRESS, NOMORNYA GAK BISA DI HUBUNGI, GAK JELAS INI DELIVERYNYA

    • Fadhel muhammad

      Gimana nih barang sya belum sampai sampai

    • nenoo alnanang

      Kok saya baru kali ini menggunakan ninja expres langsung kecewa, udah 10 hari barang belum di terima, nelfon pusat keterangan barang sudah sampai di kab.bengkalis kec.mandau tapi udah 2 hari gak di kirim kurir. Padahal Mandau ini bukannya luasss

    • Dewi Astri

      Bleh minta yg d cengkareng gak.. ada kurir nya masa pesanan free d tagih uang suruh bayar 200rb..padahal dtempellan kertas tertera nominal 2.089..beda ya 200rb sm 2rb..?

    • Sindy

      Gimana nih udah seminggu lebih paket saya gak datang… katanya gagal ngirimin
      Tadi udah dalam perjalanan dari Kota Bukittinggi
      No resi saya NLIDRP0024725411

    • Arifin

      Sama gan ini saya untuk kesekian kalinya paket gak ditelponnya… Padahal dipaket itu tertera no tlpn saya…

    • Sofian

      Alamat kantor ninja expres Mojokerto dmn ya…

    • Temu Supriyanto

      D mn ya alamatnya kalau d purwodadi grobogan jawa tengah.

  2. ayu yulianti

    semoga setelah saya telpon yg dibandung ada penindakan yaaaa, saya setres kalo barang terus ga datang sedangkan bayaran hrus berjalan

    • Kontak.WIN

      Ini AkuLaku sis? Atau Raja Kirim yang di Bandung?

  3. IKI

    Kantorny d mna klo d Kabupaten Garut Jabar..! ekspedisi ninjaxpress pa sdah smpe ke kab. garut jabar..!

    • Kontak.WIN

      Dicari belum ketemu sis alamatnya di Garut.

    • Buana

      Udah ketemu belum gan

    • Noah

      Bisa minta no tlp. ninjavanid Kantor papua timika ? Barang sudah lewat 2 x di estimasi tapi belum sampe juga… Mohon infonya

  4. Risky rina wulandari

    Cabang jogja dimna y???kirim pket lama bgtt gk jelasss bgett.mnta no tlpnya

    • Kontak.WIN

      Yang disini salah sis?
      Jl. Kadipaten Kulon, Kadipaten, Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55132, Indonesia
      0274 2872856

    • Adhi Soenardyan

      Saya sangat kecewa dgn layanannya,mohon di konfirmasi alamat ninja express untuk kab.Alor NTT di mana ya?kiriman saya sdh 1 Minggu lebih belum di antar alamat lengkap ada no.tlpn.(no.resi:TKNX311906718-0).tlg kasih no.tlpn kurir yg bisa di hubungi.terima kasih.

    • resvi nurfalah

      maaf udah beberapa hari status pengiriman nya gak berubah berubah katanya paketnya sudah berjalan di gudang express transit tapi blom juga sampe

    • Kamaruddin

      Untuk daerah pinrang ada gak kantornya. Pesananku sdh berstatus di terimah padahal barang gak ada. Telpon kurirnya pun gak ada.

    • Lisnawati

      Barang sy belum sampai ..sudah lewat dari estimasi pengiriman
      Pesan baju baby untuk persiapan mlhirkan bisa2 tidak terpakai

  5. kalo cabang kota cianjur dmn ya?coba minta alamat dan no telpon ya…

    • Kontak.WIN

      Belum ketemu gan.

    • asdasdasd

      coba datengin ke
      Jl. Perintis Kemerdekaan, Sirnagalih, Cilaku, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43285, Indonesia

    • Juju juhana

      Ninjaexpres ko paket sy gitar bln jg sanpai lama bget sy pesan brg tggl 27 desember 2018 smpi skrg bln jg smpi.udh 16 hr nih bkm nonghol.ktrangan sll dlm perjalanan tp blm jg d tgg.

    • sutra

      tlg barang sy segera di krm kah sdh 2minggu lebih blm sampai”
      NLIDRT0001518291
      tks

    • Anna

      Saya juga ini,harap2 cemas belanja di Lazada.
      Pake jasa ninjavan.biasanya jasa pengiriman lain nyampe Makassar 3hr. ini ninjavan udh seminggu blm nyampe2.

  6. Munarfah

    Kalau boleh tau alamatnya yang di makassar dimana?

  7. rahmanuddin

    NVIDBLAPK000055292 Ninja Express di kota samarinda dimana ya. Tolong kejelasan barang saya dgn nmr resi diatas

    • Pinarsih 1986

      Nasip Kita sama gan

    • Adi Sanjaya

      berapa hari paket tujuan samarinda bang
      paket saya sudah 1 minggu masih status pengiriman terus ya

    • nasib mas kok sama dg saya, saya beli barang dari lazada juga gak dikirim-kirim oleh Ninja Ex akhirnya selama lebih seminggu barang status gak jelas akhirnya balik ke toko pengirim.

  8. Pinarsih 1986

    NVIDBLAPK000060436 ALAMAT NIINJA XPRESS DDI MANA YA UNTUK WILAYAH SAMAARRINDA BARANG SAYA GA DI KIRIRM-KIRIM

    • Nia Rachman

      mas sdh tau alamat ninja exp di samarinda ?

    • Nur Malasari Yantika

      Maaf,, numpang tanya donk.. Nomor telfon ninja express cabang timika dimana ya??

  9. Agung

    Cara ngelamar ninja express gimana ya

  10. Anggi

    Kantor ninja express di cirebon di jalan apa gan ?

  11. Kantor ninja express di kota Dumai dimana ya??? Saya cek resi statusnya dah dikirim tgl 6/6/2017. Tapi sampai sekarang belum sampai juga itu paketnya.

    • Sama dimana ya kantor alamat ninja x dumai paket saya udah didumai tapi belum ditlvon dan dikasi kejelasan

  12. buds

    Ninja ekpsress bogor alamatnya dmn? thkns

    • Ani slamet

      Tolong dong info Costumer ninja expres Majalengka yg bisa dihubungi barang sy no.resi NLIDRP001440367 udah satu Minggu belum jg sy terima tp diketerangan udah delivered gimana ini.. baru sekarang sy kecewa blanja online di Lazada gk jelas pengirimannya

  13. imam Hidayat

    Ninja Express alamat untuk kota Makassar dimana??

  14. Budi

    Gan utk lampung no tlpn nya brp

  15. Dinda ruwandara

    Ninja express purwakarta alamatnya dimana ya?

  16. Itang suwandi

    Ninja expres di tasikmalaya dimana ya? Sama no telponnya berapa? Barang saya belum nyampe juga.

    • Status Pesanan saya dilazada “pengiriman gagal” tapi pas diminta dana balik malah gabisa. Tolong la dijelaskan, biar aku nya ga kapok mesan dilazada

    • Salmatia

      Timika d d sbelah mna.. Mn kontakx

      Paket sya kok d batalin

  17. roky

    Alamat ninja di Bogor dmn ?

  18. Alamat dan nomor telepon Ninja di bogor ???

  19. Sampurno

    Ada nomor telpon ninja expres yang di lampung nggak masak barang dikirim dari jakarta hari senin sampai detik ini kok belum nyapai

  20. DIYAH KURNIASIH

    Resi NVIDBLBLI001227907 dan NVIDBLBLI001228985 sudah lewat estimasi pengiriman tapi sampai saat ini barang belum sampai, ni gimna sih yaa??? mau hub no telp Ninja Xpress Cabang tapi no telp tidak bisa dihubungi … alamat Kantor Ninja Cabang Yogyakarta dimana ?????

