Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ninja Xpress Tangerang

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Ninja Xpress untuk wilayah Tangerang, Banten.

Jatake

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto KM.8 No.112, Jatake, Jatiuwung, 15136
  • Telepon: 0855 7467 0049

Cipadu

  • Alamat: Jl. KH. Wahid Hasyim,  Gang Amal, Cipadu Jaya,.Larangan, 15155
  • Telepon:

TangCity Mall

  • Alamat: Tangerang City Mall,
    Jl. Jend. Sudirman No.1, Cikokol, Babakan, 15118
  • Telepon:
loading...

32 Comments

  1. Kalo ninja di tangerang city mall itu di dalam mall nya apa ruko?

    • Aan

      Kapok pake titipan ini…….kirim paket dialamat 1 kabupaten…1 wilayah pula sudah 5 hari blm nyampe jg…ga da kbr pula….gilaaa…..

  2. Kl Expres itu cpt sampai ,,,tp barang saya dr tgl 6 sampai sekarang belum sampai juga,, ,, alasannya sdh di kirim tapi katanya tak ada di tempat aneeh

  3. Ayyu

    Iya aneh banget ya ini jasa pengiriman

  4. milih pengiriman ninja fast yang estimasi 1 hari,ini udah 2 hari blm dateng juga,tau bgtu mending pilih yang paket biasa aja 2 hari juga

    • Ardi

      Ini beneran bikin kapok pake jasa ninja expres masa order di sopie sebelum lebaran sampe hari ini blm jg sampe ,ini barang di kmanain

  5. bayu wicaksono

    paket saya sudah di antarkan blm ke alamat yg tertera di daftar pengiriman

  6. Gimana sih harusnya barang saya hari ini sampe tpi kenapa malah suruh di jadwal ulang… Gak jelas bangett

  7. Rizky Maulana

    Ninja Van parah barang saya sudah 8hari blm SMP jga pdhl udah lwt batas estimasi..tolong donk atas nama RIZKY MAULANA resi NLIDRP0004133042 segera dikirim karna saya surah bayar di Indomaret BKN cod

  8. triyani

    bayangkan saya pesan barang dari tanggal 6 maret sampai skrang 16 maret belum sampai2 katanya barng saya dalam perjalanan tapi smpai skrng blum smpai jga

  9. tony

    kalo di tangsel di mana yah

    • Ninja

      Halo Tony, kita mitra di Pakulonan Barat 2 baru buka dari tanggal 15 Juli 2019 di dekat mall SMS. Untuk layanam free pick up daerah Tangerang dapat menghubungi WA :081298223199. Terimakasih!

    • Toni

      Halo Tony, kita Ninja Mitra Pakulonan Barat 2 yang berlokasi di dekat Mall SMS baru buka pada tanggal 15 Juli 2019. Jika ingin menikmati layanan free pick up,dapst menghubungi di WA:081298223199. Terimakasih!

  10. Andrew Boby

    Saya mau tau paket saya belum dateng aja alamat kp.cijeruk ds.sindangsari kec.petir rt.06 rw 02 atas nama:Andre lambat banget sih ekspedisi ini saya kecewa

  11. Bang Regar

    Ini spertinya Ninja Express ga layak ini hadir utk memberikan pelayanan jasa kirim barang ya…
    Barang saya dikirim dr Kamis 9 Mei 2019 pukul 15.36 dr tangerang selatan, dg destinasi alamat tujan pengantaran ada di Jl. SINAR HATI RAYA NO 86, SUKAJADI, KARAWACI, TANGERANG, yg mana hingga saat ini msh juga blm tiba. Ninja Express kl belum siap dg komitmen anda, mending kalian menghilang saja dr peredaran, ga usah lagi muncul nama NINJA EXPRESS, menimbulkan byk kekecewaan thd kalian

  12. Ini pengiriman COD lazada knpa pke acara d oper2 segala yah ke si ninja hatori.. Sy pilih pembayaran menggunakan COD karena saya fikir kurir LEX yg akan antar.. Ini malah d oper ke ninja2an.. Hadehh.. Alamat ngaret yang ada..

