Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ninja Xpress Makassar

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Ninja Xpress untuk wilayah Makassar, Sulawesi Selatan.

Biring Kanaya

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.12, Daya, Biring Kanaya, 90242
  • Telepon: 0855 7467 0049
loading...

196 Comments

  1. RIO

    Apakah sy bisa jdi mitra /agen di kota parepare

    • Ardans

      Ninja express Diparepare alamat nya dimana Yah..?

    • Burhanuddin Opung

      Dmn alamatnya ninja express dpangkep

    • Bayu

      Hallo Ninja Van yang amburadul tolong cepat kirimkan barang saya!! NLIDAP1010744961

    • MrBay Haerawan

      Ninja Van yg terhormat seluruh dunia, tolong kirimkan barang saya NLIDAP1010744961

    • Imha rahim

      Tolong dong barang saya di kirim sampai tujuan dari tgl 19 di makassar sampai sekarang belum di antat ketujuan

      Ini no. Resi.y
      NLIDAP1015737637

    • Ruslan

      Apakah saya bisa jadi mitra/agen di kota palopo

    • Apriadiy

      Nomor kontak kurir ninja xpress selayar

    • Atep kurnia

      Kenapa lambat sekali pengiriman paket ke luwu timur ? Estimasi malah bertambah terus. Kapan dikirimnya ?

  2. Rokhman Arifin

    nomor telepon tdk bisa dihubungi payah….WA apalagi, tdk pernah dibaca

  3. Sjahrir Hannanu

    Jawalnya Buka, didatangi TUTUP.

    • Ver

      Sudah 4 hari dimakassar tapi belum diantr2 juga kealamatku . Pengirimannya sudah seminggu lebih. Apaa2an ini , semua kontak tdk ada yg respon .

  4. Barangnya dr minggu lalu sampai skrg gak nyampe gimana ini

  5. Herlina

    Dimana alamat dan berapa no telpon ninja Xpress kabupaten Bantaeng?

  6. Rahmania

    Apa ada ninja xpress polewali mandar

    • Askin

      Alamat agen KAB SELAYAR di Jl. Apa pak

    • Jiann cook

      Saya tidak akan pernah pake ninja lagi

    • Muh

      Cukup ini pengalaman yg terakhir mmakai fasilitas ini, para …parahh, parah. Kiriman sy smpai sekarang yg seharusnya sampai d polewali , tdk juga kunjung tiba

  7. Muh ferdi ansyar

    Malam gan alamat agen luwu utara di mana ea ? Terus no hpnya ada kah ?

    • Masgan

      Sudah sampe kah pesananya. Saya juga punya pesanan yang harus dikirim ke
      masamba

    • Frida Yunerisn

      Alamat kantor ninja express Malili luwu timur plus no tlp yg bs di hubungi… Resi gak bs di tracking stts transit teruus dr brp hr yg lalu..ini gimana sich…

    • Ammang Teknik

      Ada yg tau no ato alamat ni kurir di liwu timur (malili)?

    • Ammang Teknik

      Mba frida apa sudah tau alamatnya ato no telponnya? Klo udah tau bagi info ya…

    • Muhammad Rusdi

      Prmisi teman2, ada kh yg sdh smpai kirimannya dari ninja ekspres ini, sya jg sdh 6 hari tpi status pengiriman masih transit trus, tanggal transitnya pun berubah2 trus

  8. Achmad Riady

    Alamat ninja express wilayah kota Palopo dimna yah?

    • munawi malik

      kok belum ad yah barangnya sampai. tpi ststtusnya sudah diterima… Ninja Xpress palopo SulSel dmna yah ???

    • Faisal junet

      Dimana alamat agen ninjaxpress untuk kota palopo,,soalny barang saya dari tanggal 15 mei 2019 sampai sekarang blm tiba…

    • Muin Ali

      Pesanan gw gimana niihh??

    • Tian

      Di mana alamat nya di palopo??

  9. Ummi Fitri

    Alamat Makassar dimana? Kenapa no hp tdk bs dihubgi

  10. Fathur

    tidak bisa dilacak pengiriman dan susah dihubungi, lain kali jangan pake ninja

  11. asmawaty

    tolong kenapa paket sy disampaikan hari ini belum sampe jg https://cekresi.com/?noresi=NVIDMNJDA261178708

    • Diana

      Ini ekspedisi apa sih….. Tdk bcusssa krim barang brng sdh dmksr brhari2, sdh lbih smnguu blum jga diantrrt… Mna no tlp.y jga gak ad yg aktif
      Iigh..