  21. Sherley Mutiara

    Iya tolong kantor di Yogja nomor telponnya yg benar mana ya, barang saya ga sampai2 sudah lewat batas estimasi pengiriman..

  22. Achdi

    Gan…barang saya dikirim lewat ni ja dari tgl 6 samdengan tgl 22 juli 2p17 dak sampai samlai…
    Saya di kota samarinda kalimantan timur…mohon bantuan nya
    HP: 08115815453

  23. Martua Sitorus

    Pesanan saya sampai tanggal ini blum sampai jg..
    No pesanan: ZILGO897334184
    Pickup dari tgl 30 agustus,ini gmn sih..
    Kok lama proses nya,klo ganti kurir seharusnya nya kasih laporan jg donk

    • Sarika Zen

      Gmn paket sy dgn no resi NLIDRP0030077819…wah parah nie….brg blom sy terima tp d lazada tertulis udh d terima….sangat mengecewakn br kali ne nemu ekpedisi seperti

  24. hikmat

    cabang tasikmalaya dimana?

  25. Rieya Dadu

    Pasti nyampe gak sih? Udh seminggu paket tak kunjung datang. Semoga nih ekspedisi bukan tipu2

  26. wasiriuh

    ninja lelet tutup aja tutup..ga jelas

  27. wasiriuh

    barang saya kapan datang nya minta alamat ninja lelet di cirebon

  28. Antung

    Alamat ninja xpress balikpapan serta no tlp nya,,
    Mohon infonya min….

  29. Dhyita

    Estimasi pengiriman 9-11 oktober. Aku tunggu sampai besok yaa.. Semoga paketanku bisa segera diantar.. thanks

  30. Dwi retno

    saya menggunakan jasa ninja reg.. tujuan kebumen.. apakah di kebumen ada kantor cabang ninja.. soalnya sampe saat ini barang blum sampe

  31. deci

    sis kenapa pesanan atas nama diva dasma blm d antar juga.kemaren kurir ny bilang hari ini mw di antar.sampai skrg blm jg.

  32. Arben

    Om… Kiriman ane dari tgl 11 belum nyampe juga nih.
    Minta nomer telp ninja express yang di jember dong..

  33. lilik

    di pemalang ada ngk kk..??? baru pernah order pke jasa ini dan ternyata LELET BANGEET..??? payah

    • Saya juga pake ninja ini kirim ke pemalng @ lilik apakah barangnya juga sampe tepat waktu?aku jadi khawatir ini gak sampai

  34. Nima

    Bener2 ini ninjaexpress ga bener pelayanan buruk bgt, ga sesuai estimasi ngpain barang dr jakarta ke bdg sampe 2 minggu ga nonggol2 heran, kurir nya ga jelas pengaduan nya ga jelas, kenapa ga tlp atau sms heran nih, dihub kesemua kontak ga ada balasan

  35. Dhea

    Kalo alamat sama no telp cabang dijambi ada gak ? Barang saya belum sampe juga

    • Choi

      Ninja untuk cab mojokerto jawatimur dimana ya

  36. hendra

    Alamat Ninja Expres Samarinda Dimana Ya

  37. apakah bs diantar ke uin su jalan pancing mas?

  38. apakah bisa kira2diantar ke universitas islam negeri sumatera utara mas.maafya mas bukan saya gak mau terima paketnya tp keponakan takut

  39. aaaa

    Alamat ninja purworejo dimana ya mas

  40. jo

    ini paketan gmn sh g profesional bgt paket saya g sampai2 woyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  41. Ade

    Ekspedisi yg sangat jelek yg pernah saya temuin. Paket udh seminggu ga sampe2. CS ditanya ga bisa jawab. Tutup aja lo kalo ga becus.

  42. Mila

    Alamat ninja karawang dmna ya? Paketannya belum sampai juga

    • Doelz

      Udah smpai blm pketnya Mba???
      Sya mnta almt n nmr tlpn Ninja Karawang nya dong Mba.thanxz.

    • Yeti

      Mba saya minta alamat sama no tlpn ninja karawang dong..?

    • Krisny

      Kapan ya barang saya sampai , kenapa dalam tracking tidak dijelaskan barang sudah dimana? Terus di kota saya tidak ada perwakilan ninja express, terus bagaimana?? Mana anak saya sudah nunggu2 .

  43. Fitri

    Untuk alamat di kota magelang dimana ya? No hp yg bs dihubungi kota magelang brp ya?

  44. Yoga

    Bisa minta alamat dan telpon di madiun gan

  45. ambang

    Cabang di Bangkalan madura ada apa tidak gan?
    Kasihan pelanggan nunggu,. Sudah lewat estimasi pengiriman tapi masih status pending pickup terus

    • Azzohar33

      Barang saya pesen dari tanggal 17 sampe gini hari belum nyampe.. gimana ya???

  46. Maimunah Maimunah

    Agen di semarang da g ya..

  47. tolong kasih tau alamat ninja express nya kudus.. TTTTTTTTTT
    barangku tak sampai-sampai, hampira batas estimasiinya TTTTTTTT
    woyyy tolong dong… gimana kabar barangku nantii??

  48. Mau tanya. Kantor di daerah jember di mana ya? Barang saya kok blum sampai.

    • azmy

      bang sudah dapat alamatnya? saya lagi cari alamat/nomer telp ninja express jember ini bang

    • Samaa nih lagi nungguin

    • Dodiek catur

      Sama aku juga nungguin dah seminggu paketan ku ga Sayange sialan nih ninja expres
      Ngapain sih seller pake ninja expres ga pake lainnya yang lebih profesional

  49. HJS

    Kurir Ninja Expresss sangat mengecewakan. Paket harusnya sampai tgl 18, sampai sekarang ga ada datang ke alamat sayaa. Penipu !!!

    • Rose amelia

      Yang di rokan hulu riau ada gak??

  50. agus

    Saya pesan suplemen lewat BL. Tanggal 20 desember 2017 sdh dilakukan pembayaran. Paket lewat ninja xpres. Menurut info yg ada di BL max tgl 23 sore sudah sampai ditempat. Tapi sampai sekarang tgl 25 desember 2017 jam 19.18 wib barang belum saya terima.
    Bagaimana pertanggungjawabannya paket ninja xpres ????????

  51. Yuyun meilasari

    Ninja daerah cilegon d mna yah alamat ama nelp nya?

  52. Iftiya

    Mohon untuk info ninjaexpress alamat daerah jombang dimana? Tolong profesional

    • wimmyscrieda

      mbak saya juga jombang belum dikirim juga, saya flash sale lazada mbak kalau mau nyari bareng ini nomer saya mbak 081333299616

  53. Yadi

    Udah mau sebulan barang ga nyampe aja, gimana ini?

  54. Aminah

    Mudahan barang saya diantar hari ini….kalo enda sama seperti komen2 sebelumnya…ekspedisi payah…g profesional..

  55. Orderan sy jg uda 2minggu gak sampai²..gak ada telp ato sms dari ninja expresss..kalo memang wilayah tujuan tdk termasuk wilayah pengantaran harusnya ditolak dari awal waktu pengambilan barang di lazada…

    • Apakah barangnya sampe mb?brp hari?
      Saya juga pesan lewat lazada tp kok lewat ninja expres,takut barange gak sampai2

  56. azmy

    TOLONG dong kasitau alamat kantor cabang/kurir di JEMBER

  57. iay

    Kalau cabang di Kabupaten Mojokerto dimana ya?

  58. Yuda

    Alamat kantor cabang tulung agung dmna ya mohon bantuannya.

