Alamat dan nomor telepon terlengkap!

Ekspedisi

Alamat dan Telepon Ninja Xpress Bogor

Berikut adalah alamat dan nomor telepon Ninja Xpress untuk wilayah Bogor, Jawa Barat.

Cimanggu Permai

  • Alamat: Perum Cimanggu Permai 1,
    Jl. Pawon Ujung No. 12B, Kedung Badak, Tanah Sereal, 16164
  • Telepon: 0855 7467 0049
loading...

17 Comments

  1. Yudini wiWirak

    Apakah ada loker sebagai kurir

  2. Tini Surtini

    Apakah ada loker ?

    • Dwiki darmawan

      Apa paket saya ada di gudang ninja expres,sudah 3 hari keterangan di kirim terus tapi tidak sampai kerumah saya.tolong dong

  3. arif winarno

    lebih baik ninja express digugat secara pidana dan perdata biar gak seenaknya aja mengecewakan pelanggan. sekalian dibubarkan dlm gugatannya.

  4. Raya pio

    NOMOR TELP GA BISA DI HUBUNGI JIRR

    • Ahmad rifai

      Saya pesan barang di bukalapak via Ninja xpress , dan sudah membayar ongkir .
      Tetapi kurir nya ko malah minta ongkir lagi ya ?
      Tolong d usut

  5. Cecep Saripudin

    Barang saya kok asal kasih ke orang lain sih,,,, kecewa

  6. Ani

    Tolong dong paketan a.n Annasta Berhendtiimenandtiimuu segera diselesaikan agar sampai ketegal ini udh 4 hari loh

    • vir

      Pesan via bukalapak dr tgl 7 sampai dengan hari ini tgl 13 barang tak kunjung sampai. Saya KECEWA atas layanan Ninja expres.

  7. Desi aidayati

    Saya pesan paket via lazada menggunakan jasa ninja express sudah 4hari belum dikirim juga Depok bogor ga jauh lamanya ampun dah

    • Putra Wiwin

      Saya pesan paket via shopee menggunakan jasa ninja express sudah 6 hari padahal paket udah sampe Bogor kota tinggal ke ciomas aja terus anterin ke alamat saya ko lama banget mana gagal terus status pengirimannya dari kemaren padahal udah sampe Bogor

  8. Aisyah

    saya kecewa bgt, tolong dong yg amanah. Paket saya udh 2minggu blm dateng, udh 4hari dlm perjalanan terus.

  9. Siti nurbaiti

    Pesenan sy dilazada info dah 4 hr di ninja van tp masih dlm perjalanan….. Tp nyata’a mpe lebaran blm. Sampe2…Tolong donk diselesaikan pengiriman’a.. Makasih

  10. agus ega

    kecewa bngt psan shopi dri tgl 17 skrng udh tanggal 27 msh blm sampai,gimana ini ,kecewa bnget

  11. Achmad Maulana

    Kecewa menggunakan jasa kurir ninja expres barang pesan di online yg maksud hati mau di gunakan cepat tak kunjung datang dari hari Selasa sebelum lebaran hingga hari ini rabu 27 Mei 2020…Jakarta Utara ke Bogor apakah harus lama????

  12. Sofyan

    Kecewa saya dengan ninja…dapet email barang pesenan sudah d terima…barang nya mana???
    Kecewa berat

  13. Kosasih

    Apakah ada loker untuk kurir

Tinggalkan Balasan