  12. Di mamuju dimana agennya??

  13. Alamsyah A. Jaya

    Boleh minta no hp dan alamat agen Makassar ?
    Yg tertera alamat di perintis kemerdekaan, coba tlp tapi gak diangkat, datang langsung katanya kantor dah pindah.

    • Febriyani Arifin Rafi

      Pengiriman ke timika msh bs tdk yah

  14. Suwandi

    Alamat ninja expres mamuju di mna???

  15. anha/mardiana

    Alamat ekspedisi ninja topoyo dimana tlong nor tlp atau wa yg aktif. Barangku sudah 20 hari blum sampai2

  16. siska

    BARANGKU SUDAH HAMPIR 2 MINGGU BLOM TIBA DI TLP TIDAK BISA

  17. kim

    sdh 3 minggu barangku blm dtng

  18. meidir

    dimn alamat ninja kab. pangkep

  19. Egy Syahnan

    Barang Saya Belum Sampai. InI Sudah Tanggal 10. Parah InI Ninja Express

    • Andi tika

      Di mana alamat kantor ekspedisi ninja di makassar? Sdh 2x cancel pngirimam dgn alasan almt tdk lngkap . Klu gk lngkap yh bisa nlpon kn? Rencnax sy mau jmput sndri paketku .

  20. Asu

    Barang belom sampe” , udh seminggu ketahan d perintis . gk usah pake embel” exspress kalo nyatanya lama hahaha. Udh bnyk testimoni jelek jasa pengiriman “NINJA PENDING”

  21. Harpendi

    Barang pesanan saya sdh 2 minggu blm sampai2..padahal barangx dari jakarta

  22. Satriani

    Alamatx ini ninja van di mamuju dimana ya???
    Paketku sudah 2 minggu tdk nyampe2

  23. akbar wandy

    kenapa barang saya belum sampai dari tanggal 6 januari 2019

  24. Awhabicchu

    Mau nanya, kenapa pengiriman barang saya belum sampai sampai, sudah order dari tanggal 9, dan sampai saat ini belum saya terima, mohon kerja samanya.

    BLAPK191609486864 ini no. Resi saya, status juga masih pending…

  25. dwii angraenii putri

    barang belum tiba , estimasi maksimal barang sampai tanggal 21 januari

  26. Dhito

    Kayaknya perlu disomasi ini NInja

    • Thamsir

      Alamat Ninja van polewali mandar di mana..?

  27. lhisna

    ninja xpress dimamuju dimana
    sudh hampir sebulan brg sya gak smpai2..katax express tp kok melewati lambatx pengriman jasa lain sihhh..gak usaj sokk xpress deh

    • Indra

      Sis brgx dah nyampe blum??? Bsa nanya nmor ninja xpress mamuju??

  28. Kenapa paket saya belum nyampe pdhl dah dikirim tgl 17 kemarin sampe skrg belum nyampe juga ini sdh satu minggu

  29. Alip

    NVID1230L401201902
    Ampun Dri tanggal 4 sampai sekarang blum jga nyampe

  30. Alip

    NVID1230L401201902
    Dri tanggal 4 sampai skrang blum jga nyampe

  31. Sultan

    Apa ada agen ninja express,di daerah polman dan sekitarnya

  32. Pengguna jasa

    Tuntut ini expedesi yg tidak jelas,sudah banyak korban yang dirugikan termasuk saya,dan tolong pihak pemerintah agar semua jasa pengiriman ditindak lanjuti kejelasan nya terutama yg satu ini NINJA ABAL ABAL..

  33. Umrah

    Sdh hmpir 2 bulan barang ku tdk kunjung dtg…ini ekspedisi abal2 atau penjualnya abal2….perlu d lapor polisi ini ! Harus d tindaki cepat…sebelum byk yg jadi korban !

    • Muhammad umar saleh

      Ninja Xpress makassar tolong paket saya kenapa nda sampai-sampai? Sdah lama sya menunggu ini

  34. Teguh

    Ninja express anjing ini lokasinya dmana sih dmakassar barang sy sdh sebulan lebih gak nyampe2.. statusnya boong banget lacak resinya jg gak bsa dprcaya… nonya gak bsa dhubngi… ke jl.perintis katanya sudah pindah… dasar asuuhhhhh gak lagi2 dah pake jasa pengiriman ini katanya express… ganti nama ajh jd “NINJA LELET”. Laporin ajh kl kyak gni bkin dongkollll anjing!!!