  59. Nuraslamiah

    Kantor cabang/kurir ninja express untuk duri kec.mandau, kab. bengkalis, prov. riau dimana neh paket belum sampai

    • Lelly pardede

      Mbak ada no kantornya ga, atau alamatnya di duri?

  60. Wendy

    Barang saya belum sampai juga. Dikirim sama pelapak di Bukalapak sejak tgl 3 Februari, sampai sekarang udah tgl 9 Feb blm sampai sampai juga. KECEWA saya pakai ini. Baru pertama kali nyoba Ninja xpress ternyata Ninjanya lelet!

  61. Doelz

    Minta alamat n nmr tlp Ninja Karawang Dong.

  62. Anjink
    . Lama.. Apa perusahaan tdk melihat kejadian komplain sprt ini?

  63. Cek pengiriman lwt acommerce in transit,di email trnyata pindah ke ninja,, di ninja transit lg.. Ekspedisi apa sih ini tuh? Ky siput

  64. Novita Yuliana

    Halo kak, mau nanya contact ninja ekspres

  65. Novita Yuliana

    Halo kak, mau nanya contact Ninja Ekspress yang di daerah Batam dong kak. Saya gak tau alamatnya soalnya. Saya ada pesen barang di web dan dikirim lewat ninja ekspress dari Jakarta, dan statusnya sudah shipping dari tanggal 14 Februari 2018. Sudah seminggu sampai sekarang barangnya belum sampai.Terima kasih.

    • Hanifa

      Ninja express di magetan jatim dmn y?minta alamat m no hp

  66. Azhar

    Kalau di kota rangkas bitung kantornya di mana y

  67. Valerina

    Iya kadang saya juga kesel, terkadang ada kesalahan alamat, kurir nya bukan hubungi penerima/pengirim, malah paket nya di biar kan aja di kantor nya smp berhari”, trus kita jadi penerima/pengirim sibuk nyari sana sini, tlp sana sini, habisin pls msh ga jelas keberadaan nya tu paket, bkn cuma ngomongin ninja xpres ini, yang lain juga sama

  68. Ahmad Wibowo

    hallo kak
    mau tanya kontak ninja express area brebes jawa tengah

    • Masita

      Daerah brebes tidak ada kantornya..masih ngikut ninja area tegal… Silakan datang aja di ninka expres tegal jalan sumbodro no 40 samping percetakan kejambon

  69. ade ahmad farid

    saya disuruh penjadwalan ulang,
    saya ketik alamat saya qo malah ga bisa ya?
    mohon bantuannya

  70. Pengiriman dari Jakarta Selatan tujuan Jakarta Barat tetapi sudah 5 hari melewati estimasi belum sampai ditujuan. Kurirnya jalan kaki atau bagaimana ini?

    Telepon tidak bisa dihubungi.

    Mohon infonya yang tau nomor telepon di Jakarta yang BISA dihubungi.

    Terima kasih

  71. Cece

    https://www.ninjaxpress.co/?tracking_id=NVIDBLAPK180754155800
    Paket sy dr tgl 5 ape detik ini blom nyampe jg pdhl pengiriman dr depok!!! Mau nanya atw komplain ga tau kmana…no CS nya ga bs d hubungi!!! Tgl 5 sy dpt wa paket akan d kirim tp ampe skrg ga nyampe2…Pdhl alamat n no t3lp jelas…nyesel banget sy pk kurir ini

    • Saya juga pesan dari bukalapak tanggal 5 april sudh di kirim sellernya.. tanggal 10 april dpt WA katanya barang udah di kirim menuju alamat saya tapi tiba” sore” dpt WA lagi barang sudah di kirim tapi saya tidak ada di tempat, padahal saya seharian full di rumah&gk ada kurir yg dateng, lalu saya di suruh jadwal ulang pengiriman & sampe sekarang tggl 13 april paketan saya blm juga dateng… Anyink emang nih ninja express

  72. ISTIYANAH

    Paket saya juga dari bukalapak tanggal 11 april sudh di kirim sellernya.. tanggal 12 april dpt WA katanya barang udah di kirim menuju alamat saya tapi tiba” sore” dpt WA lagi katanya pengiriman gagal karena saya tidak ada di tempat, padahal saya seharian full di rumah&gk ada kurir yg dateng, lalu saya di suruh jadwal ulang pengiriman & sampe sekarang tgl 19 april paketan saya blm juga dateng.eh malah Minta jadwal ulang lagi.
    Cs nya susah dihubungi, di email balesnya dua hari kemudian. PARAH GA PROFESIONAL BANGET

  73. Iwan

    Maaf boleh minta no tlp cabang ninja express cirebon kah ?terimakasih

  74. Dimas

    Di jawa timur alamatnya dimana ya ninja xpress nya soalnya mau cek resi , paketanku gak dateng* yang ini NVIDROXYS000011350 , dari behel dental.net

  75. Devi

    Parah ini ekspedisi Ninja Xpress sangat sangat parah!!!
    no tlp gak ada yg bisa dihubungi, lewat email, line, fb semua diabaikan!!!!!

  76. pranoto

    Serem pakai Ninja Xpress…….paket sy jg terancam nih.jd H2C……….bagaimana xpedisi yg begitu bisa kerjasama dgn Online Shop ya

    • Betul knp marketplace toko online masih bekerja sama dengan jasa kurir ini ,jangan jangan emang sengaja masa sekelas toko online ternama ngga ngerti kualitas rekannanya , pastinya ada deal deal saling menguntungkan pihak toko online dengan si kurir ninja express, yg ujung ujungnya penjual dan pembeli yg dirugikan

  77. Zia ul hak

    Mohon alamat Kantor di Banyuwangi?

  78. Charles

    Mohon alamat ktr di samarinda dan nmr telf.

  79. Syahrul

    Kok barang saya belum sampai ? Pembelian barang di lazada, gimana nih ?

  80. Pujiono

    Tolong minta alamat kantor ninja dikabupaten kebumen,jawa tengah

  81. Muhammad arifin

    Klw d kota bnjar patroman d mna almatnya ..in barang saya lom nyampe jga

  82. And

    Ini jasa kirim apa. Barang saya udh lima hari belum ada kabar???????? Mau menghubungi kemana ini. Nyesel ane pake

  83. Rofico Masnur

    paket saya sampai sekarang belum nyampek tgl pesan 11 Mei 2018
    atas nama Rofico Masnur.
    kalau di pekanbaru ada nggak nomor contect atau Telponnya….

  84. Mawan

    Gak jelas., nomor telpon di hubungi gak aktif., janji antar siang sampe sore di tungguin gk di anter., di tlp hp ny gak aktif., gak lagi deh.,

  85. Mawan

    Saya juga nyesel

  86. Mawan

    Kapok !!!!!!!

  87. Paket saya sudah hampir 1minggu gak ada yang dijemput kurirnya. Jadi pengen emosi tapi inget masih puasa. Ada kantor ninja di Pekalongan gak ya?

  88. Toni

    Sy di cianjur jawa Barat. Tracking id produk sy SS0822165958906412. Paket dari toko transit ke ninja sudah dari tgl 27 Mei baru ditanda tangan pengirim ato kurir tgl 9 Mei pukul 12.53 data ini sy dapat dari penelusuran tracking produk saya. Kenapa barang nya blm sy terima sampai hari ini. Kurir nya jg tidak tlp. Gmn sih ini dah mau dua minggu lho.. Mohon perhatian nya terima kasih

  89. St. Hadijatul kubra

    Kok barang saya blum nyampe katanya hari ini mau diantar kok blum datang. Saya St. Hadijatul kubra dari jambi tolong minta alamat kantor di jambi

  90. Erick

    Kurir paling ga jelas.. estimasi pengantaran selalu berubah, CS ga bisa memberi tahu kantor cabang di cilegon, karna alasan tertentu.. kenapa di tutupi?? Ini kurir sampah apa Mafia???

