Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ninja Xpress Bandung

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Ninja Xpress untuk wilayah Bandung, Jawa Barat.

Lengkong

  • Alamat: Jl. Karawitan No.45, Turangga, Lengkong, 40264
  • Telepon: (022) 7351 4520
loading...

50 Comments

  1. Nandang

    Yg di garut mana nmr nya

    • Nanjar Marjuki Arsitek Perencanaan

      ninja GARUT 082 1291 26949

    • Tria

      Yg di Ciamis no kurir ya mana?

    • Ovo

      Nomber hp pusat yg di bandung brp gan? Makasih

    • Indra Permadi

      Pengiriman Bandung ke Bandung ko 5hari ga sampai sampai dan no tlp semua gabisa di tlp gajelas bgt ganti aja jadi NINJA LELET Bos

  2. asep

    Saya butuh nomorr yang di garut, barang saya kemrin ststus pengantaran, hari ini sms lagi status pengantaran, tapi barang belum sampai2. Saya gk bisa bayar cicipan kalau barang belum sampai.

    • Dede aslam

      Ijin sy minta no hp kurir nya khusus daerah bandung,,area kota nya

  3. Rifky

    Untuk daerah sukabumi ada nmer kontaknya tidak gan …

    • Ridwan firdaus

      Ada no kurir area kecamatan bojongsoang kab bandung???

  4. riska sari rahayu

    nomor yg di bandung brp ya barang sya dr kmren diantar tp di status pengiriman kembali lagi ke gudang udh 2 hari giti terus

  5. Dedeh Hamidah

    Ko kirimannya lama banget ya untuk garut, barang saya dua macam , udah ampir sebulan belum nyampe

  6. ahmad sopian

    butuh yg di cinunuk dong ydah 3 hari setelah terima sms brg ga nyampe2

  7. mia

    Minta no telp ninja express kupang NTT

    • Evy

      Ada yang punya no telpon kurir/kantor ninja express gresik?

  8. jeri

    ada nomor kontak ninja Xpres garut gak?

  9. Zahrapratama

    Buat daerah sumedang ada g nomer nya ,,,,lama banget ngirimnya nyape 4 hari biasanya 3 hari dah nyampe,,,,

  10. Zahrapratama

    Minta no WA buat daerah sumedang ko belum nyape sih udah 4hari ,,,biasanya 3 hari nyampe

    • Arif hidayat

      Kurirnya nakal barang belom nyampe pemberitahuan udah tanda tangan saya di palsukan jauh banget

  11. Laila farhanna

    Status barang udah diterima pdhal belum dtg, bagaimana ini??

  12. astri tura

    ALAMAT JASA PENGIRIMAN NINJA VAN ID DURI MANDAU DIMANA

  13. Dia

    Klo mau lacak paket yg gagal dikirim kmn yah daerah cileunyi, soalnya di status gagal dkirim karna ga ada orang di runah padahal stiap hari rumah rame, dan ada kontak saya ko ga konfirmasi, padahal kurir salah tuh kirim ke alamat tetangga yg rumahnya selalu kosong…

  14. Bandung

    Kurir nya pada bego, barang belum keterima tp udah ada pemberitahuan di terima, apa ga bisa nlpn dulu yg mau nerima barang??

  15. hendi

    no resi NVIDNINJA000206363
    di kirim ke salah orang dan saya tidak orang nya

  16. Fiere Sultoni

    wah parah nih…. yg komplen banyak banget…
    barang sy juga blm sampe2 nih, pdhl kiriman yg lain (expedisi berbeda sdh sampe 2 hr lalu)

    • Erisa emilya

      Minta no wa kurir soal nya barang saya blm datang terus kesel

  17. azie imanudin

    kontak …ninja kuningan

  18. DEDE MUKHLISIN

    No yg Bisa di hubungi Cab Cianjur mana ya ?

  19. Puji Asty

    Pelayanan gmn nih? Kecewa berat nih, KURIR HARUS KOMITMEN NGANTERIN BARANG SAMPE K TEMPAT!!!!!!!?? No telp sy pun udh ada, KNP SAAT OENGIRIMAN GAK KONFIRMASI??? Tau2 d aplikasi blnja online nya sudah “DITERIMA”.

  20. Veri

    No tlpon gudang ninnja agen cinunuk

  21. Wildan hamdani

    Pesan dari tanggal 15 Maret ,di kirim tanggal 18 tanggal 23 belum nyampe jg ,kecewa bgt ,kurirnya ga ada nelpon ,status resi sudah kadaluarsa ,gmn sih

  22. Yahya

    Jangan pake lagi ini jasa, kayak apa saja

  23. Neneng Lely Yulianti

    Nerima email dr ninja expres delivery report tapi belum nerima paketnya..gmn ini??ada ttd nya lagi

    • Christine

      Hadeuhhh lama bgt bdg ke bdg padahal dkt bdg ny jg

  24. Cevin sanjaya

    Saya baru x ini order barangnya g ada, sama2 di bandung,tgl 30 april history nya uda diterima, gimana nih tanggung jawabnya, sampai skrg entah barang ada dmn, tanggungjawab nya donk bos

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan response kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk response yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  25. Daraeka febryantu

    Paketan udah 1 Minggu masih di ninja ..apa dicek ada keterangan blom ada perintah kirim .knpa ???

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan response kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk response yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  26. Nmr telpon yg bisa di hubungi kurir pusat Bandung berapa?

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan response kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk response yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  27. Erisa emilya

    Bagi no kurir cicalengka soal barang saya udah 6hari blm ada terus di sanah. Paket ada lagi di anter gimn ini ko lama

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan response kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk response yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respons kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respons yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Chintia

      Sama kak saya juga daerah cicalengka paket sampe sekarang belum sampe

  28. Rony Dgillis

    Dri tgl 18 mei 2020 sampai tgl 21 mei 2020 barang tidak bergerak di transit hub bandung….
    Tolong pelayanannya di perbaiki….semua komen nya komplain semua, nyesel pake expedisi ninja…kurang profesolional

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan response kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk response yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respons kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk response yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  29. Chintia Dwil

    Bagi no kurir cicalengka soal barang saya udah 4 hari belum sampe, padahal masih satu daerah.

Tinggalkan Balasan