  35. Ninjanya mana nih,, orderan sy kok belum sampai.. Tapi infonya sd ada di ninja ekspres makassar…

  36. Orderan sy kok belum sampai…

  37. Kalau ninja itu cepat…tapi ini lambat plus ga jelas di cek resi malah tanggal pengiriman di rubah terus….ganti nama aja jadi keong asu

  38. wandy

    bisa minta kontaknya yg jelas untuk ekspedisi ninja expres area makassar? Saya mau tanyakan paket yg ketnya udah samapai.
    Tks

    • Afdal

      Seumur2 saya beli barang baru kali ini barang saya gak nyampe. Cek per cek ternyata si penjual menggunakan jasa Ninja Van Id. Saya gak tahu si Ninjanya yang gak nyari atau apa, masa alamat di Kota Makassar yang lengkap dengan nomor rumah, RT RW, Kelurahan dan Kecamatan bisa gak ketemu. Jangan2 kurirnya yang gak tau jalan.

  39. Q'Mank Rahman

    maaf sebelumnya saya mau tanya ini barang saya sudah ada dimana, soalnya estimasihnya hari ini seharusnya sudah sampai di dialamat saya di Kota Palopo, kenapa barangnya masih saja digudang transit ninja ekspresa bahkan itu berulang sampai empat kali

  40. A MUH ASRULLAH MAHDI

    gimanasih ini pelayanan ninja xpress kok lelet sekali pengiriman barangnya kayak kura kura saja terus terang saya kecewa dengan jasa pengiriman ninja xpress

  41. Salwiyah

    Nama s6 salwiyah barang sy belum sampai kak di keterangan tertulis pengiriman di pending udah b3berapa hari di makassar kok ngak dikirim ke maros ini gimanasihhh pengiriman ya lama banget

  42. Nurfadhilah baharman

    Maaf terpercaya g’ sih?? Sttus paket saya katanya sudah terkirim, tapi kok sampai sekrang belum sampai2 juga
    Ini pertama kali pakai ini dan kayanya asli kapok deh

  43. irwandi

    Payah ni ninja express pelayanannya sampai skrn paket belum sampai2 dan sudah melewati estimasi pengantaran,,,nyesel pake ninja express

  44. Asri

    Terimakasih Ninja express.. saya bangga dan senang banget atas pelayanannya. Barang udah sampai di rumah sesuai estimasi jadwal.

  45. Ichl

    Payah ini ninja express lambat

  46. Mini

    Ninja express..barang saya dimana??? Sy SDH bayar mahal2..sampai sekarang belum tiba..trs saya cek resi pengirimannya katanya barang sdh sampai..bahkan yg terima sya dan sy SDH tanda tangan..padahal saya tdk terima apa apa..pemalsuan nama dan tanda tangan..saya hubungi no teleponnya TDK ada yg aktif..betul2 kecewa..

  47. Wahyudi Mustafa

    Knp belum sampai barangnya??sdh seminggu lebih Ini belum sampai di makassar ini no Resi nya NINJA XPRESS – TKNX291966223-0 mintol di cek

  48. Julma

    Lama pengirimannya…

    Uda 3 hari paket saya di simpang di gudang ninja di jkr…. sampai sekarang belum proses pengiriman juga…
    Payah….

  49. Alamat NinjaXPress d kab. Sinjai d mna ya ?

    • Aulia

      Sudah tahu alamat ninja sinjai? Soalnya pesanan saya 11 hari belum sampai.

  50. syahdir

    Aduh payah deh katanya ninja kuat lari tapi sdh lewat seminggu pesanan blm sampai tak usah pasang no hp tdk pernah aktif terus dimn alamat di bantaeng wahai ninja expres ??

  51. Andi

    BLAPK191926501566 Sampai detik ini barang sy gak nyampe”

    • Nurhaliva

      Minta kontak atau nomor yang bisa di hubungi agen ninja Yang di mamuju dongg!
      Aku ada paket tapi belom di antar

  52. dewa cassanova

    NO PESANAN : NLIDRP0009443714

    SAMPAI SAAT INI BELUM SAMPAI!! DAN DILACAK MALAH DIKEMBALIKAN KE SELLER!!!!
    GANTI NAMA AJA JANGAN PAKE NINJA..GANYI JADI KEONG EXPREES LEBIH COCOK !!!