  91. kania fenyamti

    saya mau tanya alamat cabang ninja yg dicinunuk bandung.. soalnya saya mau ambil barang saya secara pribadi

  92. Didit sugiarto

    Cabang ninja ekspres dilumajang dmn? Barang 1 bulan g sampe 2. Telpon cs g dirijek klo g gitu sibuk.

  93. toni

    NVIDBLAPK181069631077 udah 10 hari paket belum dateng #ninjalelet

  94. ipenk muhammad

    Minta kontak kantor yg di jakarta timur gan… Paketan sy kok belum ada kabar???

  95. asep

    Kiriman saya di web nya bilang nya di antar kemarin. Skrng bilang di antar hari ini. Tapi belum ada kabar apalagi barang jg belum sampai.saya di garut.tolong di bantu saya.saya gk mau bayar cicilan kalau barang saya belum sampai2

  96. Onyi

    Cabang Cilacap no telp nya berapa ya?

  97. cucu syamsudin

    alamat kantor di manokwari dimana?

  98. Widya Chopra

    ninja express pelayanan nya sangat BURUK sekali. tgl 12 Sept saya cek katanya kurir sudah antar barang tapi di tolak oleh penerima dgn alasan mau rubah tanggal SEDANGKAN SAYA SEBAGAI PENERIMA TIDAK PERNAH MENOLAK PAKET LOGIKANYA SAYA BELI BARANG MANA MUNGKIN SAYA TOLAK KEDATANGAN BARANG TSB.
    dan tgl 13 kurir katanya kirim paket saya lagi di jam 10 malam LOGIKA NYA ALAMAT YG SAYA CANTUMKAN ITU KAN ALAMAT KANTOR LOGIKANYA JAM 10 MALAM KANTOR SUDAH TUTUP. SANGAT MENGECEWAKAN SEKALI NINJAEXPRESS TERHADAP PELANGGAN !!!!!

  99. Wp Addams

    Pesen tanggal 7 sep ,hingga skrg belum jg nyampe .. sangat kecewa .bgt

  100. Gatot

    BLAPK181152662493

    Hai, gatot adhinegoro! Kami coba mengirim paket BLAPK181152662493 dari Bukalapak milik Anda hari ini, namun Anda tidak ada di tempat. Mohon jadwal ulang pengiriman Anda di http://nnj.vn/cxI9L

    Kan pabu bilang saya tidak ada ditempat. Itu kantor yg beroperasi 24jam. Tidak ada kata tutup. Dan saya juga lagi dinas.

  101. Tolong lah Pihak Ninja express ,Kami bukan orang kaya Kiranya Tuhan memberkati kalian

  102. 2 paketku kok gak ada kabar, agen semarang ada nomer tlpn nya? aku tlpn ke nomer 085574670049 kok dimatiin terus tanpa ada satu kata pun?

  103. Kamaruzzaman

    Barang/ paket saya tujuan Limbok Timur, NTan dengan no resi NLIDRT0000741295 sampai karang kok tidak ada kabar ya….? Padahal proses pengoriman sejak tanggal 10-10-2018, saya tracking tiap waktu statusnya proses pengiriman terus….?
    Mohon diklarifikasi….

  104. Eliza Pramiswari

    Alamat dan No. Tlp Kantor cabang Ninja Express Timika – Papua dimana ya?

  105. aqib yudra

    Mohon di informasikan untuk alamat kantor yg di Banyuwangi dimana yaa ?

  106. eko febriyanto

    gmn neh ko resi di cek status pending

  107. Helmi saofi

    Barang sy ko belum nyampe” sampe saat ini.. .Sy minta alamat expidisi ninja kantornya di daerah lombok barat NTB… Udh satu minggu barang sy ko belum nyampe”

  108. Mustafakamaluddin

    Untuk lombok NTB di mana cabangnya. Saya sudah seminggu lebih barangnya belum datang. Tolong kirim alamat dan kontaknya

  109. Tolong dong yang tau no expedisi ninja cabang karawang tau cirebon masa barang saya dri tgl 27 sampai 31 udah 5hari blm sampe juga saya cek resi g bisa terus, tlng dong pak jgn bikin kecewa dngn jasa ninja ini, tlng proses cepet jgn di bikin lama.

  110. Irdan Ramdani

    Alamat gudang ninja xpress di garut gak jelas, saya tlpn cs katanya barang udah nyampe di gudang garut, saya pintain alamat dan no hp nya gak ngasih, ekspedisi macam apa ini haduuuh

  111. mulyadi

    boleh tau alamat kantor ninja express karawang dmn ya? paket saya blm sampai” sudah 5 hari gimana sih ini.

  112. Liah

    Kantor Ninja expres Rimbo bujang- tebo Jambi di mana ya?
    Minta nmor hpnya donk

  113. Kety

    Untuk daerah Papua khusus Serui alamatnya dmna ya?

  114. siska

    mau tanya alamat Ninja Expres di Palu Provinsi Sulawesi Tengah dimana ya..

  115. Riza

    Kata lazada sudah sampai, tp di ponorogo gak ada kantornya. Gmna nasib barang saya?

  116. Iien Chaby

    Untuk nomor telepon Ninja Express yg melakukan pengantaran barang ke wilayah Sulawesi Tengah ada ga…??

  117. Uci Oktavia Ambrin

    Mau tanya alamat atau no telp kantor NINJA Xpress d Timika. Barang saya hari ini sdh transit ditimika tp kantornya dman. Kurirnya jg gk ngabarin? Padahal estimasinya udh lewat tanggal

  118. Putri febriani

    Kurir nganterin barang ke kantor saya pas tanggal merah 20 november jd gaada yg orang.
    Pas saya bilang besoknya aja dianterin
    Dia ga ngasih kepastian
    Kapan2 nya
    Tp pas saya liat jadwal ulang nya harusnya tgl 21 itu jam1 siang saya sudah terima barang. Tapi sampe srkarang blm terima
    Saya lacak kantor nya di kota banjar ko gajelas ya. Padahal pake google map
    Maslaah nya barang nya penting sekali buat saya sama gemen saya

  119. Ety

    Barang pesanan saya dari pondok gede kirim ke pangkalpinang dari tgl 17 sampai sekarang statusnya masih transit di ciracas-jakarta timur trus. Padahal katanya estimasi sampai pangkalpinang 2-3hari. Bagaimana ini????

  120. Oji

    Woyy
    …..ninja..kapan lo kirim barang guwe..niat kerja ga sieh???? Standart pengirman brp hari. Ini dah minggu ke 2 jkt krw ga nyampe2.
    BLAPK181421591331

    Kupret bgt nieh

  121. Rizka

    Resi ini NVDP000021164 kok sdh lama gk sampai” .. Kira” kpn smpainya .. Pengiriman dri babakan sari-jkt tujuan Sampang .. Statusnya Delivery-pending tgl.26 bln 11 2018

  122. dwi apria indriani

    Bisa nga kalo pengiriman deipercepat!

  123. wijaya siregar

    Alamat dan no telp Ninja expres di lhokswumawe aceh tolong di kirim lah,,

    • maryam jawat

      Alamat Ninja expres d palu sulawesi tangah d mna ???

