Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ninja Xpress Banjarmasin

Berikut adalah alamat dan nomor telepon ekspedisi Ninja Xpress untuk wilayah Banjarmasin, Kalimantan Selatan dan sekitarnya.

Pemurus Baru

  • Alamat: Gg. Karya II, Pemurus Baru, Banjarmasin Selatan, 70236
  • Telepon: (0511) 6743 009
  • Jam Kerja: Senin – Sabtu 08.00 – 17.00

Bumi Pertiwi

  • Alamat: Komplek Bumi Pertiwi 3. No.14,
    Jl Bumi Mas Raya,RT.32 RW.01, Pemurus Baru, 70249
  • Telepon: –
loading...

87 Comments

  1. Yeni etikasari

    NVIDBLAPK180759830315
    Ko status nya pending dr kmaren????

    • Hendri

      NINIDSMNO7GMCYY7 bagaimana statusnya, tolong di cek. Thanks

    • renggoexz ae

      penfiriman lambT bener ..di track ..sttusnya nggak berubah2..mohon vantuan nya dong
      pengiriman dg no resi BLAPK202734688559

    • renggoexz ae

      sama dg punyaku ..dh dri dulu..statusnya gk berubah ubah.. di track itu2 melulu dari dulu ..ni sdh setengah bulan.

    • Budi

      Numpang tanya…
      Status tgl 14 Maret sdh di gudang ninja expres Banjarmasin,tp paketan istri saya smpe sekarang ko ga sampe2 barangnya.sdh 8 hari kami menunggu,klo brng yg lain sdh sampe.
      Mohon bantuannya dan konfirmasinya..

    • Abdur R

      Paket saya gak bergerak, sdh d bjm tp gk diantar ke alamat saya. No resi : BLAPK202751210144
      Tolong dibantu terima kasih.

    • Muhamma Badaruddin

      Sampaimana lah pesanananku
      BLAPK202779256129

  2. NLIDRT0000759832 kira-kira kapan nyampenya ya

  3. Kargo x mungkin pake perahu dayung kali

    • Fahri

      BLAPK202777897874 gak nyampe barang nya padahal sdh dibanjarmasin

  4. davit wahyu prastiyo

    TKNX243015724-0 kok lama ya pesanan saya

    • Anugrah Firdaus

      NLIDRP0067809557 pesanan saya belum nyampai ,tapi sdh di terima gimana ini,saya belum menerima brng sama sekali.Ini alamat saya:jl.zafri zam-zam komp.grawiratama 3 no.68 a,tolong!saya kecewa dengan ninja express

  5. suyatno

    Suyatno
    NLIDRP0002924923
    berapa hari nyampe ke alamat saya

  6. Jojo

    Pesan saya ZILGO761135691 kok g sampai2, udh hampir 2 minggu !!!
    Padahal sdh dr tgl 4 desember 2018 kemaren masuk ke ninja, masak sampai skrg blom diantar2.

  7. Wini

    Namanya doang ninja,,tak secepat namanya. ,kaya siput ,,masa dr jakarta pke reguler,seminggu lebih gac datang,,,ganti nama aj ninja lemot kampret,,

  8. TKNX244411764-0

    Sumpah ini pengiriman paling buruk bagi saya dari pesan tanggal 9 sampai 22 blm smpai juga..
    Mungkin pengiriman pakai kapal gayung

  9. ipung

    Ternyata tidak se Ninja yg sya harapkan.. 🙂

    • Muhammad husaini

      Punya saya juga belum sampai NLIDAT0000581890

  10. Dedet

    Kurir nya bukan nya sampai d rumah miscol atau ap ini malah balik kanan barang nya d bw balik nganter nya jam malam lg kadang pas maghrib d bilang orang nya ga ada d rumah… Luar biasa bener2 ninja kurirnya .. Buat apa ya kita cantumin no tlp d alamat penerima padahal saya sdh tunggu d rumah… Pdhal Orang nya ada d rmah
    .. Akhirnya yg sdh lama pengiriman nya tambah lama blom sampai2 kontak ninja expres nya pun sibuk trus… Mau konfirmasi

  11. Nieta putri

    Punya ku jga blm sampai sampai udah 2 minggu di cek msih pending pending aja tuh brng

  12. Kurnia

    Ada yg tau alamat nya dibanjarmasin ndak

  13. Muhammad risky farisy

    No resi BLAPK191585757499 atas nama muhammad risky farisy belum dateng gimana ini ,ditelpon no ya tidak terdaftar …

    Gimana ini expedisi ya ,,,

  14. ninja xpreds.ccd

    Hei ninja xpres lama amat

  15. lia

    halo ka, resi pengiriman nvidgrobw000192020 dan resi nvidgrobw000193684 udah sampe mana ya ka? kapan bisa saya terima? udh dikirim sejak tgl 11 dan perkiraan diterimanya tgl 17. ini udh tgl 21 tapi blm sampe. tolong bgt ya ka segera di proses

    • Saniah

      Halo kak. Kok pesanan saya tdk dtg2 sdh hmpir 2 minggu loh …. statusnya tertahan terus. Dtahan dmana sih …. tolong donk d.kirim secepatnya … tracking_id=NLIDRP0004111614 ats nama saniah. Alamat Sungkai baru kec.simpang empat. Kab banjar

    • M. Ali muhtarom

      NLIDRP0013988534 ini paket saya gimana statusnya

  16. Heldin

    BLAPK191643378249
    BLAPK191643419069
    Tolong resi itu segera di proses, status knpa pending terus?