  53. Suan

    Ninja abal2….barang sya udah sebulan gk nyampe2 di Mamuju….
    Ada yg punya kontak untuk kurir ninja area mamuju..?.

  54. Ulhy sulisyawati

    Kurir nya kok gak usaha banget yaa..menelpon juga kagak.langsung dibatalan begitu saja dgn alasan sy tdk ditempat..padahal seharian sengaja gak keluar rumah untuk menunggu paket..dialamat tujuan jg lengkap no.telpon.setidaknya usaha lah menghubungi kontak yg tertera

  55. Iwank

    Kok pesanan sya belum sampai ya padahal di kirimnya tgl 16 kemarin kok sampai skarang tdk ada,,trus jga sya cek statusnya tak berubah” smpai skarang…

  56. Faisal junet

    Alamat agen ninjaxpress kota palopo dimana?? Saya mau cek kiriman saya dari tgl 15 mei 2019 sampai sekarng belum tiba..NLIDRP0010936229 no resi

  57. ERNI HERAWATI

    PAKET SAYA SUDAH DI MANA SEKARANG NLIDRP0012362942, KNP TERLALU LAMA. KERJA Yg PROFESIONAL DONG

  58. Muh Syafar

    Alamat di kabupaten Takalar dimn

    • Koko

      Alamat ninja expres Bulukumba dmn yah…??

    • Reski indrswirawana

      Alamat ninjavan di kabupaten pinrang ?

  59. NOVIANTI

    NINJA XPRESS DI SOPPENG DIMANA YAH SOALNYA UDAH 2 MINGGU BARANG TIDAK SAMPAI PADAHAL KALAU XPEDISI LAIN 3-5 HARI BRNG SUDH SMPAI -_-“

    • Udah sampai kah barangnya ? aku punya barang belum sampai juga sttus terakhir 2 hari yg lalu

    • Arni

      Alamatnya disoppeng dimana?

    • Musdalin

      Sudah sampai barangnya? Saya jg punya barang 10 lebih blum sampai Soppeng nih.

  60. Hermansyah

    kantor ninja di bone di mana ya

  61. Fian

    Kalau kantor cabang kota bulukumba dimana ?masalahnya barangya sya sdh smpai sya cek .tpi belum saya terima ..kurang respon pengirimannya ..

  62. Ophi

    Apakah saya bisa jadi agen mitra ninja express di kab. Pangkep ?

    • Fajar Wahyuddin

      Woi paket saya mana… Sudah seminggu lebih belum sampai juga…. Jangan cuman disuruh sabar dengan alasan paket lagi antri…. Paket saya dari 9 Juli skrg belum ada juga… Ditelfon malah abisin pulsa… Klu mau usaha ekspedisi, belajar dlu dengan ekspedisi lain… Paket saya tertulis, pengiriman 2-3 hari… Ekspedisi hancur…

  63. Hasrianti

    Alamat ninja d wajo d mana? Lacak paketx gk jelas d mana?

  64. Irfanumar

    Barang belum sampai no resi NLIDRP0016328140 tolong info nya kak

    • Muh Fajrin AL Rasyid

      Kurirx klo di WA dia baca tpi gk di balas.. ktax mau datng tp tdk nyampe2..minta di respon tp diax gk respon.. di telfon juga gk di angkat.. capek kemarin nunggu 7 jam smpe skrng blom nyampe2.. hehe

  65. satria

    Apakah sudah ada agen di Kabupaten Soppeng

    • Awal T

      Belum ada kyknya. Paket sya sja sudah 1 minggu belum smpai

    • Awal T

      Adamikah paket ta?

    • Musdalin

      Saya dari tgl 12 blum sampai di Soppeng sampai hari ini

  66. olivia

    tolong yah paket sy smpi skrg blm dtg pdhl estimasi sdh lwt… sy batalin aja codx… keburu beli yg lain

  67. fresy sianturi

    kapan ini paketx tiba….dri kemarin djalan trus. alalmat dmkassarx dmm sih…

  68. Fitrah

    Tolong perhatikan paket dari costumernya. Dari kemarin dijanji terus mau diantarkan tapi smpe detik ini paketnya belum sampai juga. Kredibilitas anda tergantung pada pelayanan anda kepada costumer.

  69. Donyscout

    Alamat ninja expres di luwu utara, bone bone dimna?