    • Rahma ryfanda

      Kak apa udh dapet no nya.klau ada bagi ke aku ya kak pliiiis.
      Wa aku kak 082278841575

  124. Goval Andri

    Alamat ninja express duri riau dimana ya

  125. Eva

    Pesanan mama saya belum sampai saat ini belum sampai, ninja expres Batam?
    Kalau belum mampu buka layanan pengiriman ga usah deh, sekian banyak komenan negatif semua ga ada positif nya
    Gimana sih ini, bukan maaah duit nya
    Kepercayaan ga mudah di berikan gitu saja,
    Pihak situ dengan gampang nya merusak kepercayaan

  126. ainul

    Ninja express Gresik…jatimm ikut mana… Barang saya belum sampai… boleh minta nmr tlpnnya… Ninja Gresik.

  127. Agung

    Alamat & No.Tlp Kantor cabang Ninja Express Klaten, Jawa Tengah dimana ya???? Meresahkan saja ni jasa Ninja….barangnya gk sampai2 transaksi via BL mohon kejelasannya, memang barangnya gk seberapa tp tolong tanggung jawabnya….semoga klo sampai barangnya gk knp2?

    • Wildan

      Udah sampe belom gan? Saya jadi was was jg nih mau ngirim ke klaten… Katanya ninja di klaten ga ada adanya di solo

  128. Arif aja

    Alamat ninja ekspres dipalu dmn dan no hp yg bisa dihubungi

  129. Rahma

    Siang…saya mau nanya NLIDRP0002754951 sudah dikirim ke tempat tujuan belum?

  130. Antonius Ph

    Pesanan saya hampir setengah bulan ngga sampai2.

  131. parah abis. digoogle alamat kh mansyur 3 pas dicari yg ada JnT. gimana sich perusahaan kok alamat ga jelas

  132. Iskandar

    Nanya alamat ninja xpress palangkaraya dimana ya? ? Koq saya datangi udah gk ada yg dijalan belangiran, yg di ayani malah alamat hotel global, mohon infonya

    • Erva Hervana

      sudah ketemu bro alamat yg di palangkaraya?

  133. Yusup anton parlindungan ritonga

    NLIDRP0002832335 no resi knp paket blm smpai jg
    Tlng info pakey nya

  134. Barang sy jg blm datang2 udah 5 hari. Gmn ini kelanjutannya? Sy lacak pake no resi, gak ada update terbaru. Statusnya transit terus

  135. Agus ince

    Kalau di kota palu alamat ekspedisinya dmna?

  136. ALAMAT YANG DI MATARAM LOMBOK MANA, GAK JELAS

  137. ada yang tau alamat kantor/gudang Ninja xpress yang di Jambi?

  138. Mohammad Filal

    kalo di kudus alamatnya di sebelah mana ya?

  139. Nadhila

    Paket saya sdh 2 mnggu ga sampe2.. Alamat di Lombok dimana ya? ga mau lagi pakai Ninja. Mohon follow up resi NVIDITOKO00031979A terimakasih

  140. Siti

    Paket gak sampai2 status masih aja d ciracas sejak tgl 18 emangnya di ciracas g ada kendaraan buat kirim ta?? jangan dibiarkan lama2 barangnya ini ekspedisi pengiriman bukan museum

  141. Aries

    Kalau boleh tau d mana alamat dan nomor telp nya kantor NINJA XPRESS d PALU

  142. Reza arbian

    Paket gak sampai rumah ni dah mau seminggu ,tolong alamat ninja expres di kota tembilahan Riau,atau Indragiri hilir Riau dimana, terimakasih

  143. RISKA ISRO S

    yg di boyolali ada gk y?klo ad sya minta nomor teleponnya.paketan sya di email ud konfirm barang dikirim.tpi kok saya tunggu2 g datang.trs kmren jg g konfirm klo g ketmu.asal batalkan pesanan gt aja.

  144. Alfian

    Ninja express ini ko kayak titipan jasa siluman aja ini, masa g jelas alamatnya,

  145. BuRtO

    Mo tanya, kalo kacab ninja express mantikulore dmn ya alamatnya? Masa kiriman yg pertama belom sampe, kiriman yg ke dua uda dterima..

  146. Jovan

    ALAMAT SAMA CONTACT DI MADIUN MANA YA?

  147. Maaf mau nax. Di wilayah kaltim kec kongbeng apa ada ekspedisi NinjaVanID. Soalx sya ada bli brang sdah 2 mnggu tpi blum smpai2 jga. Di kterangan brang sda di trima sdangkan sya blum trima brang yg sya beli. Bgaimana ini NinjaVanI mhon tndak lnjutx.

  148. Annisa

    Di pangkalpinang dmn ya alamat kantornya?

  149. Andi marinda dewi bonja

    Kecewa kurir ninja express pasuruan jatim gak sopan,menghina banget tolong SOP buat pegawainya di perbaiki bener2 bkin sakit hati mau make ninjja express

  150. Wawan hermawan

    Mas boleh minta no tlpnya ninja van id garut.

  151. Ujang

    Kaka ninja express di Kupang ada tidak

  152. Agus

    Tolg kirimkan alamat dan no telp ninjavan id kota langsa aceh, barang pesanan sy dah 2 minggu belum sampai.

  153. yohanes

    alamat di timika dimana ya?

  154. jumriani

    siang, mau tanya no yg bisa dihubungi ninja xpress makassar?

  155. Charles

    Pesanan saya sudah dikurir dari tgl 5 sampe sekarang belom sampe
    Ini resinya NLIDRP0003876633
    Tolong dong gak tau mau komplain kemana mana ini pesananannya orang lagi

  156. yuniiy irianti

    alamat ninja express timika d mna yah. ?? uda xmpe tpi g d antar2 k rmah sdah 2 mgguan…

  157. Chaerul amin

    Cabang ninja xpress untuk kabupaten sanggau di mana mas

  158. Novi.harizal

    Kok pesanan saya blm nyamper,ninja ga jelas bangat pesan di bilang tgl 28Des sampai skrg tgl 16januari blm nyampe

  159. yulita

    tolong dong ini gimana barang pesanan sya di kirim melalui ninja expres sudah 2 minggu belum sampai” juga saya kecewa sama pelayannnya,gimana ini saya juga kena marah sama konsumen saya barang yg mereka pesan belum datang” kalo gini saya yg RUGI Bossss
    tolong penjelasannya ini
    untuk wilayah tenggarong kaltin dengan nomor resi NVIDFOBDG050119140

  160. yulita

    saya minta nomot kantor ninja di samarinda yg bisa di hubungin

  161. Yayan Sugantina

    Ninja Express Kota Palu alamtnya dimana gan? Pesanan dari 29 Desember belum nyampe. Thanks

  162. rahmat kurniawan

    bos ni pesanan sy udh 2 minggu blum nyampe jg no resi ny NLIDRP0003768874
    klo mmg g sanggup buka exspedisi tutup aja bos

  163. febri alexandro

    koq barang pesanan saya belum sampe2? ap g bisa profesional kurirnya gan? udh hampir seminggu lebih ngu barang g nyampe2.

  164. Sumaedi

    NLIDRP0004279444….pesanan saya kok gk dteng2 ..estimasi tanggal 19 ni dh tanggal 21 pun gk jelas barangnya sampek manaaaa….

  165. Rajamasita

    Gimana ini barang saya sudah lama tidak di antar antar tolong info nya atau nomor telepon nya buat ninja xpres di riau

  166. Asbiansyah

    Ninja xpress kok lama betul kirim barang saya ini udah 2 minggu.. Tolong minta no tlp kantor pusatnya

  167. Sansan

    Gimana ini brang kiriman saya sampe skr blom nyampe.ud mau 2mggu.gak ada konfirmasi sama sekali.hubungi juga gak bisa.padahal kita uda kasi alamat lengkp ama no telp juga.gak ada tanggung jawab sama sekali ini ninja express..kecewa bget.jakarta.