  17. Rusmawati

    Tolong di Cek ya Resi NPCAK00124, sdh terlalu lama punya saya ngga nyampe2… ngga jelas banget..

  18. Fahrudi Firdaus

    Untuk no resi TKNX260662039-0. Belum sampai

  19. Desy

    Maaf, paket saya juga belum sampai, sdh lewat tanggal estimasi dari lazada. Status paket nggak bergerak selalu transit. Nomer yang bisa dihubungi ada nggak ya?

    • Syaiful anwar

      Nomor resi : BLAPK202729729204 kapan sampai yah udah genap satu minggu gak sampai sampai.

  20. Paket saya dgn no resi Blapk191658635701 pesanan dari tgl 26 januari 2019 hingga sekarang 04 februari 2019 belum jg datang.. Trus mau tanya di Banjarmasin no telp nya tdk aktif, iki piye kemana tanya nya?.. Mohon konfirmasi ninja xpress, brg ditunggu penting..

  21. Ko blm sampe2 ya paket saya …. Lama trnyta… Cm skli ini aja dh pk ninja

  22. ramadhani

    Ko paket ku blom nyampe2 ya,mulai tgl 31 january mpe skarang blom sampai2 jga….no resi BLAPK191671903431 tertanggal 8 febuary

  23. Kok lama untuk pengiriman barang sdah 1 minggu tapi belum nyampe barangx…. Tolong direspond secepatx

  24. dear untuk para staf dan pimpinan pandu logistics.
    maaf ini saya mau tanya apakah masih ada membuka lowongan.

    pengalaman saya di bagian logistics juga
    perna beberapa kali memimpin perusahan logistics baik di papua dan luar papua
    dan sekarang masih juga bekerja di logistics di daerah jayapura..

  25. Ammar

    barang pesanan saya dari ganna musik, kok belum sampai yah.. saya mesan sustain pedal keyboard, sudah satu minggu yg lalu saya trf, dan dikirim senin, tapi sampai sekarang belum sampai.. ini nomor resi nya BLAPK191866267152… tolong pihak ninja express ini bagaimana yahh..

  26. wildha novriani

    kok paket saya gak nyampe2 yahh,,,tolong di kirim segera ke alamat yg di tuju ya

  27. Riadi

    Ternyata gak Bagus ExpedisiNya Gak Sesuai Jam

  28. Randy Mamoa

    Kapan ya sampai ke kab.tapin barang pesanan AQ …

  29. Randy Mamoa

    Barang saya apakah SDH sampai di kantor ninja exxpress Banjarmasin.untuk tujuan kota Tapin rantau.kec.bungur..
    Kode nya BL1912TKJW9AINV
    KEmarin kata pedagangnya di kirimkan hari kami tgl 18 April 2019.
    Kok ngga sampai ke kota rantau kab.tapin

  30. Iklan nya aja W.O.W

    Tapi realitanya ???
    Nomor telpon yg tertera juga ga bisa dihubungi…

    Kapokk… Ga Rekomen…

    Klo bisa konsisten dong sama Iklan nya.

    • Safli Banjar

      Paket saya belum dikirim..kenapa ya sampai d jadual ulang dg alasan tidak ditemukan penerima, padahal saya ada ja d alamat tsb…
      Setelah d jadual ulang d rencanakan 16 april d kirim, nyatanya 16 april masih belum diterima..
      Gimana “Ninja Express”…..??
      No Resi NLIDRP 0068230258

  31. Hasburrahman

    Barang saya kapan datang

  32. Rahman Gab

    Atas nama. Hasburrahman
    Nomor res: BLAKP192021219435
    KAPAN SAMPAI NYA…

  33. Lidia

    Tolong pihak ninja express besok jangan lupa pesanan saya diantar sebelum itu telepon dulu yang pesan barang biar tahu kurir ninja express antar paket.

    • Abu Yazid Bustami

      Ui Ninja…sdh 11 hari barang kami balum datang….

  34. arif winarno

    nmr kantor ninja express banjarmasin brp sich? brang sy sdah 2 minggu terlambat dr jadwal

  35. Jamil m

    Saya mau nanya dimana kantor cabang ninja express amuntai..

  36. Yanuar

    Ganti aja namanya jangan lagi pakai Ninja…pakai aja kura kura kayanya lebih pas dan cocok sesuai dengan kelakuan kerjanya

    • Abu Yazid Bustami

      Ninja baabai guring saku….

  37. Doni

    Nomor telpon nija express dibanjarmasin berapa? Ko barang saya ga tatang2

    • qanita amirah

      Pesanan sepatu anak saya dari lazada kok lama sakali sudah seminggu lebih engga sampai- sampai, ini no.resi ninja NLIDAP 1005708334.