    • Citra abadi / abadi supardi

      Pak ninja exferess paket saya yg beralamat bayangkara nmr 18 .( Di belakang Polsek masambah ) Sulawesi Selatan Luhu Utara kenapa selalu tdk sampai

  70. Gilang Al Fajri

    Alhamdulillah..paket sdh sampai sesuai estimasi
    19 -23 Agustus..2019..sampainya 22 Agustus..thanks ninja pare pare

  71. Ira Qhirania

    Paling jengkel klo toko pke jasa pengiriman ini..
    Lama bngt smpenya.. Mungkin Pke odong2 nganter paket

  72. POLISI86

    TOBAT PAKE NINJA MADODONG ALIAS LELET

  73. Said Ishak

    Aduh saya paket ku belum samapai sampai

  74. Ahyal

    Tidak recomendet untuk pengiriman ke luar pulau, estimasi 3 hari sampai, 1 minggu lebih blm diantarkan ke alamat penerima. Status pengiriman hanya dalam proses.

  75. SWARDI

    Mohon NINJA di kirim sekarang barang saya dari Bukalapak karena sudah lewat waktu nya…

  76. SWARDI

    Ninja Express yang terhormat kan sdh ada tertera no hp dan alamat lengkap saya mohon di hubungi,karena ini sudah sangat lewat waktunya dari perjanjian awal.
    No.resi BLAPK192425254996
    Nama : SWARDI
    NO.HP : 085254704937

  77. Utsuru Shinchan

    Katanya ninja express. Express apaan. Barang udah d kota tujuan selama 3 hari belum di antar2 juga ke rumah. Ekspedisinya lama banget… Huuuu… Kalo begini terus lama2 pelanggannya kaburr

  78. romy

    jngan pke jasa pengiriman ini lagi… sumpah barang smpai 20 hari lebih

  79. Ayu lestari

    Alamat kantor ninja express Enrekang dimana?? SDH LBH 2 Minggu barang TDK diantar,, transit SDH 6 hari,, hedehhh nyesal pakai ini

  80. ferdi

    kontak agen ninja makassar ada ngga ya

    • Rikza adela

      Ninja expres mkssar….paketku sdh seminggu blm smpai…haddeeehhhh

  81. Bvan

    Kaoan barang saya sampai.. ini kantornya sama nomer telponya kenapa tdk bs dihub

  82. Jusmardin

    Ada tidak nmor bisa di tlpon, paket belum datang2 yah???

    • Sidrap

      Kamal

      Salam.. Kalau kantor ninja express parepare alamatnya dimana ya??? Paket kami belum sampai sudah 3 hari lamanya nda ada kepastian, Handphone petugas tidak di angkat dan alamat juga tidak jelas???

  83. Ardiansyah

    kenapa paket saya belum juga di antarkan??????

    • Hi kak, terima kasih telang menghubungi Ninja Xpress. Mohon maaf atas kendala yang dialami. Silahkan informasikan keluhan anda ke email [email protected] dengan menyertakan NAMA, NO TLP, EMAIL dan TRACKING ID. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih

  84. Ardiansyah

    PENGIRIMAN SANGATTT LAMAAAAAAAAA

    • Takdir

      Ninja Van tidak bisa komitmen..paket tidak tepat waktu..sangat mengecewakan…pokoknya gak lagi2 mau pake jasa paket ini..

    • Hi kak, terima kasih telang menghubungi Ninja Xpress. Mohon maaf atas kendala yang dialami. Silahkan informasikan keluhan anda ke email [email protected] dengan menyertakan NAMA, NO TLP, EMAIL dan TRACKING ID. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih

  85. Eno Syahputra

    Mohon maaf sebelumnya saya di sini mau menanyakan keberadaan barang sy yg udah 2 Minggu hampir 3 Minggu barang belum sampai2 di tujuan

    • acindy

      pak paketnya sudah sampai ? saya juga pesan di lazada trus langsung dikirim pake ekspedisi ninja express tpi smpai skrg blum tiba

    • Hi kak, terima kasih telang menghubungi Ninja Xpress. Mohon maaf atas kendala yang dialami. Silahkan informasikan keluhan anda ke email [email protected] dengan menyertakan NAMA, NO TLP, EMAIL dan TRACKING ID. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih

  86. Randi

    Saya pesan barang tapi belum sampai sudah 7 hari

  87. Salim

    Alamat ninja express di parepare dimana ya. Laporan paket sdh terkirim tp kenyataannya paket blm diterima gmn ini ?