  168. Taufik

    Paket saya kok belum sampai ya..
    Tanggerang ke semarang seminggu lbih blom sampai juga.
    Saya cek resi pengiriman tggl17 succes
    Sampai semarang tggl 21 tp masih pending keterangannya, dan blom sampai rumah.
    Loket di semarang alamatnya mana ya?

  169. Faisal Madesen

    Barang saya belum kunjung datang dari 11 januari di ambil sampai skarang blum juga datang trakhir saya cek cuma transit tapi sampai skarang blum ada. Ipandi ipu melonguane talaud sulawesi utara

  170. Faisal Madesen

    Bagaimana kiriman saya.. dari tanggal 11 januari sampai skarang blum juga datang . A/N ipandi ipu melongnguane kab.kep talaud sulawesi utara

  171. Iin mahara

    Assalammualaikum , mbak cabang di aceh tengah ada atau tidak ada ya ,,? Kalau ada boleh tau alamatnya dimna ? Barang saya belum sampai, udah di kirim dari taanggal 4 mbak.

  172. Hajiruddin Kadir

    Selamat sore… Maaf mau tanya… Alamat dan No Tlp Ninja expres di Kalabahi, Alor NTT di bagian mana ya..?? Soalnya barang sudah hampir 2 bulan belum sampai-sampai…. Terimakasih…

  173. Enrid

    Bisa minta call center kantor ninja purwakarta…
    Saya kirim pake ninja status sudah terima tapi paketnya belom ada…

  174. Shanti

    Maaf kalo Makassar dmana alamt kantornya ya . barangku dah 20 hari belum nyampe ..tlg dong . profesional. .

  175. Selamat sore mau tanya alamat ninja express di kota palu dmna yah??

  176. Kotabumi_Lampung Utara

    no Telp Ekspedisi Ninja Lampung berpa ya gan
    barang kok belum nyampe2

  177. Al-Fareza Muhammad Irsyad

    Bagaimana kiriman saya.. dari tanggal 9 januari sampai skarang blum juga datang .Muhammad irsyad Al Fahreza sulawesi utara
    NLIDRP0004035209

  178. Willy indra

    Kantor ninja express ditimika papua mana ya

  179. Risa masgia

    Alamat ninja expres Duri riau dimana y??
    Barang saya udh 4 minggu tak sampai sampai.

  180. Husein

    kalau dimojokerto. kantor ninja expresnya dmn

  181. Kantor cabang banyuwangi dimana ini? Saya jengkel banget karna barang belum terkirim malah ditulis sudah terkirim.. saya juga tidak tanda tangan disitu ada tanda tangan palsu.. tolong beri tahu kantor cabang banyuwangi jawa timur.. sy mau ke kantor langsung!

    • Ruliana Malewa

      wah sama nih kejadiannya sma barang saya. barang dari jakarta ke balikpapan dari tgl 12 januari. sy belum terima, tapi di trackingan system, sudah tertera diterima oleh saya dan ada tanda tangan palsunya pula. parahhh bangetttt…. komplen via telpon dan email, jawabnya bertele2…
      saya minta kontak cabangnya yg di balikpapan juga gak mau dikasih.

      bikin org berfikiran buruk aja sama ekpedisi ini…

      PARRRRAAAAHHHHHH ABISSSS…
      KECEWA
      TIDAK RECOMENDED JADI EKSPEDISI..

    • Ari nugroho

      Untuk cabang Banyuwangi belum ada mas,saya tanya di cs nya,kantornya cuma ada di surabaya

  182. nandang sugilar

    Kantor cabang subang jawa barat di mana yah..? Pesanan barang saya udah seminggu lebih belum datang..

  183. David

    Kantor cabang Palu di mana???tq

  184. devi nur ramadhan

    NLIDRP0005107961 maaf barang saya ko lama ya sampe nya udah hampir 2 minggu blm smpe juga

  185. Yuda

    Dua mau tau alamat ninja expres timika ada apa nggak

    • Ika ariyanti

      Alamat dan no telpon ninja xpress banda aceh dong. Thanks

  186. Honesty putri

    Kantor ny di Duri – riau dmn.? Mohon info

    • Rindy Dian Pertiwi

      Aduh dapat kurir laknat lagi 3buah barang ga jelas dimana langganan dilazada bru kali ini dpaat kurir laknat

      Tutup aja perusahaan klian.
      Mana barang saya !!!!
      NLIDRP0014161063
      NLIDRP0014161063

      Tolong cek!!
      Tanggung jawablah

  187. jeri

    ada nomor kontak garut kah?
    atau kantor ninja exspres d garut d mana ya

  188. SURAMBAT

    Kak barang saya ko belum sampai ya oven gas terima kasih

  189. Nur hasanah

    Kak barang saya kok bekum sampai.. soalnya barang nya penting besok jam 09.00 wib mau di pake. Ini gimana sih kurir ninja xpress daerah kebumen. Klo gk tau alamatnya telpon dong. Kan udah di cantumkan nomor tlp di alamatnya. Percuma banget di beri no tlp gk di pake. Makasih

  190. Nur hasanah

    Kak barang saya ko belum sampai ya. Itu penting lohbesok jumat jam 09.00 wib mau di pake. Itu kurir ninja xpress gimana sih. Klo gk tau alamatnya tlp dong. Kan sudah ada no tlp nya. Saya kecewa. Makasih

  191. NLIDRP0006064206,,untuk no resi itu,,mohon di ganti nama penerima nya a/n daryani Puspita Sari, terima kasih

  192. Lukman

    Maaf no telepon ninja expres Mojokerto ad

  193. Benny

    Info dong,alamat ninja Xpress duri-riau kab.bengkalis
    Udh 9hari paket saya blom juga sampai ni

  194. Jijah

    Kalau cabang sukabumi dimana ya? Paket belum sampai sudah 1minggu lebih statusnya ga berubah masih dlm proses

    • Iskandar

      Iya, malahan saya udah 12 hari belum sampai, padahal cuma amplop doang, hadeuhhhh…..

  195. Cipta Slaloe Enjoy

    Ini gmn kok pesanan sya salah alamt trus pesan dri tgll 7 mret??? Gagal mlulu pdahal alamt bener?? Dsn kertoharjo ds kintelan kec puri kab mojokerto?? Tolong di proses

  196. Apa beratnya sih SMS atau telpon kurirnya. .. Kiriman saya alamatkan ktr sabtu dikirim emang tutup.. .minta alamat atau CP kantor ninja express mgl. .sya hub nomer telpon malah ktr mgl expres koran

    • Sabri

      Alamat Kantor cabag di sebatik kabupaten nunukan provinsi kalimantan Utara Di mana ya??

  197. Toto

    Kantor ninja di pemalang ada gak min

  198. Trisna

    Contact tlfn cabang purwokerto dimana ya? Kirim badang di nknja express sedikit mengecewakan, lama dan tidak jelas

  199. Sahawadi

    Alamat Cabang makassar

  200. Sahawadi

    kontak telpon cbg Makassar

  201. Alamat & nomor telpon Cabang Masamba/Luwu Utara. Sulsel dimana?
    Paket gk datang-datang.
    Pelayanannya gimana nih status kok gk berubah udah 8 hari proses mulu.

  202. Decky

    Alamat di timika dimana k ?

  203. Putcak

    saya kecewa sama ninja expres,, jakarta – madiun, sudah 10 hari barang gak sampek2, masih dalam proses terus.. Order tgl 1 april sampe tgl 10 april gak dtang2.. Dlm proses terus.

  204. adam

    menurut sistem saya salah cantumin alamat tetapi saya sudah cantumin nomor hp sekalian, kenapa itu si kurir gak telfon? apa susahnya tefon trus tanya kalo bingung alamatnya?

