Kontak.WIN

Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Wahana Cirebon

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Wahana di wilayah Cirebon, Jawa Barat.

Plumbon

  • Alamat: Jl. Pangeran Antasari No.38, Lurah, Plumbon, 45155
  • Telepon: (0231) 333 9988

Kebonbaru

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.166B, Kebonbaru, Kejaksan, 45121
  • Telepon: 0878 3887 7998

Pilangsari

  • Alamat: Jl. Pilang Raya No.372, Pilangsari, Kedawung, 45153
  • Telepon: (0231) 333 9988
loading...

15 Comments

  1. Jingga

    Maaf barang saya kapan sampainya dr tgl 26 maret

  2. Kamid

    Wahana lelet bikin orang kapok

  3. Rd Reza

    Woy kpan sampe???
    Cukup skali ini mah…

  4. Tiesna

    Ga tahu nih wahana, di saat orang makin bagus pelayanannya ini malah makin ga karuan. Sempet kepikiran ingin stop di web kami. Kasihan cs di omelin melulu

  5. andri

    barang saya dari tgl 25 blm sampai ke kuningan jabar

  6. Hendra lustiawan

    Jl18281 dr bali tgl 25 april 2018, prediksi 5 hari kerja, sampe tgl 4 Mei 2018 dilacak masih di cirebon ??!! Please deh

  7. achmad yusuf

    gak tau wahana cirebon gimana ya harusnya sampai hari senen kemarin sampai hari ini gak ada kbr dari history pengiriman nya

  8. alakarans kara

    tgl 7 agts smpai kien durung nyampe bae..niat bli sih usaha kuh

  9. GAYANE LANANG

    Haahhduuuhhh wahana oohh wahana……. Estimasi 4 hari nympe rumah kox skr sdh 14 hari blm nyampe juga?????? Wooooooyyyyy barang aink nyangkut dmnaaaaaaaaaa

  10. yamaro

    Woy dari tnggal 9agustus sampe skarang tnggl 29agustus barange kt drunk teka bae. Nyangkol ng di barange kt kuhhhh

  11. Ani sugiani

    Maaf…wahana. barang saya sudah dikirim tanggal 4 september 2018 tapi sampai sekarang belum juga datang. Biasanya saya pakai jasa ini paling telat 5 hari dari yogya ke kuningan… tapi sekarang dari bandung malah lama ya…?

  12. amellya

    Paketan dari tanggal 10 anpe skrang belum nyampe jg, capek komplain k cs pusat cs wilayah jg.
    Sumpahh ngapokin bngett…

  13. gimana pak barang yang saya terima blom nyampe juga tolong segera dikirim masalahnya sudah satu minggu barang masih blom nyampe gimana ini

  14. Ghany alamsyah

    Barang di kirim dari tanggal 25 oktober 2018 sampai sekarang kok belum sampai kuningan ya? Di tanya lewat wa susah lambat sekali responnya

  15. Hamzah

    1 kata MENGECEWAKAN
    Barang sudah d tangan kurir tp tidak di antarkan

Tinggalkan Balasan

Theme by Anders Norén