    • Irlan

      Sama bro barang saya juga belum sampai2

    • kronjo

      benar malah ngaret, Paket yg lain y smua sdh pda sampai dri yg dgn pngrmn tiki dan JNT
      giliran yg pake Ninja ngaco.
      Riwayat Pelacakan
      Parcel sedang diproses di gudang Ninja Van – Balaraja
      09 Feb 20, 3:52
      Pengiriman paket telah dijadwal ulang
      09 Feb 20, 0:51
      Parcel sedang diproses di gudang Ninja Van – Balaraja
      08 Feb 20, 23:17
      Pengiriman tidak berhasil – Untuk bantuan lebih lanjut, silakan hubungi [email protected]
      08 Feb 20, 21:22
      Parcel sedang dikirim
      08 Feb 20, 7:04
      Parcel sedang diproses di gudang Ninja Van – Balaraja
      08 Feb 20, 5:23
      Berangkat dari gudang Ninja Van – Sedang transit
      07 Feb 20, 20:26
      Parcel sedang diproses di gudang Ninja Van – SH Marunda
      07 Feb 20, 17:33
      Berangkat dari gudang Ninja Van – Sedang transit
      07 Feb 20, 3:35
      Parcel sedang diproses di gudang Ninja Van – SH Bandung
      07 Feb 20, 2:30
      Disponsori Dropbox Parcel / Kotak – Mitra BDO @ Cibuntu
      06 Feb 20, 20:04
      Berhasil dijemput dari pengirim – Lazada
      06 Feb 20, 20:04
      Parcel diturunkan di Parcel Dropoff Counter / Box – Mitra BDO @ Cibuntu
      06 Feb 20, 15:27
      Pesanan dibuat
      05 Feb 20, 22:24

    • Lilih

      Ninja expres pakuhaji ada kontak yg bisa dihubungi

  13. Irlan

    Barang saya belum sampai, katanya 1-3 hari tapi sampe saat ini gak tau paket saya ada dimana.
    Padahal pengiriman daei bandung ke pandeglang.
    Saya cek resi nya tidak jelas, keterangan nya di antar-antar aja

    • Rina Beatrice

      Mohon bantuan resi sy No TKNX482733577-0

      Dari tanggal 22 April 2020 sudah di ambil dari toko tapi sampai hari ini tgl 01 Mei 2020 belum sampai ditujuan

  14. Bang Regar

    Ada yg tau ga alamat kntr perwakilan ninja express utk wilayah tangerang kota? Boleh bagi infonya dong kl ada yga tau, bro, spy bisa saya datangi utk saya maki2 nih org kntr ninja express nya

  15. Budiono Tjandi

    Kapok menggunakan jasa pengiriman NINJA,lelet sekali orang2 yg bekerja di NINJA tidak sesuai dengan iklannya,saya mau kirim barang tapi ga di pick up sudah 2 hari dan ini sudah sering terjadi dan berulang-ulang tapi masih tidak ada perhatian dari Atasannya.Lama2 NINJA bisa tutup kalau seperti ini terus.Saya sudah tidak mau menggunakan NINJA lagi.

    • Fery

      Paket saya juga belom sampai sudah mau 2 Minggu,, tapi kita positif thinking aja karena ini kan expedisi baru jadi persediaan SDM nya juga terbatas

  16. Ridwan

    Expedisi baru tp cabang nya dimana mana, berarti bukan baru namanya bro. Brg sya aja sdh 2 minggu bln dtg2 juga, komplain di kntr nya berdalih trs CS alesan nya ada aja… Bubar aja meningan di jasa expedisi pengiriman barang, merugikan waktu bisnis dan kepercayaan konsumen …. Sungguh terlalu ninja hatori

  17. Fitriani asnawi

    Kurirnya malas bangetttttt….g mau cari alamat…nyusahin!!!!kitanya yang harus ngalahin nyari dia klu ga barang bakal dititip ngasal….kapok!!!!

  18. Liza mutia

    Paket belum sampai2 juga gimana nih gak ada konfirmasi sama sekali tolong kasih no TLP ninja yang di Sumatra barat

  19. nenadibah

    parah ninja expres gila masa pngiriman di tunda2,

  20. Yusuf afandi

    Tolong yah bagi yg punya ninja kampret ini…
    Kalo ga niat bikin usaha mending ga usah bikin..
    Nambah dosa ajah Luh teh…
    Bikin naek darah…suck.
    Udah 2minggu anjirr..
    Mikir donk.
    Maunya duit doank …

  21. Rina Beatrice

    Mohon bantuan resi sy No TKNX482733577-0

    Dari tanggal 22 April 2020 sudah di ambil dari toko tapi sampai hari ini tgl 20 Mei 2020 belum sampai ditujuan

  22. Bungaa P

    Kapook lah, J&t yg dari surabaya aja udah smpe dlm 3 hari, ini cuma dari jakarta aja masih di sorting hub teruus. Mana bsok udha mau lebaran, harus nya bisa di pake malah masi di sorting hub aja. Perbaiki lagi dong

Tinggalkan Balasan