  205. Cakra

    Alamat ninja expres kota timika papua di mana ya gan

  206. AGUNG ER LATENDENGAN

    Alamat ninja expres morowali utara dimana alamatnya yach… Klw ada tlg infokan no.kontak dan alamatnya.

  207. Ace Komarudin

    Alamat Ninja expres cabang Karawang alamatnya dimana ya? tolong dong infonya…..trims

  208. Alamat ninja expres cabang purworejo,jawa tengah alamatnya dimana ya? Tolong infonya dong trimakasih

  209. angkin assan

    mohon info alamat ninja express sampit kalimantan tengah

  210. angkin assan

    expedisinya gak jelas alias ghoib

    • Adnan

      Mohon untuk alamat ninja yg di samarinda, barang sayang lebih dari seminggu Koq belum ada kabar

  211. Fitria

    Saya mau franchise donk

  212. ike

    Alamat kantor ninja d duri riau kab.bengkalis d mana ya? paket saya seminggu bln nyampe jg

  213. Dody Arisandy

    Gimana sih barang saya blm nyampe jg sampai skrng tlng di proses ya,

  214. haliza

    kok lama ya prosesnya….
    saya mintak kontak cabang batam donk
    makasih

  215. Nelly

    Minta alamat cabangnya dunk wilayah Bontang kaltim

  216. Eko Hariyanto

    Bagaimana dengan kiriman saya kok sampai hari ini blm sampai2

  217. Sandy

    Brang sy kirim ke palu nggak nyampe2,alamat palu Sulawesi tengah di mna?,knpa nggak jelas bang,tolong dong kta butuh brang itu

  218. Blue Sky

    adakah cabang di mentok bangka barat??

  219. Ziddan Juan

    PARAH… NINJA EXPRESS,, saya blom trima barangnya, tapi ada resi penrimanya bahkan bukan tanda tangan saya diresi perimaannya….Waspada NINJA EXPRESS kurirnya jahat-jahat.

  220. zer

    kantor di kalsel ninja express dimana aja?

  221. Akmal yasan

    Gmn carax paket sy mau ambil sementara agen ninja express g ad di kab.morowali pov.sulteng?

  222. Yuni

    Alamat ninja express cianjur dimana? Saya komplain via email ga ditanggapi. Paket ga datang. Alamat yg ada di google ga jelas. Tolong konfirmasi nya. Nomer telpon juga ga ada.

  223. Barang belum diterima. Tapi status sudah delivered. Ninja xpress parah

  224. Fitriani

    Kantor ninja Express di kota palu dimana yah? Paket aku uda dua minggu belum nyampai. gimana sih lama banget .

  225. Samuelli

    Parah ni ninja expresss….
    Pesanan saya sampai sekarang nggak di kirim…
    Ga jlas ninja express

  226. Abdul Syukur

    Mau tanya NLIDRP0011227473 sudah sampai dimana? sudah 2 Minggu kok belum tiba

  227. Evi Darmayanti

    Gimna ni brang qu blom tiba jg dri minggu kmrin dkrm ,Nmr. X dhbungi tdk aktf2 ..

  228. Listyo Turino

    Gimana ni barang blm nyampe2, pesan barang d lazada pengiriman lewat NX

  229. vega

    gan minta no nya ninja xpres daerah denpasar selatan dong…

  230. Mira sasmita

    Gimna sih barang saya tujuan aceh udh lama belum sampek2 udh lewat waktu yg di tentukan…
    Klo memang gk bisa bekerja dgn tepat gk usah ambil lah,…mengecewakan
    Resi NLIDRP0012192118

  231. Nanang abdullah

    Madiun ikut gudang mana ya ninja expresnya

  232. Muhammad Christopher Mahatmaja

    Saya kecewa banget dengan Ninja Xpress
    Padahal saya udah pesan tanggal 29 mei sampe skarang belum dikirim kerumah
    Eh pas gua ada nomor whatssapp dia ngomong baru masuk tanggal 7
    Apa engga kata cok

  233. Vety Sari AF

    ninja express dilangsa dimana alamat nya ? barang saya udh sebulan gak nyampe2 , disitu tertera 1-3hari tp smpek skrg ga smpek2

  234. Steven

    Ninja express timika papua alamatnya dimana????????????????????????????

  235. Pratiwi Ayu Wulandari Nahrowi

    Alamat ninja express d palu dmna yaa’??? BarangQ di kirim dari thl 30 mei sampe skrg nda datang2….

  236. Rindy Dian Pertiwi

    Woiiiii tanggung jawab. Tutup aja jadi jasa expedisi klo ga becus kerja.
    Dunia akhirat kalian tgg jwab tu.

    Uang orang tenggelam sama kelalaian kalian

  237. jhoni elka putra

    ninja express paket saya sudah 10 hari kok belum sampai juga , dihubungi no kantor ninja express di padang gak nyambung. ini jasa pengiriman paling jelek dan gak profesional menurut saya. saya sangat kecewa dengan ninja express. KAPOK DEH GAK BAKALAN PAKE JASA PENGIRIMAN NINJA EXPRESS LAGI.

  238. Andi Rastiman

    Apa susahnya telpon kan ada nomer HP saya,

  239. Toegi

    Barang dikirim tgl 24 juni.. 01 juli blm smp….
    Tlng no tlp cb balikpapan…..

  240. aripin

    Paket saya kok belum sampai, tp di status pengiriman paket sudah diterima. siapa yg nerima, jin ?

  241. alamat ninja express di kabupaten purworejo jawa tengah di mana ya?
    aku beli barang dilazada pakai jasa ini kok lamaaaaaaaaaa bannget datangnya,,

    • Firda

      Paket saya nda sampai2 lewat estimasi sdh maunya sampai 4 hari sampe sekarang mau 2minggu gak sampai2….

  242. Saumil fitri

    Alamat sama no hp ninja xpress bukittinggi apa? Soalnya paket saya 2 buah udah 20 hari gak di kirim

  243. aan

    tolong kontak dan alamat ninja xpress di kabupaten lamandau kalimantan tengah dong. paket saya sudah satu bulan dari lazada gak ada kabar.padahal kalo dikirim pake jasa pengiriman lain biasanya sangat tepat waktu.

  244. Joo

    Ninja Express Bukittinggi
    NLIDRP001453495*
    Paket Saya Diantar Kapan..
    Masa 15 Hari belum juga sampai.

  245. Yuni

    Gimana sihh ini kok paket saya dilazada nya sudah diterima tapi saya blm menermia apa2 dan saya tidak menerima konfirmasi apa2. Tolong dong ninja express dilampung

  246. Firda

    Woy ninja express mana paket saya sdh 2 mau 2 minggu ini…….bisa gak sih kelola ekspedisi pengiriman…kalo gak bisa jngan buka,gak propesional smua yg kerja…parah sumpah kapok

  247. Mahmud

    Bner2 gak jelas ni kurir ninja….
    Paket saya dah 1 minggu g sampai2…. Kurir apa an ni kyk gini….
    Cek resi juga posisii nha g jelas.!
    Kalo gak tau alamat ujungbatu rokanhulu telfon lah, kan ada tertera no hp pnerima disitu..!! Dah beli mahal2 tp paketnya g jelas gni pngirimannya.!

  248. SRI SUTANTI

    Paket saya 3 Buah dari lazada dah 3 minggu belum sampai , Gimana nich NINJA Express selalu mengecewakan. Toling segera di tindaklanjuti paket saya, tinggqal telpon nomor HP apa susahnya. di tracking keterangannya proses pengiriman terus. Mau sampai kapan ????
    tolong segera di delivery paket dengan resi : NLIDRP 0014700337, NLIDRP0014700334, dan trakhir NLIDRP0014700342.