  88. Akbar ap

    Ninja taii lama banget brang nya ndg smpai smpaii

  89. Yuliana Afandi

    Nomor layanan yg di cantumkan tdk dapag di hubungi. Payah

  90. Arwin Saputra Aj

    ninja alamat di makassar dimana ya???

  91. Nurcahya Qamaria

    Ninja alamat kabupaten gowa dimana yah? Barang saya lama sekali diantarnya padahal mau dipakai lebaran

  92. Aswal

    waduhhh pesanan tgl 14 sekarang tgl 28 tapi barang tidak sampe sampe

  93. Eddy sun

    saya pesan paket pada tanggal 5 mei 2020 dengan jasa pengiriman ninja tapi kok hingga tanggal 27 mei 2020 belum diantarkan,,jika telpon CS NINJA,jawabannya MOHON MAAF ATAS TERLAMBATAN DI KARENA PANDEMI COVID 19 atau apa kek alasan CS ninja,,tutup saja itu jasa pengiriman ninja van,TAK ADA OTAK

  94. Nur Alamsyah

    Jasa pengiriman apa ini barang ku sdh ku bayar estimasi sdh lewat seminggu blm ada konfirmasi nya juga status nya itu mulu apaan sih woiii

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  95. Ronald

    Dari tgl 10 Juni 2020 s/d 20 Juni 2020
    Pesanan saya belum juga sampai ? Jasa pengiriman Ninja TIDAK TEPAT WAKTU, nmr hp di hubungi tidak pernah AKTIF ???

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  96. Kurniawan

    Barangku sdah 2 minggu belum sampai. Setiap malam infonya gagal pengiriman terus.. namnya ninja. Selalu tidak jelas ya? Pengiriman asal2an. Bakalan malas lewat pengiriman ini

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  97. Andi suryandis

    Barang saya hummidifer belum dikirim kirim. Sudah 1 minggu lebih belum diantar ke alamat saya. Selalu transit terus di cek. Di tlp nda aktif2

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  98. Sahrir

    Mana paket Sy ini sudah dalam pengiriman katanya tapi belum sampai2 padahal makssar ji bukan ji di luar kota

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  99. Cyber Hack21

    Tolong kirimkan paket aku bang
    Id NLIDAP1015780392
    Atas nama argan

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  100. Asih Isramirani

    NVIDAMURATNAI07086 tolong dicek sudah 9 hari ko’ belum nyampe.

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  101. Annisapratiwi

    Tolong barang saya yg di jalan sultan alauddin kota mkassar, dari tnggal 2 smpai tnggal 18 juli belum di antar” sampai sekarang. Terimakasih

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  102. eina

    alamat agen kab.selayar dimana?

  103. Erwin

    Hampir sebulan kiriman barang belum di terima, ini jasa pengiriman yang paling songong….2x pake jasa pengiriman NinjaExpress 2x juga mengecewakan

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  104. zaidan

    no, telepon 021-29264120 dihubungi cuma mesin aja yg angkat tapi gak bicara atau cuma musik yg kedengaran. Paket saya dengan no. resi NLIDAP1021872704 sejak tracking tgl 18 berangkat dari ninja VAN Makassar tgl 20 sampai sampai jam 22.00. ini tiap hari berubah sejak tgl 17 awal tracking selalu ket sampai jam 22.00 tapi tidak nyampe2. Tolong no. kontak lain yg bisa dihubungi. Alamat saya di Barru, Sulawesi Selatan

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  105. Yustrisno

    Tolong jasa pengantarnya kok lambat sekali dari tgl 13juli2020 pengiriman sampai tgl 25juli2020 kok belum sampai” ini no resinya NLIDAP 1022508173

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  106. bo

    di lazada paket tiba 3 hari. kenapa dialihkan ke ninja. sudah 6 hari paket belum tiba juga. kalo gini ceritanya lazada jangan pake ninja dong. mending LEX sendiri cepat sampe.

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  107. Musmuliadi

    Apakah saya bisa jadi mitra/agen di kota barru

  108. Ryo

    Hi Kak, terima kasih telah tertarik untuk menjadi Mitra Ninja Xpress. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang kemitraan Ninja Xpress, silahkan email kami di “[email protected]” dan sampaikan kebutuhan anda. Terima kasih Ryo^

  109. ikomang supartawan

    kenapa paket saya GK dikirim kirim ini dari tanggal 15
    ada di makasar,benar benar mengecewakan ini ninja express

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  110. Mudatsir

    No wa
    ninja pangkep sulsel berapa yah min ?

Tinggalkan Balasan