  38. Fauzi

    Atas nama Hendra no resi BLAPK192386741105..kapan yah dtgnya…bilangnya 3 sampe 4 hari wkt pengiriman…ini sdh seminggu lbh…pelayanan nya koq gitu sih…

  39. NLIDRP0062038600 atas nama sendhi kapan sampai sudah dibanjarmasin juga kok enggak dikirim ke alamat tujuan

  40. run

    BLAPK202730860599 <<< sdh sampe bjm sejak tgl 10 maret…tapi sMpai tgl 18 mart blm sampe sampe ke martapura tolong ya ya dibantu ninja

  41. Dedi

    Track barangnya sudah bjm kok gak dikirim2??!! Profesional dong.

  42. Raga Anwar

    Saya pesan barang di Olshop Lazada…
    NLIDRP0063746080
    An : Raga Anwar
    Tapi kenapa barang saya ga di anter yach,padahal di cek udah nyampe di Banjarmasin dari 2hari kemaren…
    Mohon di percepat pengatarannya,soalnya itu pesanan orang…
    Terimakasih…

  43. FREJON MATULESSY

    Bisa di kirim ka hari ini paket NLIDR 0063962791

    • Ahmad gazali Zali

      Tolong barangg sayaaa
      NLIDRP0072369607
      KAPANN DTANGG YAAA KOMEN EDMIN NYA

  44. Hend

    NLIDRP0064774174
    Super lambat nih expedisi bagaimana nasib barang saya status dr kemaren udah di bjm tp blm nyampe2 kerumah.

    • Kuana

      Sama.punya sy sdh dibanjarmasin 3hr yg lalu.trus ada no wa kurir.gak pernah dbukanya wa ku.dtlp gk diangkat.parah lg cs dhub gak bisa.padahal aktif aja

  45. Novi Ariyani

    Punya saya mana ya paket nya gk jelas udah sampai mana

  46. Mey

    Saya pikir,,punya saya aja yg barangnya ga nyampe2 ternyata semua senasib. Jasa kirim paling lelet yg pernah saya pakai

  47. Kuana

    Exspedisi paling buruk…12 hari baru datang.dihubungi gak bisa.cs dtlp gak pernah diangkat.

    • Aahmes Rafi Gani

      Paketan sudah sampai di gudang banjarmasin tapi belum diantarkan ke alamat saya.
      Resinya BLAPK202780696069

  48. Akhmad Riezky

    Lamanya paketan saya udah sampai di gudang ninja tapi engak di kirim ini no seri saya: NLIDRP0067142491

  49. ayu marlinda

    ini no resi NLIDRP0067738496 ,barang saya ,telah diterima tapi saya tidak ada nerimanya saya tunggu² drumah ,ini no tlp 08575613085

  50. Syahruji

    NLIDRP0065817125
    Tolong segera dikirim paket nya sudah mau 15 hari

  51. Syahruji

    NLIDRP0065817125
    Lama bangat tolong dikirim paket saya

  52. Wahib abdul

    Ada yg tau alamatnya ninja express di Banjarmasin,? alamat yg di pamurus tak datengin gak ada, paketan udah lama banget gak di kirim2, no resi NVIDGROBW000298296
    Parah…

  53. sosi/aina

    paket saya RESI pengiriman NVIDBATUG000004517 sdh masuk gudang banjarmasin . knp ya belum di antar. mksih

  54. mengecewakan ,susah di telpon

  55. Ardiansyah

    Paket saya gi mananya dengan no resi : NLIDAP1005871179 status ya ga berubah berubah. Mohon informasinya. Pengiriman tgl 12 mei 2020, sekarang sudh tg 17.

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan response kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk response yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  56. Linda

    Untuk terakhir kalinya pakai expedisi ini sangat buruk tidak ada update pengiriman udah 5 hari

    • Ryo

      Hi Kak,

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
      Berkenaan dengan keluhan paket anda silahkan email ke [email protected] untuk respon yang lebih cekatan. Kami akan kembali kepada anda dalam 3×24 jam.

      Terima kasih (Ryo)

  57. RAJENDRA SAPUTRA

    Barang saya dr tgl 9 mei 2020 sampai sekarang blm datang juga. Mau nya apa sih?

    • Ryo

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  58. Anisa Ar Rayyan

    Paketku kok belum juga sih tolong dong, barangku disesuaikan dengan janjinya bikin kesel

    • RYO

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

  59. Siti Magfirah

    Tolong di antar woy pesanan saya
    Isma Maulina (+62) 85799484873

    Jl.manggis gang delima V komplek cinta damai no.82, KOTA BANJARMASIN, BANJARMASIN TIMUR, KALIMANTAN SELATAN, ID, 70235

    • RYO

      Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan paket silahkan hubungi kami di line telepon “021-29264120”, email “[email protected]”, atau bisa direct message kami di facebook official kami “NinjaXpress”. Terima kasih. Ryo^

Tinggalkan Balasan