  249. Irawan Senju

    Gimna ini Gan paketan sy udah nyampe dari tanggal 9 terus sampe sekarang gak ada kabarnya gmana ini saya cari cari kantornya di Kota Bima gak ada sama skali nihil sy carinya padahal udah keliling keliling pelapaknya juga bego sy suruh kirim pake JNT malah pake Ninja yg gak tau dimana kantornya padahal nomor kita ada cuman gak di tlpn tlpn
    Tolonglah butuh sy ini butuh kejelasan kantornya aja

  250. wajar susilo

    alamat ninja expres mojokerto dimana ya

  251. Abidin Slamet Yudistira

    Barang blum sampai karangpucung cilacap jawa tengah

  252. Abidin Slamet Yudistira

    Paket saya belum sampai karangpucung cilacap jawa tengah

  253. Fajarr

    Alamat ninja Van id di Jombang dimana ya?
    Lama banget dah pengirim nya

  254. Mislina

    Ada yg tau alamat ninja express di tembilahan inhil Riau? Atau no Tlfn nya?

    • Ophie Dewdew

      Sis paketnya dikirim melalui ninja express ya ketembilahan? Terus gimana sis sampai h paketnya?
      Punya saya dikirim melalui ninja express juga ini tp ssetahu saya ninja express belum ada ditembilahan

  255. Ali aizar

    Expedisinya kok gak jelae kabarnya ya udah lebih 1 minggu resinya di cek gitu2 aja gak ada perkembangan.
    Gak profesional banget

  256. Allyssa

    Alamat ninja express Lampung Utara dimana ya?

  257. Bambang

    Bos paketan saya sudah 4 hari di tanjung pinang tapi tidak dikirim kirim juga, sudah 2 Minggu paket ga nyampe2, Minta kontak kurir tanjung pinang bos!!!!

  258. Wan Akmal

    Bos, saya pesan barang di lazada tgl 10 juli 2019, sampai saat ini belum ada kejelasannya, krn tdk ad update di websitenya, adakah no kurir banda aceh yg bias saya hub….

  259. hendra

    barang saya kok tidak sampai2 bos, namaya ninja express tapi leletnya se[erta kura2

  260. hendra

    barang saya di batam sudah 8 hari belum sampai nomor resinya NLIDRP0016892021

    • Destria Rivani

      Saya pesan barang di lazada, sampai saat ini belum ada kejelasan apa apa. Belum ada kemajuan di notifikasi lazadanya. Sudah seminggu lebih saya nunggu kemajuan, bener bener kecewa!!! Di lazada gaada kemajuan, adakah kurir atau alamat yg bisa dihubungi untuk daerah garut? Ini tuh bikin kesel, awas aja klo sampe nipu dan barangnya ga datang!!!!!!!!!

  261. nina

    gimana mau ngehubungin no nya aja ga terdaftar
    paket saya di tahan selama 10 hari
    tolong minta kejelasan nya?

  262. steve

    Alamat ninja express di polewali mandar dimana yah???

  263. i gusti ngurah p.s

    alamat atau kontak ninja express di Timika papua dimana ?

  264. Dedy

    Pesenan saya dari jakarta barat ke kebumen pengiriman dari hari rabu sampe sekarang minggu belum sampe gimana ini bener2 mengecewakan padahal biasanya pake JNE pake si cepat 3 hari sampe kemaren . Mengecewakan

  265. Faisal

    Barang saya belum sampai tapi status telah ditetima. Tanggung jawab woy Ninja Xpress

  266. Gunawan Wibisono

    Palangkaraya kalteng dmn alamat kantornya, pelayanan terburuk sedunia ninja express ini

  267. Nurdiansah

    Hadeuh pesanan saya blom juga sampai d lazada dh d perjlperja gmn ini ninja…klo ngirim pke pke motor jgn loncat2
    Minta alamat cabang sukabmi dong..

  268. Hendri

    Minta no tlp cabang yg di indramayu

  269. Ammang Teknik

    Alamat dan no telpon yang aktif di makasar ato luwu timur… Info dong….

  270. Pengirim yang kecewa

    Mohon Maaf ya buat Ninnja Van atau Ninja Express lah atau segala…
    Kalo gak bunafit dalam system pengantaran Mending tutup aja…!!!
    Kesian kita ini Menggunakan jasa pengiriman karna butuh Barang sesegera mungkin’ bukan malah Barang gak tau kemana dan sampai mw 2minggu tiba barang..
    Via udara kok gitu Via Darat aja paling telat 2minggu…!
    Tolong yah mending tutup biar tidak susahin yang punya Paket…!!!

  271. aurel

    ninja express di banyuwangi alamatnya dimana?

  272. Rizky

    Ninja express Mojokerto di mana ya

  273. Edin Juna

    Ninja Expresss alamatnya ga jelas No yg bisa di hubunginya jg tdk jelasa, Sy cari nmr kontaknya area Majalengka Jabar gan… ?

  274. Offel

    Alamat kantor utk daerah palu dimna yah

  275. Danang/Andi kurniawan

    Masa 3hari paketan,dari drop sheat pasuruan..
    Menuju alamat penerima gagal terus….perjalanan paket dari jakarta sampai pasuruan 1minggu lebih…payah nih NINJA EXSPRESSSSAAAA..

  276. fitriany

    selamat malam kak,, aku pesan barang lwt NINJA van id , tujuan kabupaten ende, provinsi nusa tenggara timur, tapi aku gak tau alamatnya kak,,

  277. Siti aminah(Aqilaolshop95)

    Mohon maaf pesanan saya dengan no NLIDRP0027255419 kok barusan ada notif pengiriman gagal.disitu kan tertera no hp saya kenapa nggk mencoba untuk mnghubungi nya.

  278. Muhammad anurudin

    Minta alamat Kantor dipacitan didaerah,.pesanan saya gagal dan salah tulis penerima lagi..

  279. Rory

    NLIDRP0028446105 katanya paket saya udah d padang atau memang belum ada jadwal pengantaran barang ke padang Panjang?

  280. Yhun

    Ini pengiriman gk jls bgt, brg sdh 2minggu gk dikirim2. Di cek resinyaaa gk ada updatean. Mau nanyaa klo kantorrrnya d pare-pare sulsel dimana yah? Soalnya brg dstu trss gk dikrim2.

  281. Riza Prasetyo Wibowo

    Hoi paket saya udah sampai semarang kenapak kok ga sampe2 ke rumah ? saya coba hub telp nya ga bisa semua !!!!

  282. Riza Prasetyo Wibowo

    no paket : BLAPK192480155646
    tolong respon !!!

  283. Elisius udit

    Mhon bantuan. Sy minta no tlpon agen Ninja Xpress Labuan Bajo

  284. Kirim alamat email ninja express pematang siantar
    Masak sia saya dibuat nangis sama kurir nya hebat bangetkan
    Tidak profesional sama sekali

  285. Lilis

    Ada yg tau kontak dan alamat ninja ekspres mojokerto ?

  286. Adil kawaru

    Kasi tau alamat Gudang ninja di Bulukumba sulawesi selatan Donk

  287. Kelci apriani

    Kasih tau alamat ninja xsprees yg d bukittinggi dong?

  288. Egi Rega

    Bisa minta alamat kantor ninja xpress Kupang – NTT nggk? Sekalian sama kontaknya

  289. Sandy

    Mohon dibantu no kontak ninja di area Luwu timur sulsel

  290. Azi

    Gudang ninja van di pemalang alamatnya mana? Kok belum diantar2 ya?

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén